-
А я вчера на ужин приготовила картошечку с грибами. Очень просто. Сливочное масло, картошку молодую, туда же шампиньоны, разрезанные на 4 части и на выпечку. Картошечка тушилась в грибном соке. В процессе пару раз перемешала, посолила, поперчила, можно специи какие хотите. Получилось здорово!
-
[QUOTE=lana2009;13107079]((( если внутрь попала вода, не в саму кастрюльку, а в сам аппарат? насколько все плохо...?[/QUOTE]
Пару раз было подобное из-за неснимаемой крышки, которую хотелось помыть. Поставил на край стола вверх ногами (чтоб крышка свисала) на ночь и ничего.
[SPOILER="WARDA"]Ничего я не противоречу сам себе: Лампочка выделяет тепло, а кастрюля его потребляет. Выделяет его ТЭН. который работает под присмотром программатора.[/SPOILER]
-
[QUOTE=Damo4ka;13093973]И на крышке тоже))[/QUOTE]
[U][B][url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=3768[/url][/B][/U]
-
[QUOTE=nepecbIn;13116020][U][B][url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=3768[/url][/B][/U][/QUOTE]
ОООО!!!!! Премногая благодарность Вам за ссылочку!!!:rose: Вот муж обрадуется:D Он давно уже хотел сделать вскрытие, теперь удовлетворит свое любопытство!!!)) Вот умничка, Александр и ему спасибо!!!:respect:
Теперь осталось узнать как устроена [B]Comfort[/B]:rolleyes: Может, кроме таймера и нет отличий:shine:
-
[QUOTE=Damo4ka;13117617]ОООО!!!!! Премногая благодарность Вам за ссылочку!!!:rose: Вот муж обрадуется:D Он давно уже хотел сделать вскрытие, теперь удовлетворит свое любопытство!!!)) Вот умничка, Александр и ему спасибо!!!:respect:
Теперь осталось узнать как устроена [B]Comfort[/B]:rolleyes: Может, кроме таймера и нет отличий:shine:[/QUOTE]
А у Вас КОМФОРТ? А можно попросить выслать или выложить скан инструкции? Стоит вопрос покупки этого дивайса и хочется посмотреть возможности. Или расскажите о режимах, плз.
-
[QUOTE=nepecbIn;13119597]А у Вас КОМФОРТ? А можно попросить выслать или выложить скан инструкции? Стоит вопрос покупки этого дивайса и хочется посмотреть возможности. Или расскажите о режимах, плз.[/QUOTE]
Нее, у меня панасоник, я сама хочу вторую комфорт:shine:
[url]http://www.good-cook.ru/forum/topic7363.html[/url]
-
[QUOTE=nepecbIn;13119597]А у Вас КОМФОРТ? А можно попросить выслать или выложить скан инструкции? Стоит вопрос покупки этого дивайса и хочется посмотреть возможности. Или расскажите о режимах, плз.[/QUOTE]
из инструкции вы ничего не поймёте, т.к. написана на китайско-русском и абсолютно бесполезна. Есть функции варки\варки на пару, подогрева, тушения. Всё определяется "методом тыка", инструкция не нужна. Таймер докупить надо, хотя я свой не использую, не вижу особой необходимости. Уже писали про неё- посмотрите тему.
[COLOR="LemonChiffon"][COLOR="Yellow"]П.С. про булочки помню, пока не было времени порыться в записях[/COLOR][/COLOR]
-
[QUOTE=Sunny_mood;13120611]из инструкции вы ничего не поймёте, т.к. написана на китайско-русском и абсолютно бесполезна. Есть функции варки\варки на пару, подогрева, тушения. Всё определяется "методом тыка", инструкция не нужна. Таймер докупить надо, хотя я свой не использую, не вижу особой необходимости. Уже писали про неё- посмотрите тему.
[COLOR="LemonChiffon"][COLOR="Yellow"]П.С. про булочки помню, пока не было времени порыться в записях[/COLOR][/COLOR][/QUOTE]
Да вот и интересует тушение, каши из других круп, картофель с мясом, плов. Поделитесь опытом.
-
[QUOTE=nepecbIn;13121784]Да вот и интересует тушение, каши из других круп, картофель с мясом, плов. Поделитесь опытом.[/QUOTE]
хорошо получаются, особенно если в кастрюльку через каждые 10 мин не заглядывать:shine: (особенно первые 10 мин, когда закипает)
-
[QUOTE=lana2009;13107079]((( если внутрь попала вода, не в саму кастрюльку, а в сам аппарат? насколько все плохо...?[/QUOTE]
тогда включать нельзя. У меня вода попала, так я феном сушила в середине, а потом ещё сутки не включал, чтобы она не сгорела :girl_blum:
-
я вчера подождала часов 6,просушила тоже феном с двух сторон и ....включилась! пронесло!)))))
-
[QUOTE=Матильдушка;13129932]тогда включать нельзя. У меня вода попала, так я феном сушила в середине, а потом ещё сутки не включал, чтобы она не сгорела :girl_blum:[/QUOTE]
Так вот что бы волноваться о попадании воды и всего прочего за пределы Нашей любимой кастрюльки - не впихиваем в неё невпихуемое :shine:
-
[QUOTE=WARDA;13132391]Так вот что бы волноваться о попадании воды и всего прочего за пределы Нашей любимой кастрюльки - не впихиваем в неё невпихуемое :shine:[/QUOTE]
или не наливаем воду, когда кастрюли внутри нет:)
-
[QUOTE=WARDA;13132391]Так вот что бы волноваться о попадании воды и всего прочего за пределы Нашей любимой кастрюльки - не впихиваем в неё невпихуемое :shine:[/QUOTE]
[QUOTE=Sunny_mood;13132734]или не наливаем воду, когда кастрюли внутри нет:)[/QUOTE]
это и так понятно:D думаете я так развлекаюсь? наливаю воду и думаю, а что же будет дальше...:)
Вышло это, потому как замоталась,задумалась, на плите горело, малый под ногами бегал... Я ведь даже первый раз ее еще не успела включить.Так переволновалась, что теперь буду по отдельности все делать:)
-
[QUOTE=lana2009;13133131]это и так понятно:D думаете я так развлекаюсь? наливаю воду и думаю, а что же будет дальше...:)
Вышло это, потому как замоталась,задумалась, на плите горело, малый под ногами бегал... Я ведь даже первый раз ее еще не успела включить.Так переволновалась, что теперь буду по отдельности все делать:)[/QUOTE]
да мы шутя. С кем не бывает:shine:
-
Тестировали свежекупленый родственниками "Комфорт" - неоднозначное впечатление. Особенно после юзанья Панаса. 2 режима: рис и каша-суп. Решили протестировать на крылышках в медово-соевом соусе (режим каша-суп "порридж"). Получилось, но выпечка слабенькая, а тушение с "бульками". Будем пробовать дальше.
-
Обращаюсь за советом. Как сварить бульон в мульте. На какой режим ставить и как поступать с образовывающимся на поверхности шумом?
-
[QUOTE=Белая птица;13145252]Обращаюсь за советом. Как сварить бульон в мульте. На какой режим ставить и как поступать с образовывающимся на поверхности шумом?[/QUOTE]
Довести на выпечке до закипания, снять шум и на тушение. На сколько? Смотря из кого бульон;)
-
[QUOTE=Damo4ka;13147229]Довести на выпечке до закипания, снять шум и на тушение. На сколько? Смотря из кого бульон;)[/QUOTE] Дык, весь смысл "неподхода" к аппарату теряется!) Кто-то рассказывал, что просто ставили на тушение на 2-3 часа(если курица), и все. Потом открыли, бульон прозрачный, а хрень в виде шума может быть, а может и не быть, но собрать можно уже в самом конце.
З.Ы. Но, это я по-памяти, могу и соврать нечаянно))
-
[QUOTE=kiti;13147478]Дык, весь смысл "неподхода" к аппарату теряется!) Кто-то рассказывал, что просто ставили на тушение на 2-3 часа(если курица), и все. Потом открыли, бульон прозрачный, а хрень в виде шума может быть, а может и не быть, но собрать можно уже в самом конце.
З.Ы. Но, это я по-памяти, могу и соврать нечаянно))[/QUOTE]
Ну кому как, а мне удобнее подождать пока закипит и сразу снять шум, а не перецеживать потом бульон. Да, в мульте намного меньше шума почему-то, но он все же есть и в бульоне будет эта хрень в виде клаптиков плавать, если не снять. А что его там снимать? - 2 секунды)) У меня знакомая вообще никогда не снимает шум, говорит это белок и он ей не мешает:laugh:, а меня воротит от такого, так что,,,