Одинокому старенькому человеку назначили КТ органов грудной клетки. Подскажите, где дешевле он может пройти это обследование?
Вид для печати
Одинокому старенькому человеку назначили КТ органов грудной клетки. Подскажите, где дешевле он может пройти это обследование?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, КТ головного мозга где дешевле сделать? Кто знает? Спасибо заранее.
только не делайте мрт на Болгарской...это ужас какой-то
[QUOTE=xx07xx;57207555]только не делайте мрт на Болгарской...это ужас какой-то[/QUOTE]
в чём ужас?
Подскажите где сделать мрт коленного сустава ? Спасибо
[QUOTE=masia181;57340563]Подскажите где сделать мрт коленного сустава ? Спасибо[/QUOTE]
везде))) где 1,5 тесла
[QUOTE=Диона;57057379]Меня мой врач направила на Говорова, 26 в Медиарт на МРТ органов малого таза... Такого рода исследование для меня впервые, информации мало об этой организации и стоимости на услуги. Кто знает, кто бывал там поделитесь, плиз, своим опытом.[/QUOTE]
Не послушала я умных людей, решила "ублажить" своего доктора и поперлась делать МРТ на Говорова... Встретила нас на рецепшене взлохмаченная девица болезненного вида, лениво предложила заполнить анкету и присесть-подождать. Запись была на 10:30, пригласили меня в кабинет в начале 12. Уложили, закрепили, казалось бы всё процесс пошёл, а нет - прибежала лаборант, сказала, что "манжетка" (не знаю как называется правильно) большая и нужно заменить на меньшую - не вопрос! Снова вроде процесс пошёл, но не долго - аппарат просто завис.... Подождали пока перезагрузится.... Через полтора часа, наконец-то, получилось сделать МРТ. В вестибюле всё та же девица сказала, что через час мы можем получить снимок с описанием. В общем, мы сходили покушали, воздухом подышали и не спеша вернулись в клинику за результатом... а результаты не готовы! Оказывается, что очень непростое и небыстрое дело описать МРТ органов малого таза! Подождали ещё час... Лаборант убежала домой, за ней уборщица, остальные спецы тоже потянулись на выход, а мы всё ждём ответа! Начали сдавать нервы. Нашли на стенде номер телефона то ли собственника, то ли директора... в общем - позвонили, обрисовали ситуацию и о, чудо! Доктор извиняясь за свои мечты, что я приду за ответом в понедельник заверила, что через 20 минут всё будет готово! Во такая вот х**ня, малята! Так, что сделала вывод - впредь не буду делать приятно направляющему врачу. К слову, в 11-й больнице делали свекрови МРТ поясницы - милое дело, приветливые и опрятные сотрудники, оперативненько работают и цены одинаковые.
Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите, где и у кого в Одессе можно КАЧЕСТВЕННО+ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать томограмму поясничного отдела позвоночника? к кому обратиться по вопросу защемления седалищного нерва?
[QUOTE=Ладушка-Удача;57393090]Здравствуйте уважаемые форумчане! подскажите, где и у кого в Одессе можно КАЧЕСТВЕННО+ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать томограмму поясничного отдела позвоночника? к кому обратиться по вопросу защемления седалищного нерва?[/QUOTE]
Лучше МРТ в Магнитайме (Мриинская) или на Болгарской 38., оно более информативно.
а по чем в магнитайме -не знаете?
и там такое же как на Болгарской? Одевают клетку на голову, засоввают в узкую нору, так, что плечи еле проходят, потом одевают наушники и пол часа как в цеху станочников
это я по поводу головы)
[QUOTE=xx07xx;57393392]а по чем в магнитайме -не знаете?
и там такое же как на Болгарской? Одевают клетку на голову, засоввают в узкую нору, так, что плечи еле проходят, потом одевают наушники и пол часа как в цеху станочников
это я по поводу головы)[/QUOTE]
Магнитайм самый большой по диаметру трубы аппарат в Одессе (чуть ли не в 2 раза чем допустим в МИБСе) - 10000%, но на голову одевают "клетку" везде)))
[QUOTE=xx07xx;57207555]только не делайте мрт на Болгарской...это ужас какой-то[/QUOTE]
Сделали МРТ ребенку на Болгарской - все отлично, результаты забрали через 20 минут. Делали МРТ головы, наушники одевали - ребенок спокойно все перенес, по времени с учетом подготовки заняло минут 20-25.
Извините что немного не по теме, но где в Одессе можно сделать Электронейромиографию(кроме дома с ангелом)?
[QUOTE=Стерво4ка;57397422]Сделали МРТ ребенку на Болгарской - все отлично, результаты забрали через 20 минут. Делали МРТ головы, наушники одевали - ребенок спокойно все перенес, по времени с учетом подготовки заняло минут 20-25.[/QUOTE]
да вот маленьким как раз без проблем а взрослые все недовольны.
[QUOTE=xx07xx;57411879]да вот маленьким как раз без проблем а взрослые все недовольны.[/QUOTE]
Ну, мы не такие и маленькие уже, 9 лет)))). А вообще у них большой поток людей постоянно, перед нами и после были взрослые.
Надо сделать КТ височных костей (с записью на диск) для определения необходимости операции на ухе. Подскажите, пожалуйста, где это лучше всего сделать и какова примерно цена этого удовольствия? Спасибо
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать КТ легких? Свежих отзывов в теме не нашла :(
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;57626250]Знающие люди, подскажите, пожалуйста, где можно качественно сделать КТ легких? Свежих отзывов в теме не нашла :([/QUOTE]
Военный госпиталь (Пироговская)
ГКБ №11 (Слободка)
ГКБ №10 (Малиновского)
Областная больница (Поскот)
[QUOTE=filpal;57407009]Извините что немного не по теме, но где в Одессе можно сделать Электронейромиографию(кроме дома с ангелом)?[/QUOTE]
Добрый день!
В центре доктора Чернышова (пр. Шевченко 12/2).Описывают и делают нормально, а обслуживание хромает.
Добрый день, а кто подскажет, где еще можно МРТ сделать? просто интересно, есть-ли дешевле чем 700грн?
ну и информация для всех по ценам, т.к. эти вопросы тут часто задаются:
Обзванивал сегодня клиники:
в магнитайме - 750грн
на болгарской - 740грн
в интосане и одрексе порядка 1200грн
аа, еще на Тенистую звонил, там вроде как 850грн