Куплю за разумную цену первый номер
Вид для печати
Куплю за разумную цену первый номер
[QUOTE=Mad_Cat;13223602]Не, ну я с линейкой конечно пропорции не мерял...
А что в ней отстойного то?[/QUOTE]
сравни с советской.
[QUOTE=bonist;13228847]сравни с советской.[/QUOTE]
Шоб она у меня еще была:)
[QUOTE=bonist;13223329]ты серьезно или прикалываешься? нива - полный отстой![/QUOTE]
а в самом деле - в чем полный отстой?????!!!!!!!
ну сравнил - и что ?
[QUOTE=bonist;13223329]ты серьезно или прикалываешься? нива - полный отстой![/QUOTE]
отстой в чем? аргументируйте конкретными фактами пожалуйста.
Есть просто ярые поклонники саратова, да у советской все открывалось, да у нее рабочая подвеска, но там [B]щели в палец[/B].
Нива из АЛ супер, особенно колеса и цвет веселый.
для сравнения
[IMG]http://files.myopera.com/statirov/albums/2272701/IMG_4520.jpg[/IMG]
[IMG]http://files.myopera.com/statirov/albums/2272701/photo-1-2.jpg[/IMG]
Мда...
Красную Ниву комментировать отказываюсь)))
[QUOTE=Mad_Cat;13261677]Мда...
Красную Ниву комментировать отказываюсь)))[/QUOTE]
В красной есть один плюс по сравнению с жёлтой: в ней дворники на лобовом стекле реалистичнее стоят. Не то что на китайской - на середине лобового стекла.:) Больше плюсов не видно...
дря сравнения была выбрана убитая нива. у моей зазоры в полном порядке. у моей желтой нивы были косячные задние арки, облой на форах и фонарях. колеса смотрятся более реалестично на китайце.
[QUOTE=corolla;13268249]дря сравнения была выбрана убитая нива.[/QUOTE]
Чес слово картинку не выбирал, одна из первых что нашел в интернете.
ну вы сравнили! Красной ниве уже лет 20-30... Как будет (если вообще будет)выглядеть китайская через такой промежуток времени не задумывались? Да и технологии поменялись со временем... китайцы могли бы и получше сделать. Для меня советская нива всё равно шедевр!
уже в СССР на модельку нивы ставили литьё :rzhu_nimagu:
[QUOTE=dimonoid1;13227445]Куплю за разумную цену первый номер[/QUOTE]
разумная,это сколько?
[QUOTE=МОПС;13289860]разумная,это сколько?[/QUOTE]
Наверное 15 грн. 99 коп.)))
[QUOTE=checks_02;13289547]ну вы сравнили! Красной ниве уже лет 20-30... Как будет (если вообще будет)выглядеть китайская через такой промежуток времени не задумывались? Да и технологии поменялись со временем... китайцы могли бы и получше сделать. Для меня советская нива всё равно шедевр![/QUOTE]
Все правильно, это нельзя сравнивать, только вот [B]bonist[/B] написал что Нива из АЛ отстой и типа сравните с советский. Вот я и сравнил.
[QUOTE=МОПС;13289860]разумная,это сколько?[/QUOTE]
А сколько сейчас может стоить №1 запечатанный на картонке? У меня лежит, но я его еще не хочу продавать....потом...
[QUOTE=Alex_l76;13295630]Наверное 15 грн. 99 коп.)))[/QUOTE]ага за кулечек или картонку
[QUOTE=Дядя Федор;13295707]А сколько сейчас может стоить №1 запечатанный на картонке? У меня лежит, но я его еще не хочу продавать....потом...[/QUOTE]
Думаю все зависит от того, насколько он человеку нужен. Я допустим, не вижу смысла свой №1 отдавать даже за 100 грн. (Где я потом куплю? Да и не в деньгах вопрос) А человек который хочет купить, на предложение за 100, подумает что найдет дешевле.
[QUOTE=Alex_l76;13300410]Думаю все зависит от того, насколько он человеку нужен. Я допустим, не вижу смысла свой №1 отдавать даже за 100 грн. (Где я потом куплю? Да и не в деньгах вопрос) А человек который хочет купить, на предложение за 100, подумает что найдет дешевле.[/QUOTE]
у меня 2 набора с 1 по 12 номера но один мой а второй так на всякий случай лежит:)
[QUOTE=МОПС;13300500]у меня 2 набора с 1 по 12 номера но один мой а второй так на всякий случай лежит:)[/QUOTE]
У меня "на всякий случай" есть ГАЗ-21 и ЗИС. Зис планировал покрасить в белый цвет ( видел - очень неплохо получается), но сейчас не до покрасок стало. Кстати, мог бы поменяться например например на ГАЗ 22 с доплатой.:shine: Или на какую нибудь старую машину из тех что в России есть, а у нас нет. Типа ЗИМ, ЭМКА и т.д