Чел, а ведь, судя по шапочке, на фотке - девочка... хотя лицо - мальчишки.
Вид для печати
Чел, а ведь, судя по шапочке, на фотке - девочка... хотя лицо - мальчишки.
[QUOTE=Stella Artios;9709644]Чел, а ведь, судя по шапочке, на фотке - девочка... хотя лицо - мальчишки.[/QUOTE]
Я такой шутник был в детстве...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709655]Я такой шутник был в детстве...:D[/QUOTE]
А теперь?
[QUOTE=Stella Artios;9709669]А теперь?[/QUOTE]
Так я же росту...и всё растёт...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709743]Так я же росту...и всё растёт...:D[/QUOTE]
Глаза и уши практически не растут... за вю жизнь... ни у кого...:search:
[QUOTE=Stella Artios;9709791]Глаза и уши практически не растут... за вю жизнь... ни у кого...:search:[/QUOTE]
А как же...чебурашка..???:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9709847]А как же...чебурашка..???:D[/QUOTE]
А ты видел новорожденного Чебурашку? - он, скорее всего, таким родился, прям вот с такими вот ушами... Да. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Stella Artios;9710026]А ты видел новорожденного Чебурашку? - он, скорее всего, таким родился, прям вот с такими вот ушами... Да. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
У новорождённого Чебурашки...так получается, если уши и глаза не растут...я новорождённым был очень похож на чебурашку.
Может я и есть...Чебурашка..?:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9710149]У новорождённого Чебурашки...так получается, если уши и глаза не растут...я новорождённым был очень похож на чебурашку.
Может я и есть...Чебурашка..?:D[/QUOTE]
То-то я смотрю, ты ушки под шапчонку припрятал... :shine:
Сегодня, я самый счастливый человек на планете! Я в лотерею выиграла аж три гривны!!!!!!!!:)
[QUOTE=Танюха37;9717685]Сегодня, я самый счастливый человек на планете! Я в лотерею выиграла аж три гривны!!!!!!!!:)[/QUOTE]
вау... везет же людям... пойду отписываться в темы "Злоба" и "Депрессия" ))))))))
[QUOTE=Alkatraz;9717723]вау... везет же людям... пойду отписываться в темы "Злоба" и "Депрессия" ))))))))[/QUOTE]
Давай, а я там буду полезные советы давать!:D
[QUOTE=Танюха37;9717685]Сегодня, я самый счастливый человек на планете! Я в лотерею выиграла аж три гривны!!!!!!!!:)[/QUOTE]
Что нужно человеку для счастья...:D
[QUOTE=чел из Кемерова;9717960]Что нужно человеку для счастья...:D[/QUOTE]
Отсутствие больших ушей...:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Танюха37;9717918]Давай, а я там буду полезные советы давать!:D[/QUOTE]
я уже там, молча кричу о своей злой доле! :)
[QUOTE=Alkatraz;9718685]я уже там, молча кричу о своей злой доле! :)[/QUOTE]
Тебя тока чел может услышать, у него ж уши большие! А для нас, обычных, ты тихонечко напиши, а, будь ласка.:rose:
[QUOTE=Танюха37;9718967]Тебя тока чел может услышать, у него ж уши большие! А для нас, обычных, ты тихонечко напиши, а, будь ласка.:rose:[/QUOTE]
Сильно..., может самое время отращивать их...потому как обычные...это с большими ушами...:rose::D
[QUOTE=чел из Кемерова;9719055]Сильно..., может самое время отращивать их...потому как обычные...это с большими ушами...:rose::D[/QUOTE]
Обычные чебурашки?:rzhu_nimagu:
Привет, чебурашкам! ;)))
Там крокодил Гена в соседней теме ждёт.