Товарищи, а где наш Коля???
Вид для печати
Товарищи, а где наш Коля???
[QUOTE=Алена Андреевна;8720718]а телефон у него работает? у меня 2 соседа не отвечают, а мобильных у меня нет! Собаки думаю до вторника выживут а там уже +3 обещают...а вот за соседей тоже волнуюсь.[/QUOTE]
нет, городской не работает, только мобильный, с продуктами у них все нормально, единственное хлеб сами пекут :-), или блинчики жарят.
Короче, развлекаются.
[QUOTE=Katarino4ka;8720866]а у бабули телефона мобильного нет?? если нет- надо бы на будущее сделать ей подарок и научить пользоваться.
Моя в 76 даже сама позвонить может :)[/QUOTE]
Предлагала.Не захотела!:(
О, кстати, Статик, может, ты сходишь? Тебе таки буквально через железку перейти. Рельефная 11, как я понял, это третья улица направо, если после перехода через ж.д. свернуть налево.
[QUOTE=Perebeynos;8720957]нет, городской не работает, только мобильный, с продуктами у них все нормально, единственное хлеб сами пекут :-), или блинчики жарят.
Короче, развлекаются.[/QUOTE]
эх..ясненько! ну успокоили. Спасибо большое!
[QUOTE=Marica;8720928]Товарищи, а где наш Коля???[/QUOTE]
Николя сидит в группе контакта)) и подправляет список всех нас)
[QUOTE=Red tag;8720859]Я не боюсь блин собак профессия такая с ними общаться.[/QUOTE]
Какая? Интересуюсь на будущее...
[QUOTE=ШАМБААЛА;8721057]Какая? Интересуюсь на будущее...[/QUOTE]
укротитель)))дрессировщик короче
так серьезно есть кто с машиной,реально стремно бабулю на ночь еще оставлять чел не молод уже.
так че на чумке???))трамвайчики пошли)?
Добавьте меня к черемушкам пл.Независимости
[SIZE="4"][COLOR="Navy"](063)7055555[/COLOR][/SIZE]
помогу чем смогу (лопата ,чай...)
[QUOTE=Red tag;8721098]укротитель)))дрессировщик короче
так серьезно есть кто с машиной,реально стремно бабулю на ночь еще оставлять чел не молод уже.[/QUOTE]
я так понимаю, что там по свету тяжело будет найти, а в темноте и подавно.
как решит Керри...
[QUOTE=ALEX233;8721116]так че на чумке???))трамвайчики пошли)?[/QUOTE]
их не видно но пути почищены:)
Я не против, единственное у меня лопаты нет. Может у Вульфа попрошу или вместе сходим. Вы с машиной лучше будьте в боевой готовности по району.
Кста звонил Вульфу, он на телефоне, разгребли снег во дворе помогли многим машинам выехать, сейчас согреваются коньячком и все еще в вашем распоряжении.
[QUOTE=Red tag;8721098]укротитель)))дрессировщик короче
так серьезно есть кто с машиной,реально стремно бабулю на ночь еще оставлять чел не молод уже.[/QUOTE]
да тут пешком по ходу прям от клеверного, по сугробам
если честно, разобраться не могу что там с дорогой, одни говорят закраты, другие говорят плохая, да и адресс точный необходим
Кэрри давай пока бери листик тетрадный и схематично накидай как до куреня добраться потом фотай телефоном и сюда кидай или на гугле снимок дай,и без света пройдем,подвез бы кто.
[QUOTE=Katarino4ka;8721144]я так понимаю, что там по свету тяжело будет найти, а в темноте и подавно.
как решит Керри...[/QUOTE]
Кэрри старших деток пытается спать уложить, тоже переживают где прабабушка делась...младшая совсем манюнька...
Блин, если б у меня был джипик, да рвущиеся в бой помощники, поехала неглядя...а уж на месте б уже разбиралась... (это я так, не вслух, просебя....)
[QUOTE=Katarino4ka;8721144]я так понимаю, что там по свету тяжело будет найти, а в темноте и подавно.
как решит Керри...[/QUOTE]
Ребят действительно не надо ехать ночью!! Во-первых дорога никакая,во-вторых женщина с поселка НАТИ сказала.что на причале собаки,в третьих там нет освещения и табличек с номерами на куренях,в четвертых курень без опозновательных знаков, и самое главное бабушка может не отрыть ночью двери,побоится!!! Да и сам спуск действительно опасный!
Утром ребята с поселка пойдут к бабушке и позвонят ей!
Народ до этих Нати вообще доехать можно,хоть до окраины? Ну кто там рядом усатово?
[QUOTE=Marica;8720928]Товарищи, а где наш Коля???[/QUOTE]
На месте ;)
[QUOTE=Кэрри;8721293]Ребят действительно не надо ехать ночью!! Во-первых дорога никакая,во-вторых женщина с поселка НАТИ сказала.что на причале собаки,в третьих там нет освещения и табличек с номерами на куренях,в четвертых курень без опозновательных знаков, и самое главное бабушка может не отрыть ночью двери,побоится!!! Да и сам спуск действительно опасный!
Утром ребята с поселка пойдут к бабушке и позвонят ей![/QUOTE]
Решать тебе,таблички и прочее не проблема,как и собаки,чтобы не боялась скажешь как зовут ее и тебя и все. позвони этой женщине и спроси до самих Натей добраться можно?