какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...
скажите, в доме с Ангелом, там где узи делают, много деток больных?
а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...
Вид для печати
какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...
а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...
[QUOTE=Лара;4466430]какая-то эта Зубко универсальная, и беременных смотрит, и голову деткам...
а то не знаю, куда идти, был печальный опыт, боюсь, нервы сдадут...[/QUOTE]
много, я пока сидела в очереди, такого насмотрелась :( еще думала тогда, что зачем беременных туда посылают. Детей жалко очень, но такого надумалось тогда...:sad_anim:
Я ПОЗВОНИЛА ЗАПИСАЛАСЬ И ПРИЕХАЛА НА НАЗНАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, ШЛА ПО ВСЕМУ ЦЕНТРУ УПИРАЛАСЬ ГЛАЗАМИ В ПОЛ,ПРИШЛОСЬ ПОДОЖДАТЬ ПАРУ МИНУТ У КАБИНЕТА.... НО Я НЕХОТЕЛА И НЕСМОТРЕЛА НА ТО ЧТО НЕХОЧУ ВИДЕТЬ.... ПРОСТО СМОТРЕЛА НА ТАБЛИЧКИ НА ДВЕРЯХ...А ЕСЛИБ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ ДОЛЬШЕ ТО ВНИМАТЕЛЬНО ВСМАТРИВАЛАСЬ БЫ В ЖУРНАЛ(был при себе).НУ А ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ НЕ ВИДЕТЬ ТО ЧТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ТОГДА ПРОСТО НЕ ИДИТЕ.....
Девченки, но это же обычные детки, откровенно пялиться конечно не стоит, но УЖАСА я не увидила. Просто непривычно, не более. И там далеко не все такие. Мы лечили свою малышку в этом центре первый год жизни (внутричерепное давление снимали), хорошие специалисты и аппаратура узи очень хорошая. И таких деток (без видимых визических отклонений) там очень много. Название центр детей инвалидов, не говорит о том, что у всех деток, которые там проходят лечение, есть такая проблема. Относитесь проще.
Я это понимаю, но когда ждешь ребенка, очень как то обостренно ко всему относишься. Мне не было ужасно или противно там, нет конечно!
Просто смотришь и думаешь - не дай Б-г!!... Может просто это я такая нервная была, когда беременная...
Малина, когда теряешь ребенка из-за похожих проблем, потом тяжело сдерживаться, а тут надо дочку на узи везти, не знаю, куда, вот и переспросила, не хочется держать ее на руках и реветь при этом, а нервы ни к черту. Извиняюсь за офф, просто врач один и тот же, и хороший же ж врач, в области узи головки ребенка просто таки лучший...
а, кстати, может кто знает, Зубко еще где-то принимает, но никак не могу найти, где именно?
[QUOTE=Лара;4470070]
а, кстати, может кто знает, Зубко еще где-то принимает, но никак не могу найти, где именно?[/QUOTE]
Зубко смотрит беременных в ЖК на Варненской/25ой!!! но не знаю какие там возможности у аппарата! ща поищу ее мобильный телефон!!! нашла, пишу в личку!!
[QUOTE=Yu-yu;4471159]Зубко смотрит беременных в ЖК на Варненской/25ой!!! но не знаю какие там возможности у аппарата! ща поищу ее мобильный телефон!!! нашла, пишу в личку!![/QUOTE]
А еще в ЖК №9 на Люстдорфской дороге. Но, я слышала, что она сейчас сама в интересном положении, так что количество рабочих часов будет у нее сокращаться. Так что, записываться надо очень-очень зараннее. Я вот сегодня записалась на 31 марта...
Девочки, кто знает . есть ли на поселке котовского УЗИ и когда оно работает?
[QUOTE=Текила Бум;4479956]Девочки, кто знает . есть ли на поселке котовского УЗИ и когда оно работает?[/QUOTE]
Тема создана для того, чтобы ее ЧИТАТЬ!!!:rtfm::rtfm::rtfm:
[QUOTE=Малина;4480102]Тема создана для того, чтобы ее ЧИТАТЬ!!!:rtfm::rtfm::rtfm:[/QUOTE]
извините конечно, но если бы это нужно было мне , то я сидела бы и читала 70 с лишнем страниц...сотрудница прибежала попросила, а инета у нее на компе нет-вот и решила просто спросить...( дома копьютеров ни у неё ни у меня нет-на работе сижу)
Поэтому кому не сложно и кто знает-ответьте ...
Сегодня была у своего врача на приеме в ЖК 1 роддома, она мне назначила следующий прием через неделю и говорит надо УЗИ сделать, я конечно сделала изумленное лицо,мол как я запишусь на через неделю?:) Она улыбнулась и позвонила сама и записали меня именно в тот день, и в то время что мне нужно было,правда я не спросила к Блонскому или Паненко, так что девочки думаю они там в записи резерв всегда имеют, ну так на всяк случай, и если совсем не прорваться в нужное для вас время можно врача попросить записать вас.
[QUOTE=Текила Бум;4479956]Девочки, кто знает . есть ли на поселке котовского УЗИ и когда оно работает?[/QUOTE]
УЗИ конечно есть в областной.но УЗИ чего именно Вас интересует,так как УЗИ лучше проходить у специалиста,специализирующегося по определенным органам.Так как другие могут просмотреть...:)
[QUOTE=zulfiya;4481064]Сегодня была у своего врача на приеме в ЖК 1 роддома, она мне назначила следующий прием через неделю и говорит надо УЗИ сделать, я конечно сделала изумленное лицо,мол как я запишусь на через неделю?:) Она улыбнулась и позвонила сама и записали меня именно в тот день, и в то время что мне нужно было,правда я не спросила к Блонскому или Паненко, так что девочки думаю они там в записи резерв всегда имеют, ну так на всяк случай, и если совсем не прорваться в нужное для вас время можно врача попросить записать вас.[/QUOTE]
Ну резерв это сильно сказано... Просто берут по просьбе врача ВНУТРИ очереди...Когда то я сидела беременная и вперед меня привели СВОЮ девочку..А потом меня Воронова за руку так же привела без очереди.. Так что все относительно!
[QUOTE=Alenkaya;4481939]Ну резерв это сильно сказано... Просто берут по просьбе врача ВНУТРИ очереди...Когда то я сидела беременная и вперед меня привели СВОЮ девочку..А потом меня Воронова за руку так же привела без очереди.. Так что все относительно![/QUOTE]
Не, ну меня же записали,а не просто без очереди провели, значит место было. Я уверенна если б сама звонила,мне б сказали что все занято.
[QUOTE=zulfiya;4481971]Не, ну меня же записали,а не просто без очереди провели, значит место было. Я уверенна если б сама звонила,мне б сказали что все занято.[/QUOTE]
УЗИ на маленьком сроке беременности)))она стоит на учёте в деревне(одесская область), а на поскоте хочет пройти УЗИ так как только в этом районе иногда бывает и только там ориентируется ))))
ой)))не то процитировала)))))ПАРДОН))))))))))
[QUOTE=zulfiya;4481971]Не, ну меня же записали,а не просто без очереди провели, значит место было. Я уверенна если б сама звонила,мне б сказали что все занято.[/QUOTE]
просто кто-то следующий записанный на время будет ждать чуть больше :)
[QUOTE=Текила Бум;4482603]УЗИ на маленьком сроке беременности)))она стоит на учёте в деревне(одесская область), а на поскоте хочет пройти УЗИ так как только в этом районе иногда бывает и только там ориентируется ))))[/QUOTE]
Тогда пусть идёт в Областной роддом на Заболотного, может там и рожать будет. Телефоны роддома 56 02 03 и 750 03 41! Удачи!
[QUOTE=N_A_T_K_A;4482710]просто кто-то следующий записанный на время будет ждать чуть больше :)[/QUOTE]
Может и так, мне раньше казалось что запись каждые 20 минут делают, а потом сидя в очереди промежуток между девочками до 10 мин. сокращался,вот и подумалось мне что они оставляют все-таки время резервное,на всяк случай.