[QUOTE=Fidi;67745728]Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))[/QUOTE]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)
Вид для печати
[QUOTE=Fidi;67745728]Ну и? Ясное дело, что опыт нужен во всем. Вот у меня есть гражданский диплом инженера-электромеханика, а я смогу отремонтировать разве что электромоторчик на детском паровозике))[/QUOTE]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)
[QUOTE=Niemand;67746282]Зато ты знаешь как пользоватся лопатой)[/QUOTE]
Не царское єто дело!
[QUOTE=Fidi;67746292]Не царское єто дело![/QUOTE]Фу! А еще офицер!:sarcastic_hand:
[QUOTE=ришка;67745251]Только до этого ею тоже немало наелись... всяких)
А вообще, что значит, наелась?)) [B]Регулярно минет делала или что[/B]?))) А вдруг уже вообще переела и больше не захочет? )) А вдруг через годик заявит "фууууххх.... чтото я обьелась"?)))[/QUOTE]
я всегда думал, что девочки там танцуют, а оказывается они минеты строчат...
[QUOTE=Fidi;67746272]
Изобрети машину времени...[/QUOTE]
Я работаю над этим)
Кстати, необязательно изобретать, возможно кто-то на ней уже на готовенькой посетит)
[QUOTE=Fidi;67746272]Навпаки. Мне бы цивільни фахі нафіг не всралися.
[/QUOTE]
ты собираешься и дальше военным делом заниматься?
насколько я понимаю вряд ли
тебе только 39 лет
ещё жить и жить
рано ещё на трудовую профессиональную и социальную деятельность махать рукой
да и в повседневной жизни ты не в казарме живёшь где тебя накормят выдадут обмундирование и скажут что делать
[QUOTE=Niemand;67746298]Фу! А еще офицер!:sarcastic_hand:[/QUOTE]
Ты б еще летчика заставил окоп копать))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67745686]Сантехники, электрики..)
На днях отремонтировал девушке фрезер, приехала забирать по указанному адресу, я в тот момент у клиента был. Вынес, отдаю, а она спрашивает - Что вы еще ремонтируете? Я говорю, поставьте задачу, я подумаю, если овчинка будет стоить выделки - сделаю. Она - "Ну например?". Говорю, блин, ну электрику, электронику,сантехнику, бытовые приборы, бойлеры, стиралки, что сломалось-то?!) А сейчас, говорю, я вообще у клиента ноутбук ремонтирую. Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что техника в принципе это как космос - если ее чувствуешь, то как рентгеном просвечиваешь и понимаешь в чем неисправность. А еще технику любить надо и я ее обожаю))
Так что важна не профессия, а вдохновение и опыт)[/QUOTE]
Это классно). Вообще классно все, что доставляет человеку удовольствие и что он чувствует.
У меня одна из соседок (да есть и нормальные соседки)), очень хорошо понимает и чувствует всю эту флору. Это волшебство какое-то, она знает что куда посадить, кого в тенек, кого на солнце, кого в какой день и при какой погоде, все эти корешки и травки. Причем не банально редиска и помидоры, а стопиццот каких-то прикольных растений. Ботанический сад на 6 со ках.
[QUOTE=Fidi;67746317]Ты б еще летчика заставил окоп копать))[/QUOTE]А ты по ВУС летчик?)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67746312]Я работаю над этим)
Кстати, необязательно изобретать, возможно кто-то на ней уже на готовенькой посетит)[/QUOTE]
-Я Бармалейкин из будущего))
[QUOTE=Вишня2011;67746314]ты собираешься и дальше военным делом заниматься?
насколько я понимаю вряд ли
тебе только 39 лет
ещё жить и жить
рано ещё на трудовую профессиональную и социальную деятельность махать рукой
да и в повседневной жизни ты не в казарме живёшь где тебя накормят выдадут обмундирование и скажут что делать[/QUOTE]
Щож ты меня постоянно учишь то? У меня давно есть диплом магистра политологии:tongue:
[QUOTE=Niemand;67746328]А ты по ВУС летчик?)[/QUOTE]
Нет. Но не все специальности сводятся к окопам.
[QUOTE=Дельфийка;67746322]Это классно). Вообще классно все, что доставляет человеку удовольствие и что он чувствует.
У меня одна из соседок (да есть и нормальные соседки)), очень хорошо понимает и чувствует всю эту флору. Это волшебство какое-то, она знает что куда посадить, кого в тенек, кого на солнце, кого в какой день и при какой погоде, все эти корешки и травки. Причем не банально редиска и помидоры, а стопиццот каких-то прикольных растений. Ботанический сад на 6 со ках.[/QUOTE]
у мя тоже есть такой сосед, я прозвал его Мичуринец..
он скрещивает деревья, кусты, у него на одном стволе по 3 сорта яблок растет.. в общем есть люди, которые радуют своими навыками.
[QUOTE=Fidi;67746377]
Щож ты меня постоянно учишь то? У меня давно есть диплом магистра политологии:tongue:[/QUOTE]
ах ну да ещё одна полезная вещь)
какой смысл учить?
просто очень редко встречаются люди которые для меня крайне непонятны
[QUOTE=Вишня2011;67746407]ах ну да ещё одна полезная вещь)
какой смысл учить?
просто очень редко встречаются люди которые для меня крайне непонятны[/QUOTE]
Та-аак. Проехали
[youtube]C26Ij0UTo5I[/youtube]
Ты еще моё имя не знаешь, тоже редкий попутчик))
Что не говорите, неприкаянные мужчины, без увлечений, без своего дела, своей профессии как-то не привлекают. Они какие-то потерянные.
[QUOTE=moryana;67744467]Мое личное убеждение - если человек специалист, то у него есть чувство собственного достоинства, которое противоречит навешиванию лапши и желанию срубить бабла.[/QUOTE] - так любишь идеализировать людей :) ?!
[QUOTE=ришка;67745378].... там вообще переедание грозит))[/QUOTE] - откуда знаешь ? :) :)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;67745686]Сантехники, электрики..) Глаза у нее становятся как блюдца, девушка вероятно не понимает, что ...[/QUOTE] - ты главное сказал? ... что улучшаешь женский характер и лечишь от истерии :) ???
[QUOTE=Дельфийка;67747137]Что не говорите, неприкаянные мужчины, без увлечений, без своего дела, своей профессии как-то не привлекают. Они какие-то потерянные.[/QUOTE] - это жестяк для человека вообще, обоих полов.....
[QUOTE=_aquarius_;67747287]- так любишь идеализировать людей :) ?![/QUOTE]
Ты любишь попускать людей?! :-)
В чем идеализация?
[QUOTE=moryana;67747601]...В чем идеализация?[/QUOTE] - в том, что бытие специалистом отнюдь не является достаточным условием отсутствия желания срубить бабла :)
з.ы. Субьектное общение людей как бы предполагает влияние обоих субьектов на процесс :) :) :)
[B]moryana[/B], думаю, что тебе с [B]аквариусом[/B] было бы интересно :laugh:
он очень умный чел :), но будет ли ему интересно с тобой, большой вопрос :)
[QUOTE=_aquarius_;67747638]- в том, что бытие специалистом отнюдь не является достаточным условием отсутствия желания срубить бабла :)
з.ы. Субьектное общение людей как бы предполагает влияние обоих субьектов на процесс :) :) :)[/QUOTE]
Я же написала про чувство собственного достоинства.....
Какое влияние субъектов на процесс? О чем ты вообще?
[QUOTE=skown;67747681][B]moryana[/B], думаю, что тебе с [B]аквариусом[/B] было бы интересно :laugh:
он очень умный чел :)[/QUOTE]
Так сходи с ним на свидание)))
Аквариус знает очень много умных слов, сможешь восхититься воочию))
[QUOTE=moryana;67747718]Так сходи с ним на свидание)))
Аквариус знает очень много умных слов, сможешь восхититься воочию))[/QUOTE]
для восхищения, мне достаточно чтения его постов на ОФ )), не вижу смысла в более близком знакомстве ))