Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась
Вид для печати
Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась
[QUOTE=Butsya;58200050]Сироп будет действовать не соазу. Те готовься, что час-полтора чтобы температура упала, не меньше. Главное, чтобы не поднималась[/QUOTE]
Спасибо!!!!А вот она лежит в памперсе и в человечке.Думаешь все снять?
[QUOTE=Маленькая брынза;58200193]Спасибо!!!!А вот она лежит в памперсе и в человечке.Думаешь все снять?[/QUOTE]
Конечно снять! Памперс-вообще баня((
Я уже писала,что у Лады моей темпу только анальгин сбивал.четверть таблетки и через 40 мин облегчение. Ну,если выше 39, то лучше уколоть.
[QUOTE=Маленькая брынза;58200193]Спасибо!!!!А вот она лежит в памперсе и в человечке.Думаешь все снять?[/QUOTE]
Все сними!!! Лучше легкой пеленочкой если что накроешь.
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58200284]Конечно снять! Памперс-вообще баня(([/QUOTE]
блин,меня всю трусит просто!!!!у нас такое впервые и я реально чувствую себя беспомощной!
[QUOTE=Маленькая брынза;58200556]блин,меня всю трусит просто!!!!у нас такое впервые и я реально чувствую себя беспомощной![/QUOTE]
Если что вызывай скорую.
Если сироп не помогает можно дать анальгин в ампуле из расчёта на наш возраст где то 0.3-0.4 мл разбавлен водичкой в ложке и я растираю водой ( теплой, так Комар рекомендовал... Чтобы небыло резкого падения темпы и потом такого резкого скачка на верх, типа стрес для организма, если прохладной водой)... А вообще нам лучше всего водка разбавленная водой помогает...и компресс на лобик...Выздоравливайте
[QUOTE=marianna2277;58200791]Если сироп не помогает можно дать анальгин в ампуле из расчёта на наш возраст где то 0.3-0.4 мл разбавлен водичкой в ложке и я растираю водой ( теплой, так Комар рекомендовал... Чтобы небыло резкого падения темпы и потом такого резкого скачка на верх, типа стрес для организма, если прохладной водой)... А вообще нам лучше всего водка разбавленная водой помогает...и компресс на лобик...Выздоравливайте[/QUOTE]
спасибо большое!!!!а кто-то давал свечи жаропонижающие.мне наш врач назвала Анальдим и еще какие-то,но не помню..
[QUOTE=aroma80;58199278]Леньчик, я давала одно жаропонижающее и перемеряла пару раз в течение часа-полутра, если не работал это препарат то давала другой и перемеряла через час-полтора[/QUOTE]
[QUOTE=Butsya;58199965]Нурофен можно давать каждые 8 часов, панадол каждые 6 часов. Их можно чередовать. Например дала нурофен в 20.00 Не подействовали, дала через час панадол - в 21.00. Те следующий раз нурофен ты можешь дать в 4 утра, а панадол в 3 часа.
Или дала нурофен в 20. Упала, но в 24 поднялась снова, даешь панадол. Нурофен снова можно в 4 утра, потом панадол не раньше 6 утра.
Если не помогает - скорая. Они уколят анальгин с димедролом.
Или сама ставишь свечи анальдим.[/QUOTE]
Все точно так же делала.
Темпу мерила каждый час.
Ночью ставила будильник, чтобы вдруг не уснуть от усталости ( особенно на вторые сутки).
И выздоравливайте ;)
Это вы на ослабленный иммунитет новый вирус подхватили. Для этого не нужно куда-то ходить ( передается воздушно-капельным путем).
У нас сейчас такая же история...
[QUOTE=Butsya;58200009]И нще - раскутай. Можно обтирать водой прохладной, компресс на лоб.
Кто-то растирает уксусом или водкой. Я пока противник этого. Но на крайний случай можно и растирать конечно[/QUOTE]
Мы растирали ( хотя я тоже противник), когда я дала Нурофен, скорая поставила укол, а темпа не опускалась.
Скорая не уезжала, показали, как растереть, растирали пока темпа не начала падать и они уехали.
Ждали мы их 40!!!!! минут!! Я говорила им, что темпа 39,2....
Так что если ты видишь, что ты дала жаропонижающее и через 40-60 мин. темпа всё равно растет - сразу вызывай скорую!
И не нервничай, т.к.это забирает лишние силы.
И запиши, что и когда давала малой, чтобы не напутать и не было передоза одного из препаратов.
Все будет ок :)
Пиши, мы все на связи ;)
и свечи ставили, и сиропы давали. не переживай. это только темпа. она у всех была и еще сколько раз будет.
свечи те же парацетамоловые, анальдим (но там анальгина и димедрола того кот наплакал) обтирай по возможности (хотя Паша категорически не давался) и себе стакан коньяка))
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58201184]и свечи ставили, и сиропы давали. не переживай. это только темпа. она у всех была и еще сколько раз будет.
свечи те же парацетамоловые, анальдим (но там анальгина и димедрола того кот наплакал) обтирай по возможности (хотя Паша категорически не давался) и себе стакан коньяка))[/QUOTE]
Мама пошла за свечками Анальдим.Там просто одну свечку или половинку?
[QUOTE=niuwka;58201152]Мы растирали ( хотя я тоже противник), когда я дала Нурофен, скорая поставила укол, а темпа не опускалась.
Скорая не уезжала, показали, как растереть, растирали пока темпа не начала падать и они уехали.
Ждали мы их 40!!!!! минут!! Я говорила им, что темпа 39,2....
Так что если ты видишь, что ты дала жаропонижающее и через 40-60 мин. темпа всё равно растет - сразу вызывай скорую!
И не нервничай, т.к.это забирает лишние силы.
И запиши, что и когда давала малой, чтобы не напутать и не было перед за одного из препаратов.
Все будет ок :)
Пиши, мы все на связи ;)[/QUOTE]
Вот потому у меня всегда есть ампула анальгина и димедрола в запасе. если что-муж колет, я держу. а то в скорую, к сожалению, пишите письма((
Нам свечки почти не помогали, купили все с сиропах - Нурофен сироп и Панадол сироп
[QUOTE=Маленькая брынза;58201213]Мама пошла за свечками Анальдим.Там просто одну свечку или половинку?[/QUOTE]
есть инструкция. вроде всю свечку. не жалей. еще раньше был сироп Найз (нимесил). вот это отлично темпу сбивало. жаль, сейчас нету.
[QUOTE=lera_prekrasnaya;58201233]Вот потому у меня всегда есть ампула анальгина и димедрола в запасе. если что-муж колет, я держу. а то в скорую, к сожалению, пишите письма(([/QUOTE]
Это был наш первый и, слава Богу, единственный раз.
Теперь у нас есть и ампулы, и шприцы ;)
девченки,всегда было интересно,те ,кто скорую вызывал,вам цену называли за вызов или сами благодарили?
Вы меня простите,но вот что нашла "В аптеке не всегда есть детская дозировка 10/100, чаще продается 20/250 (взрослая). Тогда нужно свечу разрезать вдоль пополам, и сбивать температуру ребенку одной получившейся частью." что скажете девули,кто давал свечи Анальдим?
[QUOTE=Маленькая брынза;58201511]Вы меня простите,но вот что нашла "В аптеке не всегда есть детская дозировка 10/100, чаще продается 20/250 (взрослая). Тогда нужно свечу разрезать вдоль пополам, и сбивать температуру ребенку одной получившейся частью." что скажете девули,кто давал свечи Анальдим?[/QUOTE]
А у тебя свечи 20/250? Я ж говорю-есть инструкция. Там все написано.