[QUOTE=Rettbatler;62325486]не слышала про карантин, про ветрянку слышала. обычно предупреждают родителей, что в саду/группе ветрянка, а родители сами решают, водить ребенка или нет.[/QUOTE]
а в какой группе ветрянка ?
Вид для печати
[QUOTE=Rettbatler;62325486]не слышала про карантин, про ветрянку слышала. обычно предупреждают родителей, что в саду/группе ветрянка, а родители сами решают, водить ребенка или нет.[/QUOTE]
а в какой группе ветрянка ?
[QUOTE=Вера П;62405477]а в какой группе ветрянка ?[/QUOTE]
А какая разница? Пусть лучше ребенок переболееет в детстве!
[QUOTE=Вера П;62405477]а в какой группе ветрянка ?[/QUOTE]
честно, не знаю))) слышала мамочки говорили. Мы уже переболели этой зимой, я и не отслеживаю сейчас)))
[QUOTE=Оксанэла;62408420]А какая разница? Пусть лучше ребенок переболееет в детстве![/QUOTE]
да , но сейчас выпускные
Девочки подскажите пожалуйста, идем в младшую группу в этом году. Попадаем к Оксане отчество забыла. ))) поделитесь отзывами! !!
[QUOTE=Kris Тина;62753342]Девочки подскажите пожалуйста, идем в младшую группу в этом году. Попадаем к Оксане отчество забыла. ))) поделитесь отзывами! !![/QUOTE]
1 младшая, Оксана Георгиевна. Отзывы самые хорошие)
[QUOTE=Vikanka;62753802]1 младшая, Оксана Георгиевна. Отзывы самые хорошие)[/QUOTE]
Спасибо! )
Всем, здравствуйте! Мы идем в ясельную группу, подскажите, к какой нянечке лучше попасть?
Заранее всем, спасибо!!!
[QUOTE=Kris Тина;62753342]Девочки подскажите пожалуйста, идем в младшую группу в этом году. Попадаем к Оксане отчество забыла. ))) поделитесь отзывами! !![/QUOTE]
Присоединюсь к хорошим отзывам об Оксане Георгиевне - очень приятная женщина, к детям относится очень хорошо, с любовью и терпением:)
Девочки. кто знает.когда в сад в августе?
[QUOTE=tanja_pg;63150291]Девочки. кто знает.когда в сад в августе?[/QUOTE]
c 15 можно выходить
[QUOTE=Sashulya-s;62754826]Всем, здравствуйте! Мы идем в ясельную группу, подскажите, к какой нянечке лучше попасть?
Заранее всем, спасибо!!![/QUOTE]
на счет нянечки не знаю,но мы были у воспитательницы Леси Александровной, очень добрая,хорошая,дети ее любят, есть еще Инна Александровна,изначально очень хотела к ней попасть,тоже хорошая,они даже дружат с Лесей и чем то мне похожи...
[QUOTE=vichka111;63167276]на счет нянечки не знаю,но мы были у воспитательницы Леси Александровной, очень добрая,хорошая,дети ее любят, есть еще Инна Александровна,изначально очень хотела к ней попасть,тоже хорошая,они даже дружат с Лесей и чем то мне похожи...[/QUOTE]
Инна Васильевна)
Добрый день, моему ребенку на данный момент 2,6, стоим в очереди. Никто не подскажет когда набор деток и какие мои действия должны быть? я имею в виду, когда можно ехать в сад - договариваться) Спасибо за ответ
[QUOTE=Ольга Л.;63237920]Добрый день, моему ребенку на данный момент 2,6, стоим в очереди. Никто не подскажет когда набор деток и какие мои действия должны быть? я имею в виду, когда можно ехать в сад - договариваться) Спасибо за ответ[/QUOTE]
Добрый день, насколько я понимаю набор уже прошел, все кто получил путевки были приглашены на собрание, где рассказали сколько, за что платить, показали группы, территорию. Вам остается ждать путевку.
Девочки, а кто то узнавал когда садик открывается после ремонта?
[QUOTE=Rettbatler;63407794]Девочки, а кто то узнавал когда садик открывается после ремонта?[/QUOTE]
Была в садике сказали с 1 сентября а лучше вообще с 5 сентября с понедельника)))
Нам воспитатель в телефонном режиме, на прошлой неделе, ответила, что с 15-го.
сегодня звонила Алесе Александровне,говорит что там еще ремонт,они все повыходили красят...Может каким то группам и можно выходить,а нам сказала с сентября(((
Мне сегодня прислали сообщение, 14 числа открытие садика. Но не уверена, что это точно((