на поселочке не ожидается открытие лего-центра? а вдруг..?
Вид для печати
на поселочке не ожидается открытие лего-центра? а вдруг..?
[QUOTE=anitak;44881833]на поселочке не ожидается открытие лего-центра? а вдруг..?[/QUOTE]
Они и с центра города уже съехали, наверно не тянут аренду. Переехали куда-то в Ж мира. Совершенно не на видно месте, особенно тот, что на Тарова....кто не знает, что они там, даже и мысли не будет забредать во дворы:(.... Мы совершенно случайно на них наткнулись - искали офис клинкера и натур.черепицы по навигатору)
Да и вообще, испортились они! Совершенно нет обещаемого прогресса! И цены хозяин упрямо держит. Хотя теперь дешевле в нэте заказывать! Нас они давно потеряли. Нет ни выбора никогда нормального, только заказывай и жди и цены зашкаливают! Даже с их 10% скидкой - покупать в лего центре не выгодно!
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;44910602]Они и с центра города уже съехали, наверно не тянут аренду. Переехали куда-то в Ж мира. Совершенно не на видно месте, особенно тот, что на Тарова....кто не знает, что они там, даже и мысли не будет забредать во дворы:(.... Мы совершенно случайно на них наткнулись - искали офис клинкера и натур.черепицы по навигатору)
Да и вообще, испортились они! Совершенно нет обещаемого прогресса! И цены хозяин упрямо держит. Хотя теперь дешевле в нэте заказывать! Нас они давно потеряли. Нет ни выбора никогда нормального, только заказывай и жди и цены зашкаливают! Даже с их 10% скидкой - покупать в лего центре не выгодно![/QUOTE]
да они меня интересовали исключительно как занятия... в нашем садике есть лего-практис, но там просто дают наборы и собирают под руководством. в эксклюзивном лего-центре такое же? просвятите меня :)) подруга из киева рассказывала, как они там подключают электроды или что-то в этом роде (я блондинка), и изделие\фигурка движется. вооот... мечтаю... мои детки оценили бы :)))
Ребята так что на счет человечков лего типа сити но кроме всяких чима и тд и тп.?
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;44910602]Они и с центра города уже съехали, наверно не тянут аренду. Переехали куда-то в Ж мира. [/QUOTE]
Куда куда переехали? :laugh: Да в нормальное место переехали, на Армейскую- Приморский Район. И легко найти по дубль гису Армейская угол М.Говорова.:)
[QUOTE=Олечка.;44912003]Куда куда переехали? :laugh: Да в нормальное место переехали, на Армейскую- Приморский Район. И легко найти по дубль гису Армейская угол М.Говорова.:)[/QUOTE]
найти то легко, добираться не удобно, в Центре было лучше(
[QUOTE=LEDY GAGA;44912128]найти то легко, добираться не удобно, в Центре было лучше([/QUOTE]
ну кому как :-), зато нам теперь на Таирово стало удобно посещать их занятия :-)
[QUOTE=anitak;44911020]подруга из киева рассказывала, как они там подключают электроды или что-то в этом роде (я блондинка), и изделие\фигурка движется. вооот... мечтаю... мои детки оценили бы :)))[/QUOTE]
да, именно так и есть... и подключаются и движутся :-), Lego WeDo (от 5-6 лет) и есть курсы посложнее http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/7.html
[QUOTE=LEDY GAGA;44912128]найти то легко, добираться не удобно, в Центре было лучше([/QUOTE]
Мне вообще рядом.пройтись мин 15 только что именно там?)
[QUOTE=C@mpe®;44912915]Мне вообще рядом.пройтись мин 15 только что именно там?)[/QUOTE]
[url]http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_29.html[/url]
[url]http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/7.html[/url]
Кто-то получал с сайта Топмолл лего заказанное числа 22 декабря? а то мы ждем, ждем, уже все сроки прошли
.... позвонила им, обещали в понедельник, так что никак не 14 дней доставки
[QUOTE=LEDY GAGA;44913603][url]http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/blog-page_29.html[/url]
[url]http://legocenter-odessa.blogspot.com/p/7.html[/url][/QUOTE]
девочки, какая стоимость занятий?
Ну, уже собственно все рассказали за меня) правда, каждый со своей колокольни:laugh:
Для меня и для, я уверенна, большинства - было удобно в центре оставить самый большой и главный офис! А типа таких как "филиалов" на таирова и на армейской можно натыкать где угодно, так же во дворах - по типу "кто про нас знает, найдет по 2гису":laugh:
Если назвали себя так - Лего Центр, ну так надо ж соответствовать! Тб я лично общалась с хозяевами, обещали прям горы! Ну и где эти горы?
Да, персонал - мальчишки стараются, и курсы пытаются проводить, но так не стоять на месте надо, а развиваться!
Я желаю им только процветания! У нас в семье все легоманы и знакомых подсадили.
Больше разнообразия! Не стоять на месте и не скатываться в низ!
И конечно же лояльную систему скидок ( а то опять же заявляет мне, что дешевле, чем у них я не найду, в итоге - открываю интернет...и что я вижу?*) и большой выбор наборов хочется видеть, это ж Лего Центр, а не пару коробок на витрине и литье в уши, что "не сезон".
[QUOTE=anitak;44920055]девочки, какая стоимость занятий?[/QUOTE]
грн 500 в месяц, + -
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;44920534]Ну, уже собственно все рассказали за меня) правда, каждый со своей колокольни:laugh:
Для меня и для, я уверенна, большинства - было удобно в центре оставить самый большой и главный офис! А типа таких как "филиалов" на таирова и на армейской можно натыкать где угодно, так же во дворах - по типу "кто про нас знает, найдет по 2гису":laugh:
Если назвали себя так - Лего Центр, ну так надо ж соответствовать! Тб я лично общалась с хозяевами, обещали прям горы! Ну и где эти горы?
Да, персонал - мальчишки стараются, и курсы пытаются проводить, но так не стоять на месте надо, а развиваться!
Я желаю им только процветания! У нас в семье все легоманы и знакомых подсадили.
Больше разнообразия! Не стоять на месте и не скатываться в низ!
И конечно же лояльную систему скидок ( а то опять же заявляет мне, что дешевле, чем у них я не найду, в итоге - открываю интернет...и что я вижу?*) и большой выбор наборов хочется видеть, это ж Лего Центр, а не пару коробок на витрине и литье в уши, что "не сезон".[/QUOTE]
Для вас в центре было удобно, а для меня на Армейской самое то.:) Конечно я не спорю,что лучше было бы оставить и в центре и открывать филиалы. Но писать, что Армейская двор или Ж мира не корректно или вы считаете Армейскую плохим районом? На какой улице вы живете, если не секрет?
[QUOTE=Олечка.;44923573]Для вас в центре было удобно, а для меня на Армейской самое то.:) Конечно я не спорю,что лучше было бы оставить и в центре и открывать филиалы. Но писать, что Армейская двор или Ж мира не корректно или вы считаете Армейскую плохим районом? На какой улице вы живете, если не секрет?[/QUOTE]
Вы Не так поняли меня. Филиал это одно дело, а совсем другое - Центральный офис! Чувствуете разницу? Они ж не назвались просто магазин лего. А все время, с момента открытия кормили завтраками, что у них большие планы и покупайте у нас, оставайтесь с нами...мы собираемся расширяться и чуть ли не лего лэнд открыть))))))))) вот я и говорю, что жаль очень, что скатились так!
Даже с центра съехали.
Боже мой))))))вас так зацепило, за армейскую)) ну простите) повторяю - не со зла) где я живу и сколько у меня чего говорить не хочется, а то будите точно чувствовать себя неуютно. И хвастаться я не люблю. Да и тема про лего.
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;44928629] Да и тема про лего.[/QUOTE]
Ок, проехали здесь пишем про Лего, тем более темы для хвастов и флуда в другом месте :)
Возможно они откроются снова центре и в другом месте, а может временные денежные затруднения.
[QUOTE=~~СЧАСТЬЕ~~;44920534]
Для меня и для, я уверенна, [B]большинства [/B]- было удобно в центре оставить самый большой и главный офис!
[/QUOTE]
Нет большинства...Лего Центр еле концы с концами сводит,т.к. Одесса это не Киев,масштаб другой и в нашем городе нет повального увлечения легоконструированием,тем более за 500грн. в месяц.Переезжают не от хорошей жизни и Лего Центр это в первую очередь не торговля наборами,а курсы .Вы лично ходили на курсы?Сколько человек с вами ходило?)
[QUOTE=dioniciy;44930958]Нет большинства...Лего Центр еле концы с концами сводит,т.к. Одесса это не Киев,масштаб другой и в нашем городе нет повального увлечения легоконструированием,тем более за 500грн. в месяц.Переезжают не от хорошей жизни и Лего Центр это в первую очередь не торговля наборами,а курсы .Вы лично ходили на курсы?Сколько человек с вами ходило?)[/QUOTE]
Все наши знакомые расстроились, что лего центр так плохо себя показал в вопросе развития. Были большие планы водить деток на занятия. И еще, не было бы к ним притензий по поводу скудного выбора(а только под заказ) если бы лично мне не было бы обещаний, так же, как и насчет развития курсов! Ой, да и всего остального! Плюс, когда были на соревнованиях, обсуждался этот вопрос с родителями некоторых детей, кто был. Так как не у всех есть возможность следовать за детьми.Поэтому я уверенна, что это мнение большинства. То, что Одесса не Киев, это не новость) и Украина на США, понятное дело, что сложно развиваться, ну дык, а кому легко? В Украине все сложно:)
Претензий не было бы, если бы не вливания в уши и обещания. Если бы не большие заявки на победу и тд и тп.
Ну да ладно, есть возможность самим покупать лего, которое к нам не доезжает (потому как мы Украина), в путешествиях. Но, а насчет курсов, вот это жаль. Детям нужно развитие. А то одно и тоже и без развития, ну кому это надо?В Киев не накатаешься, но что ж сделаешь, значит будем кататься, но реже. Надеюсь, что поднимутся еще, чего им и желаем.
Одесса конечно не Киев ,но и не Маленький городишко .Жаль конечно ,что они переехали из центра (на Армейской они в самом деле расположились не в лучшем месте,их незаметно(()