Извините, перевернуть с телефона что то не получилось)
Мы очень активные девочки, ходим в сад, занимаемся английским, хореографией,и лепкой, ещё планируем айкидо или ушу)).
Вид для печати
Извините, перевернуть с телефона что то не получилось)
Мы очень активные девочки, ходим в сад, занимаемся английским, хореографией,и лепкой, ещё планируем айкидо или ушу)).
[QUOTE=korolevstvomebeli;59056981]Ого... а у нас их не могли обнаружить ни по калу, ни по крови. А животик постоянно болел. После того как протравили проблем нет (может совпадение). А сейчас как раз Тимур стал говорить, что чешется в попе перед сном.[/QUOTE]
я каждые полгода - год даю вормил
По требованию зала фото старшенькой невесты Верочки и меня
[ATTACH]10475824[/ATTACH][ATTACH]10475825[/ATTACH]
и совсем забыла сказать что Жора ходит на фигурное катание (опять же ни в какую не хочет моську показывать)
[ATTACH]10475826[/ATTACH][ATTACH]10475827[/ATTACH]
[QUOTE=inzomena;59078515]По требованию зала фото старшенькой невесты Верочки и меня
[ATTACH]10475824[/ATTACH][ATTACH]10475825[/ATTACH]
и совсем забыла сказать что Жора ходит на фигурное катание (опять же ни в какую не хочет моську показывать)
[ATTACH]10475826[/ATTACH][ATTACH]10475827[/ATTACH][/QUOTE]
Нам тоже понравилось на фигурном катании, но прошлой зимой нас не взяли, маленькие, а в этот сезон боюсь не справлюсь и там, и там. Сколько вы платите? В Льдинку ходите? Мы на поселке в Умке были.
[QUOTE=korolevstvomebeli;59079766]Нам тоже понравилось на фигурном катании, но прошлой зимой нас не взяли, маленькие, а в этот сезон боюсь не справлюсь и там, и там. Сколько вы платите? В Льдинку ходите? Мы на поселке в Умке были.[/QUOTE]
Да на Льдинку, 350грн в месяц, 5-6 занятий по 45 минут в неделю, малому очень нравится, жаль что месяц уже по болячке пропустили.
Простите за вторжение может кто продаёт игрушку Загородный дом от Кидиленда?) очень интересует. бу в отличном/хорошем состоянии
ещё раз простите что беспокою вас)
[QUOTE=Inno4ka;59056464]Катюш, я думаю девчонки не ради любопытства спросили...Просто вы всегда на встречах смотрелись идеальной парой и тут развод...Но, как говорится, в жизни бывают перемены и всегда к лучшему. Главное, чтоб в такие моменты, были рядом люди, которым ты сможешь выплакать свою боль и разочарование.
Помнишь в нашей темке мы поддерживали, когда разводилась мармеладик, и еще (не вспомню ник), но мамочка уехала по-моему в Кривой рог. Это так...мы своих не бросаем...[/QUOTE]
В Кривой Рог я петляла)))) Пасибки всем тогда огромное за поддержку. За пиццу и вино дома, за толпу ребятенков дома))) И кучу сообщений всюду. Все действительно проходит и налаживается.
[ATTACH=CONFIG]10492370[/ATTACH] - ну и собственно мы, Кривым Рогом дело не ограничилось, Испания нам не пошла, теперича Львов:vvenkegif::)
[ATTACH=CONFIG]10492371[/ATTACH]- фотоподтверждение, что все в жизни происходит правильно и хорошо, главное мыслить позитивно)
[ATTACH=CONFIG]10492373[/ATTACH] - шпуль Стася. Еле-еле 96см и почти 13 кг (буквально 100-200гр осталось добрать:facepalm::old:))
В сад ходит уже и тут. По сравнению с испанским и криворожским - этот лучший. Ну на то он наверное и еврейский:old:):old:):old:). В гос-ый не влезть, пошли в частный, все нравится, бежим с удовольствием на перегонки каждое утро. Как то так) Эх. соскучилась я видать за темкой, накатала:shine:
наконец то Ирка тут обьявилась ))) вот это Стаська шпулище! ))) целых 96 см :preved: :facepalm: :) Ирка, а как папик ваш? общается с малой ?
[QUOTE=МамаТрёхА;59161040]наконец то Ирка тут обьявилась ))) вот это Стаська шпулище! ))) целых 96 см :preved: :facepalm: :) Ирка, а как папик ваш? общается с малой ?[/QUOTE]
Гы) Она такая - шибздик))) Вчера утренник был в саду, я не смогла вырваться, Женька пошел за двоих. Пришел в печали - говорит наша не то, что мелкая, а супер мелкая. на голову всех ниже. Их в ряд выстроили - так она на фоне них совсем его печалит. Я как то не парюсь, а он за ней с сантиметром каждую неделю носится))))) Во Львове хоть расти и набирать стала лучше - тут болеть (тьху-тьху) перестала. А то В КР каждые 2 недели.
Папик? Да какой он папик? Так, донор спермы)))) Не объявляется, не звонит, не пишет. Да и я макс.стараюсь его от всюду вычеркнуть. Сейчас в розыск подала - у него прописка, которую мои родители помогали делать, в селе. Его там не найдут естественно, а там глядишь и лишть прав может выйдет или какую то справку оформить... Как то так))))
[QUOTE=Потешная;59160223]В Кривой Рог я петляла)))) Пасибки всем тогда огромное за поддержку. За пиццу и вино дома, за толпу ребятенков дома))) И кучу сообщений всюду. Все действительно проходит и налаживается.
- шпуль Стася. Еле-еле 96см и почти 13 кг (буквально 100-200гр осталось добрать:facepalm::old:))
В сад ходит уже и тут. По сравнению с испанским и криворожским - этот лучший. Ну на то он наверное и еврейский:old:):old:):old:). В гос-ый не влезть, пошли в частный, все нравится, бежим с удовольствием на перегонки каждое утро. Как то так) Эх. соскучилась я видать за темкой, накатала:shine:[/QUOTE]
Ирка!!!! привет, чел позитив!!
помню помню, пиццу, вино! хорошо, что тебя это поддержало. и хорошо, что все хорошо!
нече, что мелкая, мужчины любят миниатюрных))))
вот скажи, как тебе во львове? вот именно, в сравнении, с Одессой?
А мы весим примерно 20 кг и рост у нас 114 см. Входим в тройку высоких мальчиков группы.
мы тоже покажемся: маша+женя, рост, от 104 до 110, вес +- 1 кг -17,
так что недобором, не страдаем
сад, творчество, пение, рисование, музыку- обожаем!
[ATTACH=CONFIG]10492881[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10492872[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10492874[/ATTACH]
[QUOTE=starsky;59162181]Ирка!!!! привет, чел позитив!!
помню помню, пиццу, вино! хорошо, что тебя это поддержало. и хорошо, что все хорошо!
нече, что мелкая, мужчины любят миниатюрных))))
[B]вот скажи, как тебе во львове? вот именно, в сравнении, с Одессой?[/B][/QUOTE]
Ой какой сложный вопрос.... Я обожаю Одессу и я влюблена во Львов. Это абсолютно разные города. По характеру, людям, ощущениям. Одесса - взбалмошенная, веселая кокетка с вечной улыбкой. В ней всегда легко, и люди такие (ну в основном в моем окружении были именно такие) - легкие, шебутные, добрые улыбашки. Львов... Львов статный мужчина в расцвете сил))) Очень спокойный, величавый, абсолютно плюющий на мнение окружающих. И еще одно слово, что для меня сейчас ассоциируется с ним принесла малая из сада - чемний! Львів дуже чемний! Тут приятные и добрые люди, которые никуда (абсолютно никуда!!!) не спешат. Рынок в выходной день - раньше 10-11 людей не бывает!!! Пусто! Это был мой шок)))
В общем люблю оба города, но жить сегодня при возможности выбора все таки осталась бы во Львове))))
П.С. еще одна разница городов - в Одессе красиво надо для людей - фасад в первую очередь отремонтирует (например). а во Львове главное в доме порядок, а наружные стены - напоследок. Архитектура - как пример, это касается любого аспекта жизни)
Какие детки у нас большие уже. Надо в след.году нам отметить их 5-тилетие. Общий, большой праздник. Как раньше мы устраивали.
[QUOTE=Потешная;59162495]Ой какой сложный вопрос.... Я обожаю Одессу и я влюблена во Львов. Это абсолютно разные города. По характеру, людям, ощущениям. Одесса - взбалмошенная, веселая кокетка с вечной улыбкой. В ней всегда легко, и люди такие (ну в основном в моем окружении были именно такие) - легкие, шебутные, добрые улыбашки. Львов... Львов статный мужчина в расцвете сил))) Очень спокойный, величавый, абсолютно плюющий на мнение окружающих. И еще одно слово, что для меня сейчас ассоциируется с ним принесла малая из сада - чемний! Львів дуже чемний! Тут приятные и добрые люди, которые никуда (абсолютно никуда!!!) не спешат. Рынок в выходной день - раньше 10-11 людей не бывает!!! Пусто! Это был мой шок)))
В общем люблю оба города, но жить сегодня при возможности выбора все таки осталась бы во Львове))))
П.С. еще одна разница городов - в Одессе красиво надо для людей - фасад в первую очередь отремонтирует (например). а во Львове главное в доме порядок, а наружные стены - напоследок. Архитектура - как пример, это касается любого аспекта жизни)[/QUOTE]
)))))) отлично сказано!!
моя двоюродная сестра, сейчас там. приглашала меня с детьми, но не получилось( пока
Ну диван в детской для вас всегда свободен)))
[QUOTE=Потешная;59162974]Ну диван в детской для вас всегда свободен)))[/QUOTE]
ООО, спасибо, дарлинг)!
[QUOTE=Потешная;59162495]Ой какой сложный вопрос.... Я обожаю Одессу и я влюблена во Львов. Это абсолютно разные города. По характеру, людям, ощущениям. Одесса - взбалмошенная, веселая кокетка с вечной улыбкой. В ней всегда легко, и люди такие (ну в основном в моем окружении были именно такие) - легкие, шебутные, добрые улыбашки. Львов... Львов статный мужчина в расцвете сил))) Очень спокойный, величавый, абсолютно плюющий на мнение окружающих. И еще одно слово, что для меня сейчас ассоциируется с ним принесла малая из сада - чемний! [B]Львів дуже чемний! Тут приятные и добрые люди,[/B] которые никуда (абсолютно никуда!!!) не спешат. Рынок в выходной день - раньше 10-11 людей не бывает!!! Пусто! Это был мой шок)))
П.С. еще одна разница городов - в Одессе красиво надо для людей - фасад в первую очередь отремонтирует (например). а во Львове главное в доме порядок, а наружные стены - напоследок. Архитектура - как пример, это касается любого аспекта жизни)[/QUOTE]
Вот абсолютно согласна)0когда ездили туда семьей, именно это и поразило, люди очень открытые, добрые, и приветливые))Город с сумашедше доброй энергетикой, и безусловно красивейший город.
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;59162700]Какие детки у нас большие уже. Надо в след.году нам отметить их 5-тилетие. Общий, большой праздник. Как раньше мы устраивали.[/QUOTE]
Тоже об этом думала, когда на фотки глянула))
Может организуем Поляну, как раньше??? Или весной на открытой местности?