[QUOTE=Интуиция;18254874]Не надо со мной связываться, я ушла из большого секса))))[/QUOTE]Не ты одна... :angel:
Вид для печати
[QUOTE=Интуиция;18254874]Не надо со мной связываться, я ушла из большого секса))))[/QUOTE]Не ты одна... :angel:
[QUOTE=Интуиция;18254874]Не надо со мной связываться, я ушла из большого секса))))[/QUOTE]
И всё таки. Хотел поинтересоваться по некоторым моментам. Позволите? Я Вас в друзья добавил, т.к иначе видать личное сообщение не отправишь.
[QUOTE=Интуиция;18254874]Не надо со мной связываться, я ушла из большого секса))))[/QUOTE]
[QUOTE=Цирцея;18255907]Не ты одна... :angel:[/QUOTE]
Устроились на тренерскую работу? )))
[QUOTE=Sasha2010;18261415]Устроились на тренерскую работу? )))[/QUOTE]
Да. Играющие тренера)
Когда женщины за 25 уходят из большого секса,
остается заниматься молодым поколением, либо пополнять голубые ряды
Я выбираю первое :-)
[QUOTE=Мейсон;18289272]Когда женщины за 25 уходят из большого секса,
остается заниматься молодым поколением, либо пополнять голубые ряды
Я выбираю первое :-)[/QUOTE]
25????? Это что, уже много?
Есть такие, кто ещё на вошёл в БС!
[QUOTE=Fantagero;18291188]25????? Это что, уже много?
Есть такие, кто ещё на вошёл в БС![/QUOTE]Для нашего "маленького гиганта большого секса" отсчет начинается около 13-ти лет, и к 20-ти годам девушка может уже уходить на заслуженную "мейсоновскую" пенсию – никаких дивидентов, зато "яркие" воспоминания о болтающемся перед носом "Витальке":rzhu_nimagu:
[QUOTE=Цирцея;18299785]Для нашего "маленького гиганта большого секса" [B]отсчет начинается около 13-ти лет, и к 20-ти годам девушка может уже уходить[/B] на заслуженную "мейсоновскую" пенсию – никаких дивидентов, зато "яркие" воспоминания о болтающемся перед носом "Витальке":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Так это получается, что Мейсон торчит от костлявых гимнасток ...
Обычно, когда на первом свидании ничего не вышло(в плане ыхыхых), на второе не ходят
[QUOTE=Poloten41k;18305697]Обычно, когда на первом свидании ничего не вышло(в плане ыхыхых), на второе не ходят[/QUOTE]
Что за бред,на свидание что ходят ради "ыхыхых" ? Свидание это не то,что ты познакомился в клубе(баре,ресторане и т.д.) с девушкой,а то что ты её уже знаешь и приглашаешь на свидание,у меня лично к девушкам которых я знаю и пригласил на свидание,на первый план секс не выходит,а если она на 1м не даст то я вообще пропаду,так темболее ... Если я девушку пригласил на свидание,значит я в ней заинтересован,мне интересно её добиваться (отношения,секс,выгода) Значит будет ещё свидание и общение ! А если я познакомился в клубе с какой-то девушкой тупо для секса и она мороз,то идет сразу лесом :)
[QUOTE=Poloten41k;18305697]Обычно, когда на первом свидании ничего не вышло(в плане ыхыхых), на второе не ходят[/QUOTE]
Некоторые хотят, чтобы их подобивались,
хотят видимо почувствовать себя трофеем :-)))
[QUOTE=Мейсон;18312173]Некоторые хотят, чтобы их подобивались,
хотят видимо почувствовать себя трофеем :-)))[/QUOTE]
Дык смотря чьим трофеем :rolleyes:
Порой у нас барышни охотницами становятся, а вы добычей :laugh:
[QUOTE=Мейсон;18312173]Некоторые хотят, чтобы их подобивались,
хотят видимо почувствовать себя трофеем :-)))[/QUOTE]
Трофей - это когда на первом свидании "пришел-увидел-поимел".
А когда МЧ добивается - значит деушка=ценность:).
[QUOTE=Пенелопа;18312787]Трофей - это когда на первом свидании "пришел-увидел-поимел".
А когда МЧ добивается - значит деушка=ценность:).[/QUOTE]
Нееееетт!! Когда пришел-увидел-поимел - это дичь :-)
а когда борешься и добиваешься, то в этой борьбе девушка становится трофеем,
и после победы перестает интересовать воина :-)
если девушка парит мне мозги и оттягивает момент сближения пупков,
я вхожу в кураж и трепетно наигранно ухаживаю, дабы дать ощутить её тот контраст,
когда после секса, я даже не посчитаю нужным позвонить ей на следующий день...
Так я отигрываюсь на тех,
кто набивает себе цену и морочит мне голову
а есть вообще умники,которым отказали,легли спать в разные комнаты,а просыпаешься от того,что уже вроде как и в одной. По инициативе МЧ....и как после всего такого гада называть????...а выгоняешь его,а он еще и удивлен....
[QUOTE=sveta24;18342224]а есть вообще умники,которым отказали,легли спать в разные комнаты,а просыпаешься от того,что уже вроде как и в одной. По инициативе МЧ....и как после всего такого гада называть????...а выгоняешь его,а он еще и удивлен....[/QUOTE]
Мне кажется так ведут себя педики,
ты сейчас про них писала?
[QUOTE=Мейсон;18343430]Мне кажется так ведут себя педики,
ты сейчас про них писала?[/QUOTE]
ни разу не упоминала,но я с тобой соглашусь,что это именно так и называется.....
[QUOTE=Мейсон;18340801]я вхожу в кураж и трепетно наигранно ухаживаю, дабы дать ощутить её тот контраст,
когда после секса, я даже не посчитаю нужным позвонить ей на следующий день...[/QUOTE]
Поясни, это как это "трепетно наигранно ухаживаю" ? :blink:
[QUOTE=sveta24;18342224]а есть вообще умники,которым отказали,легли спать в разные комнаты,а просыпаешься от того,что уже вроде как и в одной. По инициативе МЧ....и как после всего такого гада называть????...а выгоняешь его,а он еще и удивлен....[/QUOTE]
Замёрз,может,ночью?))))
[QUOTE=sonyka;18345119]Поясни, это как это "трепетно наигранно ухаживаю" ? :blink:[/QUOTE]
Трепетно - это уделяя максимум внимания каждую минуту, строя из себя идеального, внимательного, щедрого , ласкового мужчину,
а наигранно, это по привычке, так как таких ситуаций у меня в жизни было несколько десятков, когда надо был играть самого что ни есть положительного героя, дабы девушка поверила, что я тот самый принц из её снов, о котором мечтает каждая девушка, и именно ей так неслыханно повезло.
Именно тогда, сердце красавицы тает и ноги сами раздвигаются :-)