-
[QUOTE=Interhrom;49592892]что все таки со светом? последняя информация еще две недели назад, что запустят подстанцию... есть конкретная дата, информация по этому вопросу?[/QUOTE]
Ведутся работы по подключению. Точной даты Вам никто не озвучит.Облэнерго не успели в указанные сроки отреставрировать ячейку для нашего подключения, по срокам обещают успеть до конца месяца.
-
Вложений: 1
Сегодня установили газовые счетчики в первой парадной
-
В понедельник 11 августа в 8:00 начинают газовщики устанавливать газовые счетчики во 2-ой и 7-ой парадной!
Во вторник 12 августа в 8:00 будут устанавливать газовые счетчики в 3- й и 6- ой парадной!
В среду 13 августа в 8:00 установят газовые счетчики в 4-ой и 5- ой парадной!
Всех предварительно прозваниваю.
-
Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?
-
[QUOTE=SUPERINTENDANT;49932578]Уехал в командировку, но я так понимаю, что ключики есть у ключника и моё присутствие не нужно? Тамара это так?[/QUOTE]
Если Вас нет в городе, то я прошу газовщиков сделать исключение.
Как вернетесь в Одессу сообщите.
-
Спасибо, моя квартира №180 в шестой секции. Приеду скорее всего в октябре и перезвоню Вам
-
[QUOTE=tom@;49970283]Если Вас нет в городе, то я прошу газовщиков сделать исключение.
Как вернетесь в Одессу сообщите.[/QUOTE]
Добрый день, Тамара. У меня аналогичная ситуация (кв.205 6-я парадная) Ключи от квартиры есть у ключницы. Я буду в Одессе только во 2-й половине августа. Не совсем понимаю, зачем необходимо мое присутствие и какое исключение сделают газовщики? Даже если я буду в Одессе я не смогу сидеть там целыми днями и чего то ждать. Об установке газовых счетчиков Вы пишете тут уже около 2 месяцев....
-
в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба(
-
Для открытия лицевых счетов на электроэнергию и газ необходимо сдать ксерокопию свид. на право собственности, вытяга, паспорта, ин. кода и технического паспорта!!!
Кто не успел оформить свидетельство на право собственности, те приносят ксерокопию договора со строительной компанией, паспорта и кода!!!
Пока не соберем 70 % документов для открытия лицевых счетов, не подключат ни свет, ни газ.
Установлены электро счетчики в 4, 5, 6, и 7- ой парадных.
Газовые счетчики установлены и опломбированы.
-
[QUOTE=Murka222;50051900]в чем проблема, из-за чего не подключают свет? хотели уже переехать перед новым учебным годом, но видимо, не судьба([/QUOTE]
Если соберем необходимое количество документов, то свет по постоянной схеме подключат в сентябре!
-
А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет
-
Тоже интересует этот вопрос...
-
А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?
-
[QUOTE=Murka222;50316919]А сколько уже процентов документов сдали? Электрик сказал, что света до конца сентября точно не будет[/QUOTE]
Сдали документы на 62 квартиры из 271. Если не соберем документы на открытия лицевых счетов, то и газ еще не скоро дадут.
А вы сдали?
-
[QUOTE=Murka222;50339465]А есть здесь на форуме люди, которые уже заселились? Хотелось бы узнать, ловит ли там интернет, есть ли возможность провести кабельное, и так далее, нормальные ли там условия уже или лучше подождать с переселением?[/QUOTE]
Интернет vega, провели уже многие из тех, кто живет, а заселились уже более 30-ти квартир.
-
-
[QUOTE=Interhrom;50354932]Мы сдали))))[/QUOTE]
Спасибо):rose:
-
СРОЧНО!!! Продаю свою 3-х комнатную квартиру. 5 этаж. 5 секция. 80 кв.м. Веерная планировка. Состояние от строителей. 56000 [email protected]
-
[QUOTE=tom@;50345607]Интернет vega, провели уже многие из тех, кто живет, а заселились уже более 30-ти квартир.[/QUOTE]
а как они заселились, если в доме нет ни света ни газа? спрашиваю не из праздного интереса.
Интересует если еще у застройщика 3х комнатные квартиры? и интересно когда в доме будет все коммунальные услуги? кто знает подскажите пожалуйста.
-
Свет провели по временной схеме, вода вроде есть, и канализация подключена, но не на полный объем. Если у людей выбора нет, то они выкручиваются как могут. По поводу 3-х комн. квартир Тамара должна быть в курсе. Оставалось немного квартир.