-
[QUOTE=Truly;5916123]
п.с. Кстати, читала как-то серьёзную статью о детях людей, покончивших жизнь самоубийством. И там какой-то колоссальный процент психологических проблем у уже взрослых людей именно из-за застрелившегося папы или отраиввшейся мамы. И ведь в большинстве случаев играет роль не психиатрическая генетика... Чисто психология, в которой таким детям ОЧЕНЬ не повезло с родителями.[/QUOTE]
Хоть и не по теме, наверное. Но дети, родители которых закончили жизнь самоубийством действительно тянут на себе потом массу психологических, а иногда и психических проблем. Хотелось бы напомнить, что даже когда происходит ссора между родителями - винит в этой ссоре чаще всего себя ребенок. Так что лечить депрессию рождением ребенка - не стоит) Девочкам - купите себе новую губную помаду. Мальчикам - ой ну даже не знаю :) дезик что ли :) от пота))) В общем выплывать пора с самобичевания и самозагрызания :) Выплывать и только :)
-
Не брать в голову ерунды, если получится!!!!!
-
[QUOTE=Юлю;5919254]Не брать в голову ерунды, если получится!!!!![/QUOTE]
Проще не брать с собой голову. :)
-
[QUOTE=Юлю;5919254]Не брать в голову ерунды, если получится!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Weiss;5919486]Проще не брать с собой голову. :)[/QUOTE]
Еще проще не обзаводиться головой изначально. Или отдать врагу - пусть помыкается с двумя.:)
-
-
-
[QUOTE=Стас Перфецкий;5931005]юмор и ирония[/QUOTE]
Пахать, переключаясь с одного занятия на другое, что бы не было время на рефлексию и что бы не уставать от однообразия.
-
[B]lexar[/B], без саморефлексии это уже не человек, а животное. да и вечное пахание морально только угнетает, если не получаешь удовольствия от своей работы.
-
Самый несчастный как раз тот, кто поподает в ситуацию быть вынужденным работать, не любя свою работу...
жить в семье, не любя партнёра и т.п.
любой вариант, где приходится ДЕЙСТВОВАТЬ, но не чувствовать удовлетворения и/или интереса с радостью.
Но кто таким людям доктор?! Никто.
Сами выбрали такой путь... сами терпят.
И тут уж 100% самая первичная причина депрессии - не физиология, а сами люди.
В конце концов даже если ситуацию изменить нельзя, то всегда можно изменить СВОЁ К НЕЙ отношение.
А кто якобы НЕ может изменить хотя бы отношение, тот просто сделал такой выбор - НЕ МОЧЬ.
И пожиная плоды депрессии от этого выбора, он пожинает плоды СВОЕГО выбора.
п.с. Крайних в жизни нет. Есть только центральный - сам человек в СВОЁМ выборе.
-
[QUOTE=Truly;5933821]Самый несчастный как раз тот, кто поподает в ситуацию быть вынужденным работать, не любя свою работу...
любой вариант, где приходится ДЕЙСТВОВАТЬ, но не чувствовать удовлетворения и/или интереса с радостью.
В конце концов даже если ситуацию изменить нельзя, то всегда можно изменить СВОЁ К НЕЙ отношение.
[B]А кто якобы НЕ может изменить хотя бы отношение, тот просто сделал такой выбор - НЕ МОЧЬ.
И пожиная плоды депрессии от этого выбора, он пожинает плоды СВОЕГО выбора.[/B]
п.с. Крайних в жизни нет. Есть только центральный - сам человек в СВОЁМ выборе.[/QUOTE]
Все правильно, кто хочет что-то в своей жизни изменить, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. чтобы ничего не делать, ну и получает соответственно.....:rtfm:
-
Трули, ты зебест :)
Таня, ты тож прелесть :)
Уморительная простота решения чужих проблем.
-
[url]http://snezhko-tv.ru/peredachi/stress/stress.htm[/url] А вот так зарабатывают деньги на депрессии.
-
"Никакие другие методы, кроме нашего, не дадут вам полного и тотального выхода из стрессов и депрессий, вы можете тратить на них хоть все свое время и силы - результат будет один: временное улучшение и далее еще большее обострение проблемы." чуть не блюванул. Настоящий психолог в жизни такого не написал бы.
-
Не доводите себя до депресси...
[IMG]http://help4family.ru/wp-content/uploads/2009/05/depressia-2.gif[/IMG]
-
[QUOTE=Стас Перфецкий;5931005]юмор и ирония[/QUOTE]мой метод, но вот иногда так накрывает... и всегда в печали легко переключалась на других, а сейчас не помогает, всё время в "своём тумане", будто не живёшь, а идёшь мимо. шо ж делать? кому-то помогал психиатЕр и антидепрессанты?
-
клин клином.
Темнеет. В городе чужом
Друг против друга мы сидим,
В холодном сумраке ночном,
Страдаем оба и молчим.
И оба поняли давно,
Как речь бессильна и мертва:
Чем сердце бедное полно,
Того не выразят слова.
Не виноват никто ни в чем:
Кто гордость победить не мог,
Тот будет вечно одинок,
Кто любит,- должен быть рабом.
Стремясь к блаженству и добру,
Влача томительные дни,
Мы все - одни, всегда - одни:
Я жил один, один умру.
На стеклах бледного окна
Потух вечерний полусвет.-
Любить научит смерть одна
Все то, к чему возврата нет. (Д. Мережковский)
-
Ходить в зал, тягать железо. Вся дурь выйдет :)
-
[QUOTE=Truly;5933821]Самый несчастный как раз тот, кто поподает в ситуацию быть вынужденным работать, не любя свою работу...
А кто якобы НЕ может изменить хотя бы отношение, тот просто сделал такой выбор - НЕ МОЧЬ.
И пожиная плоды депрессии от этого выбора, он пожинает плоды СВОЕГО выбора.
п.с. Крайних в жизни нет. Есть только центральный - сам человек в СВОЁМ выборе.[/QUOTE]
я по обращованию юрист,люблю пк и всё что связано с хайтеком,работаю на рынке продавцом.
ваше имхо чушь
-
[B]Капитан-Грей[/B]
я раненый ворон
приближаясь к земле
невмочь издать звук
стрела ноет во мне
меня рваные крылья
приблизят ко мгле
и чёрная кровь
не взорвётся во тьме
я чуствую смерть
я лечу накосу
вот чёрное тело -
сейчас я умру
мой огненый глаз
мой отчаяный крик
никто не увидит
никто не простит.
-
[QUOTE=Feodor;6080257]я по обращованию юрист,люблю пк и всё что связано с хайтеком,работаю на рынке продавцом.
ваше имхо чушь[/QUOTE]
А в чем чушь, извини?
Нравится работать продавцом? Работай. Депрессия тебе не страшна, раз любишь свою работу.