-
[QUOTE=VIT@@@@;41490117]Пузатики, 20-22 сентября на морвокзале пройдет выставка " В положении" только что реклама была по телику. Можно сходить, думаю будет интересно.[/QUOTE]
[URL]https://forumodua.com/showthread.php?t=343896&page=23[/URL] и в этой темке внизу обьявление
-
Привет, пузики! Всем супер настроения на сегодня!
У меня есть запись на 13 число к Паненко в Гамету. Кому-то нужна?
-
:rose:Доброе утро! Давно не писала была в отъезде, сейчас иду на узи немного волнуюсь,держите за меня кулачки. PS Новеньким Добро пожаловать!:rose:
-
[QUOTE=Жменька;41494066]Привет, пузики! Всем супер настроения на сегодня!
У меня есть запись на 13 число к Паненко в Гамету. Кому-то нужна?[/QUOTE]
на сколько?
Доброе утро)
-
Доброе утро!!! всем удачного дня!!!:)
-
Доброе утро, мамули!!! Новеньким добро пожаловать и легкой беременности!!! Ой, сегодня я невыспаная вообще (((((( ещё и в маршрутках толкотня, а ехать надо с посКота на Среднефонтанскую (((((((((( Как вообще работать сегодня....... Но хорошо то, что меня почти не тошнит )))))))))))) ХОРОШЕГО ДНЯ НАМ ВСЕМ СЕГОДНЯ!!!!
-
[QUOTE=Жменька;41491018]Да, я читала, что типа такого: "у вас есть два варианта: 1) сдавать кровь на антитела, ввести сыворотку и тп..; 2) найти мужа с отрицательным резусом, тогда беременнейте сколько хотите!сложно, но чего женщина не сделает!" Я себе представляю, при знакомстве всегда первый вопрос: "какой у тебя резус?":rzhu_nimagu:[/QUOTE]
В то время, когда я с ним знакомилась, до мыслей о детях было далеко. А когда в первую беременность узнала об этих нюансах безумно обрадовалась, что все совпадает))
-
[QUOTE=Masyanchik_20;41487174]Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??[/QUOTE]
у меня все время так...на уровне 37-37,2...вроде бы нормально, если нет никаких других симптомов, свидетельствующих о чем-то плохом
-
Да уж прикольно. Познакомились сразу. Какая группа, какой резус. Анализы на совместимость сдать. А если не подойдет, то что все разбежались как в море корабли. Мы ведь не так выбираем партнеров по жизни, а врачи все усугубляют.
-
[QUOTE=terehova;41494353]на сколько?
Доброе утро)[/QUOTE]
12:45
-
[QUOTE=VIT@@@@;41490117]Пузатики, 20-22 сентября на морвокзале пройдет выставка " В положении" только что реклама была по телику. Можно сходить, думаю будет интересно.[/QUOTE]
о, класс! спасибо за полезную инфо. а то в магазинах скучно совсем с выбором ((
-
[QUOTE=Svestusia;41494119]:rose:Доброе утро! Давно не писала была в отъезде, сейчас иду на узи немного волнуюсь,держите за меня кулачки. PS Новеньким Добро пожаловать!:rose:[/QUOTE]
Доброе утро! все будет хорошо! я тоже сегодня иду на узи )) будем волноваться вместе ))
-
[QUOTE=Svestusia;41494119]:rose:Доброе утро! Давно не писала была в отъезде, сейчас иду на узи немного волнуюсь,держите за меня кулачки. PS Новеньким Добро пожаловать!:rose:[/QUOTE]
Удачи, ждем от тебя только хороших новостей)))
-
[QUOTE=Жменька;41495295]12:45[/QUOTE]
в Гамете есть монитор для мамы,а то я у него в 1 РД только делала,если есть я возьму твою запись)
-
Девчата ждем новостей с УЗИ. Аж сама переживать начала.
-
[QUOTE=terehova;41495734]в Гамете есть монитор для мамы,а то я у него в 1 РД только делала,если есть я возьму твою запись)[/QUOTE]
Я не знаю, но читала на форуме, что есть и вообще там какой-то навороченый аппарат
-
Девочки, всем доброго утречка и хорошего дня!
Вы столько всего написали , всех и не процитировать.
По поводу клуба "резус-атрицательных", я тоже в нем, с 3-, муж 1+. после первых родов кололи антирезусный иммуноглобулин, это обязательно, плюс в течении Б обязательные анализы на антитела.
По поводу краски для волос , кто спрашивал, так я блондинка, сделала мелирование, на корень белое, на отросший волос - русое, это для меня выход, т.к. не хочу закрашивать в темный, потом все-равно захочется светлые волосы и прийдется долго из темного выходить.
P.s. Всех с хорошими узишками, с недельками, а новеньким - добро пожаловать и легкой беременности!
-
[QUOTE=DolceUmka;41495344]Доброе утро! все будет хорошо! я тоже сегодня иду на узи )) будем волноваться вместе ))[/QUOTE]
Девченки удачки вам! Ждем хороших новостей! И не волнуйтесь, все хорошо будет)) хотя я сама переживала, особенно, когда врач смотрит что-то сосредоточенно очень и молчит... У меня сердце в пятках было, но слава Богу все хорошо))) так что и у вас все будет супер-пупер!
-
[QUOTE=Семирамида;41496003]Девчата ждем новостей с УЗИ. Аж сама переживать начала.[/QUOTE]
спасибо!
-
[QUOTE=Жменька;41496144]Девченки удачки вам! Ждем хороших новостей! И не волнуйтесь, все хорошо будет)) хотя я сама переживала, особенно, когда врач смотрит что-то сосредоточенно очень и молчит... У меня сердце в пятках было, но слава Богу все хорошо))) так что и у вас все будет супер-пупер![/QUOTE]
спасибочки, Жменька! будем стараться )