Начала смотреть [B]Эврику[/B] и [B]Болота[/B], оба пока нравятся:)
А вот Жизнь на Марсе как-то не зацепил.
Вид для печати
Начала смотреть [B]Эврику[/B] и [B]Болота[/B], оба пока нравятся:)
А вот Жизнь на Марсе как-то не зацепил.
[QUOTE=Фро;14183288]Начала смотреть [B]Эврику[/B] и [B]Болота[/B], оба пока нравятся:)
А вот Жизнь на Марсе как-то не зацепил.[/QUOTE]
Жизнь на Марсе мне тоже не понравилась.
Болото - что-то стоящее?
[QUOTE=Omega;14183434]
Болото - что-то стоящее?[/QUOTE]
Ну не скажу, что прямо супер, но достаточно интересно.
Не знаю как дальше пойдет, сейчас буду только 3-ю серию смотреть. В целом мне нравится.
Из фантастики: Эврика очень классный, взахлеб смотрю.
Хранилище 13, тоже на пятерочку. Хороший сериал. Перекрещивался в одной серии с Эврикой и наоборот.
Хэйвен - новый совсем сериал. Фантастический детектив. Очень неплох.
Не из фантастики: Воздействие - просто бесподобный. Выжившие - 1 сезон классный, а вот со вторым чего-то не идет пока. Не знаю почему. А вообще, я наверное могу многие сериалы сериалы, уже не знаю что не смотрела. А вот как выбрать лучший???:confusion:
Может кто-то посоветует фантастику какую-то из новых, или из старых, но не очень. (4400, лост, герои, все звездные врата, за гранью, Ви, мгновения грядущего, в последний миг не предлагать, смотрела:) ) Всем заранее спасибо!
А, и еще молодежный типа сплетницы подскажите! Спасибочки форумчане, чтоб я без вас делала!
[QUOTE=pirania20;14185274]
А, и еще молодежный типа сплетницы подскажите![/QUOTE]
Я вообще не по таким сериалам, но моя младшая сестра любит такой стиль. Знаю, что смотрит [B]Сплетницу[/B], [B]Холм одного дерева[/B] и [B]Одинокие сердца[/B].
От себя еще могу посоветовать [B]Милые обманщицы[/B], пока только 10 серий вышло, я начала смотреть т.к. думала будет больше детектива в нем, ну и после пары серий интересно стало кто убил главную героиню, но мыло еще то получилось:dry:
Кстати, любителям детективного жанра еще могу посоветовать [B]Необычного детектива[/B] [URL="http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416249/"]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/416249/[/URL], там всего один сезон (10 серий), вполне интересный. Даже немного жаль, что его закрыли.
Все таки [B]Болота[/B] мне нравятся, посмотрела 6 вышедших серий и определенно буду смотреть дальше:rolleyes:
Только меня преследует де жа вю, может уже был какой-то сериал про Флориду, болота и крокодилов, т.к. я смотрю и мне кажется что минимум 3 из 6 серий я уже видела:scratch_oh:
Еще начала смотреть [B]Жизнь как приговор[/B], тоже неплохой сериальчик, только главный герой пока не цепляет особо.
П.С. Интересто, неужели в штатах так потулярны раскладушки Моторола, постоянно в сериалах их вижу :)
[QUOTE=Omega;14183434]Болото - что-то стоящее?[/QUOTE]
В целом - вполне смотрибельно. Из 8 серий 6 понравились. Это неплохой результат.
А вот упомянутый выше Leverage (Воздействие) смотрю каждый раз все с меньшим удовольствием :( Не нравится мне последний сезон, начиная от заставки в стиле программы "Жди меня", и плохо продуманных сюжетов, и заканчивая нудными и ненатурально сыгранными философскими диалогами на тему "дихотомии добра и зла" (© "Пираты карибского моря").
посмотрела на днях сериал "Идиот" (2003), т.к. книгу не смогла читать, очень даже классный!те, кто любит классику, самое оно!
нравится Хор(Glee).И тут узнаю,что на ТНТ его будут показывать.Так эти деятели назвали сериал-"Лузеры".Я в шоке.А если бы вы прочитали тнт-ешное краткое описание сериала,ни за что бы не стали его смотреть,вот блин лузеры.
[B]Охота на пиранью[/B] - просто в лютом восторге!!!!!!
Кто-то оценил уже "Доктор Тырса"? Вроде как вчера была премьера
[QUOTE=Фро;14211639]
П.С. Интересто, неужели в штатах так потулярны раскладушки Моторола, постоянно в сериалах их вижу :)[/QUOTE]
СтарТак - насколько я знаю, это первая мобила в раскладном корпусе. Она и до сих пор стильно смотрится. Для деловых людей - экранчик на 3 строки.
[QUOTE=nepecbIn;14416319]СтарТак - насколько я знаю, это первая мобила в раскладном корпусе. Она и до сих пор стильно смотрится. Для деловых людей - экранчик на 3 строки.[/QUOTE]
Спасибо за информацию:rose: А то мне реально стало интересно почему так часто мелькает на ТВ:).
[B]Хорошие парни[/B]
[I]Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и разгильдяй, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.[/I]
Очень смешной оказался сериальчик, интересные напарники, один современный и правильный (был по крайней мере:rolleyes:), второй коп из 80-х со всеми вытекающими.
[QUOTE=Фро;14445179][B]Хорошие парни[/B]
[I]Главный герой, Джек — амбициозный, «правильный» коп. Дэн — его напарник, пьяница и разгильдяй, которого держат на службе только из-за героического поступка, который он совершил много лет назад.[/I]
Очень смешной оказался сериальчик, интересные напарники, один современный и правильный (был по крайней мере:rolleyes:), второй коп из 80-х со всеми вытекающими.[/QUOTE]
Согласна, отличный сериал. Актеры отлично играют, Хэнкс младший на папашу очень похож:)
[QUOTE=Криска;14445249]Согласна, отличный сериал. Актеры отлично играют, Хенкс младший на папашу очень похож:)[/QUOTE]
Ага:rolleyes:
А озвучка какая шикарная:good:
Начала смотреть "Настоящую кровь", ну не поняла я этой истории о вампирах и главная героиня тупит по полной..
"Менталист", тоже не пошёл, слабая у него история, никакой интриги(((
Уже хочется новых сезонов Героев, Отчаянных:)
[QUOTE=FLOWER SPICES;14446479]Начала смотреть "Настоящую кровь", ну не поняла я этой истории о вампирах и главная героиня тупит по полной..
"Менталист", тоже не пошёл, слабая у него история, никакой интриги(((
Уже хочется новых сезонов Героев, Отчаянных:)[/QUOTE]
Странно, самые популярные сериалы на тв а ваме не пошли))
Героев закрыли, а что такое отчаяные?
"Воронины" идут по новому каналу вечером на русском языке. Игра актёров 10/10! :D
[QUOTE=Криска;14450135]Странно, самые популярные сериалы на тв а ваме не пошли))
Героев закрыли, а что такое отчаяные?[/QUOTE]
домохозяйки которые.
Начала смотреть Эврику, пока круто)