[QUOTE]двА, а не двЕ)[/QUOTE]
Можно и двА боя с двумя)))
Вид для печати
[QUOTE]двА, а не двЕ)[/QUOTE]
Можно и двА боя с двумя)))
интересуюсь темой уже довольно таки давно
но не могу никак понть у нас в городе все на эту тему разговаривают, но найти практикующую страпонессу просто не реально, за всё врем нашёл только одну
и то никак не можем встретитс, может у когото по другому?????
[QUOTE=lowenbrau;17063032]интересуюсь темой уже довольно таки давно
но не могу никак понть у нас в городе все на эту тему разговаривают, но найти практикующую страпонессу просто не реально, за всё врем нашёл только одну
и то никак не можем встретитс, может у когото по другому?????[/QUOTE]
Здесь такие точно есть! )
Если не выйдет со здешними, пишите в личку: у меня одна знакомая есть, и если Вам не чужды эксперименты с переодеванием, то, думаю, все получится ;)
Страпонщики и страпонессы, с наступающим вас страпоном!
Можете украсить его елочной мишурой или гирляндой, и воткнуть в праздничный торт
Чиииирс!
...Напишите шота за меня-разрешаю )))
[QUOTE=lowenbrau;17063032]интересуюсь темой уже довольно таки давно
и то никак не можем встретитс, может у когото по другому?????[/QUOTE]
Где-то видел объявлений много - но за деньги!
[QUOTE=arhalex;17101710]Где-то видел объявлений много - но за деньги![/QUOTE]
в смысле много страпона?))) и за деньги,(вот оно как((((())))) нееееетт, на форуме можно на шару найти, читайте между строк)))))
[QUOTE]в смысле много страпона?))) и за деньги,(вот оно как((((())))) нееееетт, на форуме можно на шару найти, читайте между строк)))))[/QUOTE]
Ой спасибо доктор! Сразу чувствуется добрый человек в 8 утра встал!, что бы мне помочь)))))))))) Кстати с Новым Годом!)))
ито правда - за деньги они это делают явно не с интересом - а сугубо ради денег ... такой страпомн по моему мнению отвратителен!
почему хочется найти именно любительницу этого - если человеку это нравится то его возбуждение передается и тебе..
[QUOTE]ито правда - за деньги они это делают явно не с интересом - а сугубо ради денег ... такой страпомн по моему мнению отвратителен!
почему хочется найти именно любительницу этого - если человеку это нравится то его возбуждение передается и тебе..[/QUOTE]
да это вообще всего на свете касается а особенно любого секса за деньги!
[QUOTE=Адриан;17104625]ито правда - за деньги они это делают явно не с интересом - а сугубо ради денег ... такой страпомн по моему мнению отвратителен!
почему хочется найти именно любительницу этого - если человеку это нравится то его возбуждение передается и тебе..[/QUOTE]
та конечно передается, особенно при передаче денег)))) а на шару, это искать надо, не одну тонну уголька перекидать)))))
[QUOTE=Адриан;17104625]ито правда - за деньги они это делают явно не с интересом - а сугубо ради денег ... такой страпомн по моему мнению отвратителен!
На самом деле нужно искать страпонессу, которой по душе ее занятие. А вопрос денег ... ты всеравно чем-то платишь. Если платишь деньгами - то дальше ты полностью свободен от обязательств. С чистой совестью... Да и опыт имеет значение - если приплюсовывается к любви к своему делу. :)))
Считать что платная страпонесса не получает удовольствия от своего дела - глубокое заблуждение. :) я знаю о чем говорю. Сталкиваюсь по моей работе.
а так чтоб совсем на шару - не бывает, снимите розовенькие... ))
Как думаете, таксисты любят ездить на машине? :) или вы требуете только раллийщиков для извоза? :) всегда хорошо иметь дело с тем, кто любит свою работу, и получает от нее удовольствие. )
Гораздо приятней ехать не в такси, а на своей машине. Любя ее при этом и вкладывая в нее деньги. Адриан это имел ввиду.
[QUOTE=Stanyslaw;17112169]Гораздо приятней ехать не в такси, а на своей машине. Любя ее при этом и вкладывая в нее деньги. Адриан это имел ввиду.[/QUOTE]
возможно, конечно, что он ищет страпонессу, чтобы на ней жениться... у каждого свои преоритеты. :) но мне так не показалось. Или аналогия с такси не совсем точная. :) типа: такси или деверь подвезет....
А почему бы и не жениться? Или жениться на ванили и смотреть налево? :D
[QUOTE=Stanyslaw;17112552]А почему бы и не жениться? Или жениться на ванили и смотреть налево? :D[/QUOTE]
Аааа...опробировано...ТоскА !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;17113623]Аааа...опробировано...ТоскА ![/QUOTE]
Ди, ты эт, что был женат на страпонесе?о-о, или на ванили?)уууууууууууу)))))
а что такое ваниль, имеется ввиду нормальная жена?
[QUOTE=arhalex;17173250]а что такое ваниль, имеется ввиду нормальная жена?[/QUOTE]
Для кого нормальная? :)
[QUOTE=Stanyslaw;17173416]Для кого нормальная? :)[/QUOTE]
наверное для того, кто не любит строгого доминирования, страпон и др. орудия пыток:)