-
[QUOTE=«Whiskey» С-189;30039561]То,что вы хотите СЕБЕ комфорта,понятно уже давным давно.[/QUOTE]
я сказала что хочу жить в комфорте, а не СЕБЕ комфорта, это разные понятия, ну по крайней мере для меня. А это значит что я приложу все усилия для того чтобы во дворе и в доме было комфортно всем, а если у вас какие-то другие мысли, поделитесь выслушаю. Можете присоединиться, будем вместе устраивать комфортные условия для проживания в нашем дворе и доме. Буду весьма признательна.
-
[QUOTE=«Whiskey» С-189;30039561]То,что вы хотите СЕБЕ комфорта,понятно уже давным давно.[/QUOTE]
Ой и я таки хочу себе комфорта и мне даже ничуть за это не стыдно. А вы аскет?))
-
Многие жильцы хотят себе комфорта за чужой счет,это относится ко всему вокруг дома.А разве Вы не в курсе?Это и к забору относится,и к так называемыми ВАМИ жлобникам-и не стыдно ли?Паскудство,да и только!
-
скорее паскудство ,когда люди ни за что не хотят платить, а пользоваться!
-
Об том то и речь!МЫ уже за все заплатили сейчас,постоянно платим,(раньше не считается).
-
[QUOTE=ПятаяФонтана;30048535]Многие жильцы хотят себе комфорта за чужой счет,это относится ко всему вокруг дома.А разве Вы не в курсе?Это и к забору относится,и к так называемыми ВАМИ жлобникам-и не стыдно ли?Паскудство,да и только![/QUOTE]
Это вы мне? )) или в воздух?
-
Fler. - да плюньте вы на них, это же "мафия" )))) возглавляет которую белкин, а помогают ему грабить остальных злостные не плательщики )))) завтра будет ремонт канализации ... крепчайте!
-
Да уж,развод злостных неплательщиков на оплату ими же потребляемых неоплаченных услуг....Приятно жить за чужой счет!
-
Вчера видел Белкина в Затерянном мире ;)
-
Лето - лето :) все хотят быть в форме и Белкин не исключение)))
-
-
[QUOTE=marchelly;30064473]Вчера видел Белкина в Затерянном мире ;)[/QUOTE]
Тоже трубы менял?
-
Он в Затерянных Мирах прохлаждается,а мы ему условия все для этого создаем.
-
[QUOTE=marchelly;30064473]Вчера видел Белкина в Затерянном мире ;)[/QUOTE]
Надо было его там "затерять"...
-
Белкин, по-моему всегда в форме.)))
-
А разве Белкин должен нам менять трубы спустя 5 лет, не подумайте что защищаю его? Может нам повыше потребовать например от ООО "Берег-трейд" которого давно нет. Что ж они нам так всё некачественно сделали? Срок эксплуатации наших труб должен быть 15 лет /как минимум/. Зайдите в подвал и прозрейте, что там творится! На собрании кстати эта тема обсуждалась, жаль только что пришло квартир 5-6, а так у нас всё нормуль.
-
[QUOTE=ВОГИ;30163525]А разве Белкин должен нам менять трубы спустя 5 лет, не подумайте что защищаю его? Может нам повыше потребовать например от ООО "Берег-трейд" которого давно нет. Что ж они нам так всё некачественно сделали? Срок эксплуатации наших труб должен быть 15 лет /как минимум/. Зайдите в подвал и прозрейте, что там творится! На собрании кстати эта тема обсуждалась, жаль только что пришло квартир 5-6, а так у нас всё нормуль.[/QUOTE]
Белкин - нет. Организация, которую возглавляет Белкин А.В., обслуживающая наш дом - должна. При необходимости. Если эта необходимость существует сейчас, значит должна сейчас.
-
Не надо нас в подвал гнать.Пусть прозревают те,кому по роду службы положено.Если не прозреют-значит не соответствуют занимаемой должности(они полностью уверенны в своей безнаказанности,а потому так себя и ведут).Что-то они не спешат-видать на заработанные тяжким формы подтягивают...Один из выходов-создание кондоминимума с адекватным правлением.Кста,-исчезнувший Берег-трейд+Белкин-одна "группа",дествующая по заранее спланированному сценарию.
-
[QUOTE=marchelly;30163645]Белкин - нет. Организация, которую возглавляет Белкин А.В., обслуживающая наш дом - должна. При необходимости. Если эта необходимость существует сейчас, значит должна сейчас.[/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=«Whiskey» С-189;30164638]Не надо нас в подвал гнать.Пусть прозревают те,кому по роду службы положено.Если не прозреют-значит не соответствуют занимаемой должности(они полностью уверенны в своей безнаказанности,а потому так себя и ведут).Что-то они не спешат-видать на заработанные тяжким формы подтягивают...Один из выходов-создание кондоминимума с адекватным правлением.Кста,-исчезнувший Берег-трейд+Белкин-одна "группа",дествующая по заранее спланированному сценарию.[/QUOTE]
+1