-
Здравствуйте. На форуме много обсуждались разные привороты. Но всё же, посоветуйте к кому обратиться сделать дейсвенный приворот на девушку? Сразу попрошу обойтись без комментариев тех, кто считает, что раз она не со мной, то не судьба и это насилие над личностью и т.д. Я понимаю на что иду. Для меня она очень важна.
-
Вложений: 1
[QUOTE=Aminifus;51510183]Здравствуйте. На форуме много обсуждались разные привороты. Но всё же, [B]посоветуйте к кому обратиться сделать дейсвенный приворот на девушку? [/B]Сразу попрошу обойтись без комментариев тех, кто считает, что раз она не со мной, то не судьба и это насилие над личностью и т.д. Я понимаю на что иду. Для меня она очень важна.[/QUOTE]
[ATTACH=CONFIG]8883051[/ATTACH]
:)
-
история этой темы циклами повторяется ))) можно наблюдать за фазами Луны и за нуждающимися в помощи )))
-
подскажите хорошую гадалку в Одессе пожалуйста
-
Те, кто очень пиарил здесь Ларису с форума, могу сказать, что очень зря...Льёт воду, правды 0
-
[QUOTE=Karolina Herera;51516801]Те, кто очень пиарил здесь Ларису с форума, могу сказать, что очень зря...Льёт воду, правды 0[/QUOTE]
100% вода и попадания 0. Просто приятная типа беседа.
-
[QUOTE=Марина";51523514]100% вода и попадания 0. Просто приятная типа беседа.[/QUOTE]
так ещё и ТАКИЕ деньги дерёт...я в шоке! вот такие горе-гадалки и убивают всю надежду на то, что ещё есть нормальные!
-
Так оплата была за приятную беседу. Сейчас очень популярен бизнес "собеседник", есть еще "собутыльник". Может Лариса просто забыла сказать, что сменила профиль?))
-
[QUOTE=AFRODITA_T;51523910]Так оплата была за приятную беседу. Сейчас очень популярен бизнес "собеседник", есть еще "собутыльник". Может Лариса просто забыла сказать, что сменила профиль?))[/QUOTE]
так и собеседник то особо так себе))
-
Добрый вечер, подскажите кто-то был у гадалки на ул.Преображенской, она грузинка, зовут Мзиа. По поиску форум не дает ответ.
-
Я в своем доме обнаружила пропажу, и это не воровство с улицы, кто-то из своих, подскажите, может какая-то гадалка помочь выяснить кто взял? Обидно, потому что взял, скорее всего, кто-то из тех кому доверял, и кто в гости приходил, как людям теперь доверять, а с другой стороны не хочется всех "под одну гребенку". Просто места себе не нахожу.
-
[QUOTE=TataLisa;51555090]Я в своем доме обнаружила пропажу, и это не воровство с улицы, кто-то из своих, подскажите, может какая-то гадалка помочь выяснить кто взял? Обидно, потому что взял, скорее всего, кто-то из тех кому доверял, и кто в гости приходил, как людям теперь доверять, а с другой стороны не хочется всех "под одну гребенку". Просто места себе не нахожу.[/QUOTE]
И что именно унесли ? ;) )
-
[QUOTE=Серж;51555207]И что именно унесли ? ;) )[/QUOTE]
Серебряные ложечки. Потом нашли, а осадок остался:) А если серьезно - попробуйте 0666412757.
P.S. из личного опыта советую не делать поспешных выводов и беспочвенно подозревать близких.
-
[QUOTE=AFRODITA_T;51555635]Серебряные ложечки. Потом нашли, а осадок остался:) А если серьезно - попробуйте 0[B]666[/B]412757.
P.S. из личного опыта советую не делать поспешных выводов и беспочвенно подозревать близких.[/QUOTE]
Судя по сочетанию цифр--таки помогут найти )
-
Пропала коробочка, в которой было несколько золотых изделий, просто если бы зашли воры с улицы, то было бы видно и взяли бы не только это.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 14:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR]стараюсь не делать поспешных выводов, но на душе тяжко, поэтому хотелось бы чтоб кто-то подсказал, хотя я не оч. этому доверяю.
-
[QUOTE=TataLisa;51555798]Пропала коробочка, в которой было несколько золотых изделий, просто если бы зашли воры с улицы, то было бы видно и взяли бы не только это.[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 21.10.2014 в 14:32 ----------[/SIZE]
[/COLOR]стараюсь не делать поспешных выводов, но на душе тяжко, поэтому [B]хотелось бы чтоб кто-то подсказал[/B], хотя я не оч. этому доверяю.[/QUOTE]
Тебе сверху кинули телефон )
Позвони,а потом с нами поделишься--помогли иль нет )
-
Попробую, ок. [QUOTE=Серж;51555881]Тебе сверху кинули телефон )
Позвони,а потом с нами поделишься--помогли иль нет )[/QUOTE]
-
[QUOTE=SeRaFiMa;51537341]Добрый вечер, подскажите кто-то был у гадалки на ул.Преображенской, она грузинка, зовут Мзиа. По поиску форум не дает ответ.[/QUOTE]
Отвечу сама! Были у нее...ну что сказать...-зря только время потеряли, ни одного попадания, задавала только вопросы и смотрела на реакцию...((([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 22.10.2014 в 09:19 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=AFRODITA_T;51555635]Серебряные ложечки. Потом нашли, а осадок остался:) А если серьезно - попробуйте 0666412757.
P.S. из личного опыта советую не делать поспешных выводов и беспочвенно подозревать близких.[/QUOTE]
У меня аналогичная ситуация с кражей, расскажите подробнее пож-ста на чем гадает, это медиум или гадалка или экстрасенс? По тел не очень удобно такой допрос устраивать....
-
[QUOTE=SeRaFiMa;51571826]
У меня аналогичная ситуация с кражей, расскажите подробнее пож-ста на чем гадает, это медиум или гадалка или экстрасенс? По тел не очень удобно такой допрос устраивать....[/QUOTE]
Почистите личку. Не хочу писать на общий форум, чтобы не подумали, что рекламирую.
-
[QUOTE=AFRODITA_T;51572679]Почистите личку. Не хочу писать на общий форум, чтобы не подумали, что рекламирую.[/QUOTE]
А мне можете в личку написать, про эту гадалку, пожалуйста, хочу обратиться