-
Всем привет. Мы уже погуляли покушали и спим. На улице ооочень холодно. Мы ко всему что не является игрушкой не ровнодушны:-) поэтому наш папа закрыл все шкавчики и стиралку защитой:-) только доступ к шкафу купе в коридоре он туда иногда залазит. А ещё у нас новый прикол, падает на пол в истерике если чтото не так как он хочет. Меня это так раздрожает.но я пытаюсь не обращать внимание.
-
Девочки а ктото дает деткам витамины. ?Я сегодня купила биовиталь гель.а то у нас появились белые точечки на ногтях это вродебы нехватка витаминов
-
я давала мульти табс, но мелкий их без восторга грыз)))
-
[QUOTE=Enigma_evil;34329030]я давала мульти табс, но мелкий их без восторга грыз)))[/QUOTE]
Я ему сегодня дала уже етот гель он чтото тоже без восторга.он вообще в последнее время ничего нового не хочет в рот брать, пыталась дать ему попробовать мандаринку он даже рот не открыл.
-
Привет всем)
[QUOTE=olya_pooh;34324059]мы в скверике на Ольгиевской
[/QUOTE]
Так ты приходи к гам гулять на бульвар Жванецкого) Я гуляю и еще две девочки из форума))))
-
[QUOTE=Аннушка""""""""";34328849]Всем привет. Мы уже погуляли покушали и спим. На улице ооочень холодно. Мы ко всему что не является игрушкой не ровнодушны:-) поэтому наш папа закрыл все шкавчики и стиралку защитой:-) только доступ к шкафу купе в коридоре он туда иногда залазит. [B]А ещё у нас новый прикол, падает на пол в истерике если чтото не так как он хочет[/B]. Меня это так раздрожает.но я пытаюсь не обращать внимание.[/QUOTE]
У нас тоже часто такое бывает, недавно было зарядила игрушкой старшую сестричку, я ее начала ругать, так она начала плакать, так театрально и медленно опускаться на колени и наклоняться всем телом вперед ..., но не рассчитала расстояние и головой ударилась об стенку, тогда уже был настоящий повод расплакаться
-
У нас такие припадки бывают периодически дома,не обращаю внимание,поорёт и перестанет,но вот в ШРР,когда заканчиваются уроки с игрушками,и он такое пару раз выдавал-вот там жесть,не оставишь же валяться и мешать заниматься другим детям и не прикрикнешь-приходится прыгать,развлекать и отвлекать.Но вот уже пару дней,как ведёт себя чинно))))))
-
У нас сегодня на улице была такая истерика. Орал на весь двор........ дома я тоже не обращаю внимание. А вот как на улице себя вести?
-
[QUOTE=Enigma_evil;34327587]и мне пришли пожалуйста))) [/QUOTE]
уже отправила:rose:
[QUOTE=Dasha_r82;34330104]Так ты приходи к гам гулять на бульвар Жванецкого) Я гуляю и еще две девочки из форума))))[/QUOTE]
спасибо за приглашение)) теперь буду знать
Вы когда обычно гуляете?:)
-
[QUOTE=olya_pooh;34332436]
спасибо за приглашение)) теперь буду знать
Вы когда обычно гуляете?:)[/QUOTE]
гуляем с 10.30 и до 13)
-
[B]Dasha_r82[/B], ой шикарное время-можно сказать Наше))))
Только бы погода еще хоть немного радовала, а то сегодня-жуть(
-
[QUOTE=Аннушка""""""""";34328924]Девочки а ктото дает деткам витамины. ?Я сегодня купила биовиталь гель.а то у нас появились белые точечки на ногтях это вродебы нехватка витаминов[/QUOTE]
[QUOTE=Enigma_evil;34329030]я давала мульти табс, но мелкий их без восторга грыз)))[/QUOTE]
деткам до трех лет без острой медицинской необходимости - витамины не дают
-
[QUOTE=olya_pooh;34333397][B]Dasha_r82[/B], ой шикарное время-можно сказать Наше))))
Только бы погода еще хоть немного радовала, а то сегодня-жуть([/QUOTE]
ну,мы в любую погоду гуляем (кроме дождя). Завтра в Горсад пойдем, там должно не так дуть)))
-
[QUOTE=Аннушка""""""""";34328924]Девочки а ктото дает деткам витамины. ?Я сегодня купила биовиталь гель.а то у нас появились белые точечки на ногтях это вродебы нехватка витаминов[/QUOTE]
Мы уже почти месяц капаем аквадетрим-витамин Д.
-
У нас сегодня прогресс!
Сашка любит вытаскивать из кармана (который на кроватке) памперсы и тюбики с кремом, и разбрасывать их по комнате. Потом с чувством выполненного долга уходит играть.
Сегодня снова раскидал. Я его попросила сложить все на место. И о чудо, он меня послушался. И собрал почти все памперсы.
[QUOTE=Аннушка""""""""";34328849] А ещё у нас новый прикол, падает на пол в истерике если чтото не так как он хочет. Меня это так раздрожает.но я пытаюсь не обращать внимание.[/QUOTE]
У нас это уже довольно давно. Тожи игнорирую эти выходки и ухожу. Через пару секунд приходит следом и рыдает)))
Вот думаю, когда же это закончится....
Где-то слышала, что комплексные витамины до 3-х лет без особых на то показаний деткам не назначают.
Мы пока обходимся без них, только вит Д принимаем, но это врач сказала.
[QUOTE=Аннушка""""""""";34329249]он вообще в последнее время ничего нового не хочет в рот брать, пыталась дать ему попробовать мандаринку он даже рот не открыл.[/QUOTE]
А мой тащится от мандарин. Но я ему больше 2-х долек не даю. А вот апельсины ему не нравятся.
Еще хурму очень любит, может целую скушать за 1 раз. Пару дней назад киви дала попробовать, тоже пошло хорошо, но только та часть, где нет косточек, если попадает кусочек хоть с 1 косточкой, тут же выплевывает.
Ну яблоки это само собой, весь в маму, может целый день ходить с яблоками.
-
с моей семьи списано:rzhu_nimagu::rzhu_nimagu::rzhu_nimagu:
- Почему ты в постели?
- Заболела?
- А вид у тебя здоровый.
- Лежи, лежи, я сам все приготовлю.
- Где у нас вермишель?
- В какой банке?
- Их тут пять штук!
- Не вставай, я сам все найду.
- В этой мука?
- В этой сахар..?
- Не все ли равно, что просыпалось?
- Ну, крупа какая-то.
- Зачем ты пришла?
- Я сам соберу.
- Ложись и не волнуйся.
- Где у нас открывашка?
- В столе нет.
- Опять встала?
- Ты же больна!
- Где нашла?
- Я там два раза искал.
- Иди, я все сделаю сам!
- У нас есть йод?
- Перебинтуй мне, пожалуйста, палец.
- Осторожно, очень больно!!!
- Голова закружилась, пойду лягу.
- Принеси мне анальгин.
- Выключи телевизор.
- Открой форточку.
- Нет, яичницу мне не надо, лучше блины.
- Закрой дверь на кухню, больным нужен покой
-
Всем привет!
[QUOTE=Lady Starlight;34325039]:rzhu_nimagu:
У нас пик интереса машинками сменился пиком интереса шкафчиками.Притом он их не просто открывает,а вытаскивает все наши вещи и кладет свои игрушки.В стиралку любит складывать опять же свои игрушки,но иногда был замечен и сам,наполовину торчащим из стиралки.[/QUOTE]
А мы помогаем маме: достаем мокрое белье из стиралки и несем маме, мама вешает)) Помощница.
[QUOTE=Enigma_evil;34327587]и мне пришли пожалуйста))) удивительно, но Мы спим. Видимо из-за того, что встали в 7.30. А то раньше 3х последнее время не укладывался. Сегодня Решила я мелкому уши почистить. Посадила к себе на руки и дала ватную палочку, чтобы руки заняты были. Так он четким движением ее засунул в ухо и давай там крутить ее) растем))) [B]решил сам ушки почистить[/B][/QUOTE]
Мы нос чистим)))правда через раз и глазик чистим)))Координация еще не так хорошо развита...зато пальцем, елки-палки, четко в нос попадает и ковыряет там(((
Нам хирург прописывала витамины, мы пропили курс. Но у нас по показаниям.
А ты зачем хочешь давать?
[QUOTE=Lady Starlight;34331868]У нас такие припадки бывают периодически дома,не обращаю внимание,поорёт и перестанет,но вот в ШРР,когда заканчиваются уроки с игрушками,и он такое пару раз выдавал-вот там жесть,не оставишь же валяться и мешать заниматься другим детям и не прикрикнешь-приходится прыгать,развлекать и отвлекать.Но вот уже пару дней,как ведёт себя чинно))))))[/QUOTE]
Алл, а ты ж знаешь заранее, когда занятие заканчивается?За минут 10 подойди к нему и скажи, что скоро заканчиваем и будем собираться домой. Деткам так легче, они понимают, что скоро мама оторвет от игры.
Я так делаю и перед купанием, и перед сном....а если резко забираю что-то или веду куда-то - капризуляет.
[QUOTE=Аннушка""""""""";34332427]У нас сегодня на улице была такая истерика. Орал на весь двор........ дома я тоже не обращаю внимание. А вот как на улице себя вести?[/QUOTE]
Переключать внимание. Да и не обращать внимания. У нас так впервые вчера было: она хотела листики с пола поднимать, а я не разрешила, переключила ее на листике на кусте, но нет, нам надо с пола...я не разрешаю - орет...я смотрю в другую сторону, жду, когда закончит, а она видит, что я не реагирую и замолкает....или я начинаю делать вид, что по телефону разговариваю - тоже замолкает.
-
На счёт истерик, у нас переодически дома бывает такое (на улице тьху-тьху пока не практиковала), вот хочется ей что-то прямо сейчас, и начинается дикий ор! Но я стараюсь внимания не обращать, правда у малой тоже сил хватает поорать долго) Вот надесь, со временем это пройдет!
А еще проблема для нас-это вазоны, которые на полу стоят! Обязательно надо вснуть руку в землю, но до этого ходит кругами, рассматривает,а потом ОП...и мы опять ругаемся)))))
[QUOTE=Dasha_r82;34333862]ну,мы в любую погоду гуляем (кроме дождя). Завтра в Горсад пойдем, там должно не так дуть)))[/QUOTE]
если будет хорошая погода, можно к Вам присоединиться?)
Раньше с соседкой гуляла, у нее малая 1,6(старшая), а тут вот месяц назад второе чудо на свет появилось, и мы с Настюхой опять вдвоем остались)
-
[QUOTE=Ягодка;34334566]Мы уже почти месяц капаем аквадетрим-витамин Д.[/QUOTE]
Нам врач не разрешила витамин д. У нас рано родничок закрылся.
-
[QUOTE=Psiheya482;34335140]Всем привет!
А мы помогаем маме: достаем мокрое белье из стиралки и несем маме, мама вешает)) Помощница.
Мы нос чистим)))правда через раз и глазик чистим)))Координация еще не так хорошо развита...зато пальцем, елки-палки, четко в нос попадает и ковыряет там(((
Нам хирург прописывала витамины, мы пропили курс. Но у нас по показаниям.
А ты зачем хочешь давать?
На ногтя появились белые точки. Гдето слышала что это нехватка витамин. Ну может и аппетит лучше будет