[QUOTE=Svetka;22930348]
В том, то и дело социум диктует одно, сердце другое, разум третье...Тяжко разобраться, но ничего "Москва не сразу строилась.."[/QUOTE]Сердцу абсолютно все равно штампы-нештамы ) Любит и любит )
Вид для печати
[QUOTE=Svetka;22930348]
В том, то и дело социум диктует одно, сердце другое, разум третье...Тяжко разобраться, но ничего "Москва не сразу строилась.."[/QUOTE]Сердцу абсолютно все равно штампы-нештамы ) Любит и любит )
[QUOTE=Ангелок;22930063]Двоим любящим людям на самом деле пофигу, есть штамп или нет. А вот в социуме штамп очень удобен. Так чего ж не облегчить себе жизнь? )))[/QUOTE]
в Бельгии штампы вообще ненужны)))
правда это надо быть чертовски невменяемым что жениться/жить с бельгийкой)
А что не так с бельгийками?
[QUOTE=Кьяра;22930649]Это я в общем написала - никого конкретно не имела ввиду :shine:[/QUOTE]
та я не обижаюсь )
[QUOTE=Ангелок;22930676]Сердцу абсолютно все равно штампы-нештамы ) Любит и любит )[/QUOTE]
Ну вот да, мне как то абсолютно скорее все равно, скорее так точнее. А не то, что я против штампа в паспорте и последующего влияния его, вообще лучшеоб этом не думать. Но получается если не думать, то тебя не посетит мысль его поставить )))))).
И еще, по теме - после возврата отношений, если они были оф. скорее всего уже в Загс опять, не скоро соберуться ...
[QUOTE=Svetka;22930812]та я не обижаюсь )
Ну вот да, мне как то абсолютно скорее все равно, скорее так точнее. А не то, что я против штампа в паспорте и[B] последующего влияния его, вообще лучшеоб этом не думать[/B]. Но получается если не думать, то тебя не посетит мысль его поставить )))))).
И еще, по теме - после возврата отношений, если они были оф. скорее всего уже в Загс опять, не скоро соберуться ...[/QUOTE]
А какое влияние, кроме положительного на получение кредитов, шенгена, резюме и тому подобных вещей ))) а так, что есть, что нет )
[QUOTE=Ангелок;22930964]А какое влияние, кроме положительного на получение кредитов, шенгена, резюме и тому подобных вещей ))) а так, что есть, что нет )[/QUOTE]
Моя бывшая жена, когда мы уже расстались, но были еще расписаны, умудрилась купить в кредит с мой копией паспорта дорогую иномарку )))
Была потеха, когда я об этом узнал и построил всех, кто был к этому причастен, чтобы переделали документы, в которых я уже не фигурировал бы))))
[QUOTE=Ангелок;22930964]А какое влияние, кроме положительного на получение кредитов, шенгена, резюме и тому подобных вещей ))) а так, что есть, что нет )[/QUOTE]
Убедила! )):rose:
[QUOTE=Кьяра;22930806]А что не так с бельгийками?[/QUOTE]
да многое не так) пиво наше им не нравиться) и сами они невалом...)
страшнее только мумия женского пола)
[QUOTE=Stanyslaw;22931067]Моя бывшая жена, когда мы уже расстались, но были еще расписаны, умудрилась купить в кредит с мой копией паспорта дорогую иномарку )))
Была потеха, когда я об этом узнал и построил всех, кто был к этому причастен, чтобы переделали документы, в которых я уже не фигурировал бы))))[/QUOTE]
хорошая жена))) была)
[QUOTE=Stanyslaw;22931067]Моя бывшая жена, когда мы уже расстались, но были еще расписаны, умудрилась купить в кредит с мой копией паспорта дорогую иномарку )))
Была потеха, когда я об этом узнал и построил всех, кто был к этому причастен, чтобы переделали документы, в которых я уже не фигурировал бы))))[/QUOTE]
Странно...
А мне всегда казалось, что для оформления такого крупного кредита только копии паспорта супруги (супруга) недостаточно, нужен сам человек.
С таким же успехом и совместную недвижимость втихаря можно распродать.
А зачем она это сделала? Кредит то надо было бы тебе оплачивать и ты бы быстро это узнал...
[QUOTE=Svetka;22931481]А зачем она это сделала? Кредит то надо было бы тебе оплачивать и ты бы быстро это узнал...[/QUOTE]
Я не говорил, что она плохая) Сама собиралась оплачивать. Просто не давали кредит без согласия супруга, она сказала, что я работаю в другом регионе)
[QUOTE=Stanyslaw;22931658]Я не говорил, что она плохая) Сама собиралась оплачивать. Просто не давали кредит без согласия супруга, она сказала, что я работаю в другом регионе)[/QUOTE]
Ну так и Бог с ней тогда.. Тогда опять же в штампе одни плюсы ))) Для некоторых..
[QUOTE=Stanyslaw;22928741]Как проблема штампа может быть у того, кто свободен?)
Мужская солидарность. Предостерегаю народ)[/QUOTE]
Та ты до истерики боишься эту свободу потерять...
Хи, не встретилась тебе та, что пошлет тебя с твоей свободой
[QUOTE=pupsa;22933109]Та ты до истерики боишься эту свободу потерять...
Хи, не встретилась тебе та, что [B]пошлет тебя с твоей свободой[/B][/QUOTE]
Это как?
[QUOTE=Stanyslaw;22933260]Это как?[/QUOTE]
А так- по настоящему...вот тогда тебе её(свободу) и не жалко станет.:blum3:
[QUOTE=pupsa;22934061]А так- по настоящему...вот тогда тебе её(свободу) и не жалко станет.:blum3:[/QUOTE]
Был такой момент.
(((((
Удачи :)
[QUOTE=Stanyslaw;22934099]Был такой момент.[/QUOTE]Ты готов себя проштамповать и окольцевать? ))
Был готов морально.
Первый, и наверно последний раз в жизни :D