[QUOTE=Verzik;35415694]Подскажите про 130 садик на Садовой, не могу найти отзывов и темы нет.[/QUOTE]
если то, что возле главпочтампа- так он не функционирует очень давно
Вид для печати
[QUOTE=Verzik;35415694]Подскажите про 130 садик на Садовой, не могу найти отзывов и темы нет.[/QUOTE]
если то, что возле главпочтампа- так он не функционирует очень давно
Добрый день! Подскажите пожалуйста, про садики №175 (Мечникова, 20), №184 (Манежная, 24а), №142 (Пишоновкая, !2). Очень интересует первоначальный взнос (если не по райну), ежемесячная оплата, условия, мнения о воспитателях, питании и т.п.
[QUOTE=Keytti;16128618]Приветики, кого интересует мнение о д.с.№256 (Спиридоновская / Дегтярной) могу поделиться опытом.[/QUOTE] Здравствуйте! Это не напротив Старосенной площади сад?
Ищу того кто может помочь устроиться в сад № 19.ребенку 4 года и оч сложно устроиться
подскажите стоимость питания в детском саду?
Добрый вечер!мамульки,расскажите кто то про 107 садик,как там и тяжело ли туда попасть?
[QUOTE=аля1;35860226]Добрый вечер!мамульки,расскажите кто то про 107 садик,как там и тяжело ли туда попасть?[/QUOTE]
есть отдельная тема https://forumodua.com/showthread.php?t=298334
Добрый день!
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Престиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Не подскажите как там обстановка? Берут ли там с 3 лет?? Как воспитатели? Какая приблизительная стоимость? И если сравнивать с Островком какие преимущества/недостатки?
Заранее благодарна за отзывы!
[QUOTE=Markunya;35966528]Добрый день!
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Перстиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Не подскажите как там обстановка? Берут ли там с 3 лет?? Как воспитатели? Какая приблизительная стоимость? И если сравнивать с Островком какие преимущества/недостатки?
Заранее благодарна за отзывы![/QUOTE]
По-моему это не садик, а центр развития детей, что-то в этом роде...
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Перстиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Если Престиж - то странноватое название для садика)
Прошерстила разные темки о садиках, но подробных отзывов о садике Престиж, который находится на Спиридоновской 23, не нашла.
Престиж - это не садик) Это школа (начальная 1-4 класс), но в ней есть, не знаю как сейчас, но 5 лет назад была группа подготовки перед школой. Целый день с едой с занятиями. Сходите узнайте может что-то изменилось.
Кто то ходит в 111 сад на ул.Солнечной? возможно ли туда попасть?
девочки,кто занет что за сад № 141 от тубдиспансера в пер. Нахимова ? там дети имеющие отношения к этой болезни или как?
а частные садики хорошие не подскажите??чтобы рядом с ранц бульваром
[QUOTE=taukita;36297993]а частные садики хорошие не подскажите??чтобы рядом с ранц бульваром[/QUOTE]
82 сад на люстдорфской дороге, он не частный но отличный и похож на частный! Еще и круглосуточный! Питание 5 разовое, оплата 1000грн,мес. всего в саду 3 группы - деток 60 человек предел! отзывы только положительные!!
[B]Мамочки, расскажите, пожалуйста, о садике №162 [/B](в его теме мало сведений).
Девчонки переезжаем в район Украинского театра. Подскажите пожалуйста хорошие садики (рассмотрю любые варианты госуд., частный).
Дорогие мамочки! Подскажите, пожалуйста, куда лучше отдать ребенка в районе Соборной площади! Так, чтобы к детишкам без прививок хорошо относились. Хочется, чтобы и ребенку интересно было и воспитатели хорошие, ну и питание. По возможности дополнительные кружки))) или я многого хочу? Буду очень благодарна за советы))))
[QUOTE=Лесюха;36337496]82 сад на люстдорфской дороге, он не частный но отличный и похож на частный! Еще и круглосуточный! Питание 5 разовое, оплата 1000грн,мес. всего в саду 3 группы - деток 60 человек предел! отзывы только положительные!![/QUOTE]
Я так понимаю, спрашивали про Франц.бульвар...Люст.дорога - совсем Приморский район)
Островок-конечно садик.А вы не думаете чем ваш ребенок дышать будет там выйдя во двор???