[QUOTE=МамаТрёхА;33227874]после такого набора первовголовуприходящего ты ещё в раздумьях что Тёме дарить? ))))))))))[/QUOTE]
Ну теперь же надо из этого что-то выбрать?)))
Вид для печати
[QUOTE=МамаТрёхА;33227874]после такого набора первовголовуприходящего ты ещё в раздумьях что Тёме дарить? ))))))))))[/QUOTE]
Ну теперь же надо из этого что-то выбрать?)))
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33228069]а что за магниты?[/QUOTE]
Вот такие [url]https://forumodua.com/album.php?albumid=29813&attachmentid=5057039[/url] крепятся на холодильник или на мольберт. Малой понравились, переставляла их местами, изображала, что наливает в чашку из чайничка чай, короче игралась и не висела на мне утром, как это обычно бывает)))
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33228069]а что за магниты?[/QUOTE]
[URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=29813&attachmentid=5057041"] такие [/URL]
Девченки, при лающем кашле (подозреваю трахеит снова) , полезен увлажнитель?
[QUOTE=МамаТрёхА;33228690]Девченки, при лающем кашле (подозреваю трахеит снова) , полезен увлажнитель?[/QUOTE]
У нас был лающий при ларинготрахеите.Я перелопатила всю литературу,везде сказано,что не полезен,а ОБЯЗАТЕЛЕН.Если нет увлажнителя, то мокрые полотенца на батарею, или напарить ванную комнату и там сидеть с ребенком.
[QUOTE=МамаТрёхА;33228327][URL="https://forumodua.com/album.php?albumid=29813&attachmentid=5057041"] такие [/URL][/QUOTE]
а зачем они? просто так?
Привет! Ну и деньки...
Купила сегодня в Метро новый Персил капсулы за 111 грн (как и говорила М.Алена). Завтра буду пробовать. В мясе что-то разочаровалась там сегодня. Тольком ничего не купила. Буду ехать в Фоззи. Да и памперсов наших не было.
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33229053]а зачем они? просто так?[/QUOTE]
играть ))) изучать картинки
[QUOTE=Де Виль;33227575]а чего странно-то? :)
Если книги нравятся, те более сейчас такие книги выпускают - заглядение :)
Можно подарить:
- набор лего для их возраста, они в это время обожают что-то складывать
- набор резиновых зверюшек типа "наша ферма"
- железная дорога для любителей вошкаться с машинками-паровозиками
- кухни детские, в таком возрасте уже популярны у девочек и еще долго будут полезны им
- соответственно к ним различные наборы пластиковой посуды, овощей\фруктов. Они и развивают деток и развлекают. можно устраивать обеды для кукол и мягких игрушек, что б малыш их кормил
- различные наборы для ванной, в смысле игрушек по типу удочки с рыбками или баскетбольного кольца, которое крепится присоской и туда можно бросать игрушки
- кукольный пальчиковый театр
- пазлы
- мольберт
ну это то, что первое в голову пришло)[/QUOTE]
Мы с малым собираем ферму, что в газетных киосках продаётся. Там зверюшки идут и каждый выпуск новая книжка. Так прикольно.
Стась я тебе в личку кинула сообщение))
[QUOTE=МамаТрёхА;33229103]играть ))) изучать картинки[/QUOTE]
У нас стояние у холодильника заканчивается его открытием.
Девочки, а вы своим мелким борщик варите с белокочанной капустой или с цветной???
[QUOTE=МамаТрёхА;33228690]Девченки, при лающем кашле (подозреваю трахеит снова) , полезен увлажнитель?[/QUOTE]
ДА! Он обязателен! Он у нас круглые сутки работал когда малый кашлял! Очень помогал! Влажность у нас в комнате была 70%
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33229182]У нас стояние у холодильника заканчивается его открытием.[/QUOTE]
значит такие игры не для вас,хотя к агнитам есть магнитные планшеты, на них можно играть
[QUOTE=Evgenia Design;33229138]Стась я тебе в личку кинула сообщение))[/QUOTE]
да, Жень, отложила
[QUOTE=Larry_Ya;33229199]Девочки, а вы своим мелким борщик варите с белокачанной капустой или с цветной???[/QUOTE]
С белокачанной
девочки, пожалуйста, отзовитесь, кто хоть что-то слышал об этом Klitzeklein. как там с размерами...?
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1210/c7/1773d010f65f.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
по поводу мольбертов еще вопрос. хочу мольберт, которые складывается в столик. кто и где видел такие? спасибо!
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;33229116]Мы с малым собираем ферму, что в газетных киосках продаётся. Там зверюшки идут и каждый выпуск новая книжка. Так прикольно.[/QUOTE]
расскажи подробнее))) пожалуйста))))
[QUOTE=МамаТрёхА;33229103]играть ))) изучать картинки[/QUOTE]
У нас тоже такие есть малому очень нравится, но он их все же тянет в рот временами. В связи с предыдущими ужастиками вопрос, а он кусок не сможет откусить?
[QUOTE=Олялясь;33229503]по поводу мольбертов еще вопрос. хочу мольберт, которые складывается в столик. кто и где видел такие? спасибо![/QUOTE]
Я какие0то в АНтошке видела. Вот его мы и хотим подарить на НГ. Ибо рисовать очень любим и магнитики любим.
[QUOTE=Larry_Ya;33223157]блин, мы познакомились с горячим утюгом(((( обожгла ладошку((( я с переляку сразу запихнула под холодную воду обе ручки, потом уже рассматривала, где, что проявится... проявился волдырик на плавой ладошке... напшикала пантенолом, надеюсь, что ей не сильно больно((([/QUOTE]
И мы сегодня первый раз обожглись. Потрогал лампочку пальчиком
Это мы в гостях были и у ребят и у них ночник на полу стоит. Вот и случилась авария. После проходил мимо него смотрел и похныкивал от страха:)