Трэкер БТ всю жизнь был и до последних своих дней стоял на тенете. Айпи у них тенетовское.
А пишут вам что просто БТ ни имеет не ка кого отношения к Тенету. А чьими услугами они пользуются вам НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ!!!
Вид для печати
Трэкер БТ всю жизнь был и до последних своих дней стоял на тенете. Айпи у них тенетовское.
А пишут вам что просто БТ ни имеет не ка кого отношения к Тенету. А чьими услугами они пользуются вам НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ!!!
[QUOTE=PONOMAR;12231190] Но говорить о нём во время, когда он не пашет... Это глупо!
[/QUOTE]
ассоциация у меня почему-то такая - о мёртвых либо хорошо говорят, либо никак))
БТ - воскресни, айлавю!!1
[QUOTE=Next;12235771]Трэкер БТ всю жизнь был и до последних своих дней стоял на тенете. Айпи у них тенетовское.
А пишут вам что просто БТ ни имеет не ка кого отношения к Тенету. А чьими услугами они пользуются вам НЕ КТО НЕ ГОВОРИЛ!!![/QUOTE]
моя переписка на оф.форуме Тенет от 15.11.2009
(trasert/bt.od.ua)
[QUOTE]Сообщение от axel
Че еще за dukenet
Как раз тот провайдер на котором хоститься bt.od.ua...[/QUOTE]
далее:
[QUOTE] 18.11.2009, 20:17 Вверх #263
fatman
Частый пользователь
BT сменил хостинг с того момента, вот и вся разгадка[/QUOTE]
на [url=http://dukenet.odessa.ua/]ДюкНет[/url]
то есть то, что домен bt.od.ua резолвится в адрес 91.199.245.226, о котором у RIPE написано, что эта подсеть лежит в AS41867, которая есть ничто иное как ДюкНет - нам это все пофигу, да?
Правильно, упереться рогом всегда легче, чем внять кому-то или чему-то
А что говорят конторские по этому поводу?
какие конторские?
[quote=fatman;12238497]какие конторские?[/quote]
ну, те, <strike>в погонах</strike> и с красными книжечками, обитающие на Еврейской :)
[QUOTE=vlad11;12239568]ну, те, в погонах и с красными книжечками, обитающие на Еврейской :)[/QUOTE]
СБУ? :girl_hospital:
а почему они должны чтото говорить?
[quote]а почему они должны чтото говорить?[/quote]
Хотя бы потому что многие из них сами наверняка с БТ что-то качали. :)
:suicide: в ожидании....
не за[[I]вырезанно_цензурой[/I]] - сказали же, что когда будет понятно,то обнародуют
[B][COLOR=red][MOD] завуалировнный мат[/COLOR][/B]
Эт самый самый ,для моей семьи трекер!У меня все там сидят-всем нравится !!!! Ща ,как БОМЖИ-лазаем по треккерам!:search:
[B]fatman[/B] +1
[url]https://www.nic.ru/whois/?query=91.199.245.226[/url]
[QUOTE=life :);12240417]Эт самый самый ,для моей семьи трекер!У меня все там сидят-всем нравится !!!! Ща ,как БОМЖИ-лазаем по треккерам!:search:[/QUOTE]
и я так же как и Вы теперь качую по трекерам..
Даже Валерий Меладзе в своё время пел "Я не могу без БТ, я не могу, без БТ"))))
[QUOTE=llv2002;12245447]многие наверно часто сталикались с получением банов на 3-5 дней,за то что модератору не понравилось,что ты не поддержал его мнение в теме![/QUOTE]Для того, что бы мы Вам поверили, достаточно будет привести примеры...
Но такого на БТ никогда не было, и не будет. Мнение свое высказывать можно, но вот откровенно лгать - не нужно!:stop:
Получая бан, всегда есть ссылка на пункт правил, который был нарушен. Другой вопрос, если Вы не готовы их выполнять, тогда можно смело уходить с ресурса, например на сайт Вконтакте...В конце концов, если Вам так не нравится БТ, то есть много других треккеров в просторах всемирной сети.
[quote=usr01;12240949][B]fatman[/B] +1
[URL]https://www.nic.ru/whois/?query=91.199.245.226[/URL][/quote]
емае:((((
каждый день проверяю whois по айпи серва, но теперь вместо инфо об владельце, другой владелец:(((
[quote]person: Dummy name for INV13-RIPE
address: Dummy address for INV13-RIPE
phone: +31205354444
nic-hdl: INV13-RIPE
source: RIPE # Filtered[/quote]
сорри, это ошибка у них на сайте, блин доверяй нику...
оффтоп: лучший по этим свойствам [URL="https://forumodua.com/2ip.ru"]2ip.ru[/URL]
на нем все так же, тот же хозяин
[quote]person: Dobrozhansky Sergey
remarks: NIC: Invisible
remarks: ICQ: 8952941
address: Ukraine, Odessa
phone: +380 94 9525947[/quote]
[QUOTE=Delux;12246322]емае:((((
каждый день проверяю whois по айпи серва, но теперь вместо инфо об владельце, другой владелец:((([/QUOTE]
где другой владелец?
владелец чего?
[quote=fatman;12246381]где другой владелец?
владелец чего?[/quote]
да, ошибочка, ложная:)