Доброго времени суток! Подскажите хороших преподавателей по английскому в 5 гимназии интересует для дополнительных занятий для поступления в гимназию. Может кто-то сам занимался и поделится контактами. Будем очень-очень благодарны.
Вид для печати
Доброго времени суток! Подскажите хороших преподавателей по английскому в 5 гимназии интересует для дополнительных занятий для поступления в гимназию. Может кто-то сам занимался и поделится контактами. Будем очень-очень благодарны.
Девочки подскажите
Если дети с других районов есть ли школьный автобус? Или каждый как может так и добирается?
[QUOTE=ЛЕВица*;72716399]Девочки подскажите
Если дети с других районов есть ли школьный автобус? Или каждый как может так и добирается?[/QUOTE]
Нет не никакого автобуса.
Сколько времени отводится на экзамен?
уважаемые родители, делитесь впечатлениями. сложные были тестирования? как справились дети? большой ли конкурс? заранее спасибо!
[QUOTE=Лексюня;72758647]уважаемые родители, делитесь впечатлениями. сложные были тестирования? как справились дети? большой ли конкурс? заранее спасибо![/QUOTE]
Конкурс где-то 2 на 1 место +-. Справились - ну наверное кто как. О наборе узнал в последний день, подали документы, поготовились 5 дней и английский сдали на 11. С украинским сегодняшним тоже думаю без проблем.
[QUOTE=Primus86;72759007]Конкурс где-то 2 на 1 место +-. Справились - ну наверное кто как. О наборе узнал в последний день, подали документы, поготовились 5 дней и английский сдали на 11. С украинским сегодняшним тоже думаю без проблем.[/QUOTE]
как готовились? сами?
Добрый день. Помогите пожалуйста. На сайте гимназии не могу найти список литературы на лето. Дайте ссылку на него, пожалуйста.
[QUOTE=мумлик;72794775]Добрый день. Помогите пожалуйста. На сайте гимназии не могу найти список литературы на лето. Дайте ссылку на него, пожалуйста.[/QUOTE]
ПЕРЕЛІК творів з української літератури рекомендованих
для читання влітку для учнів, що вступили до гімназії
1. Міфи і легенди українців.
2. Українські народні казки.
3. Іван Франко. Збірка «Коли ще звірі говорили»
4. Василь Королів-Старий. Твори
5. Василь Симоненко. «Цар Плаксій і Лоскотон».
6. Галина Малик. «Незвичайні пригоди Алі в країні Недоладії» ..
7. Леонід Глібов. Твори.
8. Олександр Олесь. Книга «Княжа Україна».
9. Євген Гуцало. Твори.
10. Микола Вінграновський. Твори.
11. Григір Тютюнник. «Дивак».
[QUOTE=Лексюня;72795079]ПЕРЕЛІК творів з української літератури рекомендованих
для читання влітку для учнів, що вступили до гімназії
1. Міфи і легенди українців.
2. Українські народні казки.
3. Іван Франко. Збірка «Коли ще звірі говорили»
4. Василь Королів-Старий. Твори
5. Василь Симоненко. «Цар Плаксій і Лоскотон».
6. Галина Малик. «Незвичайні пригоди Алі в країні Недоладії» ..
7. Леонід Глібов. Твори.
8. Олександр Олесь. Книга «Княжа Україна».
9. Євген Гуцало. Твори.
10. Микола Вінграновський. Твори.
11. Григір Тютюнник. «Дивак».[/QUOTE]
спасибо!
Подскажите пожалуйста. Кто в этом году принимает 5е классы из учителей и к кому нужно стремиться попасть?
Добрый день.
Подскажите, какого цвета должна быть форма и есть ли какие-то ограничения по цветовой гамм? Для мальчика
[QUOTE=Avanta;73162839]Добрый день.
Подскажите, какого цвета должна быть форма и есть ли какие-то ограничения по цветовой гамм? Для мальчика[/QUOTE]
Форма - деловой стиль. Брюки, юбки - черного цвета. Рубашки, блузки - однотонные белые и пастельных тонов. Так говорила директор на собрании. Допускаются свитера, кофты, кардиган вместо пиджака.
Я так поняла
к кому из учителей посоветуете отдать первоклашку в 2020м? спасибо.
[QUOTE=Demimoore;73276151]к кому из учителей посоветуете отдать первоклашку в 2020м? спасибо.[/QUOTE]
В гимназии 1 - 5 класс. Начальной школы нет.
[QUOTE=JuliaFB;73276519]В гимназии 1 - 5 класс. Начальной школы нет.[/QUOTE]
ясно, спасибо)
Добрый день.
Подскажите есть ли математические классы с обучением на русском?
Сколько детей в классах?
Есть ли какие-то курсы или подготовка для поступающих?
И до которого времени, примерно, уроки в пятом классе.
С меня +++
[QUOTE=Rozaliya;73423028]Добрый день.
Подскажите есть ли математические классы с обучением на русском?
Сколько детей в классах?
Есть ли какие-то курсы или подготовка для поступающих?
И до которого времени, примерно, уроки в пятом классе.
С меня +++[/QUOTE]
1. Нет
2. 28-30
3.нет
4. Если 6 урокос - то до 13-40
Спасибо за ответ.
А на русском языке обучения какие классы? Или нет деления математический и гуманитарный?
[QUOTE=Almond;73423216]1. Нет
2. 28-30
3.нет
4. Если 6 урокос - то до 13-40[/QUOTE]
А если 7, то до 14:30. Меньше 6ти уроков в 5м классе и нет...