-
ой..с этими ремонтами,вас тут не услышат и не увидят,лучше поднимитесь и скажите,у меня тут один кпрасавец год ремонт делает,с выбиванием стен и еще чего-то что трудно представить,тоже 2 деток маленьких,а их это не е..простите,я тут с 2008 года живу,вторая въехала и выслушала все ремонты,у меня уже стойкий иммунитет,хотя порой хочеться убить)))))))))
-
как я Вас понимаю....до слез....они тоже мне кажется уже 2 года сверлят и долбят...и в субботу и в воскресенье и в праздники тоже
у меня малыш 3 месяца...весь день не спит из-за них...и потом еще и ночью хандрит из-за того что днем измучился....
что за люди(((
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;26270648]ой..с этими ремонтами,вас тут не услышат и не увидят,лучше поднимитесь и скажите,у меня тут один кпрасавец год ремонт делает,с выбиванием стен и еще чего-то что трудно представить,тоже 2 деток маленьких,а их это не е..простите,я тут с 2008 года живу,вторая въехала и выслушала все ремонты,у меня уже стойкий иммунитет,хотя порой хочеться убить)))))))))[/QUOTE]
а Вы в каком подъезде живете))
-
Я тоже мучалась, когда ремонты делали, а ребенок только родился. Приходила и просила не сверлить час-два, пока ребенок спит. Все соглашались и делали перерыв. Так хоть можно было чуть отдохнуть.
-
[QUOTE=Irene;26271532]Я тоже мучалась, когда ремонты делали, а ребенок только родился. Приходила и просила не сверлить час-два, пока ребенок спит. Все соглашались и делали перерыв. Так хоть можно было чуть отдохнуть.[/QUOTE]
мы только что ходили...они даже дверь не открыли...разговаривали с нами через закрытую дверь
и как сверлили так и сверлят
тоже попросили чтоб ребенок поспал...
когда мы толтько родились - мы не реагировали...а сейчас 3 месяца - уже пугается
-
[QUOTE=Mursicc;26271654]мы только что ходили...они даже дверь не открыли...разговаривали с нами через закрытую дверь
и как сверлили так и сверлят
тоже попросили чтоб ребенок поспал...
когда мы толтько родились - мы не реагировали...а сейчас 3 месяца - уже пугается[/QUOTE]
Да уж, неадекватные люди всегда попадаются. Можно ещё попробовать хозяина квартиры выловить и с ним поговорить. Хотя сделать это тоже не просто будет. :(
-
Уже в продаже появилась последняя секция "А"
-
[QUOTE=Specik;26272232]Уже в продаже появилась последняя секция "А"[/QUOTE]
ага...видели
интересно как дом стоять будет
-
[QUOTE=Mursicc;26272353]ага...видели
интересно как дом стоять будет[/QUOTE]
Будит свечка с фасадом по Дидрихсона.
-
[QUOTE=Mursicc;26270885]а Вы в каком подъезде живете))[/QUOTE]
ея в первом подъезде с улицы живу))))
-
интересно.у меня внешняя стена.они прям к стене подгонять будут или оставят хоть какой-то просвет?или мне опять ремонты слушать?
-
Звонила, сказали что отдельно стоять будет
-
прикольно...это ж сколько еще машин добавится))))
интересно...двор больше сделают...детскую площадку или что
-
[QUOTE=Mursicc;26273831]прикольно...это ж сколько еще машин добавится))))
интересно...двор больше сделают...детскую площадку или что[/QUOTE]
ага..от них дождешься детской площадки.я своими ушами слыхала что 25000 грн стикон дает на площадку.как думаете нам поставили на 25000 качелей?
-
[QUOTE=Specik;26273659]Звонила, сказали что отдельно стоять будет[/QUOTE]
и на том им спасибо.а по чем нынче хаты там в той секции будут?
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;26274058]и на том им спасибо.а по чем нынче хаты там в той секции будут?[/QUOTE]
1000 у.е. квадратный метр
а площадка у нас что надо))))
-
http://www.stikon.od.ua/content/conditions
-
[QUOTE=Mursicc;26274657]1000 у.е. квадратный метр
а площадка у нас что надо))))[/QUOTE]
ну не знаю...4 качели 2 гойдалки и песочница...ни тарвички,ни деревьев,ни турников,но горки и вокруг машины..я туда крайне редко хожу)))))можно было бы туда еще что-то добавить,откровенно говоря)))))))
-
[QUOTE=Елизавета ОРЛОВА;26275197]ну не знаю...4 качели 2 гойдалки и песочница...ни тарвички,ни деревьев,ни турников,но горки и вокруг машины..я туда крайне редко хожу)))))можно было бы туда еще что-то добавить,откровенно говоря)))))))[/QUOTE]
так я с иронией...я б вообще это площадкой не назвала)
-
а куда вообще можно с детенком гулять ходить?