-
[QUOTE=Рокси;2060806]Мне нравятся силовые и степ ходила во Фреш , в 2000, ненравятся тренера а как там в Зебре с тренерами?[/QUOTE]
Разные виды степа ведут 5 тренеров, кому-то больше нравится Наташа, а кому-то Настя и т.д. Я думаю выберешь себе из такого количества.
-
Звонила только что в "Вертикаль", скидка в 30% при условии покупки абонемента на год.Отдельно абонемента на групповые занятия у них нет,нужно брать на все. Есть только утренняя карта и на весь день, какой смысл? И по сравнению с Фрешем цены у них выше.
-
интересно, а куда поменьше людей ходит, в Вертикали или Фреш?
терпеть не могу толпу...
-
И к тому же на один месяц нельзя купить абонемент,минимум на 3!
-
[QUOTE=Хабиби;2054104]Там ооочень много людей....[/QUOTE]
Привет!Людей не много.А в субботу вообще мало как не странно
-
[QUOTE=LeIra;2054113]а сколько стоит абонемент?[/QUOTE]
130 гр -8 занятий
-
[QUOTE=filpal;2062591]Привет!Людей не много.А в субботу вообще мало как не странно[/QUOTE]
У меня там знакомый работает.Говорит,что вечером толпа...Хотя,наверное,на разные занятия - по разному...
-
[QUOTE=Хабиби;2062834]У меня там знакомый работает.Говорит,что вечером толпа...Хотя,наверное,на разные занятия - по разному...[/QUOTE]
Нее, это утром толпа, а вечером убийство. И объявления висят о том, что определенные тренировки вечером только по записи.
-
[QUOTE=rolila;2060819]ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА КЛАССНЫЕ НО НЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ КЛУБЫ,КРОМЕ СТРЕКОЗЫ?
и КСТАТИ СТРЕКОЗА ЧТО НА бАЗАРНОЙ ЕСТЬ ЛИ ТАМ БАССЕЙН?
ЕСЛИ КТО ТО ТУДА ХОДИТ ПОДЕЛИТИСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ?[/QUOTE]
В самом центре в гостинице "Чёрное море" на Ришельевской угол Малой Арнаутской солидный спортивный центр с бассейном и сауной... разумное соотношение цена/качество.
Есть программы индивидуальные и групповые... аэробика, тренажёры, аквааэробика, массажный кабинет и т.п.
Всё цивильно и современно!
-
[QUOTE=Карма;2054675]пыталась читать тему, но 75 страниц это ооочень много :) подскажите куда пойти на фитнес район Вильямса-Королева-пл.Деревянко и соседние им улицы.
Стрекоза, Витамин - на площади, Калибри - Глушко/7ст, Леди Совершенство...:)
-
А что за клуб "Леди Совершенство"?
-
[QUOTE=Bird;2064301]Нее, это утром толпа, а вечером убийство. И объявления висят о том, что определенные тренировки вечером только по записи.[/QUOTE]
О! А я о чём говорю....Но у них в планах расширение...Правда,только ближе к лету...
-
Последние новости.
Стоимости годовых абонементов (акции, скидки).
[B]Стрекоза.[/B]
Глушко - 2490 грн
Базарная - 3168 грн (или 2770 - 9 месяцев + 3 месяца "заморозки)
Бочарова - 2240 грн
[B]Вертикаль.[/B]
Котовского - 1560 грн
Таирова - 1512 грн (только тренажерный зал и зал фитнеса)
[B]Высшая лига.[/B]
Шторм, Форма - 3372 грн.
У всех вышепредставленных - годовой пакет, время не ограничено, включают в себя - тренажерный зал, зал фитнеса/аэробики, сауну, зал бокса, возможность "заморозить" абонемент, некоторые дополнительные навороты (зависит от клуба).
Узнавала для компании, но если пригодится инфа - буду рада.
:)
-
А никто про Формулу не узнавал??
-
Ну я ж говорю - у кого побыстрее инет - выложите в одном посте все тф клубов - будет супер. Прозвонил везде - и уже владеешь миром.
:)
-
[QUOTE=Хабиби;2067434]О! А я о чём говорю....Но у них в планах расширение...Правда,только ближе к лету...[/QUOTE]
Интересно в каком направлении... Снесут 2-ую раздевалку, солярий?
-
Девочки, которые посещают Вертикаль, подскажите, пожалуйста, тренер Леся еще ведет йогу? :) я, в основном, только на нее ходила, сейчас хочу возобновить, но останавливает огромное количество людей на тренировках.
-
[QUOTE=Bird;2068884]Интересно в каком направлении... Снесут 2-ую раздевалку, солярий?[/QUOTE]
А может и ваще отменят раздевалки...Все ж люди братья-сестры...Чё стесняться?
Но,если серьезно,то я там не была...Не знаю,что там можно снести.Планирую попать на "день открытых дверей" в конце декабря.
-
[QUOTE=Stranger*;2069012]Девочки, которые посещают Вертикаль, подскажите, пожалуйста, тренер Леся еще ведет йогу? :) я, в основном, только на нее ходила, сейчас хочу возобновить, но останавливает огромное количество людей на тренировках.[/QUOTE]
если Вы о Вертикале на поселке, то да, ведет в среду йога
-
Девочки, спасите, пошла впервый раз на фитнес, старалась не сильно нагружать мышцы, но все равно уже 2-й день и еле хожу. Ни горячая ванна, ни масаж,ни "Дип Фриз" не помогает.Купила Магне в6, сейчас пью.Может кто подскажет средство от боли.Надо сегодня идти на тренировку, но боль ужасная.