-
[QUOTE=куяльник;12617962]Вот думаю: сколько было-бы на 5-м или другом столичном канале шума. Если-бы это их корреспондента так оскорбили-бы. И вообще что-то и не пахнет пресловутой «журналисткой солидарностью».[/QUOTE]
Говорят по ICTV показывали, но я не видела. Может блокаду прорвали? По каким еще украинским каналам показали?:rolleyes:
-
[QUOTE=орька;12637168]Говорят по ICTV показывали, но я не видела. Может блокаду прорвали? По каким еще украинским каналам показали?:rolleyes:[/QUOTE]
Не знаю по каким украинским, но по российским точно прославили. звонили друзья, удивлялись)) да и в узких одесско-европейских кругах не осталось без внимания. Стыдно(
-
Украинские показали массово, начиная с Интера. И куча сайтов напечатала, начиная с УкрПравды.
Это слава, ребята :good:
-
[QUOTE=Vlada_Ya;12638898]Украинские показали массово, начиная с Интера. И куча сайтов напечатала, начиная с УкрПравды.
Это слава, ребята :good:[/QUOTE]
Я так понимаю, Уберия о такой славе мечтал всю жизни.:shine:
-
[URL="http://revisor.od.ua/news/Vahtang_Ubiriya_zadergan-013984/"]Вахтанг Убирия задержан[/URL]
[SPOILER="15.06.2010 23:04"]По имеющейся у «Ревизора» информации, поздно вечером 15 июня вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия был задержан сотрудниками милиции. Подробности пока не сообщаются.[/SPOILER]
-
[QUOTE=орька;12639111]Я так понимаю, Уберия о такой славе мечтал всю жизни.:shine:[/QUOTE]
Эм, я думаю, что ошалев от своей многогодовой безнаказанности, за счет приближенности к телу мэра...просто и не мечтал о том, что может когда-то и придется ответить за беспредел. :laugh:
-
[QUOTE=Legion Russe;12639403][URL="http://revisor.od.ua/news/Vahtang_Ubiriya_zadergan-013984/"]Вахтанг Убирия задержан[/URL]
[SPOILER="15.06.2010 23:04"]По имеющейся у «Ревизора» информации, поздно вечером 15 июня вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия был задержан сотрудниками милиции. Подробности пока не сообщаются.[/SPOILER][/QUOTE]
аминь.
-
[QUOTE=Mathilda;12639582]аминь.[/QUOTE]
так он вроде больной ?:)
белый-белый.совсем горячий (с)
-
[QUOTE=орька;12639111]Я так понимаю, Уберия о такой славе мечтал всю жизни.:shine:[/QUOTE]
Да, работал он для этого очень кропотливо. Но зато результат превзошел все ожидания.
-
[QUOTE=Legion Russe;12639403][URL="http://revisor.od.ua/news/Vahtang_Ubiriya_zadergan-013984/"]Вахтанг Убирия задержан[/URL]
[SPOILER="15.06.2010 23:04"]По имеющейся у «Ревизора» информации, поздно вечером 15 июня вице-мэр Одессы Вахтанг Убирия был задержан сотрудниками милиции. Подробности пока не сообщаются.[/SPOILER][/QUOTE]
Больничный то хоть закрают. :search:
-
[QUOTE=Vlada_Ya;12639726]Да, работал он для этого очень кропотливо. Но зато результат превзошел все ожидания.[/QUOTE]
Человек буквально сгорал на работе:vinsent:
-
Лично в суд вывожу до 50 человек, кода будут решать вопрос о мере пресечения.
Судьи очень боятся народа.
Вот и вопрос обьединение оппозиции решен.
-
похоже жирную точку в бесславной карьере гурвица поставил ковбой убирия))))))
жаль.что это туповатое хорунжевское чмо не пойдет паровозом за лжепоказания по инцинденту
-
Пойдет, рядом стоял, обязан сам о преступлении сообщить.
-
[QUOTE=Jiliana;12639634]так он вроде больной ?:)
белый-белый.совсем горячий (с)[/QUOTE]
так я ж о чем, как уже писала КЕГ-у вчера, лучше бы в инфекционку определили))) и понос бы подлечили ,и условия содержания опять-таки))))
-
Задержан? Увы...
Когда у АТВ в 20оо задержали группу лиц с оружием, в 24оо они уже покинули РОВД без зримых юридических последствий...
У нас есть право пульнуть в ответ своим голосом на выборах, и в честь МВД от него отказываться грех. Придётся голосовать.
-
[QUOTE=Jiliana;12639634]так он вроде больной ?:)
белый-белый.совсем горячий (с)[/QUOTE]
А вдруг у него бешенство,а оно заразное - его к людям никак нельзя.
-
[QUOTE=Funny Girl;12641592]А вдруг у него бешенство,а оно заразное - его к людям никак нельзя.[/QUOTE]
так оно в основном в мэрии сидело ) а вот выскочило к людям и началось ))
-
[QUOTE=yevgen2000;12621462]если Вы про С. Бовбалана, я конечно могу ошибаться, но в больницу он, по-моему "не ходил", более того, ходил в прокуратуру и давал показания. Это ж именно из его дела цитата:
так что может и те и другие г.., как Вы говорите, но г... из мэрии - у нас самые г... в мире :)[/QUOTE]
Нет, я не про бовбалана.:)(про такое г...и писать не стоит). Я про охранника. Или забыли уже?
А разве г.... чем-то отличается? По моему г.... оно и в Африке г.......
-
[QUOTE=Jiliana;12641741]так оно в основном в мэрии сидело ) а вот выскочило к людям и началось ))[/QUOTE]
МУМУ.
В мэрии и на мусорке)) кричал Убирия убью.МУМУ получаеться.:)