[QUOTE=Marinamj;4284477]Скажите, кто сколько платит за холодную воду за 1м3? На офиц. сайте города тариф 2.20, а мы платим 3.6. Какой верный?[/QUOTE]
пару страниц назад.... :)
3,6= 2,2(1 куб воды)+1,4(1 куб водоотвод или канализации)
Вид для печати
[QUOTE=Marinamj;4284477]Скажите, кто сколько платит за холодную воду за 1м3? На офиц. сайте города тариф 2.20, а мы платим 3.6. Какой верный?[/QUOTE]
пару страниц назад.... :)
3,6= 2,2(1 куб воды)+1,4(1 куб водоотвод или канализации)
[quote=Marinamj;4284477]Скажите, кто сколько платит за холодную воду за 1м3? На офиц. сайте города тариф 2.20, а мы платим 3.6. Какой верный?[/quote]
Не забывайте про водоотвод 1,40 грн. Вот и получается 3,6 грн (2,2+1,4)
[QUOTE=NatusikR;4284544]Не забывайте про водоотвод 1,40 грн. Вот и получается 3,6 грн (2,2+1,4)[/QUOTE]
Спасибо! Не так давно живу в высотке и про водоотвод вообще только на этом форуме прочитала, а цену у нас в подъезде сразу 3.60 вывесили.)
[QUOTE=densen2002;4284075]на [url]www.gerc.ua[/url] появились начисления за январь 2009 г.[/QUOTE]
научите чайника пожалуйста захожу и не знаю как посмотреть,регистрация непонятно........
здесь понятно написано
[url]http://www.gerc.ua/members/reg/[/url]
вводите с квитанций то, что выделено [B]красным [/B]цветом и регистрация должна пройти успешно
Были мы с соседкой сегодня в ЖЭКе...Ну что Вам сказать...Начальник участка у нас опять новый, 2 месяца как поставили. Из всего разговора мы поняли, что в бюджет города денег на обслуживание домов не заложено вот они, чтоб получать зарплату и заставляют нас заключать договора. Сказал, что сначала будут собирать деньги, а потом делать ремонт дома. Вобщем, чисто по-человечески жальт мне этого почти мальчика (начальника участка), сверху жмут-заставляют договора заключать, снизу жильцы шибко умные ходят с заявлениями... :shine:
[QUOTE=Амазонка;4285850]Вобщем, чисто по-человечески жальт мне этого почти мальчика (начальника участка), сверху жмут-заставляют договора заключать, снизу жильцы шибко умные ходят с заявлениями... :shine:[/QUOTE]
Амазонка, через пару лет Вы не узнаете этого
почти мальчика - он научится чётко и ясно
посылать шибко умных жильцов. Специфика
работы, так сказать. :laugh:
Конечно, можно жалеть всех работников ЖЭКа,
а кто пожалеет нас?
И учтите, что жилконторские сотрудники имеют
очччень хорошие льготы по оплате коммун. услуг.
[quote=densen2002;4285280]здесь понятно написано
[URL]http://www.gerc.ua/members/reg/[/URL]
вводите с квитанций то, что выделено [B]красным [/B]цветом и регистрация должна пройти успешно[/quote]
ага, тот самый случай))) второй год подряд не могу там зарегистрироваться)))
[QUOTE=Зимняя;4286059]ага, тот самый случай))) второй год подряд не могу там зарегистрироваться)))[/QUOTE]
чудес не бывает.
пришлите скан квитанции.
[QUOTE=Хризантема;4285999]И учтите, что жилконторские сотрудники имеют очччень хорошие льготы по оплате коммун. услуг.[/QUOTE]
откуда дровишки?
[QUOTE=Хризантема;4285999]Амазонка, через пару лет Вы не узнаете этого
почти мальчика - он научится чётко и ясно
посылать шибко умных жильцов. Специфика
работы, так сказать. :laugh:
Конечно, можно жалеть всех работников ЖЭКа,
а кто пожалеет нас?
И учтите, что жилконторские сотрудники имеют
очччень хорошие льготы по оплате коммун. услуг.[/QUOTE]
Хризантема, не через пару лет, а через пару месяцев! Имела "счастье" наблюдать такую метаморфозу в нашем ДЭЗе.
[QUOTE=Зимняя;4286059]ага, тот самый случай))) второй год подряд не могу там зарегистрироваться)))[/QUOTE]
Зарегистрировалась неделю назад, почти с первого раза, нужно только внимательно все переписать с квитанции. И уже всем друзьям (у кого интернет дома) показала. Теперь все осведомленные, осталось только платить вовремя и деньги на это иметь. Чего и всем желаю:rtfm:
[QUOTE=densen2002;4286264]откуда дровишки?[/QUOTE]
Из самого надёжного источника - ОБС :mosking:
У соседки муж работает в ЖЭКе, посему за квартиру
(квартплату) они не платят.
Говорит, есть такое законо))
[quote=Irina_27;4286922]Зарегистрировалась неделю назад, почти с первого раза, нужно только внимательно все переписать с квитанции. И уже всем друзьям (у кого интернет дома) показала. Теперь все осведомленные, осталось только платить вовремя и деньги на это иметь. Чего и всем желаю:rtfm:[/quote]
не, ну я вроде не настолько тупая))) пробовала квитанции разных дат и банков.
в прнципе, я не особо по этому поводу-то и переживаю, просто иногда интересно становится.
[QUOTE=Зимняя;4287354]не, ну я вроде не настолько тупая))) пробовала квитанции разных дат и банков.
в прнципе, я не особо по этому поводу-то и переживаю, просто иногда интересно становится.[/QUOTE]
таже ерунда несколько квитанций, банков, браузеров - эфект 0 :(
У меня аналогичная ситуация..несколько месяцев не могу зарегистрироватся..Что-то у них с сайтом, это точно
[QUOTE=_guess_;4288643]У меня аналогичная ситуация..несколько месяцев не могу зарегистрироватся..Что-то у них с сайтом, это точно[/QUOTE]
А вы когда вводите данные л/с плательщика "=" в конце ставите? и буквы нужно писать как в квитанции: большие и маленькие. У меня лично с этим проблема была.
Желаю всем удачи!! :)
[QUOTE=Irina_27;4273195]До чего техника дошла, это просто супер!!! Спасибо!!! И что не маловажно дозвонилась я таки до Одессагаза и все совпало!!!:D[/QUOTE]
А с распечатанной квитанцией уже кто-то ходил платить? Принимают?
[QUOTE=Kysik;4289171]А с распечатанной квитанцией уже кто-то ходил платить? Принимают?[/QUOTE]
Самой интересно. Если принимают, то и книжку больше менять не надо??
Меня еще смущает,что по тарифам у них последнее повышение за сентябрь. Свежая ли у них информация по нашим начислениям,хотя вот
[B]Irina_27 [/B] пишет что у нее все совпало. На сайте нет не одной даты.
Сумливаюсь я.