[QUOTE=Никуся;5670565]А какие у неё цены сейчас?:rolleyes:[/QUOTE]
В среднем 180 грн за прием.
Вид для печати
[QUOTE=Никуся;5670565]А какие у неё цены сейчас?:rolleyes:[/QUOTE]
В среднем 180 грн за прием.
[QUOTE=Никуся;5678581]Спасибо:rolleyes: А что входит в эту сумму?[/QUOTE]
Пиллинг или механическая чистка. Все на Холи Лэнде.
[QUOTE=Ly4ezarnaya;5683062]Пиллинг или механическая чистка. Все на Холи Лэнде.[/QUOTE]
скажите, а масочки какие-нибудь после этого, либо массаж не входит?
Дёвченки,подскажите,кто как борется с демодексом.а то моя врач ничего толком и не посоветовала,мылом дегтярным пользоваться раз в 3 дня)))
[QUOTE=Никуся;5683125]скажите, а масочки какие-нибудь после этого, либо массаж не входит?[/QUOTE]
Маска, кажется, какая-то была )) А вот массажа точно не было )
[quote=Кэт =);5684004]Дёвченки,подскажите,кто как борется с демодексом.а то моя врач ничего толком и не посоветовала,мылом дегтярным пользоваться раз в 3 дня)))[/quote] что у вас за врач такой? езжайте на Слободку в КВД там на этом зубы съели
Девочки, кому нужен косметолог на пос.Котовского могу посоветовать Марго из МАЯМИ, хожу к ней уже давно, но всё по мелочам как-то :shine:
А недавно сделала чистку лица, оооочень довольна осталась! Работает с косметикой Christina.
Так что рекомендую :rose:
[QUOTE=Kristina_S;5685265]Девочки, кому нужен косметолог на пос.Котовского могу посоветовать Марго из МАЯМИ, хожу к ней уже давно, но всё по мелочам как-то :shine:
А недавно сделала чистку лица, оооочень довольна осталась! Работает с косметикой Christina.
Так что рекомендую :rose:[/QUOTE]
а не подскажите ориентировочную цену и адрес салона (видела Маями только на Высоцкого))?
чистка мне в самый раз сейчас)))
заранее благодарна;)
[QUOTE=BukinistKa;5685479]а не подскажите ориентировочную цену и адрес салона (видела Маями только на Высоцкого))?
чистка мне в самый раз сейчас)))
заранее благодарна;)[/QUOTE]
BukinistKa, чистка - около 210 грн, туда входит очищение, чистка и маска, длится 2,5-3 часа.
Находится на Высоцкого, возле РобинБобина.
[QUOTE=Паноптикум;5684737]что у вас за врач такой? езжайте на Слободку в КВД там на этом зубы съели[/QUOTE]
а кого вы можете посоветовать на Слободке?
[QUOTE=Kisulya;3945181]Девочки, после недели прохождения назначенного лечения (смотрите выше) никому такого не пожелаю! Кожа просто кусками облазит! Ужас от увиденного принес свои плюсы:laugh: Я разыскала телефон дерматолога в санатории в Карпатах (были там 5 лет назад):laugh:Тогда у меня был демодекс, осложненный себорейным дерматитом. Она мне сделала мазь, после месяца ее использования кожа стала просто идеальной:ровный цвет лица, поры сузились. Рецепт не раскрыла:dry:Но может передать уже готовую! Кому интересно, пишите в личку![/QUOTE]
Я из Ужгорода.Дайте пожалуйста номер тлф этого дерматолога или как называется санаторий в Карпатах
8 063 315 19 93, Марина. Санаторий называется Солнечное Закарпатье, вы должны знать, возле Свалявы. Уже вылечилась, благодаря ей, в очередной раз.
девочки кто может подсказать где занимаются биоревитализацией. Может кто-то делал себе. цены?
[QUOTE=Кэт =);5689196]а кого вы можете посоветовать на Слободке?[/QUOTE]
Запольский
Девочки, нет сил все читать :( Посоветуйте хорошего косметолога.... У меня проблемная кожа, хочу поделать какие-то атравматические чистки, может пилинги...
Девчонки, подскажите мне пожалуйста где можно сделать хорошую ультразвуковую чистку?
[QUOTE=Katrino4ka;6111145]Девчонки, подскажите мне пожалуйста где можно сделать хорошую ультразвуковую чистку?[/QUOTE]
Может не в тему напишу, извиние уж, но если Вам нужна чистка, то лучше делать не ултразвуковую. На собственном опыте убедилась-[B]эффекта никакого[/B].:dry: Ну а если просто, щоб було...
Уж лучше сделать механическую, хоть как-то поры почистит...
Хотя...все зависит от состояния кожи лица:)
[QUOTE=Ly4ezarnaya;5633902]Хочу отписаться о новых впечатлениях :)
Была я у небезизвестного здесь косметолога Тани. Раньше она работала в "Ультре", теперь в салоне "Имидж" на Тираспольской. Девушка действительно приятная, работает профессионально. За два приема результат "на лицо" ))
Купила у нее серию средств по уходу за проблемной кожей марки Holy Land. Довольна очень!! :)[/QUOTE]
Напишите пожалуйста, где конкретней находится этот салон и если возможно, телефончик.
а лучше прямо тут:)