Была вчера в Метро на Таирово, смотреть уже почти не на что - залитые, цветы вянут, листья желтеют, да и расцветки - практически одни белые остались. Хорошенькие были камбрии и дендрики. В уценке были приличные экземпляры, все по 48 грн.
Вид для печати
Была вчера в Метро на Таирово, смотреть уже почти не на что - залитые, цветы вянут, листья желтеют, да и расцветки - практически одни белые остались. Хорошенькие были камбрии и дендрики. В уценке были приличные экземпляры, все по 48 грн.
Девочки, я сегодня заходила в Рай на Новом рынке, за удобрениями. Посмотрела орхочки, повздыхала, потому что места катастрофически нет. Очень удивила орха с 5 цветоносами, первый раз такую видела, с одного цветоноса даже детка идет. Цена 175 гр. И очень понравилась темно-вишневого цвета, тоже 175 гр. Красивая такая, насыщенная.
В Метро на Таирово завоз. Есть по 111 (два цветоноса) и по 98 один! Пару расцветок очень даже интересненьких!
И я была в таировском метро. Галопом по европам)
[youtube]wz7iUHNnqAk&feature=channel&list=UL[/youtube]
и вот такой ярко розовый пелоричек понравился)
[youtube]3W8kwaKIBJw&feature=channel&list=UL[/youtube]
а вот такой чуть не купила :shine: Не знала даже, что бывают такой расцветки. Он в центре красный, а по краям такой ближе к темносвекольному или лиловому.
[youtube]-567mRkaDSs&feature=channel&list=UL[/youtube]
прошу прощения за видео, шото меня шатало, и вроди землетрясения небыло)))
Завоз в вашем саду!!!!
Выбор большой,128-1 цв.,158-2цв.(mix), 198 сортовые 2цв-са
Последние самые интересные. GreenBalanz. Корни толстючие, аж вылазят (но есть некоторые с паутинкой или палка на которой держится цветонос цветет), листья громадные (хотя у одного сорта листья желтоватые) и соответственно крупные цветки (без хворей, по 2 цветоноса, куча бутонов)
Но я нашла и необычный с моей точки зрения за 128,посл забрала. некоторые в 2-4 экземпляра.
Так что идите, пока другие не переломали бутоны во время выбора фалика.
Я наверное не говорила, была в понедельник в селикционном! Ой никогда не видела такого количества орх. Поменьше 130, огромные по 150. Но их таккк много!
Сегодня в ОБИ завоз!!! Очень хороший выбор! И в уценке есть что посмотреть, т.к. раз свежее привезли, то часть с прилавков переезжает в уценку. Даже Ванду нашла в стеклянной вазе.
Это видать крупная партия пришла, сейчас во всех магазинах добра будет))
Теперь ясно почему в ВС только в среду подошли(хотя обещали во вторник). Думаю, с селекционки стоит начинать поиски, хотя сейчас то там орх поменьше будет.
А в августе цветочные магазики кинут скидки на остатки.
[QUOTE=ol4enok;29683289]А в августе цветочные магазики кинут скидки на остатки.[/QUOTE]
Если эти остатки дотянут до августа,с теми заливами,которые магазины обычно делают цветам.
Девочки, подскажите, где есть из орх что то не обычное. А то вроде бы цветов много, а хочется чего то не обычного. Есть повод чтобы подарили цветок(нужно пользоваться моментом).
В "Новой линии" на Ленинградском шоссе мильтонии с красивейшими большими цветами !Стоять по 200 грн ,есть с бело-розовыми и есть с красными .
С мильтониями очень боюсь связываться, говорят очень прихотливые.
[QUOTE=Алешка2;29685534]Девочки, подскажите, где есть из орх что то не обычное. А то вроде бы цветов много, а хочется чего то не обычного. Есть повод чтобы подарили цветок(нужно пользоваться моментом).[/QUOTE]
Думаю,сейчас в любом магазине можно что-то найти,смотря что,подразумевается под необычным.Чего душа желает-то???
Сегодня в Метро (таировском) было пару фаленов,которых я бы с радостью "усыновила" :). Вспоминала Таню Танго,когда с трудом ушла оттуда с пустыми руками! На подходе три заказа,а местов нет!
[QUOTE=Алешка2;29685534]Девочки, подскажите, где есть из орх что то не обычное. А то вроде бы цветов много, а хочется чего то не обычного. Есть повод чтобы подарили цветок(нужно пользоваться моментом).[/QUOTE]
[U][B]Из того, что нравится лично мне:[/B][/U]
В ВС есть очень приличные экземпляры: (2цветоноса, цветки крупные, полно бутонов)
-Royal Dalmation (много пятен, но петалии немного выкручены)
-Dream Glory (они все более розовые, у некоторых присутствуют белые карактерные мазки по краям, что дает большей контрастности, но не у всех)
-Karin Aloha (петалии чуть заострены, а так просто прекрасный вид)
-Taida Auckland (знаю не редкость, но нравится))
- леопардики всякие, но ничего выдающегося
[U][B]На видео Танго понравились экземпляры:[/B][/U]
-Elegant Polka Dotsv
-Elegant Beauty
[B][U]Может кто видел в продаже?[/U][/B]
-Phalaenopsis stuartiana var. nobile Yellow
-Dtps I-Hsin Chocolate
Этот шоколад-последнее время не редкость в цветочных магазинах! Бывает-ищите!!!!
Была сегодня в Новой линии, попала на переуценку уцененых фаликов. Взяла мини за 19 грн, и с двумя цветоносами фалик за 21 грн. Корневая нормальная. Там еще есть из чего выбрать. Не уцененных фаликов мало, но есть по 95 грн очень симпатичные миньки беленькие с розовыми крапинками около цветоносиков.
У меня есть одна ,распродажная кстати ,сейчас активно выпускает новые бульбы. Чувствует себя по-моему неплохо.
[QUOTE=cycysik;29702694]Была сегодня в Новой линии, попала на переуценку уцененых фаликов. Взяла мини за 19 грн, и с двумя цветоносами фалик за 21 грн. Корневая нормальная. Там еще есть из чего выбрать. Не уцененных фаликов мало, но есть по 95 грн очень симпатичные миньки беленькие с розовыми крапинками около цветоносиков.[/QUOTE]
А в какой Новой линии ?
В Одессе Новая Линия вроде одна!