-
[QUOTE=Larry_Ya;25493067]Всем привет!
А мы только вернулись с "Ёлки", были у мамы на работе
даже посидели на мамином рабочем месте, за большим пультом:)
[/QUOTE]
Ларочка Настюша у тебя замечательная, вы так долго её ждали - она у вас росто красавица =)))
-
[QUOTE=Larry_Ya;25493067]Всем привет!
А мы только вернулись с "Ёлки", были у мамы на работе
даже посидели на мамином рабочем месте, [B]за большим пультом[/B]:)
[/QUOTE]
Отличные фотки!!!
Пульт вызвал огромный интерес! А что за пульт - очень интересное у мамы рабочее место.
-
[QUOTE=inzomena;25492954]Привет ребяты, сегодня с 11::00 до 13:00 гуляла в парке Победы, к сожалению никого из наших не встретила.[/QUOTE]
Мы вчера там гуляли и тоже в это время!
-
Лариска Вы такие гарнюсики Ттт на Вас.
Помнишь, как мы их хотели и в церковь ходили на службы просили, просили и дождались!!!!!!!!!
-
[QUOTE=JuliaFB;25493349]Отличные фотки!!!
Пульт вызвал огромный интерес! А что за пульт - очень интересное у мамы рабочее место.[/QUOTE]
Да я режиссером на ТВ работаю, вернее работала, а сейчас в декрете с Настёной нянчится:)))
Завтра в новостях программа "Факты" на 38 канале в 12.00 должен быть сюжетец и нас там снимали:)))
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25493472]Лариска Вы такие гарнюсики Ттт на Вас.
Помнишь, как мы их хотели и в церковь ходили на службы просили, просили и дождались!!!!!!!!![/QUOTE]
Ой, да, Ирусь, помню и надо же, что почти одновременно с тобой забеременели:)))
-
[QUOTE=Larry_Ya;25493713]Да я режиссером на ТВ работаю, вернее работала, а сейчас в декрете с Настёной нянчится:)))
Завтра в новостях программа "Факты" на 38 канале в 12.00 должен быть сюжетец и нас там снимали:)))
Ой, да, Ирусь, помню и надо же, что почти одновременно с тобой забеременели:)))[/QUOTE]
Да и не говори. Ну это потому-что мы вмести каждую неделю ходили и просили. Там из наших ещё есть девочки, что тоже родили в том году.
-
Привет!А мы продолжаем праздновать)))Стол не убирается круглосуточно))) И уже начинаем готовится ко встрече крестников,которых у нас аж 9!!!
-
[QUOTE=starsky;25492512]ого, я бы взяла на прокат!!! ну а так же оно пропадает каждый год... а вот так 31 их изьять - ээто не хорошо.... возьми обьяви, что елок не будет и тд....
да я прекрасно знаю, часто бывала за границей, а у сестру в вене кума живет-так у них ТОЛЬКО искусственные у всех-и это правильно, но как видишь не у нас((([/QUOTE]
нее, в европпе и в вене в частности, елки и живые есть...тока стоят мягко сказать до утра. от 50 евро за метр самая плохонькая. вот и ставят искуственные
-
[QUOTE=Chebka;25489294]А есть ли смысл? Купи коврик на дно ванны, набирай водички по пояс и набрасывай игрух. Все равно ж рядом сидишь. Даже если и нырнет - ничего страшного, нос промоет :)[/QUOTE]
так Николька пока не сидит уверенно, вот и думаю купить стульчик, а то нам в горке уже тесно)
-
Вложений: 1
[QUOTE=Nadinka;25494535]так Николька пока не сидит уверенно, вот и думаю купить стульчик, а то нам в горке уже тесно)[/QUOTE]
Хороший вариант для нас на период плохого сидения был тазик - и тепло, и упасть особо некуда
-
У нас есть еще большая ёлка,но дело в том,что Маруська к ней не ровно дышит))Усадить возле елки,чтоб сфотать было невозможно!
-
[QUOTE=inzomena;25492954]Привет ребяты, сегодня с 11::00 до 13:00 гуляла в парке Победы, к сожалению никого из наших не встретила.[/QUOTE]ого ты туда ездишь гулять?
-
[QUOTE=vita_od;25494754]Мы тоже вам покажемся))):shine::)[/QUOTE]
Солнышко мамино...хорошусики вы какие!!!! прелесть!!!!!!! Машуня - просто мега красотка!!!
-
[QUOTE=Chebka;25494759]Хороший вариант для нас на период плохого сидения был тазик - и тепло, и упасть особо некуда[/QUOTE]кстати вариант))))
-
[QUOTE=vita_od;25494267]Привет!А мы продолжаем праздновать)))Стол не убирается круглосуточно))) И уже начинаем готовится ко встрече крестников,которых у нас аж 9!!![/QUOTE]
А мы 8 на святой вечер к нашей крёстной в" Блеф" идём, а к крёстному 10 наверное и хотим не дома быть а в "Грядку" с детками пойти. А своих крестников уже после 10 числа будем звать.
-
[QUOTE=mollyklim;25494461]нее, в европпе и в вене в частности, елки и живые есть...тока стоят мягко сказать до утра. от 50 евро за метр самая плохонькая. вот и ставят искуственные[/QUOTE]
конечно, да, они есть но из-за цены их ставят только власти, в домах я почти не встречала, разве что растут в саду)) так что в квартирах, почти у всех искусственные - я бы тоже поддерживала всех - если бы все не вырубали и не покупали, а так..... все таки дышать хвоей полезно)))
-
[QUOTE=ИРОЛЬДИНА;25495004]А мы 8 на святой вечер к нашей крёстной в" Блеф" идём, а к крёстному 10 наверное и хотим не дома быть а в "Грядку" с детками пойти. А своих крестников уже после 10 числа будем звать.[/QUOTE]
я так далеко и не думала еще((((наверное тоже не будем дома... но и по ресторанам не пойдем....не хочу контактов с болеющими....
-
Сейчас чайчик с бутерами сделаю и приду к вам
-
Мы умчались на корпоратив.
-
[QUOTE=starsky;25495564]я так далеко и не думала еще((((наверное тоже не будем дома... но и по ресторанам не пойдем....не хочу контактов с болеющими....[/QUOTE]
А у нас как-то повелось с самого начала,что мы оговариваем дату, накрываем "хороший" стол и встречаем крестников дома!В один день пару человек,в другой еще пару...в промежутках и мы носим вечерю...и так аж до Крещения)))Никогда даже и не думали чтоб где-то с ними идти...