-
[QUOTE=VLD;3926784]Проблема Украины. Она взяла на себя обязательства. Я понимаю, что это в стиле Украины - нахаляву все получать, но одни ржавые трубы никому не нужны, они должны быть способны перекачивать газ. Пусть Ющенко со всей делегацией Нефтегаза посадят газ выробатывать. :)[/QUOTE]
Их газ трубопровод не выдержит!:-)) Растворится как бабло!:-))
-
[QUOTE=Жорж Заславский;3926789]Как ты её защищаешь? Или тут ктото против своей страны? Тут не страну обсуждают, а нехороших людей, которые в ней завелись как клопы!:-([/QUOTE]Да. Но живешь ты сейчас по законам, которые составили для тебя эти клопы. Может быть хочешь этим эаконам не подчиниться? Попробуй. Но, тогда мы долго не увидим ьебя на форуме. Но, если ты подчиняешься законам, которые создали для тебя колопы, тогда кем же являешься ты?
-
[QUOTE=КВ;3926547]Уже подали. РосУкрЭнерго (Швейцария) подало на Нафтогаз иск в суд Стокгольма. В иске два пункта: взыскание штрафов и обеспечение беспрепятственного транзита[/QUOTE]
Это Вы Сами видели, или Вам тот "шут" Баумгартнер на "Вестях" сказал!!!
-
Господа, рискуя схлопотать [I]off[/I]топ? поделюсь.
[B][URL="http://www.unian.net/rus/news/news-293310.html"]Медведев заплатил за Путина в горнолыжном кафе в Сочи[/URL][/B]
[QUOTE][B]Президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин, покатавшись на лыжах на склоне горнолыжного комплекса "Поляна" под Сочи, зашли в горнолыжное кафе, где выпили чаю.[/B]
Путин и Медведев в субботу вместе катались на лыжах. Они встретились на склоне горы, покатались, а затем долго общались с отдыхающими. Люди поздравляли президента и премьера с Новым годом, желали здоровья и счастья.
Во время чаепития к ним присоединились вице-премьер Дмитрий Козак, курирующий подготовку к Олимпиаде, и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.
Попив чаю, они расплатились по счету, причем платил Медведев.
"За все платит президент", - пошутил Путин.
"У меня работа такая", - ответил Медведев.[/QUOTE]
Прям картина маслом.. :)
И по теме. Неделька туда- неделька сюда.. Украина пока свои контракты выполняет? Вопросы с RUE спорные, будут решаться в суде.
А Газпром пока пусть хорошо отдохнет, посетит своих европартнеров- глядишь, они нас быстрее на 418$ уговорят. :)
-
[QUOTE]А, политика, это то что "хавает пипл". Этим я не занимаюсь и не голосую низа кого и никогда , так как знаю, что это все равно решат без меня.[/QUOTE]
Голосовать надо. Все решат без нас, это точно. Но
"делай что должно, и будь что будет (с)"
-
[QUOTE=Slavin;3926807]...
Откуда такое желание шагнуть в пропасть?[/QUOTE]
В данной теме это - флуд.
-
[QUOTE=Buzz!;3926814]Мыслитель здесь уже разъяснил, что хартию Украина хоть и подписала, но не ратифицировала. Исполнять не обязана. В суде ссылка на нарушение хартии не будет рассматриваться.[/QUOTE]
Это не совсем так. Есть енергетическая хартия, а есть договор о энергетической хартии. Первое - чисто декларативная вещь. Второя - обязательства, которые берет на себя государтво.
Украина подписала и ратифицировала как первое, так и второе.
Это Россия не ратифицировала договор.
Т.е. Украина имеет обязательства, фигурирующие в договоре. Россия - нет.
[url]http://www.encharter.org/index.php?id=61&L=1[/url]
-
[QUOTE=doctorM;3926845]Это Вы Сами видели, или Вам тот "шут" Баумгартнер на "Вестях" сказал!!![/QUOTE]
Но Вы ведь наверное верите тому, что Вам рассказывает шут Ю. с шутихой Ю.
Нельзя совсем никому не верить :rolleyes:
-
[QUOTE=doctorM;3926816]Уточните, это ГДЕ практикуется - если мне какой-либо контрагент по какому-либо поводу (ему так показалось), выставляет к оплате претензию и я её ТУТ ЖЕ ОПЛАЧИВАЮ, а потом иду в суд, который мне говорит - а где "нашлись" такие "крутые" аргументы у твоего контрагента, ДОГОВОР это не предусматривает. Так как ты будешь "истребовать" эту сумму со своего контрагента - путём направления "претензии", которую он тут же побежит исполнять.. А может быть, он "срочно" ликвидируется/обанкротиться... Это так... Полёт мысли... И как на это посмотрит родная налоговая, если "штрафные санкции" за каждый день просрочки платежа составляет 3% в день... Да...
Это я к тому - что/какие положения трёхсторонних Договоров позволяют Газпрому "засчитывать" часть платежа Росукрэнерго (даже не Нафтогаза) в качестве "несогласованных" штрафных санкций со стороны Росукрэнерго к Нафтогазу (а мы помним, что Газпром газ Нафтогазу в 2008 году НЕ ПОСТАВЛЯЛ).
P.S. На говномётных российских "Вестях" (врага надо знать в лицо) - г-н Медведев ("Договора лежат "готовыми" для подписания" (вопрос - по какой цене газ и транзит, прямой ли договор и т.д. НЕ УТОЧНЯЕТСЯ + очередные "слёзы" по братскому украинскому народу + Нафтогаз, несмотря на сложности, не работает, тёмные окна + похолодание на территории Укрианы + разбалансировка системы + "собственный корреспондент" - Украина на грани дефолта и на грани смены правительства + словацкая станция - стратегическая точка - газ недополучен. ИТОГО - недополучено "несколько миллионов кубометров" (вообще-то, суточная поставка - 300 миллионов) и т.д.).
Ну говномёты, что тут скажешь....[/QUOTE]
Просто истерика! Как будто Украина трубу перекрыла!:-)
-
[QUOTE=Вадим К;3926857]В данной теме это - флуд.[/QUOTE]
Самомедерированием занимаемся?
Чего то на модератора не похожи.
А вопрос очень даже в тему. Именно потому что столько ненависти к тем, кто в конечном счете и будет платить(т.е. всех нас), я вижу не часто.
-
[QUOTE=Fortes;3926840]Да. Но живешь ты сейчас по законам, которые составили для тебя эти клопы. Может быть хочешь этим эаконам не подчиниться? Попробуй. Но, тогда мы долго не увидим ьебя на форуме. Но, если ты подчиняешься законам, которые создали для тебя колопы, тогда кем же являешься ты?[/QUOTE]Интересно, какие конкретные законы Украины ты имеешь ввиду, которые отличаются от законов других государств?
-
[QUOTE=Buzz!;3926814]Мыслитель здесь уже разъяснил, что хартию Украина хоть и подписала, но не ратифицировала. Исполнять не обязана. В суде ссылка на нарушение хартии не будет рассматриваться.[/QUOTE]
Странно... вот тут, к примеру, говорят, что ратифицировала...:nea:
[url]http://globalist.org.ua/?p=6425[/url]
"Общее юридическое пространство для иска сформировано за счет вступления Украины в круг стран, подписавших и ратифицировавших энергетическую хартию."
-
[QUOTE=VLD;3926860]Это не совсем так. Есть енергетическая хартия, а есть договор о энергетической хартии. Первое - чисто декларативная вещь. Второя - обязательства, которые берет на себя государтво.
[url]http://www.encharter.org/index.php?id=61&L=1[/url][/QUOTE]
Да блин. Ратифицировала. Значит отдуваться будет сложней.
-
[QUOTE=Fortes;3926840]Да. Но живешь ты сейчас по законам, которые составили для тебя эти клопы. Может быть хочешь этим эаконам не подчиниться? Попробуй. Но, тогда мы долго не увидим ьебя на форуме. Но, если ты подчиняешься законам, которые создали для тебя колопы, тогда кем же являешься ты?[/QUOTE]
Ну загнул!!Это значит если я скажу что правительство меня не устраивает, меня в тюрягу??? Тогда весь форум туда отправить нужно! Если я не подчиняюсь плохим законам, то я патриот!:-)) А если подчиняюсь, то овощь!:-))
-
[QUOTE=doctorM;3926845]Это Вы Сами видели, или Вам тот "шут" Баумгартнер на "Вестях" сказал!!![/QUOTE]
Безусловно, Ваше слово на форуме более правдиво...:)
-
[QUOTE=Olivi@;3926882]Интересно, какие конкретные законы Украины ты имеешь ввиду, которые отличаются от законов других государств?[/QUOTE]
Вот именно!!!
Вон в теме про ГАИ истерику развели. А надо просто хорошо знать законодательную базу - и никакой гаец тебе жизнь не испортит, разве что ты сам накосячишь по полной, нарушив при этом закон.
Да что говорить... много, что ли людей из нас сталкивается с законами???
Право на образование нарушается? Нет.
На труд?
На свободу слова?
На вероисповедание?
То-то же...
-
[QUOTE=Rogers;3926761]с такими защитниками никаких врагов не надо[/QUOTE]
Ты можешь изменить законы какой-нибудь страны? :D Ню, ню. :rzhu_nimagu:
-
[quote=VLD;3926860]Это не совсем так. Есть енергетическая хартия, а есть договор о энергетической хартии. Первое - чисто декларативная вещь. Второя - обязательства, которые берет на себя государтво.
[URL]http://www.encharter.org/index.php?id=61&L=1[/URL][/quote]
да, все правильно! извиняюсь:
[B][COLOR=black][FONT=Times New Roman]ПРОТОКОЛ
до Енергетичної Хартії з питань енергетичної ефективності і суміжних екологічних аспектів* [/FONT][/COLOR][/B]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]ДАТА ПІДПИСАННЯ: 17.12.94 р.
ДАТА РАТИФІКАЦІЇ: 06.02.98 р. [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]____________
* Додаток 3 до Заключного Акту Конференції по Європейській Енергетичній Хартії. [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[B][COLOR=black][FONT=Times New Roman]Преамбула [/FONT][/COLOR][/B]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]Договірні Сторони цього Протоколу, [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]беручи до уваги Європейську Енергетичну Хартію, прийняту у Заключному Документі Гаазької конференції по Європейській Енергетичній Хартії, підписаному в Гаазі 17 грудня 1991 року, і особливо декларації в ній про те, що необхідне співробітництво в галузі енергетичної ефективності і пов'язаної з енергією охорони навколишнього середовища; [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[COLOR=black][SIZE=3][FONT=Times New Roman]беручи до уваги також Договір до Енергетичної Хартії, відкритий для підписання з 17 грудня 1994 року по 16 червня 1995 року; [/FONT][/SIZE][/COLOR]
-
[QUOTE=Fortes;3926938]Ты можешь изменить законы какой-нибудь страны? :D Ню, ню. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
я соблюдаю законы, поменять я могу страну проживания
-
[QUOTE=Rogers;3926958]я соблюдаю законы, поменять я могу страну проживания[/QUOTE]
А есть страна которой газ не нужен?:-))