-
[QUOTE=kotoko;15710929]В каждом человеке есть как положительные, так и отрицательные качества. И когда мы влюбляемся, то в любом случае на что-то закрываем глаза. Это и есть залог счастливых отношений. А любовь дело такое, она и в 60 лет может проявиться неожиданно и бурно:)[/QUOTE]
Т.е. Вы считаете, что залог счастливых отношений - непременно терпеть [B]что-то[/B] в партнере, что нам не нравится? А без этого - никак?:dry:
Ведь любовь - это же не разряд молнии!))) Мы влюбляемся потому, что находим в человеке все новые и новые привлекательные качества. Т.е. - [B]за что-то[/B]. Но если изначально в избраннике присутствуют черты, которые нас явно отталкивают, так и чувство не вспыхнет, как мне кажется.)))
Это все равно, что увидеть в магазине виноград любимого сорта, и, несмотря на то, что он гнилой (мятый, стОит втридорога) - купить его. Ведь сорт-то - нравится!:dry: Мне кажется, так никто не поступает.)))
-
[QUOTE=laura;15730502]Т.е. Вы считаете, что залог счастливых отношений - непременно терпеть [B]что-то[/B] в партнере, что нам не нравится? А без этого - никак?:dry:
Ведь любовь - это же не разряд молнии!))) Мы влюбляемся потому, что находим в человеке все новые и новые привлекательные качества. Т.е. - [B]за что-то[/B]. Но если изначально в избраннике присутствуют черты, которые нас явно отталкивают, так и чувство не вспыхнет, как мне кажется.)))
Это все равно, что увидеть в магазине виноград любимого сорта, и, несмотря на то, что он гнилой (мятый, стОит втридорога) - купить его. Ведь сорт-то - нравится!:dry: Мне кажется, так никто не поступает.)))[/QUOTE]
а вы попробуйте найти идеального человека!!! такого что б без изъянов))))))
-
[QUOTE=Сонечка-цветочек;15730717]а вы попробуйте найти идеального человека!!! такого что б без изъянов))))))[/QUOTE]
Идеальных не бывает. И вообще *идеальность* - понятие относительное.)))
И определяется она личными предпочтениями и внутренними ощущениями каждого. А вот найти того, кто подходил бы - вовсе не сверхсложная задача.) Но создавать союз по принципу: *Бери. что дают, а потом - терпи*... :dry: Впрочем, не исключено что кого-то и такое вполне устраивает.)))
-
[QUOTE=laura;15730751]Идеальных не бывает. И вообще *идеальность* - понятие относительное.)))
И определяется она личными предпочтениями и внутренними ощущениями каждого. А вот найти того, кто подходил бы - вовсе не сверхсложная задача.) Но создавать союз по принципу: *Бери. что дают, а потом - терпи*... :dry: Впрочем, не исключено что кого-то и такое вполне устраивает.)))[/QUOTE]
наверное поэтому в стране такой большой процент разводов.....
-
[QUOTE=Дайкири;15695588]Ты ещё момент упустил - если ты на американскую тётку как-то не так,по её мнению,посмотришь,она на тебя в суд может подать.[/QUOTE]
[QUOTE=Iris69;15695748]нда, а еще и толсты, кароче, трахайся - не хочу :dry:[/QUOTE]
обожаю с утра-пораньше почитывать замшелые стереотипы *знатоков-всего-на свете*, потягивая коньячок 30-и летней выдержки в кресле-качалке.
Это я называю приятным началом дня. :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Соломон Краткий;15730943]обожаю с утра-пораньше почитывать замшелые стереотипы *знатоков-всего-на свете*, потягивая коньячок 30-и летней выдержки в кресле-качалке.
Это я называю приятным началом дня. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
алкоголь с утра, в Вашем то возрасте, не может быть "приятным" началом дня, ну или по крайней мере не должен быть.....))))):rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=Сонечка-цветочек;15731592]алкоголь с утра, в Вашем то возрасте, не может быть "приятным" началом дня, ну или по крайней мере не должен быть.....))))):rzhu_nimagu:[/QUOTE]
после прочитанного маразма некоторых постов, волей не волей запьёшь или закуришь )))
-
[QUOTE=laura;15730502]Т.е. Вы считаете, что залог счастливых отношений - непременно терпеть [B]что-то[/B] в партнере, что нам не нравится? А без этого - никак?:dry:
Это все равно, что увидеть в магазине виноград любимого сорта, и, несмотря на то, что он гнилой (мятый, стОит втридорога) - купить его. Ведь сорт-то - нравится!:dry: Мне кажется, так никто не поступает.)))[/QUOTE]
А почему терпеть? Изначально симпатия возникает в ответ на какие-то хорошие качества мужчины и его действия по отношению ко женщине. Чем дальше узнаешь человека, тем больше понимаешь подходит он тебе или нет. И дело тут не в осознании плохих качеств друг друга, а в совместимости характеров и готовности идти на компромисс. Ведь никто не идеален.
К примеру, если вы не любите мужской храп по ночам, вы разве откажетесь спать со своим мужчиной?
-
[QUOTE=kotoko;15732167]А почему терпеть? Изначально [B]симпатия возникает в ответ на какие-то хорошие качества мужчины и его действия по отношению ко женщине[/B]. Чем дальше узнаешь человека, тем больше понимаешь подходит он тебе или нет. И дело тут не в осознании плохих качеств друг друга, а в совместимости характеров и готовности идти на компромисс. Ведь никто не идеален.
К примеру, если вы не любите мужской храп по ночам, вы разве откажетесь спать со своим мужчиной?[/QUOTE]
девушки как-то однобоко смотрят на ситуацию, вместо того чтоб самим что-то делать, они ждут чего-то от мужчин...
-
[QUOTE=Saint-V;15732368]девушки как-то однобоко смотрят на ситуацию, вместо того чтоб самим что-то делать, они ждут чего-то от мужчин...[/QUOTE]
А что делать? Насколько я поняла по отзывам мужчин в теме, не больно то они и хотят, чтобы их добивались. Ведь пассивность мужчины значит отсутствие интереса с его стороны.
-
[QUOTE=kotoko;15732738]А что делать? Насколько я поняла по отзывам мужчин в теме, не больно то они и хотят, чтобы их добивались. Ведь пассивность мужчины значит отсутствие интереса с его стороны.[/QUOTE]
вот и попробуйте вызвать его интерес к себе :)
-
[QUOTE=kotoko;15732738]А что делать? Насколько я поняла по отзывам мужчин в теме, не больно то они и хотят, чтобы их добивались. Ведь [B]пассивность мужчины значит отсутствие интереса с его стороны[/B].[/QUOTE]
согласна на 100%:good:
-
[QUOTE=Saint-V;15732786]вот и попробуйте вызвать его интерес к себе :)[/QUOTE]
И как же вызвать интерес у мужчины, которому изначально неинтересна женщина и ее уловки? Посоветуйте что-то, о гуру:)
-
[QUOTE=kotoko;15733062]И как же вызвать интерес у мужчины, которому изначально неинтересна женщина и ее уловки? Посоветуйте что-то, о гуру:)[/QUOTE]
ну, можно сиськи показать ))))))
-
[QUOTE=Saint-V;15733125]ну, можно сиськи показать ))))))[/QUOTE]
Классный совет! А вообще представляю себе ситуацию: девушка бежит за парнем с криками "а давай я покажу тебе сиськи"!:)
-
[QUOTE=Saint-V;15733125]ну, можно сиськи показать ))))))[/QUOTE]
:sisky:
Ну что, уже влюбилсО?
-
а что, больше не чем заинтересовать?
-
[QUOTE=Saint-V;15733484]а что, больше не чем заинтересовать?[/QUOTE]
ну вы же дали нам совет-панацею:) вот мы и пробуем так сказать)))
-
[QUOTE=Josephine;15733542]ну вы же дали нам совет-панацею:) вот мы и пробуем так сказать)))[/QUOTE]
если так - моежете на мне потренироваться ))))
-
[QUOTE=Saint-V;15733647]если так - моежете на мне потренироваться ))))[/QUOTE]
МуЩЩины... Вам палец сунь, руку оттяпаете...