-
[QUOTE=success5;61720145]Вот он и говорит, что нужна толи вытяжка, толи растяжка...а я не очень понимаю что это ....вот с концентрацией и проблемы. У меня двое деток и я боюсь жестких мер, что б потом беды не было....чтоб не кинулся. Данон своевольничает....нам год и три...[/QUOTE]
отрабатывать выдержку))))))-для этого собака должна уметь концентрироваться-и на вас и на команде-и помочь вам в этом должен как раз тренер. Ротвик должен смотреть вам в глаза при работе и улавливать ваше желание. Тупая отработка команд сидеть, лежать и тд-рывками, строгачами и тд-немного не тот метод при работе с молодым ротвиком. ИМХО
-
[QUOTE=eva+eva;61723238]отрабатывать выдержку))))))-для этого собака должна уметь концентрироваться-и на вас и на команде-и помочь вам в этом должен как раз тренер. Ротвик должен смотреть вам в глаза при работе и улавливать ваше желание. Тупая отработка команд сидеть, лежать и тд-рывками, строгачами и тд-немного не тот метод при работе с молодым ротвиком. ИМХО[/QUOTE]
как именно эту выдержку отрабатывать??!! где можно почитать об этом?
-
[QUOTE=success5;61720145]Вот он и говорит, что нужна толи вытяжка, толи растяжка...а я не очень понимаю что это ....вот с концентрацией и проблемы. У меня двое деток и я боюсь жестких мер, что б потом беды не было....чтоб не кинулся. Данон своевольничает....нам год и три...[/QUOTE]
И тренер знает о вашей проблеме?Своенравничает это как?Это ротик, он как я поняла еще и доминантен над вами т.к. вы его боитесь...это беда.Меняйте срочно тренера.Найдите хорошего дрессировщика который вам расскажет как с такой собакой вести себя в быту а не тупо сидеть,лежать,рядом!Не поскупитесь на деньги т.к. собака с вами негод - 2 -5 жить будет!Какие растяжки -перетяжки? Я не говорю что все время жесткач должен быть но терцев все мои получали, любовь и игру сочетать.Ни кто в жизни не посмел на меня рыкнуть при любых манипуляциях.Рыкнула 1 раз когда дитю был год и все... поняла что низя :) Он и сидит, ездит на ней, сидит под ней, забирает еду и колупается в зубах.Вы главная а не он это в первую очередь!И поверьте, мои собаки не страдали, вот старухе уже 12 а было их одновременно 3-е и на поводках ходили очень редко.
-
Мой подбегая ко мне, сразу ложиться в ноги и сдаётся)
-
[QUOTE=tatiana kissa;61730982]И тренер знает о вашей проблеме?Своенравничает это как?Это ротик, он как я поняла еще и доминантен над вами т.к. вы его боитесь...это беда.Меняйте срочно тренера.Найдите хорошего дрессировщика который вам расскажет как с такой собакой вести себя в быту а не тупо сидеть,лежать,рядом!Не поскупитесь на деньги т.к. собака с вами негод - 2 -5 жить будет!Какие растяжки -перетяжки? Я не говорю что все время жесткач должен быть но терцев все мои получали, любовь и игру сочетать.Ни кто в жизни не посмел на меня рыкнуть при любых манипуляциях.Рыкнула 1 раз когда дитю был год и все... поняла что низя :) Он и сидит, ездит на ней, сидит под ней, забирает еду и колупается в зубах.Вы главная а не он это в первую очередь!И поверьте, мои собаки не страдали, вот старухе уже 12 а было их одновременно 3-е и на поводках ходили очень редко.[/QUOTE]
Поддержу на 100%
Если не сломать, нрав может привести к беде.
-
[QUOTE=Skodnik;61732236]Поддержу на 100%
Если не сломать, нрав может привести к беде.[/QUOTE]
Мне очень нравится совет - не жалеть денег, но если денег нет, если распалась семья и собака могла вообще быть выброшена на улицу(именно так мне и заявили, хочешь - вышвыривай), и я его всему учила сама, и на руках у меня грудной ребенок.... Я задаю конкретные вопросы - как можно исправить...или научить...??? Вот например сегодня были на занятии, все отработал очень хорошо, обхвалили нас, а в конце кинулся на девочку Кане-Корсо - растаскивали.... Так и на улице, гуляем без поводка и строгач и намордник одеты, и послушен и внимателен, 10 кошек обойдет - если скажу нельзя или сам...но потом - как замыкание и унесся за какой-то облезлой...с собаками - десятки их не замечает, играет с многими - но потом как прицепится к одной и держишь его всеми силами.... Вот и вопрос - именно этих моментов как то можно избежать??? Говорят - они более спокойные после трех лет становятся. А насчет - я боюсь его - поверьте - я не боюсь - я, именно я делаю с ним все процедуры, лечу, запихиваю лекарство и в горло и в зад и делаю болючие уколы. И он даже не ворчит, после отравления промывала его марганцовкой - он бедняга - сопротивлялся - а потом сам решил пить))) чтоб не мучили)))) Так вот!!!! по моим наблюдениям - недостаточна концентрация на хозяине - он легко отвлекается - и все тот же вопрос - где можно узнать/почитать/посмотреть - как это отработать???
-
[QUOTE=success5;61734299]Мне очень нравится совет - не жалеть денег, но если денег нет, если распалась семья и собака могла вообще быть выброшена на улицу(именно так мне и заявили, хочешь - вышвыривай), и я его всему учила сама, и на руках у меня грудной ребенок.... Я задаю конкретные вопросы - как можно исправить...или научить...??? Вот например сегодня были на занятии, все отработал очень хорошо, обхвалили нас, а в конце кинулся на девочку Кане-Корсо - растаскивали.... Так и на улице, гуляем без поводка и строгач и намордник одеты, и послушен и внимателен, 10 кошек обойдет - если скажу нельзя или сам...но потом - как замыкание и унесся за какой-то облезлой...с собаками - десятки их не замечает, играет с многими - но потом как прицепится к одной и держишь его всеми силами.... Вот и вопрос - именно этих моментов как то можно избежать??? Говорят - они более спокойные после трех лет становятся. А насчет - я боюсь его - поверьте - я не боюсь - я, именно я делаю с ним все процедуры, лечу, запихиваю лекарство и в горло и в зад и делаю болючие уколы. И он даже не ворчит, после отравления промывала его марганцовкой - он бедняга - сопротивлялся - а потом сам решил пить))) чтоб не мучили)))) Так вот!!!! по моим наблюдениям - недостаточна концентрация на хозяине - он легко отвлекается - и все тот же вопрос - где можно узнать/почитать/посмотреть - как это отработать???[/QUOTE]
Это конечно не выход, но по смотрите серию передачи с Цезарем Милано, от туда можно много чего подчерпнуть, и ситуации такие как с вашим были.Просто гляньте, как наглядно быть вожаком и как приструнять.
-
[QUOTE=tatiana kissa;61736124]Это конечно не выход, но по смотрите серию передачи с Цезарем Милано, от туда можно много чего подчерпнуть, и ситуации такие как с вашим были.Просто гляньте, как наглядно быть вожаком и как приструнять.[/QUOTE]
Спасибо!!!))) это у меня настольные видео!!!
-
[QUOTE=tatiana kissa;61736124]Это конечно не выход, но по смотрите серию передачи с Цезарем Милано, от туда можно много чего подчерпнуть, и ситуации такие как с вашим были.Просто гляньте, как наглядно быть вожаком и как приструнять.[/QUOTE]
Киньте плиз
-
[QUOTE=Skodnik;61763751]Киньте плиз[/QUOTE]
В ютубе и на ex.ua есть.
-
[IMG][URL=http://piccy.info/view3/9644030/4b76175ba764f4d58ff07e6833ed523d/][IMG]http://i.piccy.info/i9/5565c3eed33f7f9f8f9428485d6ac323/1459861345/11088/1018398/IMG_20160405_102639_HDR_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2016-04-05-13-02/i9-9644030/180x240-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2016-04-05-13-02/i9-9644030/180x240-r/i.gif[/IMG][/URL][/IMG]
"Мое сердце бьется у моих ног".
-
Начали ходить на групповые занятия и жизнь начала налаживаться. )))) мой мальчик молодец, а переживания напрасны, он старается очень и очень, и вчера мы просто прошли мимо кошки, а это оооочень много, скажу я вам!!!!
-
Подскажите, как защитить собаку от клещей?
-
[QUOTE=Skodnik;61789953]Подскажите, как защитить собаку от клещей?[/QUOTE]
В продаже есть комплексные капли от блох и клещей, действуют месяц, если идете в лес лучше подстраховаться аэрозолем. Капли беруться исходя из веса собаки
-
[QUOTE=Urana;61239485]Добрый день всем! Такая ситуация, не могла не написать, короче, знакомая ездит на дачу в Алтестово протапливать свой дом, на соседней улице за забором обнаружила двух собак - ротвейлер девочка и такса, худые, несчастные, голодные, я так понимаю, что они там за забором с лета живут, дом хороший, но территория заброшена, может с хозяевами что-то случилось, охранник говорит, что уже очень давно никого из хозяев не видел, он их иногда подкармливал кашей. Таксу удалось вытащить, но ротвейлера никак не вытащишь. У нас есть возможность приезжать один раз в неделю кормить его, но этого же мало, даже воды ему оставить никак не получается. Может у кого-то есть возможность ездить подкармливать девочку, ну очень жалко собаку, на заднем соске у нее небольшая опухоль, мастит наверно. Таксу вчера возили к ветеринару, хороший кастрированный мальчик, уши порваны, нос покусан, глазки грустные, но глаза ротвейлер когда мы уезжали до сих пор передо мной. Помогите![/QUOTE]
Я не знаю кто такой умный вам сказал что их не кормят и никто туда не приезжает несколько раз в неделю туда ездят кормят собак они живут уже там 10 лет, а за кражу собак статья так что просьба собак вернуть на место пока мы не выяснили кто заходил на частную территорию для начала надо было узнать у хозяев что и как а не по расказам умный соседей и пьяницы сторожа!
И после исчезновения собак была ограблена дача не ваша это работа?
-
[QUOTE=P_u_m_a;61794029]Я не знаю кто такой умный вам сказал что их не кормят и никто туда не приезжает несколько раз в неделю туда ездят кормят собак они живут уже там 10 лет, а за кражу собак статья так что просьба собак вернуть на место пока мы не выяснили кто заходил на частную территорию для начала надо было узнать у хозяев что и как а не по расказам умный соседей и пьяницы сторожа!
И после исчезновения собак была ограблена дача не ваша это работа?[/QUOTE]
Мда
-
[QUOTE=P_u_m_a;61794029]Я не знаю кто такой умный вам сказал что их не кормят и никто туда не приезжает несколько раз в неделю туда ездят кормят собак они живут уже там 10 лет, а за кражу собак статья так что просьба собак вернуть на место пока мы не выяснили кто заходил на частную территорию для начала надо было узнать у хозяев что и как а не по расказам умный соседей и пьяницы сторожа!
И после исчезновения собак была ограблена дача не ваша это работа?[/QUOTE]
Несколько раз в неделю....да вообще то собаку кормят 2 раза в день!!!!! А на тех кормителей еще и в суд подать за жестокое обращение с животными. Что ж за звери то такие - сидите там сами - жрите 3 раза в неделю и сторожите свои лахи. И хоть я понятия не имею какие Бэтмэны совершили этот подвиг, но, молодцы!!!)))
-
[QUOTE=success5;61794726]Несколько раз в неделю....да вообще то собаку кормят 2 раза в день!!!!! А на тех кормителей еще и в суд подать за жестокое обращение с животными. Что ж за звери то такие - сидите там сами - жрите 3 раза в неделю и сторожите свои лахи. И хоть я понятия не имею какие Бэтмэны совершили этот подвиг, но, молодцы!!!)))[/QUOTE]
А вы знаете чем кормиться собака? Она ест лучше чем пол Одессы,если б собак кормили плохо то думаю они б сдохли, а не 10 лет прожили. Покажите мне ратвейлера который столько сейчас живёт.
-
Мне вам фото высылать, или что то доказывать???!!! Ротвик живет 12-15 лет и у меня с десяток примеров. И это не уличная собака - зиму на улице они тяжело переносят - и фото того ротвика видели все - печаль да и только. Похож на старый свалявшийся тусклый башмак. Это одна из самых умных пород - собака предназначена для службы и работы с человеком. А пасти дачу может и должна дворняга. Вот она и будет рада кормежке пару раз в неделю.....
-
[QUOTE=success5;61794889]Мне вам фото высылать, или что то доказывать???!!! Ротвик живет 12-15 лет и у меня с десяток примеров. И это не уличная собака - зиму на улице они тяжело переносят - и фото того ротвика видели все - печаль да и только. Похож на старый свалявшийся тусклый башмак. Это одна из самых умных пород - собака предназначена для службы и работы с человеком. А пасти дачу может и должна дворняга. Вот она и будет рада кормежке пару раз в неделю.....[/QUOTE]
А кто сказал что на улице живет собака зимой ? Или что ей еды дают на один раз? Ну если вы экстрасенс и можете определить что с собакой по фото то наверняка в курсе что она болеет, для начала надо знать по факту, а не по бла бла бла Сарафанного радио а вот такой умный Гринпис который суёт свой нос не в своё дело даже не думает как вредит животному .