[QUOTE=Natasha S;23668217]Знач,неправильно прикармливал))))))))))))[/QUOTE]
Мжет просто не тем мылом мылся?
Вид для печати
[QUOTE=Natasha S;23668217]Знач,неправильно прикармливал))))))))))))[/QUOTE]
Мжет просто не тем мылом мылся?
[QUOTE]Мжет просто не тем мылом мылся?[/QUOTE]
кстати,а каким?
[QUOTE=Natasha S;23668554]кстати,а каким?[/QUOTE]
Сначала мылом "Юность" и все было хрошо, чувствовал себя мужиком. А потом перешел на "Детское"; тут проблемы и начались. Ложась в постель ору и ищу ртом сиську, а как получаю ее, сразу засыпаю, правда под утро могу обоср....)))
[QUOTE=рубеж;23668695]Сначала мылом "Юность" и все было хрошо, чувствовал себя мужиком. А потом перешел на "Детское"; тут проблемы и начались. Ложась в постель ору и ищу ртом сиську, а как получаю ее, сразу засыпаю, правда под утро могу обоср....)))[/QUOTE]
переходи на хозяйственное)
[QUOTE=tofita;23668784]переходи на хозяйственное)[/QUOTE]
Спасибо, но с хозяйством у меня все в порядке. И так 22см. Куда еще больше? Мне хватает)))
[QUOTE=рубеж;23668845]Спасибо, но с хозяйством у меня все в порядке. И так 22см. Куда еще больше? Мне хватает)))[/QUOTE]
[IMG]http://ru.fishki.net/picsw/102011/14/post/kreativ/11.jpg[/IMG] вот чехол чтоб никто не сомневался)))
[QUOTE=tofita;23669032] вот чехол чтоб никто не сомневался)))[/QUOTE]
это ты у него отобрала?)))
[QUOTE=tofita;23669032][IMG]http://ru.fishki.net/picsw/102011/14/post/kreativ/11.jpg[/IMG] вот чехол чтоб никто не сомневался)))[/QUOTE]
Так ты ж не проверяла, как ты можешь знать подойдет мне этот чехол, или нет. Подписываюсь за проверки, без сомнений.
[QUOTE=Мяууу;23669070]это ты у него отобрала?)))[/QUOTE]
нет))) это моя нездоровая допытливость не успокоилась пока не нашла прибор для измерения)))
линейкой слишком банально))) на ДР сойдет как подарок)))
так что подпишусь на креативные решения))
[QUOTE=Мяууу;23669070]это ты у него отобрала?)))[/QUOTE]
Оторвала??? Гналась за мной 4 км, а потом зубами, под страхом пыток, вырвала их у меня!
[QUOTE=рубеж;23669136]Так ты ж не проверяла, как ты можешь знать подойдет мне этот чехол, или нет. Подписываюсь за проверки, без сомнений.[/QUOTE]
слушай, тут шкала 25 см!!! а ты хвастаешься только 22 см)))
или теперь ты начнешь уточнять диаметр)))?
[QUOTE=tofita;23669154]нет))) это моя нездоровая допытливость не успокоилась пока не нашла прибор для измерения)))
линейкой слишком банально))) на ДР сойдет как подарок)))
так что подпишусь на креативные решения))[/QUOTE]
Ложь и провокация. Моя версия интересней! Подписываюсь за интересы.
[QUOTE=рубеж;23669185]Оторвала??? Гналась за мной 4 км, а потом зубами, под страхом пыток, вырвала их у меня![/QUOTE]
ужос))) прям так зубами и снимала?)))) ты не пострадал?))) подпишусь за крепкие зубы)))
Ганс Христиан Андерсен. Сказка о мужчине который много врал) (отрывок)
[QUOTE=рубеж;23669185]Оторвала??? Гналась за мной 4 км, а потом зубами, под страхом пыток, вырвала их у меня![/QUOTE]
Подпишусчь на сказки на ночь)
[QUOTE=tofita;23669203]слушай, тут шкала 25 см!!! а ты хвастаешься только 22 см)))
или теперь ты начнешь уточнять диаметр)))?[/QUOTE]
Я надеюсь, ты сама, лично, уточнишь)))
[QUOTE=Мяууу;23669251]ужос))) прям так зубами и снимала?)))) ты не пострадал?))) подпишусь за крепкие зубы)))[/QUOTE]
К счастью, я не успел их одеть. Они были у меня в кармане.
[QUOTE=рубеж;23669324]К счастью, я не успел их одеть. Они были у меня в кармане.[/QUOTE]
Тебе повезло))) Так надо было сразу и диаметр предложить измерить))
[QUOTE=Мяууу;23669366]Тебе повезло))) Так надо было сразу и диаметр предложить измерить))[/QUOTE]
Он испугался и спрятался((
[QUOTE=рубеж;23669433]Он испугался и спрятался(([/QUOTE]
Так он в каком виде 22 см?)))) В спрятанном?)))) Подпишусь за большие возможности)))
[QUOTE=Мяууу;23669507]Так он в каком виде 22 см?)))) В спрятанном?)))) [/QUOTE]
... в собранном?)))