2Чемпион, всё таки решились выставить фото малышей. Мамка ваша просто красотка, шикарна. Малыши просто прелесть. А какого окраса папа?
Вид для печати
2Чемпион, всё таки решились выставить фото малышей. Мамка ваша просто красотка, шикарна. Малыши просто прелесть. А какого окраса папа?
Всем огромное Спасибо !Я сама обцеловываю эти сладкие розовые пяточки
Эти складочки и пузики это просто ЧУДО !!!!!
Папа у нас белопалевый -наши детки носители и палевого гена !
[B]2Чемпион[/B] Поздравляю с такими супер супер классными детками:rose::rose::rose::D:D
Я обожаю малышню,мы сейчас тоже нянькаемся с малышами мопсятками:)
[QUOTE=Византия;16032617][B]2Чемпион[/B] Поздравляю с такими супер супер классными детками:rose::rose::rose::D:D
Я обожаю малышню,мы сейчас тоже нянькаемся с малышами мопсятками:)[/QUOTE]
Спасибо ! Поздравляю вас с мопсомалютками !!!!!
А нас постигла не удача наша мопсиха Сонька пропустовала .
добрый вечер! [B][COLOR="orange"]У нас небольшая проблема[/COLOR][/B]! у Бенечки одно ушко, как-то странно висит, не стоит, а подвисает, что делать!?
[QUOTE=влависа;16038170]добрый вечер! [B][COLOR="orange"]У нас небольшая проблема[/COLOR][/B]! у Бенечки одно ушко, как-то странно висит, не стоит, а подвисает, что делать!?[/QUOTE]
А сколько вашему Бенечке ?
[QUOTE=2Чемпион;16040617]А сколько вашему Бенечке ?[/QUOTE]
11 ноября было 3 месяца, сделали прививку, от бешенства и как-то не заладилось с ушками!
[QUOTE=влависа;16047619]11 ноября было 3 месяца, сделали прививку, от бешенства и как-то не заладилось с ушками![/QUOTE]
Ну прививку от бешенства сделали рановато !
про ушки - они есть разные
маленькие -которые встают быстро.
большие фигурные вот с ними немного тяжко.
И ещё если ваш малыш крупный то сейчас весь кальций уходит на зубки и костяк а на ушки не хватает .....
В таких случ. рекамендую вит. МОБИЛ-ФИТ они для Френчиков очень хорошо подходят .....
мне они нравятся там 2вида кальция отличный набор вит. и Биотин для шерсти.
А когда лучше делать бешенство?
[QUOTE=99% Angel;16054298]А когда лучше делать бешенство?[/QUOTE]
Своим делаю после 6 мес. !
А почему так? Ветеринары говорят, что можно с трех месяцев, и даже нужно. Но почему-то многие люди не спешат с этой прививкой.
[QUOTE=99% Angel;16062735]А почему так? Ветеринары говорят, что можно с трех месяцев, и даже нужно. Но почему-то многие люди не спешат с этой прививкой.[/QUOTE]
"Эпопея вакцинации начинается с 21 дня это 1 прогонка глистов а потом опять через 10 д. и опять через 10 дней
ну вот и 1 вацина в 2 мес. через 2-недели вторая вакцина а тут зубки ушки и как правило переход в новый дом
как нежный организм малыша ? сильно много на него навалилось вот и оттягиваем бешенство на потом !!!!!
Веты они могут уколоть сразу всё и прививку и бешенство в один приём =надо сделаем я лично предупреждаю
своих хозяевов эти прививки делать с энтервалом !!!!!!
[B]2Чемнион[/B], спасибо за ответ :)
Странно, нам ветеринар сказал, что вторую прививку делать через 3 недели после первой, а от бешенства после 3х месяцев. А ушко у Бенечки упало потому что зубки меняются. Будет всё нормально не переживайте. Я даю сейчас витамины с колагеном. И всё нормально.
недавно прочитала,что с 3 до 6 мес.прививки щенкам лучше не делать...идет смена зубов
[QUOTE=2Чемпион;16047977]Ну прививку от бешенства сделали рановато !
про ушки - они есть разные
маленькие -которые встают быстро.
большие фигурные вот с ними немного тяжко.
И ещё если ваш малыш крупный то сейчас весь кальций уходит на зубки и костяк а на ушки не хватает .....
В таких случ. рекамендую вит. МОБИЛ-ФИТ они для Френчиков очень хорошо подходят .....
мне они нравятся там 2вида кальция отличный набор вит. и Биотин для шерсти.[/QUOTE]спасибо за информацию и участие! будем надеяться что все будет ок
[QUOTE=Jordao;16071765]Странно, нам ветеринар сказал, что вторую прививку делать через 3 недели после первой, а от бешенства после 3х месяцев. А ушко у Бенечки упало потому что зубки меняются. Будет всё нормально не переживайте. Я даю сейчас витамины с колагеном. И всё нормально.[/QUOTE]
Спасибо, я проконсультируюсь с врачом, как лучше! я думаю что все будет ок, да сегодня Беня весит 6кг! аппетит тьфу, тьфу! :))
[ATTACH=CONFIG]1894441[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1894448[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]1894439[/ATTACH]Какие все - таки хорошие эти малышики !Аж себе еще одного хочется взять " до пары" !У меня снова нов "ник" ,а собачка прежняя-нов. фотки .
[QUOTE=2Чемпион;16032547]Всем огромное Спасибо !Я сама обцеловываю эти сладкие розовые пяточки
Эти складочки и пузики это просто ЧУДО !!!!!
Папа у нас белопалевый -наши детки носители и палевого гена ![/QUOTE]
Ой ,мне тоже так хочется !В связи с этим скажите ,когда собираетесь продавать ?И ориентировочную цену .Чмок-чмок и я эти пятулечки !!!:D:rose::D
[QUOTE=PANDO NIKOLEN;16083010]Ой ,мне тоже так хочется !В связи с этим скажите ,когда собираетесь продавать ?И ориентировочную цену .Чмок-чмок и я эти пятулечки !!!:D:rose::D[/QUOTE
Спасибо большое !!!!!Ответ в Л.С.