-
PEFA
В жалобе пишите, что была включена, тока меныт сфоткали в тот момент, когда была в одной фазе мигания))))
-
Интересно, а чего это они после фотографирования, не подходят и не выписывают протокол и постанову?
Не хотят время тратить - сразу по почте?
-
[QUOTE=ANTON&O;3894984]Интересно, а чего это они после фотографирования, не подходят и не выписывают протокол и постанову?
Не хотят время тратить - сразу по почте?[/QUOTE]
Боятся поддаться соблазну решить вопрос на месте, удалив фотографии:).
-
[QUOTE=ANTON&O;3894984]Интересно, а чего это они после фотографирования, не подходят и не выписывают протокол и постанову?
А зачем? Они себе пофоткают быстро, распишут постанов для рассылки - план сделан, оплата их как бы и не волнует, им же нынче вменяется постановы писать, а не протоколы (протокол - только в случае несогласия). И после такого ударного труда остаётся куча времени поработать на себя любимых)
Свежая история с Киевской трассы - останавливает машинку гаец (останавливали ещё, кстати, 7 раз по дороге в Киев и 2 раза обратно - правильно, нефиг туда ездить :) ), в руке - радар в матерчатом чехле, явно не в заводском. На вопрос - "откуда чехол, насяльника?" последовал чудный ответ: "Жена сшила. *нежно поглаживая радар свободной рукой* Он же кормииилец наш семейный :) ".
Кстати, для [B]Тиофеныча[/B] специально по поводу ксив)
На одной из остановок подходит гаец вразвалочку, рапортует: "Прапорщык Кососрачко, вы прывыщили, знак висить 40, ваша швыдкисть 121 км/ч". В ответ из салона: "Ну и что?". Гаец - *ступор, экзофтальм, выражение легкой дебильности на лице*. Водитель: "*предъявляя документ* Прапорщик [[COLOR="Gray"]название службы вырезана службой[/COLOR]]". Голос из салона: "Мне своё, может, тоже предъявить?" Гаец: "Та не, езжайте, постарайтесь не нарушать")
-
Выполняют план по нарушениям,-одни мусора фоткают,другие штампуют "письма счастья",такой себе конвейер.
-
Как я люблю, когда рядом идущее ТС начинает поджимать.. Какой-то бусик древнесоветский решил меня так чуть подвинуть в районе морвокзала, в итоге еле разминулся с жигой, стоявшей среди дороге с целью совершить левый поворот, у жиги, наверное, снежок с фар смело воздушным потоком, так близко разошлись=\
-
[QUOTE=Интуиция;3894635]Таки да:rolleyes:. Я на механике, и тоже поймала себя на мысли, что к светофору качусь на нейтралке. Када эта дурацкая привычка появилась??? [/QUOTE]
У меня такую привычку вырабатывал инструктор по вождению. Правда ездили мы с ним по сухим дорогам.
-
А меня перестали подрезать когда пересел с семерки на УАЗ:shine:
-
[QUOTE=vov_en;3900769]А меня перестали подрезать когда пересел с семерки на УАЗ:shine:[/QUOTE]
Какой именно УАЗ - Бобик, Буханка или Патрик?)))
-
[QUOTE=Liopich;3901772]Какой именно УАЗ - Бобик, Буханка или Патрик?)))[/QUOTE]
Первые два подрезать вообще опасно и глупо - там с тормозами большие проблемы :)
-
[QUOTE=Liopich;3901772]Какой именно УАЗ - Бобик, Буханка или Патрик?)))[/QUOTE]
31514- бобик 2003г выпуска=)
-
[QUOTE=BaRRmaley;3901810]Первые два подрезать вообще опасно и глупо - там с тормозами большие проблемы :)[/QUOTE]
:shine: Ммммм....с тормозами? нет проблем если нормальные колодки и ручками все сделано=)
А какой кайф на Киев-штрассе когда в Киев ехать:) Он при скорости выше 80км/ч к трассе прилипает и весело несёться:good:
-
[QUOTE=vov_en;3902560]:shine: Ммммм....с тормозами? нет проблем если нормальные колодки и ручками все сделано=)
А какой кайф на Киев-штрассе когда в Киев ехать:) Он при скорости выше 80км/ч к трассе прилипает и весело несёться:good:[/QUOTE]
Харошая мафынко. Другие там "еле ползут на 90", а Ваша зато- на 80 "весело несется" :)
-
[QUOTE=Бозон;3902662]Харошая мафынко. Другие там "еле ползут на 90", а Ваша зато- на 80 "весело несется" :)[/QUOTE]
Не ну до 120 я его разгонял, но зачем мучать мафынку, 100 самое оно:)
-
[QUOTE=vov_en;3902560]:shine: Ммммм....с тормозами? нет проблем если нормальные колодки и ручками все сделано=) [/QUOTE]
Да-да-да, расскажешь :laugh:
[B]Бозон[/B], акцент на том, что уазик может нестись, не нарушая ПДД ;)
У меня зачастую не к трассе прилипает, а к какому-то болоту :)
-
сегодня на выезде на Среднефонтанскую, прямо за светофором стоял патруль... в руках у них были замечены цифро-мыльницы.. которые были наведены на машины)) надеюсь не на мою..
так понимаю, что ловили тех кто на желтый-красный свет проезжает.
-
:)[QUOTE=Спецагент;3895458]Выполняют план по нарушениям,-одни мусора фоткают,другие штампуют "письма счастья",такой себе конвейер.[/QUOTE]
Люди, не помню спрашивал уже где-то или нет...
Вот на меня составили протокол и отдали обе копии (постанова и протоколо), сказали есть фото.
Они фото мне пришлют на дом или уже все - думают, что я побежал платить?
И вообще какие-то субстанции у меня дома появятся ? (письма с фото, какая-нибудь повестка, судебные исполнители и т.п.) - нужное подчеркнуть :)
Или уже система другая - ждем до ТО 2010 года7
-
[B]ANTON&O[/B], не пришлют. Максимум придержат на случай обжалования в суде. Или сотрут сразу после написания протокола, чтоб флешку не засвинячивать)
-
[QUOTE=BaRRmaley;3902732]Да-да-да, расскажешь :laugh:
[B]Бозон[/B], акцент на том, что уазик может нестись, не нарушая ПДД ;)
У меня зачастую не к трассе прилипает, а к какому-то болоту :)[/QUOTE]
У меня такой запор был :) Ночью в дождь на николаевской трассе- на 70 адреналина столько же, сколько сейчас на 200 :) Нифига не видно, тормозов нет, любой ветер с дороги сносит- что еще нужно, чтобы ощутить радости жизни (по окончании поездки, коначно :))?:D И по поводу болота- везделазность у него была не по росту замечательная ...
-
Сегодня день неадеквата или я что-то пропустил и народ начал пить даже раньше москалив? О_о За сегодняшний день аварийных торможений больше, чем за последние несколько недель вместе взятых, причём все - из-за красавцев, перестраивающихся прямо под носом не глядя. Вроде и еду как обычно, не плетусь в крайнем левом 40 км/ч, а фигня кругом творится. Пешеходус ещё попался, попёр возле ЦУМа переходить, зачарованно глядя на свой красный и болтая в руках какой-то хренью вроде четок. На бибиканье остановился и очень удивленно на меня уставился. Видать, не мог понять, как же так ему не дают перейти дорогу.. Психи, блин, как бы не довели до греха под НГ)