Paulo)) похоже, это он. 31, Австралия)) Я вот даже не знаю верить им после такого или нет?
Вид для печати
Paulo)) похоже, это он. 31, Австралия)) Я вот даже не знаю верить им после такого или нет?
[QUOTE=cara_melle;22786455]Paulo)) похоже, это он. 31, Австралия)) Я вот даже не знаю верить им после такого или нет?[/QUOTE]
Да, похоже он. Он мы считаем что это проблемы сайта, что они пропустили такого мужчину - афериста и должны были выплатить обещанное вознаграждение. Теперь у сайта хорошая слава, что они дурят и с ними нельзя сотрудничать, так как завтра у них еще найдется такой аферист)))))) Так что форумчане не сотрудничайте с сайтом globaldates.)))
Впринципе я с Вами абсолютно согласна. Сюда же отнесу и сайт sweethearts. Сама не работала, но слышала много негатива.
Да, sweethearts кидают, я как то имела счастье поработать, но долго не работала, по понятным причинам.
Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество клиенток должно быть в базе агенства чтобы Анастасия открыла админку? И что собой подразумевают 2 месяца испытаельного срока??? Какого рода проверок ожидать?
[QUOTE=Lugansk2011;22789127]Подскажите, пожалуйста, какое минимальное количество клиенток должно быть в базе агенства чтобы Анастасия открыла админку? И что собой подразумевают 2 месяца испытаельного срока??? Какого рода проверок ожидать?[/QUOTE]
Нужно за два месяца загрузить минимально 20 анкет девушек. По испытательному сроку будут смотреть как вы справляетесь с работай (сотрудничество с ними). Нужно соблюдать все их правила, которые они вам пришлют. Проверок в эти два месяца не должно быть, по крайней мере у нас не было. Мы начали с ними сотрудничать год назад и возможно что-то уже изменилось в плане проверок. Могут звонить вашим девушкам во время их чата на сайте.
[QUOTE=Anahyta;22789392]Нужно за два месяца загрузить минимально 20 анкет девушек. По испытательному сроку будут смотреть как вы справляетесь с работай (сотрудничество с ними). Нужно соблюдать все их правила, которые они вам пришлют. Проверок в эти два месяца не должно быть, по крайней мере у нас не было. Мы начали с ними сотрудничать год назад и возможно что-то уже изменилось в плане проверок. Могут звонить вашим девушкам во время их чата на сайте.[/QUOTE]
Поддерживаю Anahyta. Проверок за первые 2 мес. быть не должно. А по-поводу количества анкет скажу, что если у вас за полгода будет 10 анкет то никто Вам и слова не скажет. Проверено неоднократно. Это все они страху нагоняют своими правилами))
Спасибо, ребята! Отсутствуют проверки агенства или клиенток? У меня есть опыт работы с Анастасией только как переводчик... А поддается ли само агенство какого-либо рода проверкам? Если да, то каким? Зарание спасибо!
[QUOTE=Lugansk2011;22789739]Спасибо, ребята! Отсутствуют проверки агенства или клиенток? У меня есть опыт работы с Анастасией только как переводчик... А поддается ли само агенство какого-либо рода проверкам? Если да, то каким? Зарание спасибо![/QUOTE]
Отсутствуют проверки клиенток.
В основном звонят девушкам, но
могут позвонить и директору, спросить данные об агентстве, о принципах работы и проч. Переводчицам звонят редко, в основном если кто-то в экстренном случае хочет встретиться с клиенткой.
[QUOTE=Juliamademoiselle;22783607]от 4 тыс долларов. У меня 2 филиала, в среднем по обоим выходит не меньше 7-8 в месяц
НО! оба аг-ва ОЧЕНЬ активны в видеочатах... А без чатов там ловить особо нечего. Переписка не сильная, так как мужчин на сайте чуть более 4 тыс всего, и , как вы понимаете, не все они платящие...[/QUOTE]
Если не секрет, сколько девушек в среднем работает в одном филиале?
[QUOTE=PUZZI;22797381]Если не секрет, сколько девушек в среднем работает в одном филиале?[/QUOTE]
15 в одном и 12 в другом - это наши "звезды" чатов
Общее число клиенток по 2 аг-вам - 55. Стараемся по всем анкетам работать по возможности...
[B]Juliamademoiselle[/B] Скажите пожалуйста выплаты на [B]find-bride[/B] каким образом идут? когда начисляются, за какой период, обязательно на [B]юридический счет, или просто физ. лицо[/B]?
Спасибо!
поделитесь опытом поиска клиенток ...наброски у кого какие?
Juliamademoiselle подскажите после получение админки и когда начинаешь загружать девочек на сайт в анкете нужна указать моб номер, чей указывать агентства или девочки, и почтовый адрес? Заранее спасибо за ответ:)
[QUOTE=cool.cat;22777129]Какой ужас!!! Действительно только что обнаружили на этом сайте(клоне Дрима) одну из наших девушек, удаленную с дрима. Нас помнится оштрафовали на 200уе и сняли все деньги за переписку по этой анкете. А сейчас эта анкета красуется на сайте dreamrussianwoman.com под другим ID.
Мы все в шоке!!! ДРИМ - МОШЕННИКИ №1[/QUOTE]
на наших девушках, даже id не меняли! и не только удаленные там, а и те кто в активе, и кто активно ведет переписку на сайте..
[QUOTE=Deniro7;22778133]Да фотки там очень даже :)
Juliamademoiselle ответь плиз подробней какие там мужчины, после привет, они пишут покажи мне си...? или там есть нормальный чат?[/QUOTE]
еще не разу не просили показать не си... не пи...))))
а сами мужики показывают? на Натали показывают некоторые))))))
[QUOTE=Sonnata;22809561]а сами мужики показывают? на Натали показывают некоторые))))))[/QUOTE]
на Джампе не только показывают но и попробовать предлагают ))))))))))))
скажите как удалить девушку из Наташи клаб, не делать ее невидимой а именно удалить с сайта?
[QUOTE=Andrei B;22822099]скажите как удалить девушку из Наташи клаб, не делать ее невидимой а именно удалить с сайта?[/QUOTE]
Мы удаляли все фото и меняли некоторую информацию на некоректную.