по статистике приведенной выше:
66% разводов инициатор женщина
41% разводов инициатор мужчина
66+41=107%
Очень занимательная статистика))
подозреваю, что те 7%, это люди со стороны, которые ходят и подают на развод за кого-то))
Вид для печати
по статистике приведенной выше:
66+41=107%
подозреваю, что те 7%, это люди со стороны, которые ходят и подают на развод за кого-то))
[QUOTE=Мороз;25315777]Учитывая количество дураков вокруг, точно, незачем. :([/QUOTE]
Так ты случаем не в дурке работаешь? Можно посочувствовать......
ну что я вам могу сказать....я не социолог,а 7% капля в море))))
[QUOTE=Shtaketishe;25315780]по статистике приведенной выше:
66+41=107%
подозреваю, что те 7%, это люди со стороны, которые ходят и подают на развод за кого-то))[/QUOTE]
Статистике верить - все равно что синоптикам. Притянут за уши любой нужный им результат...
[QUOTE=Роман75;25315904]Статистике верить - все равно что синоптикам. Притянут за уши любой нужный им результат...[/QUOTE]
да ... вот лучше поговорим о статистике с ушами))))))))
[QUOTE=Роман75;25315904]Статистике верить - все равно что синоптикам. Притянут за уши любой нужный им результат...[/QUOTE]
Может быть. Но факт остаётся фактом: на развод чаще подают женщины. Я не знаю глобальной статистики и основываюсь на том что происходит вокруг)) Могу ошибаться)))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25315970]Может быть. Но факт остаётся фактом: на развод чаще подают женщины. Я не знаю глобальной статистики и основываюсь на том что происходит вокруг)) Могу ошибаться)))[/QUOTE]
Все может быть конечно. Однако другая неумолимая статистика гласит, что "на десять девченок......." . Помните сколько ребят? А взрослых мужиков после сорока и того меньше! Так что берегите нас:) С годами мы все ценнее становимся...
[QUOTE=Роман75;25316032]Все может быть конечно. Однако другая неумолимая статистика гласит, что "на десять девченок......." . Помните сколько ребят? А взрослых мужиков после сорока и того меньше! Так что берегите нас:) С годами мы все ценнее становимся...[/QUOTE]
С условием, что вы тож будете нас беречь!))
[QUOTE=ВоробушеГГГ;25316049]С условием, что вы тож будете нас беречь!))[/QUOTE]
Беречь, холить и лелеять :)
[QUOTE=Sergey321;25316134]Беречь, холить и лелеять :)[/QUOTE]
Да-да! Вот-вот! А мы ведь умеем приумножать)) И ничего никуда никогда не распадётся ;)
[QUOTE=Роман75;25312824]Откуда такая статистика? Я совсем в этом неуверен. А насчет того- куда бегают, так то совсем из другой оперы. Очаг тут не при чем![/QUOTE]
Очень даже при чем!!!Там же может быть интересней чем в своем.
[QUOTE=Lan4ic;25316179]Очень даже при чем!!!Там же может быть интересней чем в своем.[/QUOTE]
Интерес быстро пропадает, когда он не подкреплен чемто большим... К тому же обременительно все это ...
Бегают ...хотя ,по природе своей ,обычный такой среднестатистический мужчина очень ленивый...
[QUOTE=Роман75;25316222]Интерес быстро пропадает, когда он не подкреплен чемто большим... К тому же обременительно все это ...[/QUOTE]
а ну просветите нас,это какой должен быть у М интерес такой,шоб частенько куда то из дома бегать?...ну правда интересно...
[QUOTE=Роман75;25316222]Интерес быстро пропадает, когда он не подкреплен чемто большим... К тому же обременительно все это ...[/QUOTE]
Странно получается что мужчины када ходют на лево ищут чета большего чем секас?) Кому -как, для кого-то наоборот занимательно
[QUOTE=Alissa17;25316257]а ну просветите нас,это какой должен быть у М интерес такой,шоб частенько куда то из дома бегать?...ну правда интересно...[/QUOTE]
Ну как минимум ему должнобыть комфортнее чем дома....
[QUOTE=Роман75;25316276]Ну как минимум ему должнобыть комфортнее чем дома....[/QUOTE]
А зачем тогда дом нужен?Если ему на стороне комфортней?
[QUOTE=Lan4ic;25316272]Странно получается что мужчины када ходют на лево ищут чета большего чем секас?) Кому -как, для кого-то наоборот занимательно[/QUOTE]
Все правильно.... Одни ищут чисто плотских утех, другие комфорта... Третьи просто не могут остановиться(их мало) Это как у собак, когда начинаешь дрессировать-нужно выяснить к какому типу относится данная особь- "пищевик" или "половик"... Исходя из этого выстраивать стратегию дрессуры..
[QUOTE=Lan4ic;25316297]А зачем тогда дом нужен?Если ему на стороне комфортней?[/QUOTE]
Вопрос поставлен неверно. Правильнее былоб сказать- а почему у него так дома..что ему так некомфортно....
Ну комфорт это правило 3П(поесть,поспать,[COLOR=lemonchiffon]по-ся[/COLOR]) или еще что-то к комфорту относится?