[QUOTE=Chemik;29437951]Нереально в штанах ездить.[/QUOTE]
Спасибо Кеп))
Вид для печати
Спасибо Кеп))
Ну почему же? Не по фен-шую - да. Но ездить очень даже реально, если штаны спортивные.
Да, летом в трениках - самое то. И не забыть прикупить боты лаковые модели "Маленький Мук". Обычно они продаются недалеко от дислокации торговцев спортивными штанами )
[QUOTE=aleyer;29438105]Ну почему же? Не по фен-шую - да. Но ездить очень даже реально, если штаны спортивные.[/QUOTE]
Я сегодня как раз ощутил все "прелести" езды в спортивных штанах. Два раза цеплялся за переднюю звездочку, в итоге штаны порвались по шву. Имхо, либо штаны должны быть облегающие (как у пацанов из группы Казаки :) ), либо шорты или еще что то. Но не спортивные
[QUOTE=GekaOn;29440069]Я сегодня как раз ощутил все "прелести" езды в спортивных штанах. Два раза цеплялся за переднюю звездочку, в итоге штаны порвались по шву. Имхо, либо штаны должны быть облегающие (как у пацанов из группы Казаки :) ), либо шорты или еще что то. Но не спортивные[/QUOTE]
Я на велодне был в спортивных, проехал что-то около 15км, штаны чистые и целые. Именно для этого я защиту на большой звезде и оставил. Но специальные штаны лучше - это факт :)
А кто сие вообще придумал величать "спортивными"? В них же ок только отсиживаться, чтоб тепло не терять, ну или избавляться от последствий офисного образа жизни.
[QUOTE=GekaOn;29440069]Я сегодня как раз ощутил все "прелести" езды в спортивных штанах. Два раза цеплялся за переднюю звездочку, в итоге штаны порвались по шву. Имхо, либо штаны должны быть облегающие (как у пацанов из группы Казаки :) ), либо шорты или еще что то. Но не спортивные[/QUOTE]
В Одессе так холодно, что все ездят в штанах?
Для любителей ездить на велосипеде в неспортивной одежде есть такие замечательные [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1277"]Застежки на штаны[/URL]
Друзья, а вы в дождь ездите? чревто чем-то для вела такое намокание ? или нет?
[QUOTE=krama;29454406]Друзья, а вы в дождь ездите? чревто чем-то для вела такое намокание ? или нет?[/QUOTE]
И в снег тоже!
Если не ухаживать дешёвый вел покрывается налётом ржавчины весь. Приличные ездят под дождём долго и счастливо, только надо вовремя протирать и смазывать. В некоторые вилки, через верхние заглушки протекает водичка и за сезон 4-5 витков пружины покрываются толстым слоем ржавчины
Если не дождь, а аццкий ливень - надо втулки иногда проверять и смазывать.
[QUOTE=Жук;29457441]Если не дождь, а аццкий ливень - надо втулки иногда проверять и смазывать.[/QUOTE]
Зависит от защиты
[QUOTE=Antonnn;29452619]В Одессе так холодно, что все ездят в штанах?
Для любителей ездить на велосипеде в неспортивной одежде есть такие замечательные [URL="http://www.chainreactioncycles.com/Categories.aspx?CategoryID=1277"]Застежки на штаны[/URL][/QUOTE]
Эти застежки наверное слижком уж для больших понтов. Езжу на работу в джинсах, обычная бельевая прищепка рулит. Ну для гламура можно такие черные канцелярские прищепки для бумаги использовать.
[QUOTE=krama;29454406]Друзья, а вы в дождь ездите? чревто чем-то для вела такое намокание ? или нет?[/QUOTE]
Даже по кромке прибоя по морю езжу.... Хотя сложно сказать что опаснее - вода с грязью с дорог или соленая вода из моря.
[QUOTE=maxx™;29458111]Даже по кромке прибоя по морю езжу.... Хотя сложно сказать что опаснее - [B]вода с грязью с дорог или соленая вода из моря.[/B][/QUOTE]
наверное все таки песок и грязь
Не пойму - что мешает просто подкатать штанину?
[QUOTE=Жук;29459242]Не пойму - что мешает просто подкатать штанину?[/QUOTE]
Могу завести в синагогу, там обрежут
[QUOTE=Maks.....;28879633]Хелп. Хочу ребенка катать на велике в кресле.
В Одессе нашел только автора по 700 грн.
В Киеве есть много разных Bellelli. ШО делать? Заморачиваться с киевом? Там цена дето 600-800-1000 и т.п.
разницу только не пойму. мне хорошее на багажник. подозреваю, что дороже - это те, которые цепляются на подседелный штырь.[/QUOTE]
Рекомендую посмотреть в Магазине "Велосипеды для всей семьи" на Якира L 25 чапаевской. Магазин находится в глубине парковки базара.
[QUOTE=maxx™;29458111]Эти застежки наверное слижком уж для больших понтов. Езжу на работу в джинсах, обычная бельевая прищепка рулит. Ну для гламура можно такие черные канцелярские прищепки для бумаги использовать.[/QUOTE]
Они светоотражающие, 30 грн. в одесских магазах, и надежнее, чем прищепка.
[QUOTE=Juri;29466700]Они светоотражающие, 30 грн. в одесских магазах, и надежнее, чем прищепка.[/QUOTE]
Ну а толку от их светоотражения где-то на ноге? Для светоотражения у меня жилетка как у парковщиков есть. А прищепка она в бою все-таки надежнее, да и дешевле гораздо. Платить за кусок пласмаски 30 грн, когда есть прищепка это роскошь.
Ответте,где можна было бы подешовке(ну или просто хотябы подешевле),купить новый велосипед от производителя Азимута?
[QUOTE=людичка;29473422]Ответте,где можна было бы подешовке(ну или просто хотябы подешевле),купить новый велосипед от производителя Азимута?[/QUOTE]
Хотите врагу подарок сделать?)
Азимуты продаются на выходных на привозе перед комплексом "Остров"
Или через сайт [url]http://www.azimutbike.com/index.html[/url]
[QUOTE=людичка;29473422]Ответьте,где можно было бы по дешевке (ну или просто хотя бы подешевле),купить новый велосипед от производителя Азимута?[/QUOTE]
Наверное в Овидиополе, там где это металлолом производят =)
А от чего у них "металолом"? Обвес весь фирменный (на тех моделях что около 2тыс.) Шимано- ACERA. Рамы я так понял сами не делают а как у всех - Китай( alloy 6061).
Ну Москвичи вроде тоже из железа деланы...
[QUOTE=klon;29478883]А от чего у них "металолом"? Обвес весь фирменный (на тех моделях что около 2тыс.) Шимано- ACERA. Рамы я так понял сами не делают а как у всех - Китай( alloy 6061).[/QUOTE]
Да вот так выходит, что получается у них только дерьмище. Без исключений вообще. А цены (о, ужас!) - как у нормальных велосипедов. Рассчитаны исключительно на колхозный сегмент рынка.
А какая на велосипеде перекидка - неважно, она стоит копейки. Остальное на аземудах - за пределами добра и зла, не надо писать про "фирменный обвес".
Раньше тут периодически быкодилеры пытались парить - теперь перестали.
Когда выбирал себе велосипед, Азимуты по 800 грн были. Не рискнул, взял Автор за 2000 грн и теперь понимаю, что это было мудрое решение. Но как можно серьезно рассматривать возможность покупки Азимута за 2000 грн? Люди, опомнитесь, нельзя же быть такими наивными.
Знатоки ..я конечно еще дуб во всех делах ..но....есть вопрос у меня дисковые тормоза но при торможении стали поскрипывать ...я вот не могу понять ждать ли мне техосмотр первый еще меяц или ехать чтоб мне там чем-то смазывали или самой смазать надо (главное знать где)!?
[QUOTE=krama;29503409]Знатоки ..я конечно еще дуб во всех делах ..но....есть вопрос у меня дисковые тормоза но при торможении стали поскрипывать ...я вот не могу понять ждать ли мне техосмотр первый еще меяц или ехать чтоб мне там чем-то смазывали или самой смазать надо (главное знать где)!?[/QUOTE]
Похоже подрегулировать тормоза надо.
Что за модель тормозов?
[QUOTE=Antonnn;29504794]Похоже подрегулировать тормоза надо.
Что за модель тормозов?[/QUOTE]
TEKTRO-NOVELA
На смазаных тормозах с горок худеть классно.
[QUOTE=krama;29504854]TEKTRO-NOVELA[/QUOTE]
[SIZE="1"]С вибрейками было бы проще.[/SIZE]
Как уже писал тормоза нужно подрегулировать.
Можно отвезти к веломастеру, можно попросить с форума кого нибудь помочь.
В принципе там ничего особо сложного нет.
А можно и так ездить, все будут слышать, что ты едешь. :)
Можешь попробовать сама.
[URL="http://forum.velomania.ru/archive/index.php/t-32643.html"]Настройка тормозов Tektro IO[/URL]
[URL="http://www.tektro.com/_english/03_support/download.php?f=down01309307566.pdf"]Manual[/URL]
P.S. А как дисковые тормоза визжат когда мокрые :)
[QUOTE=Mario;29505145]На смазаных тормозах с горок худеть классно.[/QUOTE]
Камрад[B] Mario[/B] хочет сказать, что смазаные дисковые тормоза, тормозить не будут.
[QUOTE]Но как можно серьезно рассматривать возможность покупки Азимута за 2000 грн?[/QUOTE] А как можно хаять серьезно что-либо не покатавшись на нем самому? Вы в живую видели такие модели? Для себя я решил, что Азимуты не для меня(опыта езды на них нет). Вообще отзывов мало а те что есть старые. Возможно за 6 лет работы начали делать получше. Вообще раз их серийно выпускают не первый год - значит кто-то на них ездит- значит для своего бюджета они нормальные. Они в той же нише, что и [U]Comanche Avanti Winner. [/U]
Я вообще хотел увидеть посты тех кто на таких моделях катался и сравнение из практики с брендовыми великами такого же класса.
[QUOTE=klon;29507449]А как можно хаять серьезно что-либо не покатавшись на нем самому? Вы в живую видели такие модели? Для себя я решил, что Азимуты не для меня(опыта езды на них нет). Вообще отзывов мало а те что есть старые. Возможно за 6 лет работы начали делать получше. Вообще раз их серийно выпускают не первый год - значит кто-то на них ездит- значит для своего бюджета они нормальные. Они в той же нише, что и [U]Comanche Avanti Winner. [/U]
Я вообще хотел увидеть посты тех кто на таких моделях катался и сравнение из практики с брендовыми великами такого же класса.[/QUOTE]
Для того что бы понять что дерьмо не нужно кушать - его не обязательно нужно пробовать...хотя наверное есть такие люди, которые пока лично не съедят кусочек - не поверят.
Отзыв. Лично видел выкрошившуюся внутреннюю резьбу крепления чашек каретки в раме. Пробег вела был порядка 500 км. Ну и еще куча менее глобальных косяков.
Мне что, нужно быть таким идиотом что бы после этого кататься на Азимутах самому? Или я уже обоснованно могу писать что азимуты - дерьмо.
Вот я проехался на Азимуте. Кусок дерьма, сколько бы он ни стоил.
Девочка, которая прокатилась на моём вполне бюджетном Авторе, была в шоке - оказывается педали крутятся легко, велосипед практически едет сам и ничего не скрипит.
[QUOTE=klon;29507449]Вы в живую видели такие модели?[/QUOTE]
Нет. Это ходячие мертвецы. И их клонируют в Овидиополе.
Аземуд маст дай.
На Черри и Ладах тоже кто-то ездит.
Предлагаю не кормить этого деятеля и закончить аземудосрач. Все и так знают, что это такое. А автор деревянных вопросов все равно к великам никакого отношения не имеет, скорее всего.
[QUOTE=klon;29507449]А как можно хаять серьезно что-либо не покатавшись на нем самому? Вы в живую видели такие модели? Для себя я решил, что Азимуты не для меня(опыта езды на них нет). Вообще отзывов мало а те что есть старые. Возможно за 6 лет работы начали делать получше. Вообще раз их серийно выпускают не первый год - значит кто-то на них ездит- значит для своего бюджета они нормальные. Они в той же нише, что и [U]Comanche Avanti Winner. [/U]
Я вообще хотел увидеть посты тех кто на таких моделях катался и сравнение из практики с брендовыми великами такого же класса.[/QUOTE]
У нас такие велосипеды называют "Ашанобайками"
Что характерно в специализированном велосипедном магазине такие не встретишь.
Здесь описание подобных велосипедов: [URL="http://lurkmore.to/Ашанбайк#.D0.A1.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.BE_.D0.B2_.D0.B7.D0.B0.D1.89.D0.B8.D1.82.D1.83"]Ашанбайк[/URL]
[B]Жук[/B] - предложение принимаю и поддерживаю.
Зря вы так про азимуты, думаю что если повыбирать, можно взять за 1000 грн велосипед, настроить и ездить на работу, в магазин, оставляя на парковках по принципу - сопрут не особо жалко, всеравно надо было менять. Но выезжать за пределы города конечно на них не стоит.
Такое - можно и колокольчиками о раму зазвенеть при абсолютно спокойной езде на работу/в магазин, если железяка реально стрёмная. Ну или сложится вилка - поход к стоматологу дороже выйдет ;)
[QUOTE=maxx™;29510461]Зря вы так про азимуты, думаю что если повыбирать, можно взять за 1000 грн велосипед, настроить и ездить на работу, в магазин, оставляя на парковках по принципу - сопрут не особо жалко, всеравно надо было менять. Но выезжать за пределы города конечно на них не стоит.[/QUOTE]
Видел как на азимуте, при съезде с бардюра, отломался руль в районе выноса. Человек чудом остался при зубах, хотя и приложился лицом к выносу прилично.
Ну зачем же вы народ отговариваете покупать ашаны! Без лоха, и жизнь плоха.
Ясно, что они всё решили, и уже почти предоплату занесли, и никакого совета от вас не требуется. Только, чтоб их успокоили в правильности выбора, и сказали "так держать!"
Смотрите лучше, что "счастливцы" через неделю тут напишут..)
Да ничего они не напишут через неделю! Всё познаётся в сравнении, а сравнить-то им не с чем будет. Так и будут думать то ли ноги не оттуда растут, то ли смазки добавить чтоб лучше ехало, то ли электромоторчик китайский за 250 у.е. прикупить чтобы любой выезд не превращался в постоянную борьбу...
Меня сегодня обогнал Аземуд. Несколько минут я за ним катился по инерции и смотрел, как он мотыляет шлепанцами, пытаясь оторваться. Я пожалел человека и на подъеме медленно обошел.
Уж лучше взять "Украину" чем Аземуд)
[QUOTE=Andara22;29531212]Уж лучше взять "Украину" чем Аземуд)[/QUOTE]
низя. меня в детстве сильно умахали пальцы в шатунах...это же античеловечно. ну и любая горка превращается в наказание.
[QUOTE=Maks.....;29531446]низя. меня в детстве сильно умахали пальцы в шатунах...это же античеловечно. ну и любая горка превращается в наказание.[/QUOTE]
Я видел Украину со скоростями, кажется "Водан" производство
Сколько охочих то потрешить на тему Азимут ) Девушка только спросила Где... я среагировал на провокацию "металлолом". Я брать Азимут не собираюсь(несмотря на то что у меня в подъезде есть юзер азимута и он, уже не первый месяц, без напряга опровергает многие высказывания -типа опасней Чернобыля, металлолом....Он тупо на нем ездит как и все те кто ездят на жигулях...). Вообще на всех младших, базовых(начальные модели большинства брендов) мтб не рекомендуется углубляться в горы. Все они как паркетные джипы для асфальта.
ХВЗ кстати не конкурент Азимутам он 3,5 тыс грн стоит_http://veliki.com.ua/goods.php?id=52373
[QUOTE=Andara22;29531692]Я видел Украину со скоростями, кажется "Водан" производство[/QUOTE]
Украина со скоростми это уже турист получается. Или как он назывался.
А такого зверя никакой мтб на асфальте не возьмет(если конечно шины не пробьются)
[IMG]http://tourist.kharkov.ua/info/hvz/hvz-sport-b552.jpg[/IMG] никакой мтб
Сдует нафик :)
Или боковым ветром не повеет...
А колёса то уже с завода колотые XD
интересно,если передний диск тоже без спиц,как руль повернуть то? там же при сопротивление ветра будет ппц какое
Все так налетели на Азимуты... У меня знакомый, года 3-4 катается на таком, и по пересеченке и по трассе здоровья, и всё у него в порядке. Правда, следит за ним хорошо, велосипед всегда чистый, смазывает все постоянно. Так что, моё мнение, любую, даже очень дорогую и качественную вещь можно угробить очень быстро. А если относиться к велосипеду по-хозяйски, то он будет долго служить хозяину верой и правдой
Так ведь речь шла про аземуды, а не про велосипеды. А так все правильно - самый простой велик может жить и радовать хозяина долгие годы.
[QUOTE=Antonnn;29509972]
Здесь описание подобных велосипедов: [URL="http://lurkmore.to/Ашанбайк#.D0.A1.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D0.BE_.D0.B2_.D0.B7.D0.B0.D1.89.D0.B8.D1.82.D1.83"]Ашанбайк[/URL] [/QUOTE]
Это надо читать всем желающим купить велосипед
Кто ездил в Киев на велике?
подскажите,есть ли существенная разница при езде на велике с амортизаторами и без?...просто прогулочный..смотрел женский author за 2300 без амортизаторов, а с ними уже идет за 3700 модель
[QUOTE=Milan;29571000]подскажите,есть ли существенная разница при езде на велике с амортизаторами и без?...просто прогулочный..смотрел женский author за 2300 без амортизаторов, а с ними уже идет за 3700 модель[/QUOTE]
Без амортизаторов лучше едет. И комфортнее, как правило.
[QUOTE=Моня 88;29570199]Кто ездил в Киев на велике?[/QUOTE]
Из Одессы в Киев не помню, а вот из Киева в Одессу хлопцы ездили.
[URL="http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=41940"]14.07.2007 Сверхмарафон Киев-Одесса[/URL]
[URL="http://forum.velogearance.com/viewtopic.php?f=45&t=5908"]Киев-Одесса 2010
[/URL] [URL="http://picasaweb.google.com/105522269212788683163/201002"]фото 2010
[/URL]
Поспрашивай на киевском форуме они вроде каждый год из Киева ездят в славный город Одессу.
Каждый год ездят. Ну и Красно-Гороховый регулярно к нам на пляж едет с Киева то на велике, то на роллах )
Вот он как раз по первой ссылке на форуме под ником "фуфел". В одиночку проехал за 17:54:46. Первый раз приехал, помню, вообще упав по дороге и заполучив ссадину величиной с половину ноги.
Ребята без рюкзачков, явно с машиной сопровождения.
[QUOTE=Chemik;29578596]Ребята без рюкзачков, явно с машиной сопровождения.[/QUOTE]
Пару лет назад ехали без машины, а вообще - когда-как. С багажом можно кого-то отправить просто на поезде или на машине, не сопровождая группу.
Есть желающие поехать в Киев?
На евро, или какая цель?.. походы в соседней теме
[QUOTE=Вальдемарец;29584207]На евро, или какая цель?.. походы в соседней теме[/QUOTE]
поехать на великах, можно и на евро заодно
Поехать можно по разному: можно как Рябов, а можно как Игого...
[QUOTE=Mario;29589904]Поехать можно по разному: можно как Рябов, а можно как Игого...[/QUOTE]
Проблема в том, что оба варианта неприемлемы )
Эх... Не долго мучаясь в выборе купил Trek 3500. Теперь вдвоем с сыном катаемся. Вел вроде нормальный, а...? ))
Вчера по возвращению с ТЗ приятно прокатился с Виктором Лозовиком. Так, на минуточку, он ехал себе спокойно из Кишинева через Одессу, к себе домой в Крым. Такой путь занимает 2 дня. В 90-е годы этот человек 5 раз становился победителем Одесской пешей сотки, лучший результат 7:36. Был в сборной СССР по суточному бегу. Потом, как это часто бывает, посыпались травмы и пришлось завязать с большим спортом. Пересел на велосипед и по 250 км в день накручивает. Виктор сказал, что велосипед помог ему залечить половину полученных травм, растяжений.
В общем, есть к чему стремиться)))
оболдеть уникальный человек, слышала о нем, действительно есть к чему стремиться и с кого пример брать, желаю ему здоровья для дальнейших километров!)
стоит ли брать кросовый вел или лучше горный?...впринципе 80% по дорогам ездим
[QUOTE=Milan;29631715]стоит ли брать кросовый вел или лучше горный?...впринципе 80% по дорогам ездим[/QUOTE]
Стоит.
[QUOTE=Milan;29631715]стоит ли брать кросовый вел или лучше горный?...впринципе 80% по дорогам ездим[/QUOTE]
Горный 28-29"
[QUOTE=МиТ;29618195]Эх... Не долго мучаясь в выборе купил Trek 3500. Теперь вдвоем с сыном катаемся. Вел вроде нормальный, а...? ))[/QUOTE]
Я тоже взял такой же. Пока всем доволен. Как то попробовал на первой передаче (звездочки 1-1) заехать на довольно круту горку, 2 раза слетела цепь, больше мучать велосипед не стал, докатил 20 метров и поехал...
Вот это цикаво.. Слетела при переключении /можно подстроить/ или педалировании??
[QUOTE=Вальдемарец;29652982]Вот это цикаво.. Слетела при переключении /можно подстроить/ или педалировании??[/QUOTE]
В любом случае слететь она может только при неправильно настроенных переключателях и/или излишней длине цепи.
Именно, или в магазине не удосужились настроить, или человек уже успел перекрутить барашки, не знамо того сам))
Это где ж такие горки, что надо 1-1?
Это не важно где нашёл)) Для малоподготовленного может где угодно показаться, лишь бы колени не убил.. под Юностью, отрада "Черноморец" спуск Маринеско..
От чего же всё-таки цепь слетела?..
А если реально надо будет ехать на крутой тягун?!
Я такой нашёл под Севериновкой) Минут 8 маслали!
Там, где приходится включать что-либо ниже 2-3 2-2, вел или козлить начинает, или буксовать, да и с такими раскладами пешком уж быстрее получается :)
[QUOTE=Вальдемарец;29652982]Вот это цикаво.. Слетела при переключении /можно подстроить/ или педалировании??[/QUOTE]
Слетела при педалировании :). Думаю что дело в настройках, т.к. при езде на этой передаче по ровной дороге, слышно, как цепь немного чиркает защиту (или что там, уже не помню) В течение месяца после покупки, мне сказали обязательно вернуться к ним в магазин на ТО, там я думаю, они мне должны это настроить.
ЗЫ Горку нашел у себя на раёне (глиняный пологий обрыв к морю)
Такую мелочь лучше самому уметь настроить. Это не так сложно, но дело регулярное - натяжение тросика со временем может меняться, и подкручивать придётся постоянно.
[QUOTE=Mario;29655551]Там, где приходится включать что-либо ниже 2-3 2-2, вел или козлить начинает, или буксовать, да и с такими раскладами пешком уж быстрее получается :)[/QUOTE]
Вообще да, но когда вел нагружен рюкзаком, мне толкать очень тяжко было,.. и я медленно сползал вверх на 1-1)
[QUOTE=GekaOn;29652936]Я тоже взял такой же. Пока всем доволен. Как то попробовал на первой передаче (звездочки 1-1) заехать на довольно круту горку, 2 раза слетела цепь, больше мучать велосипед не стал, докатил 20 метров и поехал...[/QUOTE]
Я на 1-1 забирался на неслабую горку и все в порядке)
[B]GekaOn[/B] Настрой переключатели.
[B]Жук[/B] Мне случалось испрользовать 1-1 (39x25)
[QUOTE=Antonnn;29660814]
[B]Жук[/B] Мне случалось испрользовать 1-1 (39x25)[/QUOTE]
:laugh: Мне аж по-хорошему завидно. На МТБ-то 1-1 - это 22х32, ну или 22х28.
[QUOTE=Вальдемарец;29654821]
А если реально надо будет ехать на крутой тягун?!
Я такой нашёл под Севериновкой) Минут 8 маслали![/QUOTE]
Поворот направо в сторону Мариновки - Н. Эметовки? Хороший подъёмчик!
Да. именно)) Хорош подъём для раскачки с утра!
С Петровки домой, тоже ух...
Мне в Крыму тоже случалось не раз (хотя обычно все же 1-3), но где в Одессе народ такие горушки находит?
[QUOTE=Жук;29664080] но где в Одессе народ такие горушки находит?[/QUOTE]
Я в Южном (точнее в окрестностях) нахожу))) - вдоль береговой линии спуски. подъёмы, балки и т.д.)))
На Шкодовой, да и на Куяльнике есть ровно по подъёму, где приходится пользовать 1-2 или 1-1, так что в Одессе есть :)
По поводу цепи, было такое на моем аваланче поднимался вверх переключил передачу и цепь заклинила между пером и оцарапало краску, обидно однако олучилось... встречный вопрос чем закрасить такое дело?
Да, блин, сегодня на таком подъемчике 1-2 (Шкодовая) порвал свою цепь - неправильно был настроен передний переклюк на низких передачах
теперь нужна поношенная цепка на 9ск
[QUOTE=poiskowetz;29677059]Да, блин, сегодня на таком подъемчике 1-2 (Шкодовая) порвал свою цепь - неправильно был настроен передний переклюк на низких передачах
теперь нужна поношенная цепка на 9ск[/QUOTE]
А чего не "склеить" порванную?
[QUOTE=poiskowetz;29677059]Да, блин, сегодня на таком подъемчике 1-2 (Шкодовая) порвал свою цепь - неправильно был настроен передний переклюк на низких передачах
теперь нужна поношенная цепка на 9ск[/QUOTE]
Это была тренировка?:)
Скорее, ознакомление :)
Ну и разрыхлили же там грунт мацациклисты.
[QUOTE=Mario;29686812]Скорее, ознакомление :)
Ну и разрыхлили же там грунт мацациклисты.[/QUOTE]
Кто какую резину готовит на эту гонку?
Все зубки поотращивали. На Кантри Роках вполне так очк очк очк на спусках. То ли дело было в прошлом году - можно было на сликах 1,25 кататься.