я думал сразу :)
Вид для печати
я думал сразу :)
[QUOTE=Oleksiy;53849754]я думал сразу :)[/QUOTE]
С Приват24 платил, то 2..3 рабочих дня. Если настроено оповещение по є.почте, то приходит сообщение о новом долге или его отсутствии.
[QUOTE=Ortodoks1;53849365]В "Личном кабинете" Водоканала?
Там информация меняется 2-3 раза в месяц[/QUOTE]
вообще-то, инфа обновляется в теч. дня, если произошли какие-то изменения на л/с абонента .
перевод денег с банка на р/с получателя может достигать 3-5 банковских дней.
или более. зависит от наличия договора между банком и получателем.
[QUOTE=Кальчева А.;53772299]Ув. представитель!
Только что передала показания Вашему оператору... У меня почему-то очередной долг образовался! Откуда - мне непонятно.... Снова отправляют на Королева.. Как обстоят дела с очередями?[/QUOTE]
Ответьте мне, пожалуйста, как разобраться, откуда долг?
Я могу оплатить в любом банке, просто если адрес скажу?
[QUOTE=Yukito;53850952]Я могу оплатить в любом банке, просто если адрес скажу?[/QUOTE]
Через ГЕРЦ или можно в кабинете распечатать счет и принести на оплату.
[QUOTE="Инфоксводоканал";53846139]Попробуйте посмотреть любую квартиру, а потом отпишитесь[/QUOTE]
так что уважаемый представитель?
Как обстоят дела в конторе с нераспространением персональных данных?
[QUOTE=cupuyc;53852463]Через ГЕРЦ или можно в кабинете распечатать счет и принести на оплату.[/QUOTE]
А в том то и дело что в герце у меня показания стоят - 0. Самому вбить сумму что ли и все?
[QUOTE=Yukito;53853391]А в том то и дело что в герце у меня показания стоят - 0. Самому вбить сумму что ли и все?[/QUOTE]
Если у Вас дом ОСМД, то лучше спросите у председателя или кого-то из соседей, как платить. А то будете потом свои деньги искать...
[QUOTE=Тори-тори;53854454]Если у Вас дом ОСМД, то лучше спросите у председателя или кого-то из соседей, как платить. А то будете потом свои деньги искать...[/QUOTE]
Спрашивал, сказали просто в банке сказать улицу и квартиру мол по герцу и сказать показания(нафиг банку показания то?)...
[QUOTE=Yukito;53854508]Спрашивал, сказали просто в банке сказать улицу и квартиру мол по герцу и сказать показания(нафиг банку показания то?)...[/QUOTE]
А Кабинет что говорит?
[QUOTE="Инфоксводоканал";53846562]Разберемся. Когда у Вас возникли проблемы с давлением?[/QUOTE]
Где то в начале декабря 14 года.
Вопрос представителю "Водоканала".
Наверное уже на понедельник - завтра суббота.
Только что сданный новострой на пос. Котовского, за Паустовского, застройщик - "Микромегас".
Относится то-ли к с. Ильичевка, то-ли к с. Красносёлка. Скорее всего именно к Ильичёвке.
Можно посмотреть по дому № 35 на этой же Школьной улице - он уже заселён.
Сегодня сантехник Микромегаса опломбировал водомер, выписал акт, выдал паспорт водомера.
Сказал, что второй экземпляр акта опломбировки будет передан в Водоканал.
Куда обращаться для заключения договора?
Правоустанавливающие документы ещё не оформлены - надо ехать в Коминтерново, а это гембель, да и не горит - не страшно?
Ну и все сопутствующие вопросы, которые пока не пришли в голову, но неизбежно возникнуть.
Заранее спасибо.
[QUOTE=Ortodoks1;53860652]Вопрос представителю "Водоканала".
Только что сданный новострой на пос. Котовского, за Паустовского, застройщик - "Микромегас".
Относится то-ли к с. Ильичевка, то-ли к с. Красносёлка. Скорее всего именно к Ильичёвке.
Сегодня сантехник Микромегаса опломбировал водомер, выписал акт, выдал паспорт водомера.
Правоустанавливающие документы ещё не оформлены - надо ехать в Коминтерново, а это гембель, да и не горит - не страшно?
Ну и все сопутствующие вопросы, которые пока не пришли в голову, но неизбежно возникнуть.
Заранее спасибо.[/QUOTE]
В другом доме "Микромегаса" оплату за воду производят на счет управляющей компании, а они уже оплачивают водоканалу (договор на дом, по квартирно не заключали). Позвоните своему бухгалтеру.
[QUOTE=Yukito;53854508]...(нафиг банку показания то?)...[/QUOTE]
они указываются банком в назначении платежа...
и потом обрабатываются на стороне инфокса...
он вечно их пока увидет,если неуспел заплатить до 25 то тютю впишут в долг
[ATTACH=CONFIG]9344481[/ATTACH]Принесли вот такую бумажку. Не знаю как квартиры, но частные дома в нашем районе осчастливили все. Бог с ним первые пункты. Но...
Вопрос к [B]"Инфоксводоканал"[/B]: На кой ляд в Водоканале нужны - Правовые документы на домостроение, Тех.паспорт на участок и Акт приватизации на землю?
Даже при "Совдепии" подобным не грешили! Не хочется думать, что кто-то мриет сделать на этом бизнес. Ведь такую инфу, о всем городе, можно слить любой заинтересованной шарашке, а уже там как повернется "лохотрон" так и будет. Если при Яныке даже на приватизированные участки, там где десятилетиями жили хозяева, находились "новые украинцы" с растопыренными пальцами и тоже с документами о приватизации, то о чем можно думать сейчас?
Надеемся, что Вы сможете найти ответы, не так как дамочка по указанному номеру тлф -" Я ничего не знаю(((."
Хотя возможно и Вы не в курсе. За любой ответ - спасибо, т.к. это будет касаться каждого.
[QUOTE=Боцман-О;53910909][ATTACH=CONFIG]9344481[/ATTACH]Принесли вот такую бумажку. Не знаю как квартиры, но частные дома в нашем районе осчастливили все. Бог с ним первые пункты. Но...
Вопрос к [B]"Инфоксводоканал"[/B]: На кой ляд в Водоканале нужны - Правовые документы на домостроение, Тех.паспорт на участок и Акт приватизации на землю?
Даже при "Совдепии" подобным не грешили! Не хочется думать, что кто-то мриет сделать на этом бизнес. Ведь такую инфу, о всем городе, можно слить любой заинтересованной шарашке, а уже там как повернется "лохотрон" так и будет. Если при Яныке даже на приватизированные участки, там где десятилетиями жили хозяева, находились "новые украинцы" с растопыренными пальцами и тоже с документами о приватизации, то о чем можно думать сейчас?
Надеемся, что Вы сможете найти ответы, не так как дамочка по указанному номеру тлф -" Я ничего не знаю(((."
Хотя возможно и Вы не в курсе. За любой ответ - спасибо, т.к. это будет касаться каждого.[/QUOTE]
С техпаспортами понятно,они нужны для сверки поливаемой площади.
[QUOTE=Моня-Одесса;53913359]С техпаспортами понятно,они нужны для сверки поливаемой площади.[/QUOTE]
особенно в картирах это ооооооооой как надо ;)
моей маме в квартиру и брату в коммуну принесли.... я смеялась. :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Twinkle_;53913438]особенно в картирах это ооооооооой как надо ;)
моей маме в квартиру и брату в коммуну принесли.... я смеялась. :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Вроде я отвечала про частный сектор,не?
[QUOTE=Моня-Одесса;53913478] С техпаспортами понятно,они нужны для сверки поливаемой площади.
Вроде я отвечала про частный сектор,не?[/QUOTE]
а бумажку такую принесли ВСЕМ )
[QUOTE=Twinkle_;53913494]а бумажку такую принесли ВСЕМ )[/QUOTE]
Так Вам наверняка и Ф-1 надо предоставить вместе со всеми докУментами.
[QUOTE=Моня-Одесса;53913530]Так Вам наверняка и Ф-1 надо предоставить вместе со всеми докУментами.[/QUOTE]
боюсь, обойдутся. уже заключали договор и приносили пакет доков. больше ничего не предоставлю, пока не изменится у нас что-то. да ещё и правовые доки тягать на квартиру. ага....
а уведомление необходимо писать четко, чтоб потом не было вопросов. счас опять будут толпы людей на участках. :facepalm:
[QUOTE=Twinkle_;53913584]боюсь, обойдутся. уже заключали договор и приносили пакет доков. больше ничего не предоставлю, пока не изменится у нас что-то. да ещё и правовые доки тягать на квартиру. ага....
а уведомление необходимо писать четко, чтоб потом не было вопросов. счас опять будут толпы людей на участках. :facepalm:[/QUOTE]
Это другой вопрос. Если уже предоставляли,тогда да,обойдутся. Наверняка кипу доков утеряли при многочисленных переездах в конце прошлого года.
Добрый день.Что-то я запуталась.
Не так давно меняли счетчики на воду.
Соответственно,показания стали 0-сколько-то
Квитанции с 0-34 найти не могу.
Нашла оплаченную квитанцию с показаниями 34-54.
Сейчас нужно оплатить еще 20 кубов,прихожу в тот же банк,у них в компе стоит 0.И все.
Как же мне оплатить?
[QUOTE=115117;53918680]Добрый день.Что-то я запуталась.
Не так давно меняли счетчики на воду.
Соответственно,показания стали 0-сколько-то
Квитанции с 0-34 найти не могу.
Нашла оплаченную квитанцию с показаниями 34-54.
Сейчас нужно оплатить еще 20 кубов,прихожу в тот же банк,у них в компе стоит 0.И все.
Как же мне оплатить?[/QUOTE]
Заглянуть в Личный Кабинет.
[QUOTE=cupuyc;53919174]Заглянуть в Личный Кабинет.[/QUOTE]
Спасибо,там вообще не нашла показаний счетчика,только оплаты.
Пойду,перепроверю на всякий случай.
АПД,кажется нашла))):)
Внимание, отключение воды жителям микрорайона "Ленпоселок"!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с плановым отключением электроэнергии Центральным РЭС на ВНС «Шкодогорка» в период с 23.00 03.02.2015 до 06.00 04.02.2015 и с 23.00 05.02.2015 до 06.00 06.02.2015 будет прекращена подача воды потребителям микрорайона «Ленпосёлок».
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-56-03
Вопрос такого характера: Для расплобировки счетчика в телефонном режиме был приглашен инженер, составлен акт. После поверки и установки счетчика в телефонном разговоре с оператором (Районный участок №1 (частный сектор г. Одессы)) выясняется, что якобы на опломбирование нужно собственоручно написанное заявлене и более того в телефонном режиме мне не могли прислать инженера на снятие пломбы. Это прикол такой, типа побегайте за нами? Все для людей?
[QUOTE="Инфоксводоканал";53846562]Разберемся. Когда у Вас возникли проблемы с давлением?[/QUOTE]
когда ждать нормального ответа?
Добрый вечер!
Подскажите к кому обратиться: во дворе 9 этажного дома отсутствуют 2 крышки канализационных люков, звонила оператору, переадресовывали на другие номера, по последнему номеру отправили (почти послали) в ЖКХ, там послушали, покивали, но никто ничего не делает...
[QUOTE=ASSA75;53941295]Вопрос такого характера: Для расплобировки счетчика в телефонном режиме был приглашен инженер, составлен акт. После поверки и установки счетчика в телефонном разговоре с оператором (Районный участок №1 (частный сектор г. Одессы)) выясняется, что якобы на опломбирование нужно собственоручно написанное заявлене и более того в телефонном режиме мне не могли прислать инженера на снятие пломбы. Это прикол такой, типа побегайте за нами? Все для людей?[/QUOTE]
отправьте заявление на почту. и не бегайте )
[QUOTE=Ortodoks1;53860652]Вопрос представителю "Водоканала".
Заранее спасибо.[/QUOTE]
Извините за ответ не в понедельник. Для заключения договора обращаться надо на Михайловскую 25, в отдел по работе с абонентами области. Но Вам необходимо будет иметь правоустанавливающие документы.
Инфоксводоканал наведет порядок во всех лицевых счетах
Филиал «Инфоксводоканал» начал проведение инвентаризации лицевых счетов своих потребителей. Целью инвентаризации является приведение в соответствие документации, договорных отношений и условий водопотребления. Инвентаризация проводится один раз в три года, и в этом году ее планируется завершить до 01 сентября.
Во время инвентаризации специалисты управления «Водосбыт» обойдут всех абонентов и проведут сверку:
- степени благоустройства жилого помещения;
- уточнение данных абонента;
- наличия водомеров, их опломбировки и прохождения метрологической поверки;
- начислений и платежей по лицевому счету.
В результате проведенной инвентаризации подписывается акт и может быть заключен договор с учетом последних изменений в действующем законодательстве.
Следует отметить, что сверка и инвентаризация, прежде всего, направлены на улучшение обслуживания абонентов, так как позволят предприятию проводить корректные начисления, а абоненту - платить только за фактически потребленные услуги.
Обращаем внимание, что инвентаризация будет проходить постепенно и максимально комфортно для абонентов. С этой целью филиал «Инфоксводоканал» рекомендует одесситам не создавать очереди в абонотделах, а всю необходимую документацию можно передавать или контролеру, или по электронной почте, а также заказным письмом на адрес управления «Водосбыт».
По всем возникшим вопросам можно обращаться в Информационный центр по телефону 705-55-05, операторы которого проконсультируют о порядке прохождения инвентаризации и подтвердят личность контролеров согласно представленных ими удостоверений.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54002604]Инфоксводоканал наведет порядок во всех лицевых счетах
Филиал «Инфоксводоканал» начал проведение инвентаризации лицевых счетов своих потребителей. Целью инвентаризации является приведение в соответствие документации, договорных отношений и условий водопотребления. Инвентаризация проводится один раз в три года, и в этом году ее планируется завершить до 01 сентября.
Во время инвентаризации специалисты управления «Водосбыт» обойдут всех абонентов и проведут сверку:
В результате проведенной инвентаризации подписывается акт и может быть заключен договор с учетом последних изменений в действующем законодательстве.
Следует отметить, что сверка и инвентаризация, прежде всего, направлены на улучшение обслуживания абонентов, так как позволят предприятию проводить корректные начисления, а абоненту - платить только за фактически потребленные услуги.
Обращаем внимание, что инвентаризация будет проходить постепенно и максимально комфортно для абонентов. С этой целью филиал «Инфоксводоканал» рекомендует одесситам не создавать очереди в абонотделах, а всю необходимую документацию можно передавать или контролеру, или по электронной почте, а также заказным письмом на адрес управления «Водосбыт».
По всем возникшим вопросам можно обращаться в Информационный центр по телефону 705-55-05, операторы которого проконсультируют о порядке прохождения инвентаризации и подтвердят личность контролеров согласно представленных ими удостоверений.[/QUOTE]
Хотелось бы услышать от Вас все же ответ. Прошло уже две недели. А Вы по-прежнему в "отказке"
[QUOTE="Инфоксводоканал";53803920]Добрый день, Наталья. Общался по Вашему вопросу с техническими службами. Указанное Вами давление - хорошее, и вода на 9 этаже в принципе должна быть. Тут вопросов к Инфоксводоканалу нет. Но если проблема у Вас наблюдается, готовы подключиться и попросить Ваш ЖЕК содействовать в поиске и решении проблем. Так как внутридомовые сети - это сугубо их вопрос. Тем более, как Вы уже сообщали по словам мастеров ЖЕК "В подвале все краны открыты и давление нормальное (с их слов)". Сообщите мне в личку контактные данные, адрес и номер квартиры, название ЖЕК.[/QUOTE]
Я хотела бы узнать по поводу своей проблемы. Время идет и нечего не меняется. Спасибо!
[QUOTE="Инфоксводоканал";54002604]Инфоксводоканал наведет порядок во всех лицевых счетах
По всем возникшим вопросам можно обращаться в Информационный центр по телефону 705-55-05, операторы которого проконсультируют о порядке прохождения инвентаризации и подтвердят личность контролеров согласно представленных ими удостоверений.[/QUOTE]
это очень хорошо наверное, но когда же инфокс наймет нормальных IT-специалистов и переделает личный кабинет, так что бы не распространять личные данные всех абонентов. Например с привязкой к номеру и серии паспорта либо мобильного телефона или прочих инноваций, которые придуманы уже далеко не первый год - протестированы и хорошо зарекомендовали себя. Не кажется ли вам уважаемый представитель, что прежде, чем проводить сверки и обновлять все данные абонентов, правильнее было бы для начала сделать личный кабинет - [B]личным[/B], а не публичным?
Так же отмечу, что среди личных кабинетов облэнерго, теплосетей и одесгаза - личный кабинет водоканала сделан лучше, информативнее, но с жирным минусом - [B]публичности[/B]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто повышал лимиты для предприятия в "Инфоксводоканал"? А то стали приносить счета за сверхлимитный сброс, как то многовато выходит)))
В "Энергосбыте" есть возможность корректировки лимитов....
[QUOTE=Beladonnochka;53958556]Добрый вечер!
Подскажите к кому обратиться: во дворе 9 этажного дома отсутствуют 2 крышки канализационных люков, звонила оператору, переадресовывали на другие номера, по последнему номеру отправили (почти послали) в ЖКХ, там послушали, покивали, но никто ничего не делает...[/QUOTE]
И не будет делать. У меня рядом с домом крышка с водопроводного люка исчезла месяцев 9 назад. Люк даже не во дворе, а ровненько посередине улицы (сколько машин там колеса потеряли...ууу...). Инфокс морозится, заявки принимают крышка не появляется типа "не наше", интересно чья там еще труба может проходить если Инфокс её с двух сторон от этого люка уже латал задолго до снегопада и кстати так и не заасфальтировал две ямищи. Ближайший дом с ОСМД у которого врезка в этом люке тоже морозится "не моё, мое во дворе, а это посреди улицы". Народ дружно выкидывает в люк мусор, ёлок понапихали... красотааа... надо пофоткать ))))
Не знаю чей это по правде люк, но даже если и не Инфокса то Инфокс как владелец проходящей там трубищи за это время мог бы если не родить, то хотя бы обязать истинного владельца купить эту крышку. Но кто ж это делать будет... все заняты - бумажки непонятные разносят..
Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
Уважаемый официальный представитель извините за любознательность: Основание для проведение инвентаризации лицевых счетов, если не вы ни ваши работники не знают и не руководствуются требованиями законов Украины. Ваши заявления очень интересны - внутридомовые сети принадлежат ЖКС, а где же точка разбора? а почему не проверяете средства учёта? по-вашему определению водомер и счётчик воды одно и тоже. Будьте любезны ответить, а то вами не замечаются мои обращения.
[QUOTE=Красный Чебурашка;54023529] Народ дружно выкидывает в люк мусор, ёлок понапихали... красотааа... надо пофоткать ))))
Не знаю чей это по правде люк, но даже если и не Инфокса то Инфокс как владелец проходящей там трубищи за это время мог бы если не родить, то хотя бы обязать истинного владельца купить эту крышку. Но кто ж это делать будет... все заняты - бумажки непонятные разносят..[/QUOTE]
Может вам помогут в одесской мэрии? Можно обратится на их сайте в отделе обращения граждан. Они, если захотят, точно найдут владельца.
[QUOTE=Beladonnochka;53958556]Добрый вечер!
Подскажите к кому обратиться: во дворе 9 этажного дома отсутствуют 2 крышки канализационных люков, звонила оператору, переадресовывали на другие номера, по последнему номеру отправили (почти послали) в ЖКХ, там послушали, покивали, но никто ничего не делает...[/QUOTE]
Увы, но если открытые люки находятся в санитарной зоне дома, то это проблема ЖЭКа.
[QUOTE=лухури;54028399]Цитата Сообщение от "Инфоксводоканал" Посмотреть сообщение
Уважаемый официальный представитель извините за любознательность: Основание для проведение инвентаризации лицевых счетов, если не вы ни ваши работники не знают и не руководствуются требованиями законов Украины. [B]Ваши заявления очень интересны - внутридомовые сети принадлежат ЖКС,[/B] а где же точка разбора? а почему не проверяете средства учёта? по-вашему определению водомер и счётчик воды одно и тоже. Будьте любезны ответить, а то вами не замечаются мои обращения.[/QUOTE]
Согласно решению Горсовета № 1173-V от 05.04.07 г.
[QUOTE]з утримання будинків і споруд, прибудинкових територій, [B]в тому числі внутрішньобудинкових мереж водо-, теплопостачання та водовідведення[/B] підприємства, незалежно від форм власності, що надають послуги з утримання будинків, споруд та прибудинкових територій;[/QUOTE]
Если сказать в нескольких словах, все что внутри дома, ремонтирует ЖЭК.
[QUOTE=natasha!;54005168]Я хотела бы узнать по поводу своей проблемы. Время идет и нечего не меняется. Спасибо![/QUOTE]
Инфоксводаканал в проблеме вашего напора воды в квартире, вам не поможет, только разве что посодействовать может и все. Это проблема вашего ЖЭКа, требуйте от вашего сантехника письменно зафиксировать проблемы, и потом давите на ЖЭК через прокуратуру и другие органы которые могут выдать пенделя вашему ЖЭКу.
[QUOTE=Дан-ная;54042443]Может вам помогут в одесской мэрии? Можно обратится на их сайте в отделе обращения граждан. Они, если захотят, точно найдут владельца.[/QUOTE]
Обращения с этой формы перебрасывают в компетентный орган в заданном вопросе, если то ЖЭК, то ответа вы не получите, как мне говорили в ЖЭКе, у них нету денег на отправку ответов почтой.
[QUOTE=Черный_Рыцарь;54057810]Обращения с этой формы перебрасывают в компетентный орган в заданном вопросе, если то ЖЭК, то ответа вы не получите, как мне говорили в ЖЭКе, у них нету денег на отправку ответов почтой.[/QUOTE]
В жкс-е Вам солгали, оплачивая статью-"прочие расходы", в СДПТ, Вы уже оплатили свою переписку..
[QUOTE=пираttтка;53845359]а мы опять без воды)[/QUOTE]
уезжали на неделю, приехали, а воды нет опять. это просто издевательство.
Крымская, 84
[QUOTE=пираttтка;54081210]уезжали на неделю, приехали, а воды нет опять. это просто издевательство.
Крымская, 84[/QUOTE]
Это не просто издевательство. Я уже даже не знаю, как назвать. Хотя бы за полчаса заранее объявляли как-то, нет - только течь, вырубаем сразу. Вот скажите, Инфокс, что у вас с задвижками? Почему сразу череда домов отключается?
предлагаю собраться на митинг
[QUOTE=пираttтка;54081471]предлагаю собраться на митинг[/QUOTE]
Я только за, но на работу сейчас еду, к сожалению.
Отвечают так, Крымская 80 - ведутся работы. И еще не знают - насколько серьезно. Насколько мне помнится по этому адресу копали уже неоднократно...
[QUOTE=Vitalena;54081749]Отвечают так, Крымская 80 - ведутся работы. И еще не знают - насколько серьезно. Насколько мне помнится по этому адресу копали уже неоднократно...[/QUOTE]
да, диспетчер сказал "На старом месте!"
Помнится, Инфокс обещал поменять там трубы , а не латать дыры по сотому разу.
[QUOTE=пираttтка;54081210]уезжали на неделю, приехали, а воды нет опять. это просто издевательство.
Крымская, 84[/QUOTE]
Это просто мрак какой-то... У нас еще и лифты не работают (успешная махинация по воровсктву катушек)...
Куда жаловаться (кроме центральной прачечной?)?
[QUOTE=пираttтка;54082473]да, диспетчер сказал "На старом месте!"
Помнится, Инфокс обещал поменять там трубы , а не латать дыры по сотому разу.[/QUOTE]
Они копают сейчас возле 24 школы, а меняли трубу возле 287 садика. Вот только не понимаю, когда в прошлый раз там копали нас не вырубали. А вообще обещали предупреждать, ага конечно....
Опять у нас на раене нет воды? Безобразие!!!
Вы наконец-то отпишитесь или как???????????????????? Что за две недели трудно ответить? А обещала... Вы не отвечаете за свои слова к сожалению инфоксводоканал....
[QUOTE=Татьяна50;54095663]Вы наконец-то отпишитесь или как???????????????????? Что за две недели трудно ответить? А обещала... Вы не отвечаете за свои слова к сожалению инфоксводоканал....[/QUOTE] Скоро появится и всем вежливо позакрывает рты))))
Была информация, что Инфокс собирается проводить проверки состояния квартиры. Это что за новшества? Я лично и на порог их пускать не собираюсь.
[QUOTE=Пётр Приходько;54119383]Была информация, что Инфокс [I]собирается проводить проверки состояния квартиры.[/I] Это что за новшества? Я лично и на порог их пускать не собираюсь.[/QUOTE]
-Отжать хаты за долги, как "папередники" пытались?
[QUOTE=Пётр Приходько;54119383]Была информация, что Инфокс собирается проводить проверки состояния квартиры. Это что за новшества? Я лично и на порог их пускать не собираюсь.[/QUOTE]
У них же есть копия вашего право на квартиру(дом). Пол-дела сделано, они почти совладельцы)))(шучу).
[QUOTE=пираttтка;54081471]предлагаю собраться на митинг[/QUOTE]
Крымская 84, воды нет. Теперь я понимаю тех людей, которые перекрывают дороги.
[QUOTE=пираttтка;54122927]Крымская 84, воды нет. Теперь я понимаю тех людей, которые перекрывают дороги.[/QUOTE]
А толку, люди, которые во время не попадут домой, отпахав целый день в этом не виноваты....
Я думаю вода уже у вас есть? Скорее всего это не из-за водоканала, судя по тому что в это время у нас не было света, стояли нососы в бойлерной.
[QUOTE=пираttтка;54122927]Крымская 84, воды нет. Теперь я понимаю тех людей, которые перекрывают дороги.[/QUOTE]
Начинать лучше 1.Адрес: 65039, г. Одесса, ул. Бассейная, 5.
2.Одесский городской совет, 65004, г.Одесса, пл. Думская, 1,
потом уже дорогу.
опять нет воды! авария, работает горводопровод сказала диспетчер
Ув. Инфоксводоканал!
Уже около 2х месяце в водой в нашем районе очень тяжелая ситуация. Даже когда она есть (а все читали, что это бывает далеко (мягко сказано) не всегда), у жителей на последних этажах очень плохой напор. Кроме того, часты перепады давления, т.е. вода идет хорошо, потом напор падает почти до нуля, через 5-10 сек опять хорошо. Из-за этого ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ, ОНА СТАНОВИТСЯ РЕЗКО ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ, А ПОТОМ РЕЗКО ХОЛОДНОЙ (это особенности бойлера-когда выключается холодная вода в водопроводе, течет пару секунд горячая из бойлера) И это не только у нас в квартире, у всех соседей на верхних этажах по всем стоякам (с 9 по 12 этажи).
[B]ДЕТИ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОЖОГИ!![/B] Это неприемлемо!
В ЖЭКе сказали, [B]что это происходит из-за недостаточного давления на насосной.[/B]
Почему такое плохое давление? Я так понимаю вы не даете давление, т.к. происходят течи.
Когда будет заменен водопровод?
Еще раз: [B]У НАС МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОЖОГИ. ИЗ КРАНА ВДРУГ НАЧИНАЕТ ЛИТЬСЯ КИПЯТОК!!![/B] Перепад давления происходит раз в 3-4 минуты, иногда чаще, особенно в вечернее время.
п.с. Мы думали, что это происходит из-за труб в нашем подъезде в подвале, вот их недавно поменяли, но проблема осталась. И как выяснилось, проблема не только в нашем подъезде.
п.п.с. Манометров в доме нет, а наша подкачка находится на балансе Инфокса, там же где и насосы. (по информации ЖЭК)
Просим срочно предпринять все возможное, чтобы данную проблему решить, иначе пострадают дети!
[QUOTE=пираttтка;54157756]Ув. Инфоксводоканал!
Уже около 2х месяце в водой в нашем районе очень тяжелая ситуация. Даже когда она есть (а все читали, что это бывает далеко (мягко сказано) не всегда), у жителей на последних этажах очень плохой напор. Кроме того, часты перепады давления, т.е. вода идет хорошо, потом напор падает почти до нуля, через 5-10 сек опять хорошо. Из-за этого ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДЫ, ОНА СТАНОВИТСЯ РЕЗКО ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ, А ПОТОМ РЕЗКО ХОЛОДНОЙ (это особенности бойлера-когда выключается холодная вода в водопроводе, течет пару секунд горячая из бойлера) И это не только у нас в квартире, у всех соседей на верхних этажах по всем стоякам (с 9 по 12 этажи).
В ЖЭКе сказали, [B]что это происходит из-за недостаточного давления на насосной.[/B]
Почему такое плохое давление? Я так понимаю вы не даете давление, т.к. происходят течи.
Еще раз: [B]У НАС МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОЖОГИ. ИЗ КРАНА ВДРУГ НАЧИНАЕТ ЛИТЬСЯ КИПЯТОК!!![/B] Перепад давления происходит раз в 3-4 минуты, иногда чаще, особенно в вечернее время.
п.с. Мы думали, что это происходит из-за труб в нашем подъезде в подвале, вот их недавно поменяли, но проблема осталась. И как выяснилось, проблема не только в нашем подъезде.
Просим срочно предпринять все возможное, чтобы данную проблему решить, иначе пострадают дети![/QUOTE]
Пока водоканал будет искать крайних и давать сладкие обещания, я порекомендую вам отрегулировать ваши электрические бойлеры на температуру термостата 40-45 градусов (электрический бойлер умеет не только делать кипяток, а еще и комфортную температуру воды), либо любую другую температуру, которая комфортна для вас и ваших детей без ожегов.
[QUOTE=пираttтка;54157756]Ув. Инфоксводоканал!
[B]Просим срочно предпринять все возможное, чтобы данную проблему решить, иначе пострадают дети![/B][/QUOTE]
Вот вот!!!!!!!! Та же история уже 3й месяц..... У меня уточнили адрес, и тишина!!!!(((((((((( Это мучения....даже посуду помыть!!! Про душ, ванну я просто тихо промолчу((((((((((((((
Уважаемый, ИНФОКС!!!!! Когда же уже, наконец, мы перестанем мучится?????????????????????????????!!!!!! Тарифы вы повысили в 2 раза, а напор стал хуже((((( ну что это такое!!!!!!???????????????????????
[QUOTE=Quattro;54159267]Пока водоканал будет искать крайних и давать сладкие обещания, я порекомендую вам отрегулировать ваши электрические бойлеры на температуру термостата 40-45 градусов (электрический бойлер умеет не только делать кипяток, а еще и комфортную температуру воды), либо любую другую температуру, которая комфортна для вас и ваших детей без ожегов.[/QUOTE]
Спасибо, за совет, но нам , к сожалению, не хватает на нашу семью теплой воды , если поставить на 40 град(((( даже на 60. и нам приходится ставить на максимум.
[QUOTE=Татьяна50;54004993]Хотелось бы услышать от Вас все же ответ. Прошло уже две недели. А Вы по-прежнему в "отказке"[/QUOTE]
Добрый день, Татьяна. По Вашему вопросу информацию передали в ЖКС, так как проблем со стороны Инфоксводоканала по Вашему адресу нет. Это уже их компетенция.
[QUOTE=Красный Чебурашка;54023529]И не будет делать. У меня рядом с домом крышка с водопроводного люка исчезла месяцев 9 назад. Люк даже не во дворе, а ровненько посередине улицы (сколько машин там колеса потеряли...ууу...). Инфокс морозится, заявки принимают крышка не появляется типа "не наше", интересно чья там еще труба может проходить если Инфокс её с двух сторон от этого люка уже латал задолго до снегопада и кстати так и не заасфальтировал две ямищи. Ближайший дом с ОСМД у которого врезка в этом люке тоже морозится "не моё, мое во дворе, а это посреди улицы". Народ дружно выкидывает в люк мусор, ёлок понапихали... красотааа... надо пофоткать ))))
Не знаю чей это по правде люк, но даже если и не Инфокса то Инфокс как владелец проходящей там трубищи за это время мог бы если не родить, то хотя бы обязать истинного владельца купить эту крышку. Но кто ж это делать будет... все заняты - бумажки непонятные разносят..[/QUOTE]
Добрый день, подскажите адрес, где нет крышки люка и вспомните по каким телефонам и когда Вы обращались с заявкой. Мы проведем служебное расследование
[QUOTE="Инфоксводоканал";53803920]Добрый день, Наталья. Общался по Вашему вопросу с техническими службами. Указанное Вами давление - хорошее, и вода на 9 этаже в принципе должна быть. Тут вопросов к Инфоксводоканалу нет. Но если проблема у Вас наблюдается, готовы подключиться и попросить Ваш ЖЕК содействовать в поиске и решении проблем. Так как внутридомовые сети - это сугубо их вопрос. Тем более, как Вы уже сообщали по словам мастеров ЖЕК "В подвале все краны открыты и давление нормальное (с их слов)". Сообщите мне в личку контактные данные, адрес и номер квартиры, название ЖЕК.[/QUOTE]
Скажите пожалуйста, что слышно по моему вопросу? Время идет, ничего не меняется.
[QUOTE=natasha!;54005168]Я хотела бы узнать по поводу своей проблемы. Время идет и нечего не меняется. Спасибо![/QUOTE]
Добрый день, Наталья. Со стороны Инфоксводоканала нет проблем по Вашему адресу. Рекомендуем Вам решать вопрос с ЖКС, обслуживающим Ваш дом. Со своей стороны мы стараемся содействовать в решении проблем, но ЖКС нам не подчиняются и ответить Вам о результате соответственно мы не можем.
[QUOTE=Bevi;54159510]Вот вот!!!!!!!! Та же история уже 3й месяц..... У меня уточнили адрес, и тишина!!!!(((((((((( Это мучения....даже посуду помыть!!! Про душ, ванну я просто тихо промолчу((((((((((((((
Уважаемый, ИНФОКС!!!!! Когда же уже, наконец, мы перестанем мучится?????????????????????????????!!!!!! Тарифы вы повысили в 2 раза, а напор стал хуже((((( ну что это такое!!!!!!???????????????????????[/QUOTE]
Добрый день. Вы сообщили о своей проблеме и номер дома. Мы передали информацию в ЖКС. Они попросили номер квартиры для проверки сути проблемы. На мою просьбу предоставить номер квартиры Вы не отреагировали до сих пор. Так чем я Вам должен помочь???????? Угадывать Ваши адреса по никам с форума я не умею. И также рекомендую всем: все проблемы, которые возникают из-за внутридомовых сетей - это компетенция ЖКС. Они за это получают деньги. Требуйте от них, так как требуете от нас на форуме. Где проблема в сетях Инфоксводоканала или по вине Инфоксводоканала, мы разбираемся и ликвидируем и несем за это ответственность. Все чем мы можем помочь в отношениях с ЖКС - передать им информацию. А решить вопрос вместо них или ответить Вам что они сделали, к сожалению, мы не можем
[QUOTE="Инфоксводоканал";54162977] Где проблема в сетях Инфоксводоканала или по вине Инфоксводоканала, [B]мы разбираемся и ликвидируем и несем за это ответственность. [/B][/QUOTE]
Так что с пуб[B]личным[/B] кабинетом абонентов и когда он станет личным?
Когда вы перестанете раздавать личные данные людей, обустроенность их квартир направо и налево?
[QUOTE="Инфоксводоканал";54162977]Добрый день. Вы сообщили о своей проблеме и номер дома. Мы передали информацию в ЖКС.[B] Они попросили номер квартиры для проверки сути проблемы[/B]. [B]На мою просьбу предоставить номер квартиры Вы не отреагировали до сих пор.[/B] Так чем я Вам должен помочь???????? Угадывать Ваши адреса по никам с форума я не умею. И также рекомендую всем: все проблемы, которые возникают из-за внутридомовых сетей -[B] это компетенция ЖКС[/B]. Они за это получают деньги. Требуйте от них, так как требуете от нас на форуме. Где проблема в сетях Инфоксводоканала или по вине Инфоксводоканала, мы разбираемся и ликвидируем и несем за это ответственность. Все чем мы можем помочь в отношениях с ЖКС - передать им информацию. А решить вопрос вместо них или ответить Вам что они сделали, к сожалению, мы не можем[/QUOTE]
А зачем номер квартиры, если проблема не лично у меня в квартире???? И что будет видно у меня в квартире???? И услуги мы оплачиваем [B]ИНФОКСУ[/B], а не ЖЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так нравится, когда ЖЕК отправляет в ИНфокс, Инфокс в ЖЕК!!!!
Знаете...вот какое качество услуг оказывает, так их вам и оплачивают!
[QUOTE=Quattro;54163096]Так что с пуб[B]личным[/B] кабинетом абонентов и когда он станет личным?
Когда вы перестанете раздавать личные данные людей, обустроенность их квартир направо и налево?[/QUOTE]
Принцип регистрации в личном кабинете сделан по предложениям абонентов, которые и так жалуются на сложный процесс регистрации. Вы предлагаете еще его усложнить? Привязка к паспорту не даст большой защиты. К телефону - как вариант, но многие абоненты против этого. По поводу личных данных - для доступа к ним нужно знать номер лицевого счета,ФИО, адрес.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54164785]Принцип регистрации в личном кабинете сделан [B]по предложениям абонентов[/B], которые и так жалуются на сложный процесс регистрации. Вы предлагаете еще его усложнить? Привязка к паспорту не даст большой защиты. К телефону - как вариант, [B]но многие абоненты против этого[/B]. По поводу личных данных - для доступа к ним нужно знать номер лицевого счета,ФИО, адрес.[/QUOTE]
Кто эти многие абоненты? Какое их точное количество?
Когда проводились публичные приемы заявок на доработку личного кабинета?
Когда я прошу мне по почте прислать справку о не имении задолженности - так я слышу от тебя про нераспространение личных данных, когда я спрашиваю почему личный кабинет раздает их направо и налево - ты прикрываешься вымышленными абонентами.
Итак, когда были общественные приемы заявок на доработку личного кабинета и почему я, как абонент об этом ничего не знал?
Я не говорил, что были приемы. Читайте правильно мои сообщения. Я сказал о предложениях, которые поступают ежедневно от абонентов - это и на колл центр, и по телефонам и на форуме от ВАС лично. Вы же тоже высказываете замечания и предложения. Или Вы думаете я здесь сижу от нечего делать на форуме, как ранее написали вежливо позакрывать рты. Тогда я бы не указывал свой телефон. Еще раз по справке. Мы ее можем Вам отправить, но только в том случае если будем точно уверены, что она по почте уйдет именно Вам.
[QUOTE=Bevi;54163103]А зачем номер квартиры, если проблема не лично у меня в квартире???? И что будет видно у меня в квартире???? И услуги мы оплачиваем [B]ИНФОКСУ[/B], а не ЖЕКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне так нравится, когда ЖЕК отправляет в ИНфокс, Инфокс в ЖЕК!!!!
Знаете...вот какое качество услуг оказывает, так их вам и оплачивают![/QUOTE]
По информации Вашего ЖКС напор от Инфоксводоканала достаточный. О проблемах с водой у жителей Вашего дома они не слышали. Поэтому чтобы решить Вашу проблему и именно по ВАШЕЙ просьбе им надо номер Вашей квартиры. Если у Вас есть вариант решения вопроса с напором воды у Вашей квартире не называя ее номер, можете поделиться. Подчеркиваем, что вопрос в компетенции ЖКС. Они готовы Вам помочь. Мы их попросили еще в декабре. Все ждут номер Вашей квартиры. В конце концов кому это в первую очередь нужно? Или Вас нужно упрашивать? Не хотите светить свой адрес в личном сообщении, пожалуйста - идите в ЖКС и делайте им заявку.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54166085] Я сказал о предложениях, которые поступают ежедневно от абонентов - это и на колл центр, и по телефонам и на форуме от ВАС лично. Вы же тоже высказываете замечания и предложения. Или Вы думаете я здесь сижу от нечего делать на форуме, как ранее написали вежливо позакрывать рты. [/QUOTE]
Как выглядела форма входа в личный кабинет ранее?
Покажите мне как она выглядела ранее, что пользователи резко обрушились к вам с предложениями и пожеланиями.
По улучшению личного кабинета: много современных людей знают, что такое электронная почта, кошелек вебмани, интернет-банкинг, и во всех этих сервисах стоит двухэтапная защита от взлома или свободного доступа. Постает вопрос, а кто же ваши абоненты - не способные войти в личный кабинет с двухэтапной защитой?
или все еще банально проще - вам выдали деньги на внедрение кабинета, но деньги, как обычно распилили, а что осталось бросили на разработку этого распространителя личной информации абонентов?
[QUOTE="Инфоксводоканал";54162618]Добрый день, Наталья. Со стороны Инфоксводоканала нет проблем по Вашему адресу. Рекомендуем Вам решать вопрос с ЖКС, обслуживающим Ваш дом. Со своей стороны мы стараемся содействовать в решении проблем, но ЖКС нам не подчиняются и ответить Вам о результате соответственно мы не можем.[/QUOTE]
Я не поняла, зачем Вы просили мой адрес и контактные телефоны - если знали, что ЖКС Вам не подчиняется ? В чем Ваше содействие?
[QUOTE="Инфоксводоканал";54166264][B]По информации Вашего ЖКС напор от Инфоксводоканала достаточный. О проблемах с водой у жителей Вашего дома они не слышали[/B]. Поэтому чтобы решить Вашу проблему и именно по ВАШЕЙ просьбе им надо номер Вашей квартиры. Если у Вас есть вариант решения вопроса с напором воды [B]у Вашей квартире не называя ее номер[/B], [U]можете поделиться[/U]. Подчеркиваем, что вопрос в компетенции ЖКС. Они готовы Вам помочь. Мы их попросили еще в декабре. Все ждут номер Вашей квартиры. В конце концов кому это в первую очередь нужно? Или Вас нужно упрашивать? Не хотите светить свой адрес в личном сообщении, пожалуйста - идите в ЖКС и делайте им заявку.[/QUOTE]
[B]ЖЕКи[/B] работают точно так же как [B]ВЫ[/B] и как все коммунальные службы!!!! "Работа, работа перейди на Федота" - так и вы!!! А называть вам здесь все адреса, непонятно кому...не много ли????? Может вам еще ключ под ковриком оставить???? Или сразу сказать где деньги храним????
Номер дома, чтобы прийти и проверить трубы в доме или вентиль в люке и т.п не достаточно???
[QUOTE=natasha!;54166391]Я не поняла, зачем Вы просили мой адрес и контактные телефоны - если знали, что ЖКС Вам не подчиняется ? В чем Ваше содействие?[/QUOTE]
Как я поняла это тема, чтобы просто поговорить.....ОНА НИ О ЧЕМ!!!!!
Есть ЖКС которые идут на контакт и активно решают проблему абонентов. В таких случаях с Вами связываются и уточняют детали. Извините, информация типа "у пользователя форума "Цветочек" на улице Маршала Жукова, 45 (в котором много квартир) слабый напор воды" не может приниматься в работу. Заявка идет по конкретным адресам.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54166766]Есть ЖКС которые идут на контакт и активно решают проблему абонентов. В таких случаях с Вами связываются и уточняют детали. Извините, информация типа "у пользователя форума "Цветочек" на улице Маршала Жукова, 45 (в котором много квартир) слабый напор воды" не может приниматься в работу. Заявка идет по конкретным адресам.[/QUOTE]
А смысл что я Вам предоставила свои данные и контакты? И плохо, и так беда??? Результат один -НОЛЬ!
[QUOTE=natasha!;54166853]А смысл что я Вам предоставила свои данные и контакты? И плохо, и так беда??? [B]Результат один -НОЛЬ[/B]![/QUOTE]
-Хорошо, что не минус: Инфоксовцы - они напёрсточники известные ))) кстати, выпустили генерального директора в Киеве или всё ещё под следствием?
[QUOTE=Bevi;54166720]Как я поняла это тема, чтобы просто поговорить.....ОНА НИ О ЧЕМ!!!!![/QUOTE]
Вот случай с пользователем Bevi - яркий пример. Здесь поговорить - в первую очередь. А когда речь заходит о конкретных работах, то есть представитель Инфоксводоканала, который ничего делать не хочет. Ваш ЖКС на нашу просьбу в декабре помочь Вам согласился провести анализ причин, почему у Вас плохой напор воды. Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят. А потом определят почему это происходит. По предварительной информации проблема локальная - только в определенной квартире, так как по дому жалоб нет. Номер квартиры Вы решили не называть, но хотите, чтоб у Вас исправили недостатки. Знаете, такую инициативу помогать на форуме по вопросам с ЖКС я не буду больше развивать. Инфоксводоканал подал воду к Вашему дому, а дальше вопросы по внутридомовым сетям решайте с ЖКС. Если воды на входе в дом нет - обращайтесь.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54167286]Вот случай с пользователем Bevi - яркий пример. Здесь поговорить - в первую очередь. А когда речь заходит о конкретных работах, то есть представитель Инфоксводоканала, который ничего делать не хочет. [[U]Ваш ЖКС на нашу просьбу в декабре помочь Вам согласился провести анализ причин, почему у Вас плохой напор воды. [B][U]Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят[/U][/U][/B]. А потом определят почему это происходит. По предварительной информации проблема локальная - только в определенной квартире, так как по дому жалоб нет. Номер квартиры Вы решили не называть, но хотите, чтоб у Вас исправили недостатки. [B]Знаете, такую инициативу помогать на форуме по вопросам с ЖКС я не буду больше развивать. [/B]Инфоксводоканал подал воду к Вашему дому, а дальше вопросы по внутридомовым сетям решайте с ЖКС. Если воды на входе в дом нет - обращайтесь.[/QUOTE]
Я понятия не имею...кто вы такой. Почему я вам должна давать такую информацию??? Значит, когда я вам не назвала номер квартиры....почему вы не сказали сразу:
1. Что номера дома не достаточно???
2. Не посоветовали мне обратится напрямую с заявкой в ЖЕК. Оставить там свои данные, если я опасаюсь вас????
3. Почему эта фраза звучит здесь только сейчас, спустя 3 месяца??
[QUOTE]Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят[/QUOTE]
А помощи от вас никакой и нет, сколько читаю тему....столько вы и вилами по воде пишите, а толку = 0!!!
[QUOTE=natasha!;54166853]А смысл что я Вам предоставила свои данные и контакты? И плохо, и так беда??? Результат один -НОЛЬ![/QUOTE]
Ваши контакты я не коллекционирую и никому не оглашаю. У любого пользователя форума спросите, кто ко мне обращался. Что в наших силах - решаем. Что в не наших - пытаемся помогать. Я понимаю Ваше разочарование, но я не гарантировал Вам решение проблемы со стороны ЖКС.
[QUOTE=Bevi;54167392]Я понятия не имею...кто вы такой. Почему я вам должна давать такую информацию??? Значит, когда я вам не назвала номер квартиры....почему вы не сказали сразу:
1. Что номера дома не достаточно???
2. Не посоветовали мне обратится напрямую с заявкой в ЖЕК. Оставить там свои данные, если я опасаюсь вас????
А помощи от вас никакой и нет, сколько читаю тему....столько вы и вилами по воде пишите, а толку = 0!!![/QUOTE]
Я дал свой кабинетный телефон, если на него звонят - я представляюсь.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54167544][B]Я дал свой кабинетный телефон[/B], если на него звонят - я представляюсь.[/QUOTE]
Кому вы его дали???
И может вы ответите - Почему эта фраза звучит здесь только сейчас, спустя 3 месяца??
[QUOTE][B]Они сказали, что нужно чтоб абонент подал заявку или сообщил номер квартиры, они придут и проверят[/B][/QUOTE]
[QUOTE="Инфоксводоканал";54162618] Со своей стороны мы стараемся содействовать в решении проблем, но ЖКС нам не подчиняются[/QUOTE]
[QUOTE="Инфоксводоканал";54162977]Все чем мы можем помочь в отношениях с ЖКС - передать им информацию. А решить вопрос вместо них или ответить Вам что они сделали, к сожалению, мы не можем[/QUOTE]
[QUOTE="Инфоксводоканал";54166766]Есть ЖКС которые идут на контакт и активно решают проблему абонентов. [/QUOTE]
[QUOTE="Инфоксводоканал";54167286] Инфоксводоканал подал воду к Вашему дому, а дальше вопросы по внутридомовым сетям решайте с ЖКС.[/QUOTE]
[QUOTE="Инфоксводоканал";54167440] Что в наших силах - решаем. Что в не наших - пытаемся помогать. Я понимаю Ваше разочарование, но я не гарантировал Вам решение проблемы со стороны ЖКС.[/QUOTE]
[B]т.е. другими словами - когда вам нужно всунуть не законный крот во внутредомовой канализационный стояк и перекрыть канализацию абоненту, что бы началась антисанитария - то у вас есть содействие ЖКС и все отличненько[/B] у вас с ними получается, а как проблема с водой - так вы не причем, ЖКС обязаны, это уже не ваша компетенция.
[B]Если внутридомовые сети не ваша компетенция - не забудьте тогда прекратить лазить на крыши и всовывать крота.[/B] Потому что, как пакость не законную делать - так рычаги у вас есть, а как что то хорошее, так киваем на других.
Где кстати продолжение спектакля с видеосьмкой богатых абонентов нашего города и с их публичным отключением кротом на все камеры в разрешении HD?
Я так и думал, что это одно несчастное видео - так и останется показушным.
Знаешь представитель я очень разочарован в тебе и твоем присутствии тут. Как постоялец форума я вижу, какие бывают представители и чего они могут сделать для абонентов, скажем так даже "по-блату", как для форума. От тебя же не видно ничего, кроме спама, увиливания от ответов, игнорирования поставленных вопросов, всевозможных отмазок, заезженных заученных фраз, как по рельсам.
Ты будешь, что то менять в своем присутствии тут? Способен ли ты изменить мнение форумчан-абонентов о себе и о услугах водоканала в целом? Я же не говорю про всех абонентов города, хотя бы абонентов-форума. Ты соберись, напрягись, перестань писать противоречащие сами себе - собственные ответы.. и может диалог у нас наладится?
Все так мило побеседовали, а по Кымской 84 вопрос остался без ответа...
[QUOTE=Bevi;54167695]Кому вы его дали???
И может вы ответите - Почему эта фраза звучит здесь только сейчас, спустя 3 месяца??[/QUOTE]
Полистайте тему, я неоднократно его указывал - 705-56-82
[QUOTE=пираttтка;54169199]Все так мило побеседовали, а по Кымской 84 вопрос остался без ответа...[/QUOTE]
Я не могу Вам ответить за 10 минут почему у Вас нестабильное давление воды. Мой совет: 1) Вы можете позвонить в диспетчерскую 705-56-03 и оставить заявку; 2) обратиться в колл-центр-705-55-05; 3) обратиться на форуме с заявкой, которую я передам техническим службам и Вам позже сообщу о результатах ее рассмотрения. Во всех случаях необходим точный адрес и описание проблемы. Заранее сообщаю, что если на входе в дом давление стабильное, а перебои внутри дома - надо будет обращаться в ЖКС. А так я не могу сейчас на Ваш вопрос дать какой-то ответ, кроме, что по Крымской 84 вода в настоящее время подается без проблем. Нужно детальнее - смотрите пункты выше. Кроме того, завершили просчет труб для замены на Вашем участке - 250 м. Сейчас ведем подсчет финансирования для их замены.
[QUOTE="Инфоксводоканал";54169442]Полистайте тему, я неоднократно его указывал - 705-56-82[/QUOTE]
[QUOTE="Инфоксводоканал";54169645][B]Я не могу Вам ответить за 10 минут почему у Вас нестабильное давление воды[/B]. Мой совет: 1) Вы можете позвонить в диспетчерскую 705-56-03 и оставить заявку; 2) обратиться в колл-центр-705-55-05; 3) обратиться на форуме с заявкой, которую я передам техническим службам и Вам позже сообщу о результатах ее рассмотрения. Во всех случаях необходим точный адрес и описание проблемы. Заранее сообщаю, что если на входе в дом давление стабильное, а перебои внутри дома - надо будет обращаться в ЖКС. [B]А так я не могу сейчас на Ваш вопрос дать какой-то ответ[/B], кроме, что по Крымской 84 вода в настоящее время подается без проблем. Нужно детальнее - смотрите пункты выше. Кроме того, завершили просчет труб для замены на Вашем участке - 250 м. Сейчас ведем подсчет финансирования для их замены.[/QUOTE]
Спасибо...где найти телефоны по которым практически не реально дозвонится я знаю!!
О каких 10 минутах!!!!!!!!!!!!!!!! идет речь??????!!!!!!! Эти бедные люди на Крымской без воды уже не первый день...Вы что то там все ремонтируете и ремонтируете, а большая проблема с водой как была так и есть.
По факту тут наверное нет никого, кому бы вы реально помогли!!!!
[B]И почему вы до сих пор не ответили мне на мой вопрос......от чего же вы 3 месяца назад не сказали обратится самостоятельно с заявкой в ЖЕК???? [/B] Или на этот вопрос вам тоже нужно время...месяца 3 хватит????
[QUOTE="Инфоксводоканал";54162351]Добрый день, Татьяна. По Вашему вопросу информацию передали в ЖКС, так как проблем со стороны Инфоксводоканала по Вашему адресу нет. Это уже их компетенция.[/QUOTE]
Понятно-"чисто отписка" По пословице-Я про Ерему,а вы мне про Фому. Я же Вам писала,что Жэк кивает в вашу сторону и мотивирует это и обвиняет вас. Мол трубы поставили уже по диаметру. Я вам написала,когда произошла авария и просила узнать-Правда ли ,что заменили трубы на меньший диаметр,а вы мне отвечаете ,что в жэк передали просьбу.. Вообщем замкнутый круг. А говорит это об одном-Вашей Не компетенции..
Уважаемый представитель Инфоксводоканала! Читайте 901-902 статью Гражданского кодекса. Договор заключён между потребителем и исполнителем. Ответственность перед потребителем несёт исполнитель. закон 2004г. "О жилищно-коммунальных услугах" несколько изменён и ваша ссылка на ЖЭК ... просто песня "скажи, что нужно сделать и я отвечу почему я не могу"
[B][SIZE="5"]Крымская 84, воды нет, опять авария[/SIZE][/B]
[QUOTE=Quattro;54166335]Как выглядела форма входа в личный кабинет ранее?
Покажите мне как она выглядела ранее, что пользователи резко обрушились к вам с предложениями и пожеланиями.
По улучшению личного кабинета: много современных людей знают, что такое электронная почта, кошелек вебмани, интернет-банкинг, и во всех этих сервисах стоит двухэтапная защита от взлома или свободного доступа. Постает вопрос, а кто же ваши абоненты - не способные войти в личный кабинет с двухэтапной защитой?
или все еще банально проще - вам выдали деньги на внедрение кабинета, но деньги, как обычно распилили, а что осталось бросили на разработку этого распространителя личной информации абонентов?[/QUOTE]
у Вас очень замечательная подпись (Прежде чем что либо написать...
...подумай... а стоит ли?)
сколько вопросов по входу в личный кабинет даже Вы можете встретить на форуме.
привязка к паспорту - это бред. я, например, не хочу привязывать свои данные паспорта к личному кабинету.
попробуйте другие варианты предложить, возможно Инфоксводоканал их и внедрит, если это не будет сложно для абонентов.
[QUOTE=пираttтка;54180603]Крымская 84, воды нет, опять авария[/QUOTE]
А что вам сказали, где именно авария? Зато мне пришел очередной ответ с ЕЦОГ, о том что проблема устранена. Сегодня буду обращаться опять, указывая на то, что это вранье и проблема не решена.