-
Всем привет!
Очень за темкой и вами соскучилась! )))
Прямо не верится - нормальный интернет, все картинки видать! )))
Еще раз мои поздравления с покупками!
Отдельно Сперанзе, твой морионовый шар меня просто добил! Еще от кристалла не отошла, а тут такое.... Просто слов нет!
Уже созрела на морион, но пока не пришел. Буду копить новые хотелки.
Поездка моя прошла в целом удачно, хотя далеко не все сбылось, что хотелось.
Во-первых, мне помогал вот такой товарищ, так что... сами понимаете...
В конце концов он уставал и приходилось идти домой, не солоно хлебавши...
-
Что удалось найти???
Ну, в основном кальциты...
И несколько не опознанных камешков.
НА 4 фото кусок породы из которой состоит гора, ощущение металической породы, пусть специалисты скажут.
Горный хрусталь мне найти не удалось, но зато )))
-
Спасибо Искандеру за наводку про Мукачево.
Замечательное получилось общение с Андреем, и камни у него замечательные есть.
Интересную историю про работу с опалами в Австралии рассказал. Вот делюсь, говорит, что чтобы они не теряли влагу, в Австралии их помещают в подвалы на "дозревание" на 5-10 лет.
Тогда они свою влагу теряют медленно и постепенно и не рассыпаются. Вот такая история. Но все равно я у него опалы не взяла... Как-то не впечатлили...
Зато долго искомые, но не найденные мармарошенские диаманты!!! )))
Выбирала не самые чистые, мне понравились с включениями.
Закарпатский змеевик
Свинец в породе???
Пирит в породе, Закарпатье
Подаренный закарпатский аметист
Была еще Закарпатская яшма, но даже до поезда не добралась (((
Общий план купленных и некоторых найденных камешков.
-
красивые камушки и миленький такой товарисщ)))
-
Вопрос к знатокам!У меня есть комплект бирюза в серебре,привезла из Индии! Сейчас достала,а некоторые бусинки приобрели зеленоватый оттенок! И вообще бирюза не такая яркая,как 15 лет назад.Цвет уже нельзя восстановить?:rose:
-
[QUOTE=Sandeli;13910147]Вопрос к знатокам!У меня есть комплект бирюза в серебре,привезла из Индии! Сейчас достала,а некоторые бусинки приобрели зеленоватый оттенок! И вообще бирюза не такая яркая,как 15 лет назад.Цвет уже нельзя восстановить?:rose:[/QUOTE]
нельзя:(состарились:(бирюзу надо хранить аккуратно,чтоб ни косметики,ни духов,в сухости и пр:)
ПС.но она и зеленая все ровно хороша)))
-
скажите плз а почему етот большой черный блестящий шар такой СТРАШНЫЙ? даже жуткий какой то
-
n_berum, поздравляю Вас очень есть интересные приобретения. Но самый блестящий "диамант" это белокурый АНГЕЛ.:rose:
-
[QUOTE=Ankarassa;13910335]скажите плз а почему етот большой черный блестящий шар такой СТРАШНЫЙ? даже жуткий какой то[/QUOTE]
ну это смотря для кого.. некоторым с морионом лучше пока не начинать, можно силы не расчитать:-) только опыт, уверенность в сових силах и определенные способности дают возможность работать с морионом, тем более ТАКОГО размера...в древности из мориона делали черные зеркала для общения с потусторонним миром.. так что.. :-) а с другой стороны это великолепный инструмент для работы с подсознанием, энергетический сгусток невероятной силы, который можно и нужно использовать во благо!
-
[QUOTE=Ankarassa;13910335]скажите плз а почему етот большой черный блестящий шар такой СТРАШНЫЙ? даже жуткий какой то[/QUOTE]
Ну что вы. Какой же он страшный? Это милейшее создание.:) Очень приятно,что достался он тоже хорошему и преданному камням человеку!:)
Наташа права, если вы так побаиваетесь морион,то лучше перенести время общения на более поздний срок.:)
-
я еще не выкладывала этого красавца...тяжееелый))))тоже давно у меня живет))) если не шибаюсь,то это пирит,с кальцитом и руда с боку прицепилась)))
[URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/14/f0b8e5d037c1.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i168/1008/14/f0b8e5d037c1t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/23/c0efc3589b8b.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/23/c0efc3589b8bt.jpg[/IMG][/URL]
-
у нас есть тема про изделия с натуральным камнем? или тут выкладывают фотки?не вижу что-то))
-
[QUOTE=drunk cherry;13912168]у нас есть тема про изделия с натуральным камнем? или тут выкладывают фотки?не вижу что-то))[/QUOTE]
Так у нас же тут все камни натуральные:D И изделия уже тоже выкладывали:good: и Opal свои сокровища уже выставляла, и Lakshmi совсем недавно чудесное колечко показывала с турмалинами:rose: Парасолька вон одна только сколько всякой красоты с натуральным камнем наплела, загляденье одно, ее работы:good: Да и вообще девочки уже многое из свои красот показывали! Так что, давайте заливаейте уже:) а то заинтриговали совсем:) Интересно посмотреть на сокровища:rose:
-
[QUOTE=Lakshmi;13897632]
смиотрю на морион-полированный он , конечно, просто преобразился!! прямо как древнее черное зеркало Сатурна, но не вызывает ни страха, ни опаски для мориона такого размера-удивительный шар!! А я еще думала, интересно какому магу он датсанется:-) а маг оказался под самым боком!!!! :-)[/QUOTE]
А для чего ты нас тут собрала и сплотила?!:) Чтобы не один стоящий камень не ушел из нашей крепкой форумной семьи:good: Все лучшие камни в темку:good:
-
[QUOTE=Speranza;13887771]Так, на сегодняшний день, могу сказать, что чувствую себя практически счастливым человеком:D Сбылась мечта! Помните Наташину поездку на Кривбасс и фотки из камнерезной мастерской?! На одной из фоток был еще незаконченный шар из мориона! такой ОГРОМНЫЙ! :good: Так вот, девочки, ну и мальчики тоже:) поздравьте меня! Он переехал ко мне! Уже помыт, сфоткан и отправлен в чистку:D Вот, хвастаюсь, мой красавчик, 105мм:good:
[ATTACH]1400877[/ATTACH]
[ATTACH]1400879[/ATTACH]
Самое смешное, что действительно заземляет! Так заземлил, что я даже поняла, что я смогу еще какое-то время прожить без розового флюорита:) И все почему? Потому что на сегодняшний день весь каменный бюджет исчерпан:shine: не самое дешевое мое приобретение, но заземлил на 100%:sad_anim:[/QUOTE]
Мощный шар. А морион прекрасный минерал. Поздравляю!
-
[QUOTE=n_berum;13908589]Спасибо Искандеру за наводку про Мукачево.
Замечательное получилось общение с Андреем, и камни у него замечательные есть.
Интересную историю про работу с опалами в Австралии рассказал. Вот делюсь, говорит, что чтобы они не теряли влагу, в Австралии их помещают в подвалы на "дозревание" на 5-10 лет.
Тогда они свою влагу теряют медленно и постепенно и не рассыпаются. Вот такая история. Но все равно я у него опалы не взяла... Как-то не впечатлили...
Зато долго искомые, но не найденные мармарошенские диаманты!!! )))
Выбирала не самые чистые, мне понравились с включениями.
Закарпатский змеевик
Свинец в породе???
Пирит в породе, Закарпатье
Подаренный закарпатский аметист
Была еще Закарпатская яшма, но даже до поезда не добралась (((
Общий план купленных и некоторых найденных камешков.[/QUOTE]
Красивые экземпляры:)
-
подскажите,как в чистку камни и кристаллы ?
я солью засыпала,....а потом водой из фильтра промыла и на солнышко ...так подходит для всех или некоторые в соль нельзя?
и как хранить очищенные и неочищенные вместе но по кулёчкам,или как(коробочку спец. с ячейками пока не купила)?
-
[QUOTE=а.н.а;13918855]подскажите,как в чистку камни и кристаллы ?
я солью засыпала,....а потом водой из фильтра промыла и на солнышко ...так подходит для всех или некоторые в соль нельзя?
и как хранить очищенные и неочищенные вместе но по кулёчкам,или как(коробочку спец. с ячейками пока не купила)?[/QUOTE]
смесь соли и песка 50/50 в дноразовую посуду-камни сверху(не засыпаем) и на два дня на солнце на окно, потом можно промыть. смесь выкинуть не касаясь ее.
хранить ни в коем случае не в кульках-должны дышать. можно по вазам разложить, либо расставить на полочках в шкафу
-
Вчера читала до ночи темку! Решила положить Лабрадор под подушку.Не смогла,так как очень начинала болеть голова.Среди ночи тоже пыталась,но начиналась просто болтанка в голове.Рядышком на тумбочке,вел себя мирно.Зато снились странные сны.Умершие родственники ,знакомые.Приснился умерший знакомый,он пришел за женой.Как то мне теперь тревожно.
На меня он действует усыпляюще и на сына тоже.Он подержал лабрадор 2 минуты и стал зевать,хотя я ему не говорила что будет
Сегодня буду чистить камешки и расселять по вазам.Может головная боль из за этого
-
[QUOTE=Sandeli;13919084]Вчера читала до ночи темку! Решила положить Лабрадор под подушку.Не смогла,так как очень начинала болеть голова.Среди ночи тоже пыталась,но начиналась просто болтанка в голове.Рядышком на тумбочке,вел себя мирно.Зато снились странные сны.Умершие родственники ,знакомые.Приснился умерший знакомый,он пришел за женой.Как то мне теперь тревожно.
На меня он действует усыпляюще и на сына тоже.Он подержал лабрадор 2 минуты и стал зевать,хотя я ему не говорила что будет
Сегодня буду чистить камешки и расселять по вазам[/QUOTE]
это говорит еще раз о том, что все индивидуально. но выделить общую закономерность все таки можно-действует усыпляюще конечно, ведь сильный иньский камень. умершие знакомые возможно-ведь лабрадор считается камнем темной стороны Луны и следовательно может дать связь с потусторонним миром. Теперь понимаю, почему в моей последовательности адуляр пришел перед лабрадором-Светлая сторона Луны нейтрализует темную и уравновешивает эмоциональную сторону, а следовательно вместе с адуляром лабрадор проявляет себя только в позитивно-нужных аспектах. После того, как я мучилась вопросом почему проработка начинается адуляром, и только потом лабрадором-мне даже сон приснился: я выбираю кольца, кольца абсолютно одинаковые на левую и правую руку,только в одном адуляр, а в другом-лабрадор. Было показано, что я их одеваю одновременно. Т.е. можно себя готовить к лабрадору предварительным общением с адуляром, либо попробовать работать одновременно.
-
[QUOTE=Lakshmi;13919248]это говорит еще раз о том, что все индивидуально. но выделить общую закономерность все таки можно-действует усыпляюще конечно, ведь сильный иньский камень. умершие знакомые возможно-ведь лабрадор считается камнем темной стороны Луны и следовательно может дать связь с потусторонним миром. Теперь понимаю, почему в моей последовательности адуляр пришел перед лабрадором-Светлая сторона Луны нейтрализует темную и уравновешивает эмоциональную сторону, а следовательно вместе с адуляром лабрадор проявляет себя только в позитивно-нужных аспектах. После того, как я мучилась вопросом почему проработка начинается адуляром, и только потом лабрадором-мне даже сон приснился: я выбираю кольца, кольца абсолютно одинаковые на левую и правую руку,только в одном адуляр, а в другом-лабрадор. Было показано, что я их одеваю одновременно. Т.е. можно себя готовить к лабрадору предварительным общением с адуляром, либо попробовать работать одновременно.[/QUOTE]
На меня сейчас еще очень позитивно действуют хризоколла,морион,ангелит.Не только на меня.Все в семье перестали ругаться.Я всем потихоньку подкладываю,когда они не видят.
Эта тройка у меня в руках перед сном.И лазурит особнячком просто поглаживаю пара минут.Такой вот комплект на эти вечера.Вчера вот добавила лабрадор,но наверно не его время.Хотя вчера он сверкал и полыхал так красиво!Начиталась,что вы кладете его под подушки и ждете открытия ясновидения и тоже захотелось:).И кое что касаемо семьи наснилось.Сейчас сижу и перевариваю:rolleyes:
Адуляра у меня пока нет.:(Будем искать!
-
[QUOTE=Sandeli;13919393]На меня сейчас еще очень позитивно действуют хризоколла,морион,ангелит.Не только на меня.Все в семье перестали ругаться.Я всем потихоньку подкладываю,когда они не видят.
Эта тройка у меня в руках перед сном.И лазурит особнячком просто поглаживаю пара минут.Такой вот комплект на эти вечера.Вчера вот добавила лабрадор,но наверно не его время.Хотя вчера он сверкал и полыхал так красиво!Начиталась,что вы кладете его под подушки и ждете открытия ясновидения и тоже захотелось:).И кое что касаемо семьи наснилось.Сейчас сижу и перевариваю:rolleyes:[/QUOTE]
ну видите, вы подобрали интуитивно троицу камнй, необходимых вашей семье в данное время. интересно, что в паре камней работающих со Звездой Души (ангелит и хризоколла) оказался морион. Это говорит о том, что морион совершенно необыкновенный камень! И нужен он ангелиту и хризоколле как раз для того , чтобы заземлить высшие вибрации и интегрировать их в материальный мир. Получается, что хризоколла и ангелит работают как космические антенны, а морион-как понижающий трансформатор, который делает доступными эти энергии для всей семьи. Так что все логично :-) Ну а лабродор действительно может открыть видение, но лично я пердпочитаю спектролиты. Когда я попробовала спать с обычными лабрадорами, то состояние тоже было тревожным и некомфортным. Хочу подчеркнуть, что все мои опыты проводились именно со спектролитами, в которых присутствует чистый сиреневый цвет.
-
[QUOTE=Lakshmi;13919655]ну видите, вы подобрали интуитивно троицу камнй, необходимых вашей семье в данное время. интересно, что в паре камней работающих со Звездой Души (ангелит и хризоколла) оказался морион. Это говорит о том, что морион совершенно необыкновенный камень! И нужен он ангелиту и хризоколле как раз для того , чтобы заземлить высшие вибрации и интегрировать их в материальный мир. Получается, что хризоколла и ангелит работают как космические антенны, а морион-как понижающий трансформатор, который делает доступными эти энергии для всей семьи. Так что все логично :-) Ну а лабродор действительно может открыть видение, но лично я пердпочитаю спектролиты. Когда я попробовала спать с обычными лабрадорами, то состояние тоже было тревожным и некомфортным. Хочу подчеркнуть, что все мои опыты проводились именно со спектролитами, в которых присутствует чистый сиреневый цвет.[/QUOTE]
Этого у меня тоже нет!:(Буду ждать выставку Мир камня.:D
Вчера заходила в Лотос Мира.Ничего не выбрала,хотя один хрусталик понравился,подумаю.Я люблю на выставке покупать.Запускаешь руки в коробку.И нужный тебе камень сам оказывается в руках.
-
Это точно! все очень индивидуально! Я так для сна больше кварцы пользую:) у меня стандартный набор, если хочу спокойных снов - это аметист под подушку и глыбка розового кварца рядом! и спится мне с ними просто замечательно!) но ингода ради эксперимента тоже чего-нибудь добавляю, правда там уже сны не такие спокойные получаются! вон с лабродором и я, например, спокойно заснуть не смогла! А вообще, если мне надо выспаться быстренько, то я еще здоровенный кристалл кварца под кровать ставлю, вершиной вверх! тоже помогает, просыпаюсь тогда минут за 5-10 до будильника, что в обычном состоянии со мной никогда не случается (очь уж поспать по утрам люблю:)) А этот кристалл прямо активатор каких-то моих биочасов! ниразу с ним не проспала! Вот пока такой вот личный опыт:)
[ATTACH]1406203[/ATTACH]
[ATTACH]1406206[/ATTACH]
Вот решила еще и фотку вставить! именно этот кристалл будит меня по утрам без будильника:good:
-
[QUOTE=Lakshmi;13919655] Когда я попробовала спать с обычными лабрадорами, то состояние тоже было тревожным и некомфортным. Хочу подчеркнуть, что все мои опыты проводились именно со спектролитами, в которых присутствует чистый сиреневый цвет.[/QUOTE]
Раскажу про свой недавний опыт с лабрадоритом.
Как то перед сном прям поятнуло меня к браслуту из лабрадорита, одела его на руку так и вырубилась, не помню что снилось, но выспалась отлично. Второй день, решила положить его под подушку и заснула замечтательно, но сны уже снились какие-то сумбурные и выспалась уже не так хорошо как в первый раз. Сейчас меня прям тянет к этому браслету.
Пробовала спать как-то с флюоритом под подушкой, не дал он мне поспать вообще, но за то рядом на тумбочке дал мне выспаться.
-
СИЛА КАМНЯ. часть 1
Что, забыли все про конкурс??:) Подтягивайтесь! А я не забыла, но должна была завершить свои эксперименты :-) В результате у меня две истории. Обе очень важные, поэтому публикую обе.
[B][SIZE="5"]Как пережить разрыв.[/SIZE][/B]
[I][SIZE="3"] За каждым закатом всегда следует рассвет.[/SIZE][/I]
Очень не хотелось мне писать на такую грустную тему… Но когда одна за одной ко мне за помощью стали обращаться красивые умные женщины только с одной проблемой и одним вопросом: «Ну может быть есть такой камень, который бы просто отрезал, раз и навсегда?», то я поняла, что это знак и что я просто обязана написать и поделиться опытом. Ведь когда больно, то никто не в состоянии слушать о необходимости работы над собой, о перестройке своего сознании, о благотворности перемен и прочие умности. Когда больно, то хочется унять эту боль, прекратить любым способом, забыть или забыться.. Очень легко рассуждать, а вот пережить очень трудно.
Все лето я была занята работой над собой и перестройкой своего сознания, а в итоге все сводилось к тому, чтобы просто пережить. Я подключала своих помощников- различные камни, в различных комбинациях, пока не начала вырисовываться некая схема и в итоге не был найден тот единственный камень, который действительно может отрезать -раз и навсегда! Однако для максимального эффекта, этот камень требует предварительной подготовки. И прежде. Чем нырнуть в спасительную живую воду радужного обсидиана, придется окропить свои раны мертвой водицей двух лунников: адуляра и спектролита. Конечно, мне могут возразить, что данное трио сработало исключительно для меня единственной и неповторимой. Однако, в любом частном случае можно найти некоторые закономерности, потому что все в мире устроено по принципу подобия. Итак заметим, что я человек сильного Огня, хотя мой Огонь черпает силы исключительно в самом себе из-за отсутствия ресурсов для поддержки. Водные лунники помогли остудить горячие эмоции и извлечь их на поверхность для анализа. Анализ привел эмоции в равновесие, хотя пришлось последовательно пройти все стадии переживания: от резко негативной до позитивной. Перед стабилизаций пришлось пройти через все учащающуюся смену состояний, что поначалу не сильно приятно и сбивает с толку, а потом превращает тебя в объективного наблюдателя и ты прекращаешь обращать внимание на текущие эмоциональные состояния. И ура! -это первая победа. Ты – наблюдатель, а не жертва своих чувств, ты способен рассуждать, а не просто рыдать или смеяться. Вобщем, чем основательней вас «потрясут» лунники, тем быстрее и легче пройдет заключительная стадия. Лично у меня стабилизация заняла два месяца.
Теперь рассмотрим радужный обсидиан. Такое впечатление, что в нем смешались все стихии и все чакры резонируют с его радугой! И это неспроста. Именно обсидиан способен восстановить и залечить вашу ауру после обрезания связей. От земных недр Муладхары через огонь Манипуры к розовому свечению Сердца и наверх в Космос! Сама процедура обрезания связей технически выглядит так: на ночь радужный обсидиан кладется на сердце, а двухголовик горного хрусталя вертикально на ту чакру, от которой идут самые сильные привязки (в моем случае это было солнечное сплетение). Отследить на каком уровне тянутся все эти неразорванные хвосты отношений можно по самочувствию. Где после разрыва испытывается максимальный дискомфорт даже на физическом уровне: солнечное сплетение (тошнота, позывы к рвоте), сердце (тяжесть, боль), свадхистана (напряжение) и т.д. Физические ощущения подкрепляются логическими рассуждениями: либо вас связывал по большей части быт, либо секс, либо статус, либо искренняя любовь – будем честны перед собой. Привязки могут оставаться на нескольких уровнях, тогда процедуру придется повторять, перемещая кристалл хрусталя. Наше поле лишается привычного энергообмена с близким ранее человеком и это естественно отзывается физическим дискомфортом. Именно поэтому важно перекрыть все каналы и перенастроить ауру, чем и занимается радужный обсидиан. При проведении процедуры важно обратиться за помощью к Высшим Силам. Хрусталь перерезает энергетические хвосты связей, а радужный обсидиан заново закручивает поле и наращивает обновленные слои ауры. Какое-то время радужный обсидиан желательно носить на себе, пока поле не привыкнет к новым настройкам. У меня это заняло две недели. Результат: легкое удивление, ведь как будто ничего и не было, эмоционально полностью забываешь человека. Вполне вероятно, что привязки могут пытаться самовосстановиться и нарасти заново по старым энергетическим следам, тогда процедуру следует повторить. В итоге рецидивы будут происходить все реже и реже, пока не исчезнут совсем. Лично у меня было пару попыток самовосстановления связей через сны, когда я ночевала в незнакомой обстановке и была более беззащитной. Однако все моментально прекращалось после возвращения домой к радужному спасителю. Еще я думаю, что схема работает только в том случае, если человек действительно хочет освободиться. Однако , если женщина подсознательно холит и лелеет свои страдания, то начинать работу надо вовсе не с трио адуляр-спектролит-радужный обсидиан, а с проявления своих истинных желаний, но это уже немного другая тема.
Вот она моя дорогая троица: адуляр- спектролит - радужный обсидиан
-
СИЛА КАМНЯ. часть2
[B][SIZE="5"] Сердолик. История одного спасения.[/SIZE][/B]
Мой домашний любимец, серая нежная шиншилла умирала…Круговорот уколов, беготня по врачам со зверьком за пазухой, выпаивание лекарств по часам…Кто знает, что шиншиллы не любят сидеть на руках и вообще спокойно не могут усидеть на месте более двух минут, тот поймет, что чувствовала я, когда маленькое серое тельце безвольно и покорно ютилось у меня в объятиях… В отчаянии вспомнила про сердолик.. Легенды говорили о камне – целителе, который дает жизнь! Приготовила эликсир: вода настаивалась на волшебном камне и питалась солнечными лучами несколько часов. Однако я понимала, что обтирать животное целебной водой я не смогу- слишком тонкая и густая шерсть шиншиллы, напоминающая пух одуванчика, исключает любые водные процедуры. Тогда в отчаянии просто намочила руки в эликсире и обратилась к Высшим Силам с просьбой сделать меня проводником. Руки держала по обе стороны от зверька на расстоянии нескольких сантиметров. Закрыла глаза.. Поток пошел практически сразу, руки моментально сделались горячими, и мое тело задрожало от вибраций. Поток проходил через сердце в руки и окутывал маленькое тельце плотным облаком, проникая внутрь. До сих пор помню состояние беспредельной любви к живому существу, охватившее меня и четкие физические ощущения от нисходящих потоков, буквально вдавивших меня в кресло! Трех сеансов хватило, чтобы шиншилла ожила и вернулась в нормальное состояние. На третий день мы уже кусались и висели на прутьях своего жилища :-)
Я, конечно, ни в коем случае не умаляю и помощь уколов, лекарств и нашего доктора(спасибо ему!) Но важный урок, который я вынесла- наше любящее прикосновение целительно, а камни служат проводниками к Высшим Силам. Все вместе творит чудеса, если помнить, КТО ТЫ.
-
Так как за последнее время к нам присоединилось много новых участников, то напоминаю правила конкурса СИЛА КАМНЯ
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=12502224&postcount=5550[/url]
Приз победителю обещал предоставить Сан Сан :-)
Не стесняйтесь, наверняка, у всех есть интересные истории, связанные с камнем.
-
этот мой пост,это пирит с кальцитом и рудой? правильно?
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=13911904&postcount=7518[/url]
я не ошиблась?
-
[QUOTE=Lakshmi;13921466]В результате у меня две истории. Обе очень важные, поэтому публикую обе.
[/QUOTE]
Lakshmi , обе истории очень понравились! Многие , прочитав ее, смогут помочь себе и другим в схожих обстоятельствах, главное полагаться на собственную интуицию как сделала ты в выборе камней. А сердолик действительно очень подпитывает жизненной силой, да и просто оранжевый цвет при депрессии и при выздоровлении.:)
-
Наташенька,как хорошо написано!!!Так трогательно,нежно и душевно.Спасибо за искренность.Ты права,что для каждого человека набор камней или тот единственный камушек - дело индивидуальное.Но ты показала своим примером,как вера в свои возможности+усиление действием камня творят чудеса, излечивают от душевной и физической боли, возвращают к полноценной и гармоничной жизни. Браво.:rose:
-
спасибо, девочки, за отзывы!! это для меня важно:-)
А пока тут ностальгия нахлынула, нашла сказки Бажова-волшебство камня продолжается :-)
[url]http://lib.ru/TALES/BAZHOV/[/url]
Одна цитата чего стоит: «Хозяйка, мол, Медной горы заказывала тебе, душному козлу, чтобы ты с Красногорского рудника убирался. Ежели еще будешь эту мою железную шапку ломать, так я тебе всю медь в Гумешках туда спущу, что никак ее не добыть» :laugh:
Теперь я знаю, что отвечать возмутителям спокойствия на форуме:laugh:
-
по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!(фото сверху и с разных сторон)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/c3/df9b8bef49c2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/c3/df9b8bef49c2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/0f/0f520b0283d7.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/0f/0f520b0283d7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/9a/8fb2296d3338.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/9a/8fb2296d3338t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1008/4e/c8831980fb6f.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/4e/c8831980fb6ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/1f/6d39a550a173.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/1f/6d39a550a173t.jpg[/IMG][/URL]
и скромное простое колечко с аметистом.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1008/8d/d3c3654f8b04.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/8d/d3c3654f8b04t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=drunk cherry;13926156]по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!(фото сверху и с разных сторон)
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1008/c3/df9b8bef49c2.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1008/c3/df9b8bef49c2t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1008/0f/0f520b0283d7.jpg.html][IMG]http://i066.radikal.ru/1008/0f/0f520b0283d7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/9a/8fb2296d3338.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1008/9a/8fb2296d3338t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1008/4e/c8831980fb6f.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/4e/c8831980fb6ft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1008/1f/6d39a550a173.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i133/1008/1f/6d39a550a173t.jpg[/IMG][/URL]
и скромное простое колечко с аметистом.
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1008/8d/d3c3654f8b04.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1008/8d/d3c3654f8b04t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Браво! Сразу вспомнила Тадж Махал.Стены там тоже из мрамора и вставлены драгоценные камни!!!Неземная красота!
[B]Lakshmi[/B]! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?:rose::rose::rose:Ты же у нас волшебница!
-
[QUOTE=drunk cherry;13926156]по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!
Очаровательная любимица!!!
-
[QUOTE=drunk cherry;13926156]по чуть-чуть буду выкладывать свою красоту)))шкатулочка мраморная украшенная натуральными камнями.привезла ее из индии.красотка моя.оочень ее ЛЮ!(фото сверху и с разных сторон)
][/QUOTE]
действительно знатная шкатулочка!!!
-
[QUOTE=Sandeli;13926299] [B]Lakshmi[/B]! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?:rose::rose::rose:Ты же у нас волшебница![/QUOTE]
так есть же такой камешек-исполнитель желаний:-) Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! :-) А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..
-
колечко с авнтюрином
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/62/79feb78a6a32.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/62/79feb78a6a32t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/51/d1eb23fe05a8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/51/d1eb23fe05a8t.jpg[/IMG][/URL]
позже подобрала к нему и кулончик.я вообще люблю,чтобы комплектом и побольше,побольше))))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/91/e5d6bc064edd.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/91/e5d6bc064eddt.jpg[/IMG][/URL]
люблю все кругленькое)))
-
[/QUOTE]
Ух-ты! какой у вас сундучок к сокровищам замечательный!!!:rose: думаю, камешкам там нравится лежать:good: Отличная шкатулочка:D
-
[QUOTE=Lakshmi;13926610]так есть же такой камешек-исполнитель желаний:-) Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! :-) А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..[/QUOTE]
Во-во! тут Наташа права:good: Самое главное - это пути правильно обозначить:good: А то, пожелать то недолго, но камень может и напролом пойти!:stop: случалось уже такое:) поэтому вы методы достижения еще этих желаний тоже заранее продумайте и визуализируйте их хорошо! чтобы камешку доходчивее было, чего вам надо и как! А то можно и дров наломать:shine:
-
[QUOTE=Sandeli;13926299] [B]Lakshmi[/B]! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?:rose::rose::rose:Ты же у нас волшебница![/QUOTE]
[QUOTE=Lakshmi;13926610]так есть же такой камешек-исполнитель желаний:-) Про бирюзу помнишь писали? Попробуй, а вдруг! :-) А вообще, когда загадываешь желание, важнее обозначить и путь его достижения- а то ведь камешек может использовать любые средства для достижения цели..[/QUOTE]
А помните, в начале лета обсуждали свойства хризопраза помогать в исполнении желаний? Так вот, исполнил мне всё с точностью до наоборот:) Я ему список выложила, желания были материальные: нужна была хризоколла, парфюм (Сандели меня поймет) и кое-что из дьюти-фри. Видимо, у хризопраза было свое мнение, надо ли мне это. Даже то, что подойди и возьми свободно - не получилось взять.
-
[QUOTE=Sandeli;13926299]Браво! Сразу вспомнила Тадж Махал.Стены там тоже из мрамора и вставлены драгоценные камни!!!Неземная красота!
[B]Lakshmi[/B]! Какой камешек может исполнить мое желание и отправить меня в Индию ?:rose::rose::rose:Ты же у нас волшебница![/QUOTE]
девочки,не кидайте в меня тапками,но мне индия не понравилась:shine:х.наверное не понравился их менталитет.:shine:но серебра там,просто немеренно:shine:много чего купила.потом выложу позже.
-
Я ж недавно в темке.Вернее год почитывала периодически,но камней не ощущала,просто 2 года их собирала.И вдруг в начале августа,они стали как живые.Пришло время! Бирюза у меня только в комплекте.Мелкие камешки в серебре.Годится?
Кстати по моему лазурит работает тоже на изменение ситуации.Он исполнил для меня одно желание:)А сейчас вымытый греется на солнышке.
В Индии как то тоже погладила камень исполнения желаний,загадала.Все сбылось и испортило мою жизнь.Надо было мне попасть опять туда,но не получилось.А сейчас уже и поздно менять желание.Зато есть много других.
п.с. Индию обажаю.Менталитет тоже подходит:).Меня там носили на руках.Чувствовали наверно мою любовь к стране.В первый раз попала туда мистическим образом.Не знаю,может нефрит...Я тогда его носила.Он странно недавно потерялся,хотя я его не носила.
Не говорите при мне плохо о ней(Индии):sad_anim:
-
[QUOTE=Athena;13926850]А помните, в начале лета обсуждали свойства хризопраза помогать в исполнении желаний? Так вот, исполнил мне всё с точностью до наоборот:) Я ему список выложила, желания были материальные: нужна была хризоколла, парфюм (Сандели меня поймет) и кое-что из дьюти-фри. Видимо, у хризопраза было свое мнение, надо ли мне это. Даже то, что подойди и возьми свободно - не получилось взять.[/QUOTE]
хм.. хризопраз не иполняет желания, а помогает планировать.. но даже это (со списком) лично у меня больше получалось с флюоритом.. потом прочла, что для сотрудничества хризопразу нужны определенные условия, вот только забыла какие!
-
[QUOTE=Sandeli;13927188]Я ж недавно в темке.Вернее год почитывала периодически,но камней не ощущала,просто 2 года их собирала.И вдруг в начале августа,они стали как живые.Пришло время! Бирюза у меня только в комплекте.Мелкие камешки в серебре.Годится?
Кстати по моему лазурит работает тоже на изменение ситуации.Он исполнил для меня одно желание:)А сейчас вымытый греется на солнышке.
В Индии как то тоже погладила камень исполнения желаний,загадала.Все сбылось и испортило мою жизнь.Надо было мне попасть опять туда,но не получилось.А сейчас уже и поздно менять желание.Зато есть много других.
п.с. Индию обажаю.Менталитет тоже подходит:).Меня там носили на руках.Чувствовали наверно мою любовь к стране.В первый раз попала туда мистическим образом.Не знаю,может нефрит...Я тогда его носила.Он странно недавно потерялся,хотя я его не носила.
Не говорите при мне плохо о ней:sad_anim:[/QUOTE]
я тайланд люблю очень:)менталитет у тайцев,вот полная противоположность индусам:)сорри:)
-
[QUOTE=Sandeli;13927188]Я ж недавно в темке.Вернее год почитывала периодически,но камней не ощущала,просто 2 года их собирала.И вдруг в начале августа,они стали как живые.Пришло время! Бирюза у меня только в комплекте.Мелкие камешки в серебре.Годится?
п.с. Индию обажаю.Не говорите при мне плохо о ней:sad_anim:[/QUOTE]
Честно говоря, я давно уже для себя сделала вывод, что исполнять желания может абсолютно любой камень, с которым вы нашли общий язык. для меня одно время это делал кварц с асбестом.. потом он устал от меня и затаился :-)
-
Вот, из старого обсуждения:
[QUOTE=Lakshmi;10603699]:-) Флюорит и хризопраз используем для планирования и проталкивания застрявших ситуаций, а также для исполнения задуманного.[/QUOTE]
Всё, теперь к нему не обращаюсь. Планировать я и сама могу:) Буду работать с флюоритом.
-
[QUOTE=Athena;13927805]Вот, из старого обсуждения:
Всё, теперь к нему не обращаюсь. Планировать я и сама могу:) Буду работать с флюоритом.[/QUOTE]
Еще раз повторю, что все индивидуально и иногда не получится ждать от камешка того же самого, что он сделал для другого человека. Про хризопраз были свидетельства от конкретных людей, что можно прогнозировать и организовывать даже свою зарплату вплоть до конкретных сумм. И при поиске работы он помогает. Лично у меня ничего не получалось. Насчет денег получалось с магнетитом, а насчет проталкивания и оганизации необходимых ситуаций-с флюоритом. Желания выполнял какое-то время асбестовый кварц. Вот такие дела
-
[QUOTE=Lakshmi;13927430]Честно говоря, я давно уже для себя сделала вывод, что исполнять желания может абсолютно любой камень, с которым вы нашли общий язык. для меня одно время это делал кварц с асбестом.. потом он устал от меня и затаился :-)[/QUOTE]
Кварца с асбестом тоже не имею:(Бирюзу позже выложу фото...Тебе лучше конечно видеть человека,тогда легче подбирать.Я тебя хотя бы по телеку видела:)
Но лазурит наверно не справится с такой задачей:shine:Мал еще!
[QUOTE]Еще раз повторю, что все индивидуально и иногда не получится ждать от камешка того же самого, что он сделал для другого человека. Про хризопраз были свидетельства от конкретных людей, что можно прогнозировать и организовывать даже свою зарплату вплоть до конкретных сумм. И при поиске работы он помогает. Лично у меня ничего не получалось. Насчет денег получалось с магнетитом, а насчет проталкивания и оганизации необходимых ситуаций-с флюоритом. Желания выполнял какое-то время асбестовый кварц. Вот такие дела
[/QUOTE]
Недавно писала,как утром меня порадовал Лабрадор.А сегодня ночью,он просто "вампирил".После него,думаю ,если бы взяла в руки "знаменитый" шар из мориона [B]Speranza[/B],то могла бы потерять сознание.Такое у меня сегодня было чувство!
-
Недавно писала,как утром меня порадовал Лабрадор.А сегодня ночью,он просто "вампирил".После него,думаю ,если бы взяла в руки "знаменитый" шар из мориона [B]Speranza[/B],то могла бы потерять сознание.Такое у меня сегодня было чувство![/QUOTE]
У меня колечко с лабрадором,я два месяца не снимала с руки,спала в нём.До этого ходила разбитая,а сейчас подзарядилась от него(колечко на отдыхе).Но галтовочка лабрадора всегда при мне.
-
[QUOTE=drunk cherry;13926677]колечко с авнтюрином
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1008/62/79feb78a6a32.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1008/62/79feb78a6a32t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1008/51/d1eb23fe05a8.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1008/51/d1eb23fe05a8t.jpg[/IMG][/URL]
позже подобрала к нему и кулончик.я вообще люблю,чтобы комплектом и побольше,побольше))))
[URL=http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1008/91/e5d6bc064edd.jpg.html][IMG]http://i082.radikal.ru/1008/91/e5d6bc064eddt.jpg[/IMG][/URL]
люблю все кругленькое)))[/QUOTE]
Не хочется вас расстраивать,но камень ненатуральный.:(
-
[QUOTE=simbirzit;13933427]Не хочется вас расстраивать,но камень ненатуральный.:([/QUOTE]
почему вы так решили?у меня не было повода даже и усомниться в их подленности))) обоснуте))))
-
[QUOTE=drunk cherry;13933556]почему вы так решили?у меня не было повода даже и усомниться в их подленности))) обоснуте))))[/QUOTE]
вот здесь обоснование
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=11135766&postcount=3755[/url]
А проверить самостоятельно легко: попробуйте поцарапать ваш авантюрин (с обратной стороны колечка) горным хрусталем. если останется царапина-то это авантюриновое стекло, так называемый Золотой песок(с медной стружкой)
Честно говоря, сам камень на фото плохо видно. Но, если изделие из Индии-то как раз там очень любят и умеют подделывать камни-поэтому все же стоит провести такой тест.
Пы Сы: старайтесь не обижаться на подобные замечания, они обоснованы многолетним опытом.:-) вся тема посвящена просвещению в плане умения отличать имитации от натурального камня. Когда я начала в это углубляться, то довольно много образцов из моей коллекции меня очень разочаровали, так как оказались не тем, за что их выдавал продавец. так что опыт приобретен на собственной шкуре :-)
-
[QUOTE=Lakshmi;13934007]вот здесь обоснование
[url]https://forumodua.com/showpost.php?p=11135766&postcount=3755[/url]
А проверить самостоятельно легко: попробуйте поцарапать ваш авантюрин (с обратной стороны колечка) горным хрусталем. если останется царапина-то это авантюриновое стекло, так называемый Золотой песок(с медной стружкой)
Честно говоря, сам камень на фото плохо видно. Но, если изделие из Индии-то как раз там очень любят и умеют подделывать камни-поэтому все же стоит проветси такой тест.
Пы Сы: старайтесь не обижаться на подобные замечания, они обоснованы многолетним опытом.:-) вся тема посвящена просвещению в плане умения отличать имитации от натурального камня. Когда я начала в это углубляться, то довольно много образцов из моей коллекции меня очень разочаровали, так как оказались не тем, за что их выдавал продавец. так что опыт приобретен на собственной шкуре :-)[/QUOTE]
сзади закрыто.рискнула.царапала снаружи кристалом хрусталя:)не царапается:)пыталась даже несколько раз.не царапается:):):)да он выглядит как натуральный.да и внутренний голос меня редко обманывает.кольцо заводское вроде,наше,кулон с Польши.или оба с Польши привезенные:)уже и не помню:nea:у меня чука кстати хорошая на подделки))редко могу ошибиться))
а опыта у меня не мало.давно кода-то увлекалась камнями.вот вспмнила благодаря своему масику.камней покупала раньше очень много,и изделий всяких много(выложу еще)общалась со нашими геологами)))
-
[QUOTE=drunk cherry;13934192]сзади закрыто.рискнула.царапала снаружи кристалом хрусталя:)не царапается:)пыталась даже несколько раз.не царапается:):):)да он выглядит как натуральный.да и внутренний голос меня редко обманывает.кольцо заводское вроде,наше,кулон с Польши.или оба с Польши привезенные:)уже и не помню:nea:[/QUOTE]
если не царапается, то поздравляю!:) натуральный авантюрин в изделии сейчас редко где можно найти, так что это удача!
-
Не хотела бы растраивать, но мое мнение - это имитация авантюрина. Так называемый "Золотой пеоск" А заводской штамп - это еще не гарантия, так как заводы используют любые камни, тем более что камень не в золоте, хотя и в золоте полно стекляшек.
-
[QUOTE=Lakshmi;13934224]если не царапается, то поздравляю!:) натуральный авантюрин в изделии сейчас редко где можно найти, так что это удача![/QUOTE]
брала лет 16 назад.:)
-
кольцо со скромненьким кораллом))болтаютя камушки так себе.люблю его тоже))
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i193/1008/e7/a641324d4fe5.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1008/e7/a641324d4fe5t.jpg[/IMG][/URL]
набор с лазуритом
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1008/d8/3a5d035e2d90.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1008/d8/3a5d035e2d90t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Парасолька;13934409]Не хотела бы растраивать, но мое мнение - это имитация авантюрина. Так называемый "Золотой пеоск" А заводской штамп - это еще не гарантия, так как заводы используют любые камни, тем более что камень не в золоте, хотя и в золоте полно стекляшек.[/QUOTE]
просто в основном камни работают если не в золоте:)я его люблюхотя и золото тоже.еще я-рак.мой метал-серебро,а тем более авантюрин не такой дорогой камень,чтоб его в золото вставлять:)
-
Всех приглашаю на выставку которая будет проходить в Одесском Дворце Спорта с 20 - 22 августа. Вход бесплатный.
Я там буду выставлять свое скромное творчество [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=541538[/url] :shine:
Буду очень рада видить всех :rose:
-
[QUOTE=drunk cherry;13934476]брала лет 16 назад.:)[/QUOTE]
Совсем не хотела вас обидеть. Но, действительно, фото не очень качественное. У меня уже около 20 лет похожий набор,только с синим авантюриновым стеклом, так называемая "Каирская ночь". Когда впервые взяла в руки настоящий авантюрин,то отметила ,что авантюриновое стекло гораздо эффективнее смотриться,чем оригинал.:)
-
[QUOTE=simbirzit;13937406]Совсем не хотела вас обидеть. Но, действительно, фото не очень качественное. У меня уже около 20 лет похожий набор,только с синим авантюриновым стеклом, так называемая "Каирская ночь". Когда впервые взяла в руки настоящий авантюрин,то отметила ,что авантюриновое стекло гораздо эффективнее смотриться,чем оригинал.:)[/QUOTE]
да я и не обиделась:):)у меня много есть чего ненатурального,но когда брала,то знала,что гематит,берюза,например прессованный,янтарь там например плавленный.и бижутерии у меня немеренно.жалко темы у нас нет про бижутерию,о то у меня бусиков в шкафу весит:) миллион и маленькая тележка:rzhu_nimagu:но много камней натуральных,которые тчательно отбирались.некоторые проверяла у гемолога:)очень когда-то ими увлекалась.и вообще люблю украшения,а если еще они помогают,так это вооще:good::good::good:
-
Для "прочистки" подсознания мягко чистит серафинит на затылочную часть головы .Лучше использовать пластину.Я лично "ревизию" провожу крупным овальным кабашоном. Если засыпаешь,то перезагрузка головы прошла успешно :)
-
Звонил только что Сан Сан из Крыма-нашли пиритизированное дерево!!!:D
Так что через недельку в Одессу приедет несколько экземпляров.....
-
[QUOTE=Lakshmi;13942855]Звонил только что Сан Сан из Крыма-нашли пиритизированное дерево!!!:D
Так что через недельку в Одессу приедет несколько экземпляров.....[/QUOTE]
Ой, супер!
Меня пирит в последнее время сильно притягивает, хотелось бы глянуть :rolleyes:
-
[QUOTE=Парасолька;13936376]Всех приглашаю на выставку которая будет проходить в Одесском Дворце Спорта с 20 - 22 августа. Вход бесплатный.
Я там буду выставлять свое скромное творчество [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=541538[/url] :shine:
Буду очень рада видить всех :rose:[/QUOTE]
Поздравляю, Парасолечка!!!!!!!!)))))))))
-
[QUOTE=Lakshmi;13942855]Звонил только что Сан Сан из Крыма-нашли пиритизированное дерево!!!:D
Так что через недельку в Одессу приедет несколько экземпляров.....[/QUOTE]
Мням-мням:) Круто. Хочу посмотреть как выглядит пиритизированое дерево. Я видел только окаменелые деревья, а с кристалликами пирита ни разу непопадалось, должно выглядеть по идее просто отпадно.
-
И я хочу Дерево с пиритом, мне прям просто по жизненным показателям оно надо !!!
-
Спешу поделиться с вами своей радостью! :DСегодня пришла долгожданная посылка с камнями, что- то она задержалась в пути. Но теперь мои камушки со мной. Я очень хотела заполучить образец с корундами- это настоящая самоцветная горка, чего там только нет, все мерцает и таинственно поблескивает!:)
[ATTACH]1409826[/ATTACH][ATTACH]1409823[/ATTACH]
11,5х8х4 Красный корунд в мраморе, помимо корундов, там фуксит, ортоклазы и еще всякая мелочь. Максимальный кристалл 7мм. Мраморный лог, Алабашка
8,5х7,5х4,5 Кианиты в параганите, Максимальный кристалл 2см. Борисовские сопки. [ATTACH]1409829[/ATTACH]
10х7х7 Лепидолит, Липовка- тоже очень красивый камень оказался. Совсем другой, отличается от уже имеющегося у меня образца лепидолита. Очень нежный и хрупкий, чешуйки неплотно прилегают.Он словно ощетинившийся сиреневый ежик из сказки.:D
[ATTACH]1409830[/ATTACH]
-
[QUOTE=Basstet;13952629]Спешу поделиться с вами своей радостью! ..........[/QUOTE]
Какая КРАСОТИЩА!:D:good::good::good: Все образцы неповторимы,а чудо с корундами так вообще впервые вижу!Поздравляю!:rose:
-
[QUOTE=Basstet;13952629]Спешу поделиться с вами своей радостью! :DСегодня пришла долгожданная посылка с камнями, что- то она задержалась в пути. Но теперь мои камушки со мной. Я очень хотела заполучить образец с корундами- это настоящая самоцветная горка, чего там только нет, все мерцает и таинственно поблескивает!:)
Ленчик, поздравляю.Красотища. Особенно нравится корундовая горка.Она мне напоминает сказочный муравейник.:rose:
-
Basstet, все красавцы как на подбор! Видела их у тебя и хочу уточнить, что они еще краше вживую- все искрятся и переливаются разными цветами, а лепидолит на фото не передает своего необыкновенного ярко-сиреневого оттенка и перламутрового блеска. Так что у тебя новая красота в доме!:rose::rolleyes:
-
Бастет!(это означает типа кошечка?))))оочень красиво!поздравляю!а откуда пришли?
-
[QUOTE=drunk cherry;13953692]Бастет!(это означает типа кошечка?))))оочень красиво!поздравляю!а откуда пришли?[/QUOTE]
Да, совершенно верно! Баст, Бастет, в египетской мифологии богиня радости и веселья, ее священное животное - кошка!
А камешки все уральские! Все очень живые,необлагороженные прямо из земли, даже пахнут землей! Взяты от геолога напрямую, без всяких перекупщиков и посредников! :D
-
ОМы)мучалась какой цвет мне нравится больше и в итого купила оба
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1008/0e/feac18d20922.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1008/0e/feac18d20922t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/ce/6dc8a9f34d0a.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1008/ce/6dc8a9f34d0at.jpg[/IMG][/URL]
мраморный слоник в цветочек.все-натурпродукт)
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1008/35/63e1c11cdf6a.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1008/35/63e1c11cdf6at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/1008/d1/94806a2c5afc.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i155/1008/d1/94806a2c5afct.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Basstet;13953919]............
А камешки все уральские! Все очень живые,необлагороженные прямо из земли, даже пахнут землей! Взяты от геолога напрямую, без всяких перекупщиков и посредников! :D[/QUOTE]
Мало,что стОят наверняка реально,так еще и энергетика какая у них!:rolleyes:
-
еще лазуритовое кольцо.всегда раньше одевала его в дорогу
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/32/3f7ef12b3547.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1008/32/3f7ef12b3547t.jpg[/IMG][/URL]
перламутр.очень его люблю.большое солнышко такое
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/a2/495eef9a22c7.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/a2/495eef9a22c7t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=opal;13954013]Мало,что стОят наверняка реально,так еще и энергетика какая у них!:rolleyes:[/QUOTE]
Энергетику еще не изучили, сегодня попробую познакомиться с камешками
поближе, но не знаю получится ли!:D Дома кондиционера нет, для нас эта вселенская жара в новинку, очень жарко и от жары ничего не соображаешь! Камни все мои раскалились, разговаривать не хотят, им такая аномальная погода тоже не нравится! :stop:
-
[B]Basstet[/B]! Поздравляю с великолепным приобретением.Очень красиво!
-
[QUOTE=drunk cherry;13954132]еще лазуритовое кольцо.всегда раньше одевала его в дорогу
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1008/32/3f7ef12b3547.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1008/32/3f7ef12b3547t.jpg[/IMG][/URL]
перламутр.очень его люблю.большое солнышко такое
[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/a2/495eef9a22c7.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1008/a2/495eef9a22c7t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Перламутр с жемчужинами Бива, просто прелесть :)
-
[QUOTE=Парасолька;13955461]Перламутр с жемчужинами Бива, просто прелесть :)[/QUOTE]
торговалась за него до посинения.не дешевое солнышко:shine:
-
[QUOTE=Парасолька;13955461]Перламутр с жемчужинами Бива, просто прелесть :)[/QUOTE]
Мне тоже солнышко очень понравилось!:)
-
[QUOTE=drunk cherry;13955515]торговалась за него до посинения.не дешевое солнышко:shine:[/QUOTE]
Ну так и сама Бива , не дешевое удовольствие ;)
-
Basstet,
Поздравляю с прекрасными приобретениями. Да и камешкам я думаю повезло с хозяйкой.
-
Доброго утра/дня! Рассказываю о моем новом друге Калиците. Для знакомства с ним и нахождения общего языка рекомендуется неделя, но уже спустя три дня он умудрился раскрыть некоторые свои свойства (или мои))) Камешек оказался невероятно теплым и ОЧЕНЬ приятно ложится в руку... Обычно, засыпая с камнями. ощущала некий дискомфорт, а здесь и сама удивилась, просыпалась пару раз ночью, а он мирно лежал в руке и излучал спокойствие. При чем, если просто лежал рядом с подушкой, его это не устраивало))
-
[QUOTE=Art-Sofi;13965736]Доброго утра/дня! Рассказываю о моем новом друге Калиците. Для знакомства с ним и нахождения общего языка рекомендуется неделя, но уже спустя три дня он умудрился раскрыть некоторые свои свойства (или мои))) Камешек оказался невероятно теплым и ОЧЕНЬ приятно ложится в руку... Обычно, засыпая с камнями. ощущала некий дискомфорт, а здесь и сама удивилась, просыпалась пару раз ночью, а он мирно лежал в руке и излучал спокойствие. При чем, если просто лежал рядом с подушкой, его это не устраивало))[/QUOTE]
а где же фото нового друга? :-)
-
[QUOTE=Art-Sofi;13965736]Обычно, засыпая с камнями. ощущала некий дискомфорт, а здесь и сама удивилась, просыпалась пару раз ночью, а он мирно лежал в руке и излучал спокойствие. При чем, если просто лежал рядом с подушкой, его это не устраивало))[/QUOTE]
Ну все поздравляю, это классический симптом начала "каменной болезни"! :D Камешек уже понемногу начинает вами манипулировать и "проситься на ручки"! А мне с кальцитом тоже очень хорошо спится, глыбка розового цвета стоит в изголовье кровати!:good:
-
[QUOTE=Basstet;13965979]Ну все поздравляю, это классический симптом начала "каменной болезни"! :D Камешек уже понемногу начинает вами манипулировать и "проситься на ручки"! А мне с кальцитом тоже очень хорошо спится, глыбка розового цвета стоит в изголовье кровати!:good:[/QUOTE]
А я обожаю спать с топазом или гранатом)))))))))):D
-
А я сегодня уютно спала с розовым кварцем!:rolleyes:
А вчера,положила мужу под подушку ангелит,а среди ночи находила у себя пару раз.Или я такая жадная воровала:girl_impossible: или камешек хотел к хозяйке:kiss3:.Ангелит хорошот снимает раздражение,поэтому я мужу его подсовываю:shine:
-
Вот завидую я вам, что вы с камнями спите :)
Нам на кровати с мужем и младшим сыном едва места хватает.
Куда еще камням :rolleyes:
-
[QUOTE=n_berum;13967080]Вот завидую я вам, что вы с камнями спите :)
Куда еще камням :rolleyes:[/QUOTE]
Так небольшие же:D
-
может быть и мне с кем-нибудь переспать?))))надо тока выбрать кандидата)))))))))
-
[QUOTE=Sandeli;13966961]А я сегодня уютно спала с розовым кварцем!:rolleyes:
А вчера,положила мужу под подушку ангелит,а среди ночи находила у себя пару раз.Или я такая жадная воровала:girl_impossible: или камешек хотел к хозяйке:kiss3:.Ангелит хорошот снимает раздражение,поэтому я мужу его подсовываю:shine:[/QUOTE]
Да-да, ангелит очень предан своим хозяевам и помогает установить связь со своим Ангелом-Хранителем, поэтому мужу прикупите свой камешек и познакомьте их :)
Про "болезнь", [B]Basstet[/B], что-то даже и задумалась я ))))) А проситься - просится)
[B]Lakshmi[/B], дождусь солнышка и во всей красе его фото сделаю :)
-
[QUOTE=n_berum;13967080]Вот завидую я вам, что вы с камнями спите :)
Куда еще камням :rolleyes:[/QUOTE]
Так с мужьями и надо спать, а не с камнями!!:laugh: А то я уже себя больше чувствую Хозяйкой Медной Горы, а не женщиной:laugh:
-
[QUOTE=Lakshmi;13968024]Так с мужьями и надо спать, а не с камнями!!:laugh: А то я уже себя больше чувствую Хозяйкой Медной Горы, а не женщиной:laugh:[/QUOTE]
Наташа, одно другому не мешает, а если подобрать правильные камушки еще и помогает :shine::rzhu_nimagu:
-
Да кстате. Интеерсно было бы послушать варианты, есливозможно. С кем из камней переспать шоб все чакры хорошенечко растопырились? :)
-
[QUOTE=drunk cherry;13967279]может быть и мне с кем-нибудь переспать?))))надо тока выбрать кандидата)))))))))[/QUOTE]
Так они под ногами валяются:) Выбирай - не хочу:)
-
[QUOTE=Lakshmi;13968024]Так с мужьями и надо спать, а не с камнями!!:laugh: А то я уже себя больше чувствую Хозяйкой Медной Горы, а не женщиной:laugh:[/QUOTE]
Всему свое время:):):) Да, как-то я провокационно написала сегодня:D
-
[QUOTE=drunk cherry;13967279]может быть и мне с кем-нибудь переспать?))))надо тока выбрать кандидата)))))))))[/QUOTE]
Блондина, шатена, брюнета? Рост? Вес? Возраст?
-
Степень минерализации кандидата? Параметры сталактита?