[QUOTE=Lavina1;53019675]девочки, кто посоветует хороший консилер (недорогой) для чувствительной кожи в центре, на поселке или в ривьере[/QUOTE]
Эвелин попробуйте. Тут про него много отзывов
Вид для печати
[QUOTE=Lavina1;53019675]девочки, кто посоветует хороший консилер (недорогой) для чувствительной кожи в центре, на поселке или в ривьере[/QUOTE]
Эвелин попробуйте. Тут про него много отзывов
Девочки, что скажите по поводу этих продуктов? Смотрю на них и дума, "и оно мне надо)))"?
[IMG]https://pp.vk.me/c621616/v621616254/434d/GpNQHjwsUbc.jpg[/IMG]
[IMG]https://pp.vk.me/c624319/v624319254/f557/X3gGG9kwLhQ.jpg[/IMG]
[QUOTE=sveta_temnaya;53019156]Напротив южного .там много разных контейнеров ,как идти с с Вильямса ,не доходя до Мистер Дога ,вот в одном из них дешевые лаки -косметика и пр.[/QUOTE]
ага))) я все время там пасусь))))))))))))
[QUOTE=Julife;53016764]Подскажите, пожалуйста, где косметику Revlon покупаете?[/QUOTE]
Я брала на "Южном" базаре, в последнем от дороге ряду контейнеров, где все вперемешку и продукты, и химия бытовая и косметика. Есть там контейнер с косметикой, он у одного из проходов находится, если стоять в проходе, лицом в сторону города, он будет по левую руку. Его можно опознать по витрине, в ней кажись всякие шампуньки выставлены, в т.ч. и Ревлон. Во объяснила...)))))))))))))
[QUOTE=Ко;52997313]Девочки подскажите где у нас продаеться косметика Голден роуз?[/QUOTE]
не знаю, на сколько актуальна эта темка, но вот [url]http://forumodua.com/showthread.php?t=1636874[/url]
[QUOTE=LOTOS 79;53021021]Я брала на "Южном" базаре, в последнем от дороге ряду контейнеров, где все вперемешку и продукты, и химия бытовая и косметика. Есть там контейнер с косметикой, он у одного из проходов находится, если стоять в проходе, лицом в сторону города, он будет по левую руку. Его можно опознать по витрине, в ней кажись всякие шампуньки выставлены, в т.ч. и Ревлон. Во объяснила...)))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо большое за такое подробное объяснение! :)
[QUOTE=sveta_temnaya;52963111]На удивление
http://irecommend.ru/content/pomada-golden-rose-velvet-matte-lipstick
Стоит копейки а качество очень и очень[/QUOTE]
ой , все хотела похвалить эту помаду - у меня уже наверное штук 8 оттенков и не могу нарадоваться - еще хочу- матовая, лежит идеально- цвета отличные и цена смешная))
[QUOTE=Lavina1;53021472]а кто покупал хороший и тоже недорогой хайлайтер? как часто вы им пользуетесь?[/QUOTE]
Не дорогие хайлайты в минеральной косметике и большой выбор цветов
[QUOTE=LOTOS 79;53021021]Я брала на "Южном" базаре, в последнем от дороге ряду контейнеров, где все вперемешку и продукты, и химия бытовая и косметика. Есть там контейнер с косметикой, он у одного из проходов находится, если стоять в проходе, лицом в сторону города, он будет по левую руку. Его можно опознать по витрине, в ней кажись всякие шампуньки выставлены, в т.ч. и Ревлон. Во объяснила...)))))))))))))[/QUOTE]
А в цен ре/на Черемушках кто-то видел Ревлон?
И аналогичный вопрос по помадам Голден Роуз) до Таирова далеко ехать
[QUOTE=filpal;52979157]Девочки, подскажите модет кто-то в курсе. Сколько стоит в Ватсоне или Еве Тональный крем-гель Bourjois Healthy Mix Serum?[/QUOTE]
Специально посмотрела: Ева - 209, Ватсонс - 259грн
[QUOTE=АнюткA);53026759]А в цен ре/на Черемушках кто-то видел Ревлон?
И аналогичный вопрос по помадам Голден Роуз) до Таирова далеко ехать[/QUOTE]
В центре, может на новом привозе, по крайней мере, шампуни я там видела, если не найдете, но очень захочется - можно на драге заказать [url]http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=217388&catid=183590&cmbProdBrandFilter=1536[/url]... А по ГР я скидывала темку девочки, попробуйте списаться с ней)))
[QUOTE=Джолианна;53005578]Вчера фото и отзыв оставила теме все о косметике, гляньте. Там и фото есть. Это удлинение и о бьем - эффект барби.
А румяна это просто люксовые румяна в дешевой упаковке.[/QUOTE]
Спасибо за наводочку на тушь "Ситлист" Прикупила себе черненькую, довольнаааааааа, она действительно очень хороша, кстати, стилисты, оказывается разных цветов есть и палитра довольно внушительная - синий, зеленый, сиреневый и бородо, на последний я уже глаз положила)) Ну, не совсем бюджетно, конечно - 158 грн. хотя, с нынешними ценами, я уже не понимаю, что значит "бюджетно")))
[QUOTE=АнюткA);53026811]Специально посмотрела: Ева - 209, Ватсонс - 259грн[/QUOTE]
Спасибо! Ну и разница!
[QUOTE=Lavina1;53036449]просто совсем нет времени на поиски хайлайтера (работа не позволяет). Если несложно - напишите, пожалуйста, ориентировочно цены и где искать, в каких марках?[/QUOTE]
Легко, заказываете, новой почтой все приходит в течении 3-4 дней
[url]http://magicminerals.com.ua/index.php?cPath=29&osCsid=c1bfebb4314f7d3905347afb7ca19923[/url]
[QUOTE=Джолианна;53036956]Легко, заказываете, новой почтой все приходит в течении 3-4 дней
[url]http://magicminerals.com.ua/index.php?cPath=29&osCsid=c1bfebb4314f7d3905347afb7ca19923[/url][/QUOTE]
а какой именно Вы можете посоветовать?очень трудно определить по картинке какой будет давать деликатное свечение)
[QUOTE=АнюткA);53026811]Специально посмотрела: Ева - 209, Ватсонс - 259грн[/QUOTE]
Сегодня в еве 258
Девочки в поисках своей первой красной помады наткнулась на вот такую замечательную штуку [IMG]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/24/vzxgc3y5lkhj.jpg[/IMG]
Выглядит очень прилично, держится 3 часа с перекусом, дальше не проверяла. Цвета тоже интересные :)
сегодня в ватсонсе купила за 56 грн, в то время как на моем любимом мейкапе уже 71(((
[QUOTE=filpal;53048729]Сегодня в еве 258[/QUOTE]
В Еве ещё акция на косметику этой марки 1+1=3 :-) , можно сп организовать и получить кремчик по 170 грн
[QUOTE=Katerina@;53056289]В Еве ещё акция на косметику этой марки 1+1=3 :-) , можно сп организовать и получить кремчик по 170 грн[/QUOTE]
О, хорошая идея про СП!
Девочки, кому что надо, может скооперируемся?:):) Мне, например, нужно из Севентина, может кто еще из каких марок что желает)))
[QUOTE=Девушка_Сисадмина;53055592]Девочки в поисках своей первой красной помады наткнулась на вот такую замечательную штуку [IMG]http://2.firepic.org/2/images/2014-12/24/vzxgc3y5lkhj.jpg[/IMG]
Выглядит очень прилично, держится 3 часа с перекусом, дальше не проверяла. Цвета тоже интересные :)
сегодня в ватсонсе купила за 56 грн, в то время как на моем любимом мейкапе уже 71((([/QUOTE]
Я тоже такой купила, очень даже не плохой, надо еще пару цветов купить, пока цена такая)))
[QUOTE=АнюткA);53056334]О, хорошая идея про СП!
Девочки, кому что надо, может скооперируемся?:):) Мне, например, нужно из Севентина, может кто еще из каких марок что желает)))[/QUOTE]
Я тоже от севентина не откажусь, хочу еще одну помадку матовую)))
Я тоже подумала об СП, когда помаду Буржуа увидела за 218 грн :) Только как третий товар делить будем?:))))))))
Думаю, надо кооперироваться по товарам из одной линейки, в одной ценовой категории, к примеру, покупаем 3-ри помады буржуа по 218 грн, а платим за две 218*2=436/3= 145 грн. с каждого)))
Девочки, я хочу Севентин из матовой серии [url]http://seventeencosmetics.com/en/colour/lips/matte_lasting_lipstick.html[/url] Кто со мной?)))
[QUOTE=LOTOS 79;53059525]Думаю, надо кооперироваться по товарам из одной линейки, в одной ценовой категории, к примеру, покупаем 3-ри помады буржуа по 218 грн, а платим за две 218*2=436/3= 145 грн. с каждого)))
Девочки, я хочу Севентин из матовой серии [url]http://seventeencosmetics.com/en/colour/lips/matte_lasting_lipstick.html[/url] Кто со мной?)))[/QUOTE]
а севентин в какую цену выходит? я такую хочу http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55234.html, №9, а здесь в палитре она темнее.
[QUOTE=nadin-ya;53068058]а севентин в какую цену выходит? я такую хочу [url]http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55234.html[/url], №9, а здесь в палитре она темнее.[/QUOTE]
Она обалденная! У меня есть))) в Еве они по 119, если соберется три человека - то 112*2/3=79,33 грн.
[QUOTE=Ленусечка;53058354]Я тоже подумала об СП, когда помаду Буржуа увидела за 218 грн :) Только как третий товар делить будем?:))))))))[/QUOTE]
А чего делить? Просто находиш 3 человека да и все :-) или кто то 2 единицы возмет, а кто то 1
[QUOTE=Katerina@;53069391]А чего делить? Просто находиш 3 человека да и все :-) или кто то 2 единицы возмет, а кто то 1[/QUOTE]
вопрос в том, чтобы купить дешевле
[QUOTE=LOTOS 79;53059525]Думаю, надо кооперироваться по товарам из одной линейки, в одной ценовой категории, к примеру, покупаем 3-ри помады буржуа по 218 грн, а платим за две 218*2=436/3= 145 грн. с каждого)))
Девочки, я хочу Севентин из матовой серии [url]http://seventeencosmetics.com/en/colour/lips/matte_lasting_lipstick.html[/url] Кто со мной?)))[/QUOTE]
ну, тогда я на Буржуа:) Ева на Королева или Киевский рынок(на Левитана нет их)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти средства для волос из новой аргановой серии Витекс? Те что в желтых баночках
[QUOTE=LOTOS 79;53068108]Она обалденная! У меня есть))) в Еве они по 119, если соберется три человека - то 112*2/3=79,33 грн.[/QUOTE]
Я возьму с кем-то на п.Котовского)
[QUOTE=nadin-ya;53073020]Я возьму с кем-то на п.Котовского)[/QUOTE]
Живу на Котовского, хочу помаду Севентин №305.
а мне эта помада не пошла (севентин матовая)-очень сильно сушит, 2 раза накрасила и поняла что не мой продукт(((
Девочки, кто там помаду Aden матовую советовал? Купила сегодня - ложится супер, "матовеет" сразу, не нужно ждать усадки, цвет бомба... но мне не идет.( Слишком ярко
Классический красный, насыщенный цвет крови. Кому надо, пишите в личку:)
ПС. Кстати, этот оттенок на Новом рынке оказался самым ходовым и как результат - последним, спецом все точки оббегала
За ровный контур извиняюсь, это была проба пера)
[QUOTE=Тина Тина;52871014]А я себе купила на Новый год вот такую [url]http://www.prokosmeetika.ee/ru/product/5173[/url] - она просто нереально крутая! Еще цвет такой глубокий винный - я в восторге. Купила случайно на Новом рынке за 80 грн (кажется), вообще не планировала покупать матовую, просто хотелось яркого чего-то. Периодически крашусь дома (до Нового года еще ждать и ждать)))), очень стойкая (что очень важно для темных оттенков).[/QUOTE]
Кто советовал тушь от Релуи цвет баклажан? Она очень классная, лучше Пышных ресничек.
Мои последние покупки разочаровали.Купила крем для лица питательный Лирен(в тубе)новинку(по возрастной категории градуирован).Он оказался очень легким,быстро впитывается,можно под макияж,но!для моей комб.кожи слабоват как питательный(что говорить о сухой кожи).Он не для зимы,точно.Скорее увлажняющий.Отложила его до весны.
Тушь Rocket Volume Express от Maybelline.Гадость редкостная!Осыпается,плохо ложится.Ждала от нее большего.Не приживется она у меня...
Все покупала в Еве.
[QUOTE=Витерна;53105549]Кто советовал тушь от Релуи цвет баклажан? Она очень классная, лучше Пышных ресничек.[/QUOTE]
Да, она со мной каждый день), действительно радует!)))
А сейчас вот подсохла так вообще.... Стало даже еще легче аккуратно накрасить
[QUOTE=Aqua Regia;53105733]Мои последние покупки разочаровали.Купила крем для лица питательный Лирен(в тубе)новинку(по возрастной категории градуирован).Он оказался очень легким,быстро впитывается,можно под макияж,но!для моей комб.кожи слабоват как питательный(что говорить о сухой кожи).Он не для зимы,точно.Скорее увлажняющий.Отложила его до весны.
Тушь Rocket Volume Express от Maybelline.Гадость редкостная!Осыпается,плохо ложится.Ждала от нее большего.Не приживется она у меня...
Все покупала в Еве.[/QUOTE]
Тушь Rocket Volume Express от Maybelline - ужас, ужасный!! За эти деньги можно кучу других, например, кабаре от вивьен Сабо купить и еще с экономить..
Девочки, кому надо: жидкая матовая помада Буржуа в Просторе сейчас 135грн, выбор оттенков хороший. Это против ~200грн Евы и Ватсонса)
И тот же Буржуа тональник хэппи фейс - на Новом по 150. Ева - 260:)
И по СП в Евах, 1+1=3, ищу третьего на Севентин!! Мне нужны румяна, о которых Джолианна писала, и консилер. В среднем получается по 85грн позиция, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, времени мало осталось, а сметают все быстро!))
[QUOTE=АнюткA);53112448]И по СП в Евах, 1+1=3, ищу третьего на Севентин!! Мне нужны румяна, о которых Джолианна писала, и консилер. В среднем получается по 85грн позиция, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, времени мало осталось, а сметают все быстро!))[/QUOTE]
Я, к сожалению, купила вчера помадку сама - на корпоратив срочно надо было)))
[QUOTE=АнюткA);53112391]Девочки, кому надо: жидкая матовая помада Буржуа в Просторе сейчас 135грн, выбор оттенков хороший. Это против ~200грн Евы и Ватсонса)
И тот же Буржуа тональник хэппи фейс - [B]на Новом по 150. Ева - 260[/B]:)[/QUOTE]
а на Новом не залипуха,случайно?как проверить?
[QUOTE=Аленусик;53116497]а на Новом не залипуха,случайно?как проверить?[/QUOTE]
Не знаю) Но там на все цены ниже, тот же Севентин, матовая помада 95, Ева - 120. Честно, сомневаюсь что залипуха)
Девочки, а посоветуйте тушь))
Я несколько лет пользуюсь мейбелин (желтая с фиолетовыми буквами), но смотрю с каждой последующей купленной, она становится хуже: очень быстро осыпается. А так она мне подходит, нет раздражения, смывается хорошо, и кисточка нравится:)
[QUOTE=Katarina785;53116812]Девочки, а посоветуйте тушь))
Я несколько лет пользуюсь мейбелин (желтая с фиолетовыми буквами), но смотрю с каждой последующей купленной, она становится хуже: очень быстро осыпается. А так она мне подходит, нет раздражения, смывается хорошо, и кисточка нравится:)[/QUOTE]
Из этой-же серии Мэйбелин - синяя с малиновыми буквами, волюм рокет. Очень хорошая, не сыпется, кисточка классная, именно такая, какая и должна быть у обьемных тушей. Хорошая тушь, я давно ей пользуюсь. Из бюджетных - самое оно:)
[QUOTE=Katarina785;53116812]Девочки, а посоветуйте тушь))
Я несколько лет пользуюсь мейбелин (желтая с фиолетовыми буквами), но смотрю с каждой последующей купленной, она становится хуже: очень быстро осыпается. А так она мне подходит, нет раздражения, смывается хорошо, и кисточка нравится:)[/QUOTE]
Да она стала гораздо хуже со временем, я вернулась к старой доброй BOURJOIS VOLUME GLAMOUR! цена и качество меня устраивают
Спасибо, попробую))
Сегодня в Еве видела скидки на мейбелин, попробую сменить.
Девочки а какая тушь не утежеляет ресницы? В последнее время после нанесения туши ресницы опускаются. Только у меня такая проблема..? (
[QUOTE=юлько;53003846]Это тот, про который Крыгина рассказывает в своих видео? Его вроде давно сняли с производства, помню искала тоже
хотя может этот: [url]http://www.yves-rocher.ua/control/makiyazh/kontur-glaz/karandash-dlya-kontura-glaz-3-v-1-svetlo-rozovy/?cmSrc=Category#BVRRWidgetID[/url][/QUOTE]
Неделю назад купила его в Ривьере в магазине Ив Роше. Видела минимум 10 шт в наличии. 75 грн
[QUOTE=Lena85;53143654]Неделю назад купила его в Ривьере в магазине Ив Роше. Видела минимум 10 шт в наличии. 75 грн[/QUOTE]
в панораме в ив роще точно есть
[QUOTE=Волшебный аметист;53143735]в панораме в ив роще точно есть[/QUOTE]
На дерибоне тоже есть
Девы...расскажите темноте что с этим чудо маслом арганы в бордовых пакетиках делать?..помыть голову и нанести на всю длину?весь пакетик?
[QUOTE=юлько;53003846]Это тот, про который Крыгина рассказывает в своих видео? Его вроде давно сняли с производства, помню искала тоже
хотя может этот: [url]http://www.yves-rocher.ua/control/makiyazh/kontur-glaz/karandash-dlya-kontura-glaz-3-v-1-svetlo-rozovy/?cmSrc=Category#BVRRWidgetID[/url][/QUOTE]
Не паникуйте, один сняли , с другой такой же добавили в ассортимент , есть постоянно в наличии , но код другой цена выше . Кстати , тут на форуме можно поискать , я сама такой за 50 продавала
Девочки,а кто то кремами,масками Doliva пользовался?как они?увидела в аптеке на них -20%,думаю может попробовать
[QUOTE=mclarenna;53161876]Девы...расскажите темноте что с этим чудо маслом арганы в бордовых пакетиках делать?..помыть голову и нанести на всю длину?весь пакетик?[/QUOTE]
ну оно для секущихся концов) можно и на длину,если волосы не тонкие)
[QUOTE=mclarenna;53161876]Девы...расскажите темноте что с этим чудо маслом арганы в бордовых пакетиках делать?..помыть голову и нанести на всю длину?весь пакетик?[/QUOTE]
не, пакетик занабто сразу весь... попробуйте чуть на ладони и пройтись по длине.
если понравиться эффект - дозу пересмотрите)))))
Спасибо девы,буду пробовать:)
[QUOTE=IrissDN;53169650]Девочки,а кто то кремами,масками Doliva пользовался?как они?увидела в аптеке на них -20%,думаю может попробовать[/QUOTE]
Когда-то у меня был крем, вроде, для ног, но я его использовала для рук)) Мне тогда нравился. Еще и дозатор хороший.
Кто-нибудь видел в продаже косметику Арт-Визаж (в Еве уже нет)?
Оч. нужен белый карандаш для глаз, который будет по слизистой рисовать, может подскажите бюджетный вариант?
[QUOTE=vesna04;53172427]Кто-нибудь видел в продаже косметику Арт-Визаж (в Еве уже нет)?
Оч. нужен белый карандаш для глаз, который будет по слизистой рисовать, может подскажите бюджетный вариант?[/QUOTE]
Арт-визаж вроде бы только на базаре остался и то не весь ассортимент. На Киевском есть в двух местах, нужно спрашивать. И цены на него прилично подняли. Я свою любимую пудру арт-визаж еле нашла(((
[QUOTE=vesna04;53172427]Кто-нибудь видел в продаже косметику Арт-Визаж (в Еве уже нет)?
Оч. нужен белый карандаш для глаз, который будет по слизистой рисовать, может подскажите бюджетный вариант?[/QUOTE]
К сожалению, политические разногласия свое дело сделали: Арт-Визажа у нас больше не будет. Как выше писали, на рынках есть остатки, не уверена что не просроченные
Пс. И где теперь этот гель для бровей искать... И помаду любимую..
В нашей косметике очень много хороших белых матовых карандашей.
[QUOTE=Джолианна;53176209]В нашей косметике очень много хороших белых матовых карандашей.[/QUOTE]
можно поконкретнее- каких фирм и "наша косметика" - это магазин такой?
я купила ив роше 3-в-1 бело-розовый матовый, оч мягкий. 75 грн, не знаю, насколько это бюджетно, брала в панораме
[QUOTE=Волшебный аметист;53183599]я купила ив роше 3-в-1 бело-розовый матовый, оч мягкий. 75 грн, не знаю, насколько это бюджетно, брала в панораме[/QUOTE]
Очень рекомендую!
Кто видел в последнее время средства для снятия макияжа с глаз СТО рецептов красоты?? Обошла Евы, Ватсонсы и суперы в округе - не могу найти(((
[IMG]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/19908/sto_receptov_krasoty_loson_ogurechnyy_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glaz.jpg[/IMG]
[QUOTE=Волшебный аметист;53183599]я купила ив роше 3-в-1 бело-розовый матовый, оч мягкий. 75 грн, не знаю, насколько это бюджетно, брала в панораме[/QUOTE]
на оф его продают по 50-55
[QUOTE=Фея В Лаптях;53193117]Кто видел в последнее время средства для снятия макияжа с глаз СТО рецептов красоты?? Обошла Евы, Ватсонсы и суперы в округе - не могу найти((([/QUOTE]
В Еве (Тоговая/Коблевская), купила на прошлой неделе 5 штук)
[QUOTE=Тина Тина;53196354]В Еве (Тоговая/Коблевская), купила на прошлой неделе 5 штук)[/QUOTE]
а что за паника?)) снимают с продажи, перестают возить на Украину или купили на подарки?
[QUOTE=Фея В Лаптях;53193117]Кто видел в последнее время средства для снятия макияжа с глаз СТО рецептов красоты?? Обошла Евы, Ватсонсы и суперы в округе - не могу найти(((
[IMG]http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/product-images/19908/sto_receptov_krasoty_loson_ogurechnyy_dlya_snyatiya_makiyazha_s_glaz.jpg[/IMG][/QUOTE]
За последнюю неделю обошла штук 6-7 Ев (Центр/Черемушки), везде его полно, причем в 2 ряда стоит. Позавчера затарилась, 6 штук:)
[QUOTE=infiniti338;53197798]а что за паника?)) снимают с продажи, перестают возить на Украину или купили на подарки?[/QUOTE]
Просто купила про запас, как обычно)
[QUOTE=LOTOS 79;53026967]Спасибо за наводочку на тушь "Ситлист" Прикупила себе черненькую, довольнаааааааа, она действительно очень хороша, кстати, стилисты, оказывается разных цветов есть и палитра довольно внушительная - синий, зеленый, сиреневый и бородо, на последний я уже глаз положила)) Ну, не совсем бюджетно, конечно - 158 грн. хотя, с нынешними ценами, я уже не понимаю, что значит "бюджетно")))[/QUOTE]
А что Это за чудо тушь? Где продается и какая цена?
[IMG]http://i.i.ua/cards/pic/5/8/292585.jpg[/IMG]
Девы! С НАСТУПАЮЩИМ)
[QUOTE=millaks;53203489]А что Это за чудо тушь? Где продается и какая цена?[/QUOTE]
Это Севентин, продается в Евах, я брала за 158
Ева возле базара Южный огуречного лосьона завались))) Купила себе парочку, третий - в подарок)))
[QUOTE=LOTOS 79;53207899]Ева возле базара Южный огуречного лосьона завались))) Купила себе парочку, третий - в подарок)))[/QUOTE]
В Панораме тоже половина полки в нем, специально сегодня посмотрела)
[QUOTE=helen_lime;53210875]продам 2 раза поточенный за 30 грн[/QUOTE]
куплю с удовольствием
А где в Одессе можно купить тушь Vivienne Sabo Cabaret ?
[QUOTE=Deenamika;53219773]А где в Одессе можно купить тушь Vivienne Sabo Cabaret ?[/QUOTE]
в Watsons
[QUOTE=АнюткA);53173570]К сожалению, политические разногласия свое дело сделали: Арт-Визажа у нас больше не будет. Как выше писали, на рынках есть остатки, не уверена что не просроченные
Пс. И где теперь этот гель для бровей искать... И помаду любимую..[/QUOTE]
Есть [URL="http://www.avcosmetics.com.ua/dlj-glaz/gel-dlya-brovei.html"]представитель "Арт-визаж" в Украине [/URL]
Гель для бровей у них стоит 21,72 грн
Минимальный заказ 50 грн. При заказе от 300 грн доставка бесплатная.
Может сделаем СП?
[QUOTE=wolson;53222305]Есть [URL="http://www.avcosmetics.com.ua/dlj-glaz/gel-dlya-brovei.html"]представитель "Арт-визаж" в Украине [/URL]
Может сделаем СП?[/QUOTE]
Я бы 2 взяла.
[QUOTE=wolson;53222305]Есть [URL="http://www.avcosmetics.com.ua/dlj-glaz/gel-dlya-brovei.html"]представитель "Арт-визаж" в Украине [/URL]
Может сделаем СП?[/QUOTE]
Я бы гель для бровей
[QUOTE=filpal;53224364]Я бы гель для бровей[/QUOTE]
Я бы тоже гель взяла , но мне важно знать откуда забирать , не все районы подходят
А мне помады и пудра арт-визаж нравятся.
А как тушь в арт визаж? Или лучше релуи попробовать?
И я бы присоединилась,если раздача в Центре.
а что, тушь у них хорошая? я бы присоединилась- мне черемушки-таирово походит или укр почтой переслать мое вместе с Lu.Lu.
Если кто-то возьмет на себя организацию СП, я закажу помаду.
Я тоже помаду!
[url]http://www.avcosmetics.com.ua/dlj-gub/pomada.html[/url]
01 - уже несколько раз спрашивали, что у меня за потрясающая помада, оттенок просто чудо. И ложится шикарно
И гель бы 2 штуки взяла)
Я бы тоже к вам присоединилась
я тоже гель для бровей хочу, я уже 5-6 штучку точно покупаю.
[QUOTE=Metodistka;53224718]А мне помады и пудра арт-визаж нравятся.[/QUOTE]
А какая именно пудра понравилась?
[QUOTE=фрауХеленка;53228259]А какая именно пудра понравилась?[/QUOTE]
[url]http://www.avcosmetics.com.ua/dlya-lica/pudra/kompaktna/pydra-art-visage/dlya-gurnoi-i-komdi-kogu.html[/url]
Пудра для жирной и комбинированной кожи
Спасибо
а я люблю такую же только для сухой и нормальной кожи, совсем не стягивает и не сушит
Купила в Еве в последний день Севентин, что хотела (румяна, консилер, помада). Еще ничего не тестила, но уже злая как черт:girl_devil: Взяли моду лепить на декоративку магнитные чипы и щедро заматывать их скотчем, после отдирания этого "бутерброда" без слез на упаковку не взглянешь(( Липкий клейкий слой, на который пристает все... Помада так вообще - был красивый тюбик под металл, сейчас не пойми что в разводах((
Не по теме, но кто-то знает чем ЭТО можно удалить? Спирт/смывка для мейка/масло не помогли.
[QUOTE=АнюткA);53229753]Купила в Еве в последний день Севентин, что хотела (румяна, консилер, помада). Еще ничего не тестила, но уже злая как черт:girl_devil: Взяли моду лепить на декоративку магнитные чипы и щедро заматывать их скотчем, после отдирания этого "бутерброда" без слез на упаковку не взглянешь(( Липкий клейкий слой, на который пристает все... Помада так вообще - был красивый тюбик под металл, сейчас не пойми что в разводах((
Не по теме, но кто-то знает чем ЭТО можно удалить? Спирт/смывка для мейка/масло не помогли.[/QUOTE]
читала, что можно жидкостью для снятия лакал без ацетона, влажные детские салфетки (сейчас этот метод испробую) у самой карандаш Севентин из Евы с такой красотой, и еще стир. резинку, но тереть долго нужно
Попробуйте маслом типа Johnsons Baby потереть. =))
По поводу СП "Арт-визаж":
Я написала им на почту письмо с вопросом о наличии геля для бровей и актуальности цены, которая указана на сайте.
Что они мне ответили: "С ТМ Арт-Визаж пока работаем, сейчас ждем поставку, которая задерживается и уже с новыми ценами.
Сделаем переоценку и откроемся, ориентировочно с 15-20 - го числа"
Изначально я не собиралась заниматься организацией СП. Если бы даже занялась, то раздачу смогла бы сделать только возле Вузовского.
Можно пока повыбирать , что нравится. а потом и цены узнать новые. Вдруг уже перейдет в раздел не бюджетных :))
Та я вот уже думаю попробовать гель для волос использовать для бровей. Шприцом его запихнуть в баночку от геля "Арт-визаж"))