Делала глубокое бикини- вообще небольно, я просто очень боялась да и еще 500 грн. Ноги полностью за 900!!! Какой то новый аппарат у них. Кому интересно лазерное удаление волос? пишите в в л.с. - отрекомендую.чтоб несчиталось рекламой.
Вид для печати
Делала глубокое бикини- вообще небольно, я просто очень боялась да и еще 500 грн. Ноги полностью за 900!!! Какой то новый аппарат у них. Кому интересно лазерное удаление волос? пишите в в л.с. - отрекомендую.чтоб несчиталось рекламой.
Салон в Черемушках "Шоколад" - на Варненской напротив парка. Кто-то там обслуживается? Есть хороший мастер по стрижкам? Живу рядом, очень было бы удобно.
[QUOTE=Парикмахер:);73140404]
А ещё лучше купить себе лампу и фрезер и все делать самой. :)[/QUOTE]Золотые слова) Девочки, вам не страшно делать такие процедуры в салонах? И даже со своим инструментом.
Хочу рассказать о своём неудачном опыте и предостеречь от подобной ситуации. На прошлой неделе прошла услугу наращивания ресниц в салоне Елены Кушнир на Королёва 5/4 (ЖК Тирас) “Kushnir Beauty Club”, стоимость 450 грн. По итогу такого безобразия, что сделали мне, я, честно, ещё не видела. Такое ощущение, что мастер Лена проходила обучение, а я была ее моделью. Просила сделать аккуратно и естественно, в итоге неровно, криво, толстые ресницы и т.д. Связалась с мастером и сказала все снять, что она собственно и сделала на следующий день, но деньги мне не вернула и даже не извинилась, по ее мнению все было хорошо сделано. В итоге в пустую потраченные деньги и время, услуга надлежащего качества мне предоставлена не была, молчу про испорченное настроение на несколько дней. Не рекомендую однозначно!!!
[QUOTE=Это я;73262437]Девочки, а я ищу на поселке Котовского салон, чтобы хорошо делали шугаринг, маникюр педикюр и коррекцию бровей. С соблюдением всех моментов стерильности. Возможно такое?[/QUOTE]
Возможно инстаграм svetasaveta_beauty_studio
оставлю отзыв о салоне два зайца и мастере Елене Волощук. Салон небольшой, уютный, девочки приветливые и на этом хорошее впечатление заканчивается.В общем такая ситуация: цель была одна, раз 5 были оговорены требования и пожелания, заранее условилось одно время , по факту на 2 часа больше вышло, в процессе работы полным ходом обсуждение клиентов-это вообще ниже плинтуса надо быть, чтоб так себя вести. Результат вышел вообще не тот, свою работу оценивает очень-очень дорого, ошибок своих не признает. Вышла с осадком, в целом результат, хоть и не желаемый, на первый взгляд смотрелся более менее. "Косяки" всплыли уже через несколько дней после мойки и укладки, на связь мастер на вышла, как говорится " мороз меня не раз спасал". Плюнула, решила не расстраиваться из-за таких гадких людей.
Чисто случайно потом от своей клиентки узнала о ее походе к этому же мастеру, при наличии проблемы, когда не устраивает результат и как бы адекватный мастер по идее должен предложить что-то исправить и найти общий компромисс с клиентом , тут-не, сделает клиента виноватым и скажет, что " вы еще не привыкли"... этот "мастер" заинтересован только в оплате работы, абсолютно нет заинтересованности, чтоб клиент вернулся или хотя бы был довольным. Быть Еленой [B]С[/B]волощук ей бы шло больше, соответствовала бы своему отношению к клиентам. Есть у нее и довольные клиенты наверное), но к тем, кто остался "недовольным" у нее особенный подход.
Не знаю не единого случая, когда парикмахер предложил бы исправить свои косяки
[QUOTE=марта55;73474163]Салон в Черемушках "Шоколад" - на Варненской напротив парка. Кто-то там обслуживается? Есть хороший мастер по стрижкам? Живу рядом, очень было бы удобно.[/QUOTE]
Я обслуживалась ранее. По стрижкам и покраскам- есть Алёна, не знаю фамилию- но она там очень давно работает.
Добрый день! Подскажите пожалуйста мастера, который стрижет вьющиеся волосы, без предварительного выравнивания утюжком
Добрый день! Подскажите мастера маникюра, педикюра в районе 5,6,7 фонтана
Заранее спасибо
[QUOTE=oley;73650295]Добрый день! Подскажите мастера маникюра, педикюра в районе 5,6,7 фонтана
Заранее спасибо[/QUOTE]
6 фонтана, салон 4 сезона, мастер Юлия 0636070539
Добрый вечер! Интересует карвинг... Есть ли в Одессе салоны, где делают его?
[QUOTE=cybbota;73668174]Добрый вечер! Интересует карвинг... Есть ли в Одессе салоны, где делают его?[/QUOTE]
Моя клиентка, делающая у меня постоянно био-завивку, как то пошла между ними на карвинг. Рассказывала потом, что ей делали ту же биозавивка, только непонятным и слабым составом. Продержалось пару месяцев. Выглядело тоже слабыми локонами или волной.
Так и завивку можно так же слабой сделать. ;)
[QUOTE=yuliya.y;73267241]у нас мастера работают с инструментом клиента.[/QUOTE]
Юлия, простите, а как называется салон и где он находится?
Подскажите, есть ли у нас в городе, круглосуточные салоны красоты??? ❤️
[QUOTE=hedonist;74684278]Подскажите, есть ли у нас в городе, круглосуточные салоны красоты??? ❤️[/QUOTE]
Я думаю нет
[QUOTE=hedonist;74684278]Подскажите, есть ли у нас в городе, круглосуточные салоны красоты??? ❤️[/QUOTE]
Я таких не знаю. :) разве что по увеличенному тарифу вас примет какой то мастер-надомник.
Мне даже кажется это незаконно
Ясно, спасибо)) раньше точно был 1 салон на Новосельского, но это было давно.
Уточните в салоне "Star blond" Алеси Данцевич, Екатерининская 56
Ищу мастера яркого окрашивания, который работает с красками Anthocyanin?
Девочки, посоветуйте плиз салон (или мастера) с хорошей краской, нужно закрасить корни и затонироваться в платиновый блонд, цена и район значения не имеют. Спасибо!
Девочки, кто то делал маникюр в салоне Кушнир (ЖК Тирас)? нужны отзывы.
Девченки подскажите пожалуйста хорошего мастера по мелированию за приемлемые деньги(не космос)))район приморский.Спасибо)
Подскажите, пожалуйста,где у нас есть солярии с новыми лампами ,а то куда ни позвони ,везде на исходе и все шифруют информацию
[QUOTE=Sanny;74726303]Девочки, посоветуйте плиз салон (или мастера) с хорошей краской, нужно закрасить корни и затонироваться в платиновый блонд, цена и район значения не имеют. Спасибо![/QUOTE]
Я вот уже 15 лет тонируюсь у Кате в салоне Curly на Армейской 8г
Девули, подскажите, номер телефона парикмахера Эльмиры, которая сейчас на Садовой работает возле Гаевского (раньше работала в Горячих головах, Наяде, держала парикмахерскую на Осипова угол Базарной)
[QUOTE=Sanny;74726303]Девочки, посоветуйте плиз салон (или мастера) с хорошей краской, нужно закрасить корни и затонироваться в платиновый блонд, цена и район значения не имеют. Спасибо![/QUOTE]
Очень рекомендую Анжелу Волькис,салон Volkis на Таирова в Тирасе.Дорого ,но очень качественно.лучший одесский колорист!
Ирина Тамбрукати марамакс
[QUOTE=LoveHappy;74815852]Очень рекомендую Анжелу Волькис,салон Volkis на Таирова в Тирасе.Дорого ,но очень качественно.лучший одесский колорист![/QUOTE]Дорого. Красиво в первые 2 недели. Потом все очень быстро смывается как и других.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk
[QUOTE=julia=);73617738]оставлю отзыв о салоне два зайца и мастере Елене Волощук. Салон небольшой, уютный, девочки приветливые и на этом хорошее впечатление заканчивается.В общем такая ситуация: цель была одна, раз 5 были оговорены требования и пожелания, заранее условилось одно время , по факту на 2 часа больше вышло, в процессе работы полным ходом обсуждение клиентов-это вообще ниже плинтуса надо быть, чтоб так себя вести. Результат вышел вообще не тот, свою работу оценивает очень-очень дорого, ошибок своих не признает. Вышла с осадком, в целом результат, хоть и не желаемый, на первый взгляд смотрелся более менее. "Косяки" всплыли уже через несколько дней после мойки и укладки, на связь мастер на вышла, как говорится " мороз меня не раз спасал". Плюнула, решила не расстраиваться из-за таких гадких людей.
Чисто случайно потом от своей клиентки узнала о ее походе к этому же мастеру, при наличии проблемы, когда не устраивает результат и как бы адекватный мастер по идее должен предложить что-то исправить и найти общий компромисс с клиентом , тут-не, сделает клиента виноватым и скажет, что " вы еще не привыкли"... этот "мастер" заинтересован только в оплате работы, абсолютно нет заинтересованности, чтоб клиент вернулся или хотя бы был довольным. Быть Еленой [B]С[/B]волощук ей бы шло больше, соответствовала бы своему отношению к клиентам. Есть у нее и довольные клиенты наверное), но к тем, кто остался "недовольным" у нее особенный подход.[/QUOTE]
Ох надо же, а я все мечтаю к ней попасть, она такие работы AirTouch в Инстаграме выкладывает, но дорого конечно. Теперь прям задумалась... Может кто подскажет хорошего мастера на Котовского, кто качественно делает AirTouch и стрижет?
Девочки,посоветуйте,косметолога на массажах лица специализирующегося ,в центре города
Есть тема косметология, там спросите..
[QUOTE=Брунгильда;74902343]Девочки,посоветуйте,косметолога на массажах лица специализирующегося ,в центре города[/QUOTE]
Добрый день! Вдруг Вам еще нужно. У меня есть очень хороший косметолог, с просто волшебными руками. Я проходила у нее курс массажей лица. Осталась в восторге! Эффект от массажей, конечно, просто бомба. У меня поплывший овал лица и плохо выраженные черты. Так после первого массажа у меня подтянулось личико, появились скулы, будто я себе филер уколола. Кожа просто бархатная стала, морщинки уменьшились. Помимо пользы еще и такое расслабление получаешь.. Да и атмосфера у них хорошая, очень приятные девочки, от них выходишь просто другим человеком. Могу дать номер администратора, может вам тоже понравится (0631180371). Кабинет кстати в центре находится
Девочки, переезжаю в район пл. 10 Апреля, ищу мастера маникюра, парикмахера и специалиста по наращиванию ресниц. Посоветуйте пожалуйста
Добрый день! Подскажите Мастера маникюра в червоном хуторе. Спасибо
[QUOTE=Мандаринковая;75034652]Добрый день! Вдруг Вам еще нужно. У меня есть очень хороший косметолог, с просто волшебными руками. Я проходила у нее курс массажей лица. Осталась в восторге! Эффект от массажей, конечно, просто бомба. У меня поплывший овал лица и плохо выраженные черты. Так после первого массажа у меня подтянулось личико, появились скулы, будто я себе филер уколола. Кожа просто бархатная стала, морщинки уменьшились. Помимо пользы еще и такое расслабление получаешь.. Да и атмосфера у них хорошая, очень приятные девочки, от них выходишь просто другим человеком. Могу дать номер администратора, может вам тоже понравится (0631180371). Кабинет кстати в центре находится[/QUOTE]
А на самом деле это рекламный СПАМ, ради которого вы и зарегистрировались. ;)
И все сообщения, которые вы успели запостить - это реклама косметолога.
[QUOTE=Marrakesh86;74856690]Дорого. Красиво в первые 2 недели. Потом все очень быстро смывается как и других.
Отправлено с моего SM-A515F через Tapatalk[/QUOTE]
только хотела так же написать и тут ваше смс ) скажу ОЧЕНЬ дорого и у меня после 1 недели уже не красивый совсем цвет (((
[QUOTE=Asiyamih;75073681]только хотела так же написать и тут ваше смс ) скажу ОЧЕНЬ дорого и у меня после 1 недели уже не красивый совсем цвет ((([/QUOTE]
я уже тут 100 раз писала, что если волос сильно обесцвечен, пористый и убитый, то с него будет смываться тонировка и покраска очень быстро, хоть у Волкис за 5000грн, хоть домашней краской вы покраситесь. Это должен объяснять мастер ДО покраски. И тогда не будет проблем и претензий. Правильно?
Но я не об этом. Есть же масса тонирующих средств, для поддержания оттенка, когда тонирование смылось. Мой фаворит (и процентов 30 моих клиенток сидят на) тонирующие маски от Эстель, серия Ньютон. Мало того что нет ни одной клиентки, которая не одобрила бы их как уходовое средство. Там есть приличное количество цветов и даже разных уровней. от 7 до 10. Это большая редкость. И в 10 уровне (как раз блондорановые блондинки) там штук 5 разных цветовых нюансов. Если совсем пустой убитый волос, то 10.73. 3ка-золото, ляжет как препигментация и будет симпатичный бежик. Если после смытия покраски вы желтая, то 10.6 . При чем 6ка-фиолет, достаточно интенсивная. В общем посмотрите, почитайте. Они есть и в пробниках по 50мл. я заказываю клиенткам иногда по несколько оттенков, миксовать по настроению и для разнообразия. Я, когда мою голову на работе, наношу на свою растяжку 8.61.
и по цене очень приемлемо. 400 мл. за 400грн. Надолго хватает. Она совсем не жидкая. Классная короче. :)
[QUOTE=Парикмахер:);75090245]я уже тут 100 раз писала, что если волос сильно обесцвечен, пористый и убитый, то с него будет смываться тонировка и покраска очень быстро, хоть у Волкис за 5000грн, хоть домашней краской вы покраситесь. Это должен объяснять мастер ДО покраски. И тогда не будет проблем и претензий. Правильно?
Но я не об этом. Есть же масса тонирующих средств, для поддержания оттенка, когда тонирование смылось. Мой фаворит (и процентов 30 моих клиенток сидят на) тонирующие маски от Эстель, серия Ньютон. Мало того что нет ни одной клиентки, которая не одобрила бы их как уходовое средство. Там есть приличное количество цветов и даже разных уровней. от 7 до 10. Это большая редкость. И в 10 уровне (как раз блондорановые блондинки) там штук 5 разных цветовых нюансов. Если совсем пустой убитый волос, то 10.73. 3ка-золото, ляжет как препигментация и будет симпатичный бежик. Если после смытия покраски вы желтая, то 10.6 . При чем 6ка-фиолет, достаточно интенсивная. В общем посмотрите, почитайте. Они есть и в пробниках по 50мл. я заказываю клиенткам иногда по несколько оттенков, миксовать по настроению и для разнообразия. Я, когда мою голову на работе, наношу на свою растяжку 8.61.
и по цене очень приемлемо. 400 мл. за 400грн. Надолго хватает. Она совсем не жидкая. Классная короче. :)[/QUOTE]
А если волос в зелёный цвет уходит после покраски? Я вот только покрасилась.. я брюнетка(не темная) осветвленный волос, и покраска у мастера дорооого смылась в серо зелёный оттенок, за пару раз. Волос тонкий, и именно свой от корня натуральный не перепаленный уходит в оливку
[QUOTE=Парикмахер:);75090245]я уже тут 100 раз писала, что если волос сильно обесцвечен, пористый и убитый, то с него будет смываться тонировка и покраска очень быстро, хоть у Волкис за 5000грн, хоть домашней краской вы покраситесь. Это должен объяснять мастер ДО покраски. И тогда не будет проблем и претензий. Правильно?
и по цене очень приемлемо. 400 мл. за 400грн. Надолго хватает. Она совсем не жидкая. Классная короче. :)[/QUOTE]
спасибо что посоветовали маски ) благодарна ! но вот мой волос не убитый ,не пористый ,делаю и счастье для волос и олаплекс восстановление,вообщем волос вроде отличный ,поменяла салон и пока вроде хоть месяц дерджит тонировка,после Волькис через неделю красивого карамельного оотенка он уходил в седой совсем или оливу
[QUOTE=Gold_Stone;75090293]А если волос в зелёный цвет уходит после покраски? Я вот только покрасилась.. я брюнетка(не темная) осветвленный волос, и покраска у мастера дорооого смылась в серо зелёный оттенок, за пару раз. Волос тонкий, и именно свой от корня натуральный не перепаленный уходит в оливку[/QUOTE]
честно, я ничего не поняла. натуральный уходит в зелень? или покрашенный?
[QUOTE=Asiyamih;75091575]спасибо что посоветовали маски ) благодарна ! но вот мой волос не убитый ,не пористый ,делаю и счастье для волос и олаплекс восстановление,вообщем волос вроде отличный ,поменяла салон и пока вроде хоть месяц дерджит тонировка,после Волькис через неделю красивого карамельного оотенка он уходил в седой совсем или оливу[/QUOTE]
странно,обычно сначала смывается холод, и обнажается ваш оставшийся теплый пигмент. Она вроде на велле работает? у немцев есть своя специфика. и я считаю немецкие краски почему то достаточно агрессивными.
[QUOTE=Asiyamih;75091575]спасибо что посоветовали маски ) благодарна ! но вот мой волос не убитый ,не пористый ,делаю и счастье для волос и олаплекс восстановление,вообщем волос вроде отличный ,поменяла салон и пока вроде хоть месяц дерджит тонировка,после Волькис через неделю красивого карамельного оотенка он уходил в седой совсем или оливу[/QUOTE]
У меня когда-то был такой ужас, корни зелёные (((. Исправляла PAUL MITCHELL, дело было очень давно. Сейчас я на schwarzkopf essensity (предварительно мелирование конечно присутствует, делаю раз в 7-8 месяцев), седины 30%. Сама брюнетка, в уходе L'Oreal Professionnel Absolut Repair, взяла ещё блонд серию синюю, очень прикольная, желтизну хорошо убирает, но сушит как по мне. Слышала про мастера из Марамакс, не могу вспомнить как зовут, дорого конечно очень, но я видела до и после, это бомба. Если хочешь поменять координально, то только к такому мастеру. На фото после мелирования 6 месяцев прошло, только корни крашу раз в месяц.
P.S. тонировку не делаю вообще, только корни, потом когда смываю протягиваю краску на длину, эмульгирование (так вроде называется у мастеров).
Девочки, всем добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста, салон в районе Аркадии, Проспекта Шевченко ,Франц Бульвара!Чтобы там было всё и на хорошем уровне .Косметолог,маникюр,массаж и мастера парикмахеры .
[QUOTE=МаринаStar;75137248]Девочки, всем добрый день! Посоветуйте ,пожалуйста, салон в районе Аркадии, Проспекта Шевченко ,Франц Бульвара!Чтобы там было всё и на хорошем уровне .Косметолог,маникюр,массаж и мастера парикмахеры .[/QUOTE]
Центр подойдёт?
Лакшми, Екатериненская 4
Мастер Елена Равлюк(работы в инсте можете посмотреть)
Косметолог-массажист (Зоя Владимировна) - отличный
Мастера маникюра - обе девочки умнички.
И в общем салон очень достойного уровня. При этом с адекватными ценами.
Телефон в репке
[QUOTE=Gold_Stone;75090293]А если волос в зелёный цвет уходит после покраски? Я вот только покрасилась.. я брюнетка(не темная) осветвленный волос, и покраска у мастера дорооого смылась в серо зелёный оттенок, за пару раз. Волос тонкий, и именно свой от корня натуральный не перепаленный уходит в оливку[/QUOTE]
Вероятно причина в хлорированной воде, (Хлор (от греч. χλωρός — «жёлто-зелёный») (с) Вики).
Самый простой вариант - ополаскивать волосы после мытья мягкой водой с низким содержанием минеральных солей (к примеру Моршинская), или поставить фильтры.
Либо сделать предварительную пигментацию теплым оттенком, и только после - окрашивать (но это скорее для пористых осветленных волос)
Еще вариант - приобрести оттеночный бальзам подходящего оттенка, который будет нивелировать нежелательный оттенок.
Дело не в воде, а в рукожопом мастере)
[QUOTE=Gold_Stone;75222972]Дело не в воде, а в рукожопом мастере)[/QUOTE]
Спорить не буду, но первичной причиной появления ржавого и серо-зеленых цветов служат именно соли металлов и хлор, именно поэтому в инструкции к любому красителю напечатано, что следует избегать металлических принадлежностей при окрашивании.
Каких-то сто лет назад волосы окрашивали солями свинца и серебра, и цвет получался как раз пепельный. Добавьте хлорированную воду, которая вступает в реакцию с солями металлов - и сразу станет ясно, откуда берется серо-зеленый оттенок.
Ведь это происходит не сразу после мойки, а постепенно - в процессе окисления красящего пигмента проточной водой. Возможно, это реакция конкретно на данную марку красителя, но в любом случае, "Истина в вине, а здоровье - в воде".
Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который делает масляное окрашивание волос.
Подскажите пожалуйста отличного мастера парикмахера на Котовского, так чтоб с адекватными ценами.
Заранее благодарю
Добрый день! Интересует моделирование, покраска бровей, хороший мастер, район Таирово
Девочки, всех с праздником, посоветуйте парикмахера по адекватным ценам в районе черемушек, молдованки
Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера педикюра или подолога, который умеет работать с проблемными вросшими ногтями в Приморском районе, с меня +++
[QUOTE=Юля Владимировна;75981621]Добрый день! Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера педикюра или подолога, который умеет работать с проблемными вросшими ногтями в Приморском районе, с меня +++[/QUOTE]
Я Вам с удовольствием посоветую. Сама недавно столкнулась с этой проблемой и очень довольна специалистом
тоже шла по рекомендации первый раз
хожу к нему уже месяца 3 наверно, даже перестала делать педикюр у мастеров, перешла к нему потому что разница ощутима. Как оказалось есть очень много нюансов в этом деле
принимает на Успенской 97 (это за отелем Лондон, вход со стороны сквера ), в своем кабинете
097 456 58 94 Александр
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, мастера стрижки и окрашивания, как говорится от Бога. Желательно на Таирова. Заранее спасибо
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, мастера барбершопера. Очень нужен хороший мастер, для мальчика, хотим подобрать стрижку.
[QUOTE=МаринаЗ;76135494]Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, мастера барбершопера. Очень нужен хороший мастер, для мальчика, хотим подобрать стрижку.[/QUOTE]
У нашего мальчика с 4 лет стилист Валерий в салоне Айким. Мы им очень довольны!
Подскажите, где в Центре Приморском районе есть салоны с услугой 4 руки (Маникюр Педикюр одновременно)?
Девочки , выручайте !
Нужно наращивание ресниц и маникюр , педикюр ! Если есть услуга 3 в 1 вообще было бы отлично .
Район таирово , Фонтан , можно не очень далеко от этих р-ов .
Самый самый нужен ЛЮКС И ТОП !
очень надеюсь на ответы
[QUOTE=Lumenna;76374849]Девочки , выручайте !
Нужно наращивание ресниц и маникюр , педикюр ! Если есть услуга 3 в 1 вообще было бы отлично .
Район таирово , Фонтан , можно не очень далеко от этих р-ов .
Самый самый нужен ЛЮКС И ТОП !
очень надеюсь на ответы[/QUOTE]
Не знаю, что вы имеете ввиду под "люкс и топ", но я пользовалась такой услугой в салоне R&B на Канатной
Девочки, подскажите номер телефона мастера по Шугаринг, работает на армейской в звездном городке, не могу найти ее тему
добрый вечер,девочки посоветуйте салон с пакетом услуг,волосы,маникюр,брови,где можно качественно делать комплексно все это за один приход ,желательно Таирово
Добрый вечер) Хотела бы оставить негативный отзыв. Косметолог Артём Громадченко, меняет постоянно кабинеты, номер 097 302 46 86. Была у него подруга, так как её нет на форуме, напишу за неё. Подруга прошла пару процедур мезотерапии у него, после чего решила сменить косметолога. Артём заверял, что рассчитывал что она будет ходить курс, что купил уже специально для неё маску для волос. Подруга вошла в положение, по-человечески, и отправила стоимость маски. После чего началась кормёжка завтраками что отправит её, подруга ждала больше недели. Маска пришла непонятного происхождения, без какой либо маркировки, срока годности, и тем более, состава. Заверял, что маска отлита от профессионального средства, но на деле не мог сказать сразу от какого (как это, косметолог не знает что специально для подруги, как он говорит, покупает? Не знает, на какой косметике работает?) Не рекомендую этого косметолога, работающего на сомнительных материалах. Возвращать деньги отказался (700 грн за 75 мл), обвинил подругу в эгоизме , устроил дискуссию и кинул в чс )
Доброго дня! посоветуйте хорошего мастера маникюра в приморском районе или в районе 6 станции б. фонтана, пожалуйста.
Девочки, очень нужен хороший косметолог задумалась о филлерах и ботоксе .Слышала про Кристину Нестеренко,находится в Киана ,но никаких отзывов про неё нигде нет .
И грамотный мастер по окрашиванию волос есть сейчас в городе ?а то многие разъехались!волосы уже умоляют сделать что-то
[QUOTE=Toffi;77766535]И грамотный мастер по окрашиванию волос есть сейчас в городе ,а то многие разъехались!волосы уже умоляют сделать что-то[/QUOTE]
Рекомендую Игоря +380 (63) 194 58 66
Подскажите плз хорошего мастера-стилиста на Таирова или Фонтане. Чтобы сам придумал, как сделать, чтобы было красиво, с учетом длины и текстуры волос, формы лица и т.д., и чтобы в результате действительно было красиво)
[QUOTE=Kanpu3;77698964]Доброго дня! посоветуйте хорошего мастера маникюра в приморском районе или в районе 6 станции б. фонтана, пожалуйста.[/QUOTE]
Салон новые ногти на Бунина, там все хорошие