-
[QUOTE=Джолианна;8966203]С наступающим. Девченки, скажите, а какой клуб лучше Мистраль или Стронг Джей на Французком? И кто знает какие цены в Мистрале.[/QUOTE]
Вас также с праздничками!!!
Так Вы сходите сами посмотрите:) В любом случае чужое мнение будет субъективное...Возьмите пробную тренировку:):):)
-
Удивилась,что людей полно на трен-ке сегодня вечером в Вертикали на Тополёва - какие ж все ответственные,а я себя еле заставила))))))
-
[QUOTE=СОлюшка;9021373]Оооооооо....надо сказать своей несостоявшейся свекрови :) она взяла персональные тренировки у него (кстате, посоветовали естественно менеджеры - хотя плохо сказать о них у меня язык не поворачивается - всегда приветливые, корректные)
уже вторую тренировку она заниматься сама :)
на ее предложение об ограничениях в еде, он ей ответил, что диету держать совсем не нужно :)
вот и показывает пример :)[/QUOTE]
Да уж…ну персональные тренировки в этом клубе проходят просто классно….оказывается инструктора набирают людей на персоналку, когда у них смена в тренажерке, и крупно везет, если в этот час ему (инструктору) не надо будет проводить вводный инструктаж, а так бедный, он мечется между персоналкой и вводной…на замечания, типа а как же я, малыш? (с) я же денег дала, что бы только я? Услышала ответ – ну так у меня ж еще работа…пришлось сделать возврат денег за тренировки…а по поводу диеты – глядя на Витину фигуру понимаешь, что пресс качать бесполезно, если даже у тренера/инструктора по бодибилдингу отвисает такой кендюх:(
-
Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста не очень дорогой клуб в районе Дома Мебели - Радостная
Может кто-то знает сколько стоит сейчас в Флексоре абонемент?
-
[QUOTE=!Doctor!;9026675]Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста не очень дорогой клуб в районе Дома Мебели - Радостная
Может кто-то знает сколько стоит сейчас в Флексоре абонемент?[/QUOTE]
Фитнес-центр "Многоборец".Отличный клуб,я больше года ходила....Жаль,переехала в другой район.....
-
Вопрос к занимающимся в клубе 100%. Интересуюсь только йогой и пилатесом. Не подскажете, народу на йогу много ходит? Сколько примерно человек присутствует на занятии?
Сейчас абонемент со скидкой на 3 месяца (полный) 1220 грн. Подумываю, может на йогу записаться, все таки поближе к дому...
-
[QUOTE=ninyli4ka;9035090]Фитнес-центр "Многоборец".Отличный клуб,я больше года ходила....Жаль,переехала в другой район.....[/QUOTE]
Cпасибо, а где он по точнее находится? а там есть беговые дорожки?:):):)
-
Вроде не было. А находится на Минской 6.
-
[QUOTE=!Doctor!;9036266]Cпасибо, а где он по точнее находится? а там есть беговые дорожки?:):):)[/QUOTE]
Да,дорожек у них нет..:sad_anim:Но есть несколько велосипедов и орбитрек....Кстати,мне там доказывали,что орбитрек и дорожка типа одно и то же..А мне бега очень не хватало,приходилось при наличии абонемента в зал,бегать утром по улице........
-
А что же они Вам рааскажут, если беговых дорожек нет:) Ещё бы предложили хула-хуп покрутить вместо бега:):):)
-
[QUOTE=Анико;9035566]Вопрос к занимающимся в клубе 100%. Интересуюсь только йогой и пилатесом. Не подскажете, народу на йогу много ходит? Сколько примерно человек присутствует на занятии?
Сейчас абонемент со скидкой на 3 месяца (полный) 1220 грн. Подумываю, может на йогу записаться, все таки поближе к дому...[/QUOTE]
:)По поводу пилатеса – не ходила, для меня очень неудобное время:(, но по отзывам, весьма неплохой тренер (возьмите гостевой, что бы сложить сове мнение)..а вот йога, кому как:rzhu_nimagu:…ведет там Юра(знаменитая личность), людей к нему ходит очень много, но так как залы там действительно большие, то на голове друг у друга не сидят…лично я у него была на двух занятиях, мое Эго, не выдержало его высказываний, думала привыкну, не получилось, если его (учителя) не слушать, то не понимаешь что делать, а если слушать, то лично я, начинала все это представлять в красках (ну у меня сильно развито воображение) и отвлекалась на мной представленном…короче, не пошла у меня йога с Юрой…но на всегда запомнилось выражение: [I]втяните свое Эго в анус[/I]:rzhu_nimagu:….
-
[QUOTE=Ната-ли;9016171]В Стрекозе очень мало места, когда собирается на групповую тренировку больше 25 человек – стать негде…и еще зал для фитнеса сов[QUOTE][/QUOTE]мещен с тренажеркой (ну там за перегородочкой), несколько раз, занимаясь на тренажерах, слышала как молодые люди обсуждают дам в различных позах… да еще и машину припарковать негде…пару раз подъезжала под выход со Стрекозы, так какой то енот ставил свою машину на выезде с дорожки, приходилось ругаться…а если ставишь на Бочарова, требуют оплату (причем не законно), если не заплатишь – могут повредить машину (поцарапать, колесо пробить, у меня такого ТТТ, не было, но девочки, которые там занимались рассказывали)[/QUOTE]
...Все клубы "Стрекозы" построены с соединением зала для фитнеса и тренажёрной зоной (на Глушко, на Базарной...). Вначале многих этот факт стесняет... но многих и стимулирует работать по "полной":)
-
[QUOTE=ТБ;9044468]...Все клубы "Стрекозы" построены с соединением зала для фитнеса и тренажёрной зоной (на Глушко, на Базарной...). Вначале многих этот факт стесняет... но многих и стимулирует работать по "полной":)[/QUOTE]
В "Стрекозе" на Глушко зал для фитнеса и тренажерный находятся на разных этажах
-
[QUOTE=Kobo;9044773]В "Стрекозе" на Глушко зал для фитнеса и тренажерный находятся на разных этажах[/QUOTE]
Да, теперь - да. Точно. Согласна с вами.:) Но когда "Стрекоза" располагалась в помещении кинотеатра "Золотой Дюк" ( было и так), то залы были совмещены.
-
[QUOTE=Ozz;8584602]Только из Формы вернулся.
Вот может кого заинтересует. Слышал, что они по телефону цены не говорят:)
И ещё вот общая информация по другим клубам:
1. Формула: годовой абонемент 11200 грн. Есть бассейн 25м, сквош.
2. Максимус: годовой абонемент 9000. Бассейн 19 м.[/QUOTE]
в Формуле около 10000 грн за 2 года или два годичных абонемента на пару:D
-
я не лью грязь!я просто поступаю как казахский акын-что вижу ,то и пою.к стрекозе не имею никакого отношения-просто клиент.А вообще у нас в городе фитнес-клубы ,в основном,жалкая пародия и даже на этом фоне 100% один из самых худших.
-
[QUOTE=Синди Лин Квейн;9057201]Паустовского,2 а фитнес зал Steel Heart степ аэробика вт, чт в 19 и 20 ч, сб в 10 и 11 ч. Пн, ср, пт тренировки 90х60х90 и такого типа[/QUOTE]
ух ты еще клуб не слышала о нем!!!
Поделитесь впечатлеиями и ценами!!!:D
:rose:
-
[QUOTE=николай басков;9063967]я не лью грязь!я просто поступаю как казахский акын-что вижу ,то и пою.к стрекозе не имею никакого отношения-просто клиент.А вообще у нас в городе фитнес-клубы ,в основном,жалкая пародия и даже на этом фоне 100% один из самых худших.[/QUOTE]
Просто интересно, а с чем вы сравниваете? Какой клуб для Вас хороший?
-
[QUOTE=jetset;9065672]Просто интересно, а с чем вы сравниваете? Какой клуб для Вас хороший?[/QUOTE]
:shine:Ой можно я отвечу…для меня тоже очень большая проблема выбрать клуб:)
1, Клуб должен быть не далеко от дома (чем дальше, тем больше вероятность туда не доехать)
2, Должны быть просторные не душные раздевалки с удобными ящичками (что бы туда помещались вещи) и что бы в раздевалке было где присесть после тренировки, а не изображать из себя цаплю, переобувая обувь
3. В залах должна быть естественная вентиляция (кондиционеры и калориферы хорошо, но желательно, что бы хотя бы иногда был доступ к уличному воздуху)
4. Должна быть стоянка машин.
5. Залы довольно таки просторные, что бы не ударяться об тренажеры и на групповых занятиях не класть ноги на голову соседа
5. Наличие скамей для пресса
6. Обширная и разнообразная кардиозона (нет желания стоять в очереди на беговую дорожку, а вот в фитнес 100%, так там даже велосипедов нет)
7. Тренера в зале. Что бы их не искать, когда нужно делать жимы со штангой.
8. Влажная уборка залов для групповых занятий хотя бы раз в 2-а часа (а не раз в сутки)
9. Дезинфекция тренажеров (особенно для жима), в лучшем случае, вечерняя обработка зала ультрафиолетом.
10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием, :)
-
[QUOTE=Синди Лин Квейн;9057201]Паустовского,2 а фитнес зал Steel Heart степ аэробика вт, чт в 19 и 20 ч, сб в 10 и 11 ч. Пн, ср, пт тренировки 90х60х90 и такого типа[/QUOTE]
супер!!! спасибо, это совсем рядом и время устраивает, я туда год назат ходила еще не было аэробики:)
как там загруженость и цены?
-
Девочки, кто-нибудь ходит в Премиум на Королева? Как впечатления?
-
[QUOTE=Ната-ли;9066249]:shine:Ой можно я отвечу…для меня тоже очень большая проблема выбрать клуб:)
1, Клуб должен быть не далеко от дома (чем дальше, тем больше вероятность туда не доехать)
2, Должны быть просторные не душные раздевалки с удобными ящичками (что бы туда помещались вещи) и что бы в раздевалке было где присесть после тренировки, а не изображать из себя цаплю, переобувая обувь
3. В залах должна быть естественная вентиляция (кондиционеры и калориферы хорошо, но желательно, что бы хотя бы иногда был доступ к уличному воздуху)
5. Залы довольно таки просторные, что бы не ударяться об тренажеры и на групповых занятиях не класть ноги на голову соседа
6. Обширная и разнообразная кардиозона (нет желания стоять в очереди на беговую дорожку, а вот в фитнес 100%, так там даже велосипедов нет)
8. Влажная уборка залов для групповых занятий хотя бы раз в 2-а часа (а не раз в сутки)
9. Дезинфекция тренажеров (особенно для жима), в лучшем случае, вечерняя обработка зала ультрафиолетом.
10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием, :)[/QUOTE]
А на какую сумму вы рассчитываете?-)
-
[QUOTE=Ната-ли;9066249]:shine:Ой можно я отвечу…для меня тоже очень большая проблема выбрать клуб:)
10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием, :)[/QUOTE]
...Имея высшее специальное образование (скажем, к примеру, наш педуниверситет, факультет физвоспитания) - как правило это спортсмены "со званием" - всё же необходимо проходить и специализированные курсы по различным направлениям фитнеса. В интституте не учат фитнес программам, которыми заполняется расписание групповых программ (структура урока, цель каждой части урока, методы проведения урока, методика комбинирования различных элементов и упражнений урока и пр. и пр.) . Но знания по функциональной анатомии, физиологии (детской, подростковой, мужской и женской, спорта), теории и методике физической работы, педагогике и психологии дают хорошие (если всё учить...).
-
[QUOTE=july1983;9071074]А на какую сумму вы рассчитываете?-)[/QUOTE]
на адекватную. Не всегда заявленная стоимость абонемента себя оправдывает :(
-
[QUOTE=ТБ;9071233]...Имея высшее специальное образование (скажем, к примеру, наш педуниверситет, факультет физвоспитания) - как правило это спортсмены "со званием" - всё же необходимо проходить и специализированные курсы по различным направлениям фитнеса. В интституте не учат фитнес программам, которыми заполняется расписание групповых программ (структура урока, цель каждой части урока, методы проведения урока, методика комбинирования различных элементов и упражнений урока и пр. и пр.) . Но знания по функциональной анатомии, физиологии (детской, подростковой, мужской и женской, спорта), теории и методике физической работы, педагогике и психологии дают хорошие (если всё учить...).[/QUOTE]
:) ну я, примерно это и имела в виду :)
-
[QUOTE=Kobo;9069214]Девочки, кто-нибудь ходит в Премиум на Королева? Как впечатления?[/QUOTE]
премиум уже на глушко :)
-
Большое спасибо за ответ, я не совсем это имела в виду, но всёравно спасибо.:)Но мне кажется, что практически невозможно найти такой вариант...к сожалению:(
-
[QUOTE=skinhate;9071925]премиум уже на глушко :)[/QUOTE]
А где именно на Глушко?
-
За "Золотым Дюком" и теперь называется "Пятый элемент"
-
[QUOTE=Kobo;9079697]А где именно на Глушко?[/QUOTE]
глушко 11\а вроде..
[QUOTE]За "Золотым Дюком" и теперь называется "Пятый элемент"[/QUOTE]
беся аты туда ходишь!?:)кстати те цветы были для администратора :rzhu_nimagu:
-
кто-то знает: в Вертикали сегодня выходной что-ли?? звоню - телефоны не отвечают, сайт тоже не работает...
-
Да,сегодня в Вертикали выходной!!! Всех с Рождеством!!!!!
-
жаль...
спасибо! и Вас также!
-
По совтам трудящихся пошла в Мистраль на разведку: есть свои плюсы и минусы - плюс - много тренировок в расписании, тренера понравились, хороший тренажерный зал, хороший и недорогой солярий(3,3.5грн, недорогой абонимент(550грн - безлимит на груповые и тренажерку) и близость к дому.
Минусы - неудобная раздевалка, плохо облицованы душ и туалет, в солярии заставили самому протирать солярий - просто шок был, но слава богу загар порадовал!
Итог - хожу этот месяц туда!
-
из-всех одесских клубов самое приятное впечатление(чисто визуально)произвел ''белый парус''.Но и у него есть существенный недостаток-расположение и именно поэтому у него не самые лучшие перспективы с точки зрения экономиста.
-
А мне очень нравится в Чёрном море,и у них сейчас скидки,за 1000 грн аб-т на аэробику на 3 месяца,я всех подруг уже туда затащила и вам советую!!!)
-
[QUOTE=♥Lana♥;9103877]А мне очень нравится в Чёрном море,и у них сейчас скидки,за 1000 грн аб-т на аэробику на 3 месяца,я всех подруг уже туда затащила и вам советую!!!)[/QUOTE]
А это на сколько занятий в месяц абонемент???Если на неограниченное количество,то я бы не против))):)
-
А есть ли у фитнес-клуба "Чероное море" сайт?
Есть ли там аквааэробика и есть ли скидки сейчас?:rolleyes:
-
[url]http://www.bs-hotel.com.ua/fitness.html[/url]
только это в интернете нашла,а
аква-аэробика там есть,моя мама на неё ходит и в восторге,я вот всё собираюсь пойти как-нибудь...
там аква стоит 480 грн 8 занятий,а если не ограниченно посещать,то 650,вот мама за 650 взяла и почти каждый день ходит)))
-
[QUOTE=ninyli4ka;9105513]А это на сколько занятий в месяц абонемент???Если на неограниченное количество,то я бы не против))):)[/QUOTE]
это неограниченное посещение занятий,я даже на 2 подряд хожу!!))
только эта цена там до 14 или 15 января по мойму,если заинтересовались могу точно для вас узнать)
-
Заинтриговали вы меня)
Только что позвонила в Черное море,там за 1000 грн нет абонементов,есть за 1800 с копейками на вечернее и на дневное чуть дешевле (на 3 мес)
а так-812грн (1 мес,вечернее)
720грн (1 мес,утреннее время)
-
так там за 1000-это на обычную аэробику или трен. зал
а аква 650-месяц,а если 3 месяца скидка 10 или 15 %
-
[QUOTE=♥Lana♥;9106910]так там за 1000-это на обычную аэробику или трен. зал
а аква 650-месяц,а если 3 месяца скидка 10 или 15 %[/QUOTE]
А что подразумевается под обычной аэробикой???
-
[QUOTE=♥Lana♥;9106570]это неограниченное посещение занятий,я даже на 2 подряд хожу!!))
только эта цена там до 14 или 15 января по мойму,если заинтересовались могу точно для вас узнать)[/QUOTE]
Узнайте,пожалуйста!:rose:
-
т.е. аэробика в зале а не в бассейне,
мне нравятся занятия на расстяжку-Фрилайн и французская гимнастика,а из силовых там и АБЛ и АБЦ и ССС...да и полно всего,я даже названия не помню..где-то дома рассписание валялось,не могу найти,я знаю я к ним по утрам на 9 или 10 хожу и вечером на 18.00 или 18.30
-
[QUOTE=ninyli4ka;9107603]Узнайте,пожалуйста!:rose:[/QUOTE]
завтра там буду,возьму еще раз расписание и всё уточню-вам напишу))
-
[QUOTE=♥Lana♥;9107637]т.е. аэробика в зале а не в бассейне,
мне нравятся занятия на расстяжку-Фрилайн и французская гимнастика,а из силовых там и АБЛ и АБЦ и ССС...да и полно всего,я даже названия не помню..где-то дома рассписание валялось,не могу найти,я знаю я к ним по утрам на 9 или 10 хожу и вечером на 18.00 или 18.30[/QUOTE]
А на более позднее время есть занятия???И как клуб называется???Может,найду его сайт в нете......
-
вы можете им позвонить-300940-"Чёрное море"
-
[QUOTE=♥Lana♥;9108297]вы можете им позвонить-300940-"Чёрное море"[/QUOTE]
Спасибо!Но по телефону не всегда предоставляют верную информацию...Говорят,чтоб приходили....так и пытаются затянуть)))))
-
Про Черное море слышала неплохие отзывы, туда сейчас про Фрилайну и пилатесу, вышеописаному, очень хорошая инструктор перешла.
От себя могу порекомендовать из клубов среднего уровня -Затерянный мир и Форму - хорошо обученные инструктора ,постоянно проходящие повышение квалификации, интересное, разнообразное расписание.
А если есть возможность идти в клуб более высокого уровня - Максимус и Маристелла - до НГ цены были более чем приемлимы, а сервис - отличный.
-
[QUOTE=Мася :);9113172]Про Черное море слышала неплохие отзывы, туда сейчас про Фрилайну и пилатесу, вышеописаному, очень хорошая инструктор перешла.
От себя могу порекомендовать из клубов среднего уровня -Затерянный мир и Форму - хорошо обученные инструктора ,постоянно проходящие повышение квалификации, интересное, разнообразное расписание.
А если есть возможность идти в клуб более высокого уровня - Максимус и Маристелла - до НГ цены были более чем приемлимы, а сервис - отличный.[/QUOTE]
по поводу Маристеллы :) решили с дочкой подъехать, посмотреть, взять гостевой визит :) на нашу удачу в клубе не работал подземный паркинг :(я спросила у парковщика где можно оставить машину, ничего вразумительного не услышали. Так что в клуб мы не попали :( завтра едим в максимус :)
-
странно 0_о
там на подземной парковке мест мало, огромная парковка со стороны Красных зорь + линейка перед клубом
рекомендую съездить в Максимус, а потом в Маристеллу исключительно ради сравнения - так как ценовая политика одинаковая, а различий и нюансов много) не хочу, чтоб сочли за рекламу, поэтому преимущества клуба расписывать не буду)
-
[QUOTE=Мася :);9113552]странно 0_о
там на подземной парковке мест мало, огромная парковка со стороны Красных зорь + линейка перед клубом
рекомендую съездить в Максимус, а потом в Маристеллу исключительно ради сравнения - так как ценовая политика одинаковая, а различий и нюансов много) не хочу, чтоб сочли за рекламу, поэтому преимущества клуба расписывать не буду)[/QUOTE]
:) ну уже одно отличие, не в пользу Маристеллы, я Вам назову. Там нет детских программ.:( а мне нужен зал для семьи :)
-
Согласна с Вами)
там для деток только детская комната до 10 вечера. С детскими групповыми программами пока глухо, есть только персональные тренировки
-
[QUOTE=Мася :);9113679]Согласна с Вами)
там для деток только детская комната до 10 вечера. С детскими групповыми программами пока глухо, есть только персональные тренировки[/QUOTE]
:) ну да.:) на моего 8-ми летнего сына абонемент , годовой, стоит 10000 грн + 200 грн персональная тренировка :) не интересно :)
-
-
[QUOTE=Мася :);9113172]Про Черное море слышала неплохие отзывы, туда
А если есть возможность идти в клуб более высокого уровня - Максимус и Маристелла - до НГ цены были более чем приемлимы, а сервис - отличный.[/QUOTE]
максимус выше уровнем,чем форма или зат.мир???вы ничего не путаете?
если бы вы назвали маристела и формула я бы не так удивилась.
-
Ну, если уже вдаваться в детали, то исключительно по моему субъективному мнению , места распределяются так :
1. Маристелла
2. Максимус
3. Затерянный мир
4. Форма
В если сравнивать конкретно Максимус и Формой и Затерянным, то я однозначно отдаю предпочтение Максимусу, за счет большего разнообразия тренировок, с более тщательно разработанными программами. Хотя про Затерянный мир и Форму ничего плохого сказать не могу.
но повторюсь, это мое личное мнение.
-
Возник проблема с выбором клуба. Раньше ходила в "Вертикаль" на Вильямса, но по цене сейчас более привлекательны "Колибри" и "Пятый элемент". Хотелось бы узнать об уровне этих клубов: загруженность тренажерных залов будние дни в 7-9 часов вечера, разнообразие тренажеров, отношение персонала. Заранее благодарна за информацию!
-
[QUOTE=Ната-ли;9113416]по поводу Маристеллы :) решили с дочкой подъехать, посмотреть, взять гостевой визит :) на нашу удачу в клубе не работал подземный паркинг :(я спросила у парковщика где можно оставить машину, ничего вразумительного не услышали. Так что в клуб мы не попали :( завтра едим в максимус :)[/QUOTE]
А почем гостевые в Максимус и Маристеллу?
-
[B]snv[/B], относительно клуба 5 элемент. В это время, т.е. 19-20 часов, загрузка около 7-8-9-10 человек. Больше зал вместить не сможет. Тренер зала групповых тренировок грамотный, в тренажерный не хожу.
-
[QUOTE=Аква;9118985][B]snv[/B], относительно клуба 5 элемент. В это время, т.е. 19-20 часов, загрузка около 7-8-9-10 человек. Больше зал вместить не сможет. Тренер зала групповых тренировок грамотный, в тренажерный не хожу.[/QUOTE]
Спасибо!
-
а где находится Пятый елемент?
до НГ ходила в Колибри на утреннией тернировки, все очень даже хорошо по сравнению с тем, что было 2 года назад)
-
помогите с выбором клуба)))какие есть хорошие клубы на таирова или черёмушках с фитнесом ,тренажорным залом до 400грн в месяц))зарание благодарю)
-
[quote=Jusya;9122181]а где находится Пятый елемент?
до НГ ходила в Колибри на утреннией тернировки, все очень даже хорошо по сравнению с тем, что было 2 года назад)[/quote]
Прям за зданием Таврии Панорама на площади Деревянко.
-
Подскажите, какой щас лучше выбрать клуб на поскоте ?? Хочу заниматься в тренажёрном зале... интересуют цены... на программы, тренера и т.п. .... заранее спасибо!
-
[QUOTE=МоНьКа20;9122601]помогите с выбором клуба)))какие есть хорошие клубы на таирова или черёмушках с фитнесом ,тренажорным залом до 400грн в месяц))зарание благодарю)[/QUOTE]
ого у вас расстояние обширное,таирова и черемушки это понятие растяжимое)))
-
[QUOTE=Miau;9118821]А почем гостевые в Максимус и Маристеллу?[/QUOTE]
Максимус - 250 взрослый 125 - детский
Маристелла - 550 взрослый, детский 200 с чем-то, не помню:)
-
Так,я всё узнала в Чёрном море!!
аб-т -аэробика -безлимитный на 3 месяца 1005 грн.такой же аб-т есть в трен зал.клуб работает до 22.00
занятия в позднее врем есть на и 19 и 19.30-самое позднее.
акция действует до 15 января.
Насчёт Фрилайна,там действительно отличный новый тренер -Майя,подруга со мной на эти занятия ходит,так у нее вена под коленкой выступала-что она только не делала ничего не помогало....пару занятий походила и вена уменьшилась,теперь постоянно только на Фрилайн и ходит.
-
[QUOTE=♥Lana♥;9135083]Так,я всё узнала в Чёрном море!!
аб-т -аэробика -безлимитный на 3 месяца 1005 грн.такой же аб-т есть в трен зал.клуб работает до 22.00
занятия в позднее врем есть на и 19 и 19.30-самое позднее.
акция действует до 15 января.
Насчёт Фрилайна,там действительно отличный новый тренер -Майя,подруга со мной на эти занятия ходит,так у нее вена под коленкой выступала-что она только не делала ничего не помогало....пару занятий походила и вена уменьшилась,теперь постоянно только на Фрилайн и ходит.[/QUOTE]
У Майи огромный опыт работы и вообще разнообразные интересные тренировки)
-
[QUOTE=Мася :);9135665]У Майи огромный опыт работы и вообще разнообразные интересные тренировки)[/QUOTE]
она и аква-аэробику тоже ведет)
а вы к ней ходите?
-
Девочки,кто ходил на кинезитерапию в Форму ?У меня проблемы с позвоночником(грыжа),от обычных тренировок пришлось отказаться:(...Даже не знаю куда пойти,хотелось бы на грамотного тренера попасть...
-
девочки,а что такое фрилайн? типа гимнастики?что-то быстрое или медленное?
-
подскажите, а сколько сейчас стоит абонемент в Стрекозу??
-
Фрилайн-это авторский класс,его только Майя ведет ,он базируется на основе Пилатеса и Йоге,т.е. медленное -упражнения на гибкость и растяжку..
-
Ой, девушки, тяжело после праздников тренироваться. Я вчера и сегодня просто из зала уползала, такое впечатление, что перерыв был не 10 дней - а 100!!! Подскажите, плиз, чем можно кроме сауны, снять крепатуру. Сауна каждый день - это нездорово.
Кстати, у нас в Тайгере, в качестве новогодних подарков посетители вытягивали скидки на продление абоненмента! :D
-
Была в Стрекозе на Кирова, вот цены . 3 месяца безлимитный 2325, 6 мес. 3870, 12 мес 6710. только утренний( с утра до 16.00) - 1920 за 3 мес, 6 мес. 3195, 12 мес 5540. На Лидерсовском бульваре дороже немного. Плюс до 15 января у них скидки- от 15 до 50%, сколько вытянешь
-
подскажите хороший клуб на поселке.... советовали Стрекозу.... кто-то знает какие там расценки?
-
еще интересно где есть душ шарко кроме как в Лермонтовском?
-
[QUOTE=Аква;9126474]Прям за зданием Таврии Панорама на площади Деревянко.[/QUOTE]
спасибо большое)
а не знаете как там с тренерами и тренировками?
-
[QUOTE=Lillu Chery;9144984]еще интересно где есть душ шарко кроме как в Лермонтовском?[/QUOTE]
на поселке в "Вертекале"
-
[QUOTE=Lillu Chery;9144984]еще интересно где есть душ шарко кроме как в Лермонтовском?[/QUOTE]
[QUOTE=BABYE2008;9148611]на поселке в "Вертекале"[/QUOTE]
А он там работает (душ) и сколько стоит?:)
-
кто может дать информацию про клуб Флексор.на Радостной, меня инетерсует возможно оплата за каждую тренировку отдельно(не могу часто ходить на тренировки) и есть ли там пилатес?
и еще вопрос, если заниматься пилатесом,то возможно *накачать* пресс,подтянуть всё тело,чтобы иметь спортивный вид?
и где еще на Черемушках есть занятия пилатесом?
-
Йолы, что, поиск в теме не работает? На каждой странице одни и те же вопросы...
-
[QUOTE=Рассвет;9138922]Ой, девушки, тяжело после праздников тренироваться. Я вчера и сегодня просто из зала уползала, такое впечатление, что перерыв был не 10 дней - а 100!!! Подскажите, плиз, чем можно кроме сауны, снять крепатуру. Сауна каждый день - это нездорово.
Кстати, у нас в Тайгере, в качестве новогодних подарков посетители вытягивали скидки на продление абоненмента! :D[/QUOTE]
Я бы Вам посоветовала сходить на общий массажик. И крепатурку снимете и себя побалуете:)
-
[QUOTE=LaMarena;9151256]а никто случайно не знает от чего это?[/QUOTE]
ну , из того что я знаю, варикоз генетически передается, + вены могут вылазить от больших нагрузок
-
[QUOTE=Татианка;9151078]кто может дать информацию про клуб Флексор.на Радостной, меня инетерсует возможно оплата за каждую тренировку отдельно(не могу часто ходить на тренировки) и есть ли там пилатес?[/QUOTE]
Про этот клуб слышала много хорошего, знаю что абонемент на месяц (3 раза в неделю) стоит 300грн. думаю там можно и разово платить.
[QUOTE]и где еще на Черемушках есть занятия пилатесом?[/QUOTE]
Я хожу в "Многоборец" находится на Минской, мне пока подходит, там в том числе и есть Пилатес. Абонемент на мес. (3 раза в неделю) стоит 310 грн. на 6 мес.-1470 грн. Также есть аква-аэробика кому интересно, баня, сауна! Людей там сейчас не много-что мне очень даже подходит:rolleyes:
-
у моей подруге это было из-за защемления в крестцовом отделе....лучше со специалистом проконсультироваться
-
[QUOTE=Мася :);9113172]Про Черное море слышала неплохие отзывы, туда сейчас про Фрилайну и пилатесу, вышеописаному, очень хорошая инструктор перешла.
могу точно сказать, что и после нового года в \маристелле\ нормальная цена. получается на весь день 833грн в мес (если на год брать), а еще появился короткий день... там вообще смех выходит 625грн в месяц... и все занятия включены. и халаты, и полотенца и все все...
-
да уж смех)) для кого как)))
-
кто что может сказать об аква-аэробике в санатории "Молдова"?
-
[QUOTE=rider13;800367]Сквош: "Затерянный мир" + Формула ([url]www.formula-wellness.com[/url])[/QUOTE]
А можно по подробней про цены в Формуле на фитнес и сквош
-
[QUOTE=Ната-ли;9134101]Максимус - 250 взрослый 125 - детский
[/QUOTE]
Что ж Вы зря людей дезинформируете?
Гостевой взрослый стоит [COLOR="Black"]210[/COLOR] грн,а детский 115[COLOR="Black"][/COLOR] грн:rtfm:
-
[QUOTE=successful;9179041]Что ж Вы зря людей дезинформируете?
Гостевой взрослый стоит [COLOR="Black"]210[/COLOR] грн,а детский 115[COLOR="Black"][/COLOR] грн:rtfm:[/QUOTE]
Не дезинформирую, просто округлила, так как платила общую сумму за семью, а чек мне никто не выдавал:)
-
[QUOTE=nissa08;9178289]А можно по подробней про цены в Формуле на фитнес и сквош[/QUOTE]
на фитнес в формуле от 3500грн за месяц до 516грн (если в акцию попасть и на год взять)...
а сквош 190 грн 60 мин самостоятельно.
а если с тренером то около 240 грн тренировка с инструктором, тоже 60 мин.
-
[QUOTE=Иринка_картинка;9161553]да уж смех)) для кого как)))[/QUOTE]
ну вроде никого силком не тащат. можно за 300 грн в кошки ходить. просто все зависит от потребностей. и от возможностей, конечно))))
-
[QUOTE=Каточек;9181660]ну вроде никого силком не тащат. [/QUOTE]
даже спорить не буду:)
[QUOTE]можно за 300 грн в кошки ходить.[/QUOTE]
что значит "кошки"?
-
[quote=Иринка_картинка;9183143]
что значит "кошки"?[/quote]
Фитнес клуб такой есть, называется Кошки.:)
-
Прикольно! не слышала про такой)
-
[QUOTE=Иринка_картинка;9184765]Прикольно! не слышала про такой)[/QUOTE]
Обсуждали сто тысяч раз :). На Екатериненской/Большой Арнаутской, на втором этаже над "книжным клубом".