[QUOTE=mov;51265912]А Ваша косметолог что советует(рекомендует)?[/QUOTE]
Мезо она не делает, массаж больше расслабляющий, предлагает в ноябре пилинг.
Вид для печати
[QUOTE=mov;51265912]А Ваша косметолог что советует(рекомендует)?[/QUOTE]
Мезо она не делает, массаж больше расслабляющий, предлагает в ноябре пилинг.
[QUOTE=Жонулька;50427355]Девочки!!!! Срочно ищу косметолога, Ольга, фамилия девичья, по моему Путилина...... Она с Поселка, Добровольского! Подскажите телефон, кто знает, а то ее старый номер не действителен ..... Буду очень благодарна!!!!!![/QUOTE]
0636233312
[QUOTE=Arini;51265453]Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась:) Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.[/QUOTE]
Мезо, пилинги, миостимуляция. Последовательность определяется индивидуально.
[QUOTE=Arini;51266268]Мезо она не делает, массаж больше расслабляющий, предлагает в ноябре пилинг.[/QUOTE]
массаж нужен не расслабляющий,а тонизирующий:)
[QUOTE=Arini;51265453]Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась:) Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.[/QUOTE]
Без осмотра советовать не имеет смысла.
А что касется последовательности, ее классический вариант- отшелушивание- питание/уход- мезо- контурная пластика, ботокс( по показаниям)
Но сейчас спектр услуг действительно широк:
- в процедуру микротоков можно добавлять легкий пилинг (если нет показаний или есть противопоказания к классическому)
- можно провести интенсивный комплексный курс с интервалом в неделю- 5 микротоков-3 пилинга-3 мезо, например. А может самых микротов и будет достаточно.
- для коррекции овала лица эффективна процедура ферментов Данне.
У каждого специалиста- свое виденье. Выберите того, кому доверяете! (советы на форуме в данном вопросе не очень полезны)
[QUOTE]... но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги...[/QUOTE]
Дамы, при изменениях овала лица нити Aptos не эффективнее пилингов?
Здравствуйте!) Посоветуйте хорошего косметолога на таирово или черемушки (можно центр). Испортилась кожа ,хочется осмотр специалиста.
Плюс еще вопрос) Девченки,кто увеличивал губы ,подскажите где и у кого ^^
Девочки, косметологи, подскажите, кто знает - курсы Люстдорф заслуживают внимания? [url]http://lustdorfweb.com.ua/cat/bt/cosm.htm[/url]
Все так красиво расписывают, а я вот три года не могу найти НОРМАЛЬНОГО косметолога!!! Скажу так, в Одессе хорошего косметолога с руками скажем так- надо еще поискать! А почему так говорю потому что знаю! Они только бабки дерут, а делать то толком не умеют. Я возьму элементарно чистку: кому и как делают чистку лица? Напишите хоть кто то этот процесс......
[QUOTE=♥Кицька♥;51280682]Здравствуйте!) Посоветуйте хорошего косметолога на таирово или черемушки (можно центр). Испортилась кожа ,хочется осмотр специалиста.
Плюс еще вопрос) Девченки,кто увеличивал губы ,подскажите где и у кого ^^[/QUOTE]
Крайне редко найдешь специалиста, специалист-это должен быть мед работник , не просто медсестра которая закончила курсы косметолога и стала косметологом, а ВРАЧ! Потому как много случаев когда делают неправильно ботекс и другие мезотерапии и.т.д. Вы посмотрите их дипломы что и где они заканчивали, и тогда дадите себе ответ, насколько хороша и правильная будет ваша процедура. Я скажу так в свои 33 года я делаю только чистку лица и легкий пиллинг и больше ничего. А тут прочитала что делают девчонки и ужаснулась. Еще раз повторюсь более трех лет не могу найти нормального косметолога. Что в моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ это когда выходишь после процедуры и твое лицо бархатное , а не бордово-синее.
Губы! В 21 год.
Я ресницы накрасила в 21 год и уже красавица)
Ничего личного)
[QUOTE=Aleftina007;51289860]Девочки, косметологи, подскажите, кто знает - курсы Люстдорф заслуживают внимания? [url]http://lustdorfweb.com.ua/cat/bt/cosm.htm[/url][/QUOTE]
Я ходила к ним на курсы "Новогодний макияж" для себя. Чепуха какая-то.
Вела дама с, извините, красными прыщами на скулах. Много и ярко выраженными. Агент мерикея.
[QUOTE=Витерна;51293759]Я ходила к ним на курсы "Новогодний макияж" для себя. Чепуха какая-то.
Вела дама с, извините, красными прыщами на скулах. Много и ярко выраженными. Агент мерикея.[/QUOTE]
Это то о чем я писала в верхнем посте) заканчивают 2-х недельные курсы и преподносят себя настоящими мастерами, после их процедур не красавицей выходишь, а просто (уродом)
перечитала последние страниц 5, так и не нашла ни конкретных отзывов ни фото.
Девочки, мой косметолог ( работает на дому) не делает биоревитализацию. масок и мезо мне недостаточно, что и говорить, особого эффекта не ощущаю от них. очень хочется вернуть коже тонус нормальный вид, не радует меня то,что в зеркале вижу. делала три недели назад ультразвуковую чистку, было ощущение,что с меня срезают кожу, до сих пор на щеках и лбу не зажило все...
за адекватные деньги есть квалифицированные специалисты?
надоело выбрасывать деньги на ветер, скупая все,что советуют косметологи,чуть переступишь порог кабинета
Девочки у вас тут была дискуссия по поводу массажа лица,кто-то может сказать с какого возраста его нужно делать, так сказать для профилактики???
Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?
[IMG]http://belleza.com.ua/uploads/shop/resized/SProductsmain/6784.jpg[/IMG]
Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать((
[QUOTE=Фея В Лаптях;51370108]Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?
Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать(([/QUOTE]
Мне кажется, что те кто пишут такие отзывы, просто не могут себе признаться, что зря выкинули деньги :) Любую косметическую губку для лица купите за 5 гривен и будет тот же самый эффект :)
[QUOTE=St_Jasmin;51364652]перечитала последние страниц 5, так и не нашла ни конкретных отзывов ни фото.
Девочки, мой косметолог ( работает на дому) не делает биоревитализацию. масок и мезо мне недостаточно, что и говорить, особого эффекта не ощущаю от них. очень хочется вернуть коже тонус нормальный вид, не радует меня то,что в зеркале вижу. делала три недели назад ультразвуковую чистку, было ощущение,что с меня срезают кожу, до сих пор на щеках и лбу не зажило все...
за адекватные деньги есть квалифицированные специалисты?
надоело выбрасывать деньги на ветер, скупая все,что советуют косметологи,чуть переступишь порог кабинета[/QUOTE]
Хорошие мезопрепараты (а они не дешевые) работают гораздо лучше классических биоревитализантов. Иногда они отлично сочетаются. Поэтому либо кололи вас дешевой, либо подобрали плохо. А вот то, что после уз-пилинга такие последствия, так эт вообще не норма, меняйте мастера.
[QUOTE=Шёлковый путь;51370296]Мне кажется, что те кто пишут такие отзывы, просто не могут себе признаться, что зря выкинули деньги :) Любую косметическую губку для лица купите за 5 гривен и будет тот же самый эффект :)[/QUOTE]
Почему зря ? Можно посуду мыть))
[QUOTE=Kosmetolog;51375956]Почему зря ? Можно посуду мыть))[/QUOTE]
Девайсом за 30 евро)
[QUOTE=Cosmeticia;51370849]Хорошие мезопрепараты (а они не дешевые) работают гораздо лучше классических биоревитализантов. Иногда они отлично сочетаются. Поэтому либо кололи вас дешевой, либо подобрали плохо. А вот то, что после уз-пилинга такие последствия, так эт вообще не норма, меняйте мастера.[/QUOTE]
это был не пилинг, а ультразвуковая чистка.... после срединного пилинга месяц лицо восстанавливала( бепантеном, пантенолом, сожгл подбородок(есть фото, выкладывать не стану.) . пилингов боюсь теперь
кто скажет что колет дешевый препарат, все только самое лучшее, стоило не даром...
[QUOTE=St_Jasmin;51376630]это был не пилинг, а ультразвуковая чистка.... после срединного пилинга месяц лицо восстанавливала( бепантеном, пантенолом, сожгл подбородок(есть фото, выкладывать не стану.) . пилингов боюсь теперь
кто скажет что колет дешевый препарат, все только самое лучшее, стоило не даром...[/QUOTE]
Я вообще в шоке!!!эта как сожгли лицо или подбородок?? Девчонки вы к кому ходите к профессионалам, у вас самих что мозг не включается перед данными процедурами, я бы за такие процедуры точно в суд подала бы...
......Первое что надо узнавать какими препаратами косметолог будет вас обслуживать, как долго она работает в своей сфере, что заканчивала, когда, посмотреть диплом, каждый год косметологи должны проходить повышение своей квалификации, проверить !!! Медицина каждый день усовершенствуется, если вас будут мазать старыми (не проосроченными конечно)кремами, масками и т.д и старыми методами то далеко вы не пойдете.
подскажите, пожалуйста, мастера с опытом и отзывами на форуме. я не могу найти именно поэтому и спрашиваю
[QUOTE=St_Jasmin;51376630]это был не пилинг, а ультразвуковая чистка.... после срединного пилинга месяц лицо восстанавливала( бепантеном, пантенолом, сожгл подбородок(есть фото, выкладывать не стану.) . пилингов боюсь теперь
кто скажет что колет дешевый препарат, все только самое лучшее, стоило не даром...[/QUOTE]
Не существует уз чистки:)это и есть уз пилинг - очень легкая и атравматияная процедура. Нвзывают это чисткой иногда, но по сути это пилинг очень повкрхностеый, но судя по последствиям вашего, сделан некомпетентно.
[QUOTE=Cosmeticia;51379619]Не существует уз чистки:)это и есть уз пилинг - очень легкая и атравматияная процедура. Нвзывают это чисткой иногда, но по сути это пилинг очень повкрхностеый, но судя по последствиям вашего, сделан некомпетентно.[/QUOTE] Некомпетентно, это мягко сказано! Там просто стесали эпидермис((((Хорошо если заживет без рубцов. Это срочно нужно восстанавливать. А потом постепенно возвращать веру в косметологию.)))
Девочки, помогите советом.
Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Мне 21, кожа жирная, проблемная. Лечилась от демодекса, полностью курс лечение не смогла пройти так как малый мой был на ГВ. Сейчас хочу опять взяться за лечение, сделать чистку, подобрать для себя правильную косметику по уходу за кожей. Район п.Котовского, центр
[QUOTE=nadin-ya;51399183]Девочки, помогите советом.
Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Мне 21, кожа жирная, проблемная. Лечилась от демодекса, полностью курс лечение не смогла пройти так как малый мой был на ГВ. Сейчас хочу опять взяться за лечение, сделать чистку, подобрать для себя правильную косметику по уходу за кожей. Район п.Котовского, центр[/QUOTE]
Да уж ,сложно, что либо подсказать, мне кажется что в первую очередь нужно сделать переливание и чистку крови, как то моя подруга делала и помогло.....а вот насчет косметолога, боюсь даже и представить, что наши Одесские профессионалы могут из вас сделать.........Да и вообще каждый человек индивидуальный, кому то помогает, а кого то калечат одним и тем же методом. Я бы вам посоветовала своего косметолога но она переехала в Питер и бывает 3-4 раза в году, я после нее никуда и не рыпаюсь, хоть мне и мало 3-4 раза но я ее так жду, что порою ночами сниться.....:))
[QUOTE=nadin-ya;51399183]Девочки, помогите советом.
Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Мне 21, кожа жирная, проблемная. Лечилась от демодекса, полностью курс лечение не смогла пройти так как малый мой был на ГВ. Сейчас хочу опять взяться за лечение, сделать чистку, подобрать для себя правильную косметику по уходу за кожей. Район п.Котовского, центр[/QUOTE]
А вот как раз к Алле Петровне обратитесь, сообщение которой прямо над вашим. Отличный специалист, скучаем по ней на семинарах сесдерма:)
Ну... я не знаю как правильно написать)у меня не все так плохо, без тоналки можно показаться! Кожа жирная, расширенные поры и черные точки. Бывает появятся прыщи, но в основном перед ПМС, если сделать чистку от черных точек, то будет норм!
[QUOTE=Cosmeticia;51399931]А вот как раз к Алле Петровне обратитесь, сообщение которой прямо над вашим. Отличный специалист, скучаем по ней на семинарах сесдерма:)[/QUOTE]
Спасибо большое! Приятно)))) Приходите в МультиМед на кофе)))) А если по теме, то у нас Ольга Викторовна занимается проблемной кожей. Она лучшая!!!!
[QUOTE=Sei bella;51400724]Спасибо большое! Приятно)))) Приходите в МультиМед на кофе)))) А если по теме, то у нас Ольга Викторовна занимается проблемной кожей. Она лучшая!!!![/QUOTE]
Помню как-то тут девочка жаловалась на похожую ситуацию с уз чисткой, не Ольга Викторовна тогда ее делала?
[QUOTE=lisi kisi;51400856]Помню как-то тут девочка жаловалась на похожую ситуацию с уз чисткой, не Ольга Викторовна тогда ее делала?[/QUOTE]
Нет не Ольга Викторовна)))) Ситуация годичной давности. 1. Этот специалист у нас давно уже не работает. 2. У Вас отличная память!))) Спасибо что помните о нас! 3. На каждого из нас в жизни жалуются(((. Но некоторые работают над своими ошибками..............
[QUOTE=Sei bella;51401125]Нет не Ольга Викторовна)))) Ситуация годичной давности. 1. Этот специалист у нас давно уже не работает. 2. У Вас отличная память!))) Спасибо что помните о нас![/QUOTE]
))Помню потому что была очень удивлена как такое возможно в такой малотравматичной процедуре.
[QUOTE=lisi kisi;51401258]))Помню потому что была очень удивлена как такое возможно в такой малотравматичной процедуре.[/QUOTE] Человеческий фактор))) или "две левых"- как говаривала моя бывшая свекровь))))
а какая цена хим пилинга?[QUOTE=alena-masia@mail.;51183326]+++++и я за Светочку,не пожалеете и цены порадуют[/QUOTE]
[QUOTE=Фея В Лаптях;51370108]Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?
Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать(([/QUOTE]
Я нашла информацию в инете что такие щеточки - это нехорошо для кожи. Там косметолог рассказывает в теории почему. Надо поискать ссылку.
[QUOTE=Конфетка111;51377417]Я вообще в шоке!!!эта как сожгли лицо или подбородок?? Девчонки вы к кому ходите к профессионалам, у вас самих что мозг не включается перед данными процедурами, я бы за такие процедуры точно в суд подала бы...
......Первое что надо узнавать какими препаратами косметолог будет вас обслуживать, как долго она работает в своей сфере, что заканчивала, когда, посмотреть диплом, каждый год косметологи должны проходить повышение своей квалификации, проверить !!! Медицина каждый день усовершенствуется, если вас будут мазать старыми (не проосроченными конечно)кремами, масками и т.д и старыми методами то далеко вы не пойдете.[/QUOTE]
И мне два года назад сильно сожгли лицо пиллингом... Месяц восстанавливалась, без преувеличения вид был как-бы меня в кипяток лицом окунули... И ни где-нибудь, а в Формуле... И супер-хваленный моими подругами мастер Марина (косметолог). Иск в суд мне ничего не стоило подать (профессия у меня такая), но была настолько озабочена бипантентенами и ребенком, что даже не подумала.
В общем "грабли ударили очень больно", и теперь никак не могу возобновить доверие к косметологам.
[QUOTE=Деметра;51435634]И мне два года назад сильно сожгли лицо пиллингом... Месяц восстанавливалась, без преувеличения вид был как-бы меня в кипяток лицом окунули... И ни где-нибудь, а в Формуле... И супер-хваленный моими подругами мастер Марина (косметолог). Иск в суд мне ничего не стоило подать (профессия у меня такая), но была настолько озабочена бипантентенами и ребенком, что даже не подумала.
В общем "грабли ударили очень больно", и теперь никак не могу возобновить доверие к косметологам.[/QUOTE] Вы сами восстанавливались, или Вас восстанавливала ваша косметолог? Или она хотя бы помогала Вам восстановиться?
Девочки, всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста косметолога. Нужен курс массажа. Моя девочка переехала увы.
Всем доброго дня:old:) Подскажите, кто-то делал карбоновый пилинг ? Хотелось бы услышать реальные отзывы о нем. Заранее благодарю за ответ :rose:
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно((
[QUOTE=Любимоё_ушко;51479907]Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно(([/QUOTE]
на сколько я знаю, косметологи прижигают такое током.
[QUOTE=Любимоё_ушко;51479907]Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно(([/QUOTE]
В Аристо убирают лазером..
[QUOTE=Конфетка111;51290519]Еще раз повторюсь более трех лет не могу найти нормального косметолога. Что в моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ это когда выходишь после процедуры и твое лицо бархатное , а не бордово-синее.[/QUOTE]
Дык, если чистка, то всяко будут покраснения.. )
Не всем можно удалять эту сеточку. Только врач может посоветовать Вам пути решенния этой проблемы. Я ходила в "Виртус".
[QUOTE=Cielo;51485760]Не всем можно удалять эту сеточку. Только врач может посоветовать Вам пути решенния этой проблемы. Я ходила в "Виртус".[/QUOTE]
Да, в Виртусе хорошо удаляют...))
[QUOTE=JustAnna;51487661]Да, в Виртусе хорошо удаляют...))[/QUOTE]
Мне посоветовали косметологический метод лечения.
Девочки, нашла у нас на форуме темку, хотела пойти попробовать, но потом почитала отзывы про Evolution и передумала. Им сейчас пользуются? Там побочек много...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2368942
Есть тут такие, кто удалял пигментацию лазером? как результат?
Есть ли возможность прислать в личку фото?
Желательно вблизи и без макияжа
[QUOTE=Ол.;51509442]Есть тут такие, кто удалял пигментацию лазером? как результат?[/QUOTE]
Не всю гиперпигментацию стоит удалять лазером- зависит от многих факторов.
Но если показания позволяют, врача могу порекомендовать.
Лазерное удаление действительно эффективный метод избавления от гиперпигментации.
[QUOTE=you_bebe;51517122]Не всю гиперпигментацию стоит удалять лазером- зависит от многих факторов.
Но если показания позволяют, врача могу порекомендовать.
Лазерное удаление действительно эффективный метод избавления от гиперпигментации.[/QUOTE]
порекомендуйте, пожалуйста
Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо
[QUOTE=Ол.;51509442]Есть тут такие, кто удалял пигментацию лазером? как результат?[/QUOTE]
Я "удаляла" в Формуле .Косметолог мне с восторгом рассказывала что это просто супер метод. В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени .Вначале пигмент потемнел и отшелушился,и неделю кожа была нежно розовой.Но затем день ото дня пятно опять темнело и вернулось к прежнему состоянию.Тогда меня убедили что нужно еще пару раз сделать процедуру,чтобы так сказать "добить " пигмент.В общем после третьего раза У меня это пятно воспалилось ,щека опухла , и была дергающая боль. В течении месяца я долечивалась уже в Моцарте.И врач был удивлен , тк на аппарате Паломар нужно оочень постараться чтобы навредить. Что он действует мягко и тд .Видимо в кривых руках можно навредить чем угодно.Пятно стало темнее и увеличилось в размере. Если надумаете в Формулу крайне не советую.Сходите в Моцарт там у них какой то аппарат последнего поколения.Погуглите, на форумах по пластической хирургии есть куча тем посвященных пигментации.
[QUOTE=x-time;51531749]Я "удаляла" в Формуле .Косметолог мне с восторгом рассказывала что это просто супер метод. В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени .Вначале пигмент потемнел и отшелушился,и неделю кожа была нежно розовой.Но затем день ото дня пятно опять темнело и вернулось к прежнему состоянию.Тогда меня убедили что нужно еще пару раз сделать процедуру,чтобы так сказать "добить " пигмент.В общем после третьего раза У меня это пятно воспалилось ,щека опухла , и была дергающая боль. В течении месяца я долечивалась уже в Моцарте.И врач был удивлен , тк на аппарате Паломар нужно оочень постараться чтобы навредить. Что он действует мягко и тд .Видимо в кривых руках можно навредить чем угодно.Пятно стало темнее и увеличилось в размере. Если надумаете в Формулу крайне не советую.Сходите в Моцарт там у них какой то аппарат последнего поколения.Погуглите, на форумах по пластической хирургии есть куча тем посвященных пигментации.[/QUOTE]
Все,что касается лазерной косметологии,я доверяю только доктору Вороновскому С. У него большой опыт именно в этой области.
[QUOTE=x-time;51531749].....В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени......[/QUOTE]
так в итоге извели пятно?
[QUOTE=Kosmetolog;51534225]Все,что касается лазерной косметологии,я доверяю только доктору Вороновскому С. У него большой опыт именно в этой области.[/QUOTE]
где он принимает?
[QUOTE=Kosmetolog;51534225]Все,что касается лазерной косметологии,я доверяю только доктору Вороновскому С. У него большой опыт именно в этой области.[/QUOTE]
Вот он мне в свое время и посоветовал этот паломар ,давно мне надо было сосудистую звездочку убрать.:old:)И когда я спросила -я мне там не навредят? он то и ответил что этим аппаратом в принципе тяжело навредить.Видимо С.М.. подумал что наверное другие тоже работают на совесть. Кстати долечивала воспаление я у него.Выписал мне разных мазей. Помогли.
[QUOTE]так в итоге извели пятно?[/QUOTE]
я же написала выше что нет.
Вообще вывести пятна тяжело потому что поврежденная кожа в этом месте имеет клеточную память .И клетки постоянно вырабатывают тирозиназу. Короче не парьтесь и купите корректор.:laugh:
[QUOTE=x-time;51536116] Вообще вывести пятна тяжело потому что поврежденная кожа в этом месте имеет клеточную память .И клетки постоянно вырабатывают тирозиназу. Короче не парьтесь и купите корректор.:laugh:[/QUOTE]
капец
неужели ничем нельзя убрать пигментацию??
[QUOTE=Ол.;51536263]капец
неужели ничем нельзя убрать пигментацию??[/QUOTE]
можно! но не всякую. надо смотреть.
Та можно, писала же выше: биоревитализацией приятельница избавилась от пятен, которые так же бездумно ей сделала косметолог...
Дозировку и выбор препарата надо обсуждать с врачом, чтобы не просто поколоться поверхностно и деньги выкинуть, а грамотно сделать курс процедур..
А разве пилингами нельзя убрать пигментацию?
У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало...
Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...
Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
У кого какие знания об этом?
День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала [URL="http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/renew/peeling/enzyme-exfol.html"]этот[/URL]
понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?
Я недавно убирала в Оксфорде, больно)) но эффЭктивно.
[QUOTE=Девочка Маша;51546894]Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
У кого какие знания об этом?[/QUOTE]
100 евро ..это какая зона??? сколько шприцов??? Процедура очень действенная...омолаживающая!!!!Очень рекомендую!!!!
[QUOTE=SJulia;51549277]День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала [URL="http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/renew/peeling/enzyme-exfol.html"]этот[/URL]
понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?[/QUOTE]
Будете смеяться- сижу в нём сейчас!
Он лёгкий, я бы его скорее предпилингом назвала
Спокойно после него любой пилинг делаете по типу кожи и - Королевишна :vvenkegif: !
А если просто сам по себе энзминый пилинг делать - раз в неделю будет достаточно, после любого пилинга маску- эффект будет намного лучше :good:!
Кстати говоря, он - новинка, чтобы народ понимал - очень похож , как по мне, на ананасовый пилинг от Анна Лотан.
Девушки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего косметолога на фонтане
Мне 31 , после родов хочется ухода, а в районе этом никого не знаю, переехали недавно
Всем огромное спасибо!
после родов каждый год зимой 6оролась с пигментацией. (фото, пиллинги и все что хочешь) только летом все расцветало опять.
что помогло? случай: после очередного курса пиллингов зимой лицо стало чистым, а летом я за6олела и мне нельзя было просто даже в жару по улицам ходить. что там говорить о пляжах... вот так и прошло лето.. дома под кондишном и ни единого пятнышка... на следующую зиму я уже и пиллинги не делала и потом, я думаю, уже слой кожи стал довольно плотным и уже следующее лето с солнцем прошло 6ез пятен!
как-то так...
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;51558583]100 евро ..это какая зона??? сколько шприцов??? Процедура очень действенная...омолаживающая!!!!Очень рекомендую!!!![/QUOTE]
Сказала что только лицо,без шеи и декольте
Приглашаем Вас посетить научно-практическую конференцию:
30.10. 2014. г.Одесса
Программа:
10:00-10:15 Регистрация участников
10:15 – 12:45 Семинар
«Мезотерапевтический сеанс от
Filorga»
12:45 – 13:15 Кофе-брейк
13:15 – 15:00 Мастер-класс (демонстрация авторских методик).
Отработка практических навыков на моде
Конференцию проводит Попова Ирина Алексеевна — кмн, дермато-венеролог высшей категории, член Европейского общества исследования волос (EHRS), член Американской академии дерматологии (AAD), Украинской ассоциации врачей дермато-венерологов и косметологов (УАВСЛ), Президент Общества Трихологов Украины.
Основатель и директор «Центра здоровья волос», г. Киев.
Тренер Украинского Центра доказательной медицины.
Предварительная запись обязательна:
тел.(050) 508-17-38 Татьяна
ул. Б.Хмельницкого, 64
Условия участия: покупка препарата для мезотерапии от 600грн.
Внимание: в день мастер класса действует скидка 17% на препараты
[QUOTE=ЛАТОНА;51594785]Чейта мама похудела килограмм на 15.. Это тоже коктейль питерской компании?)[/QUOTE]
так дорого лицо колоть-то)) вот и экономит на еде))
[QUOTE=Девочка Маша;51546840]А разве пилингами нельзя убрать пигментацию?
У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало...
Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...[/QUOTE]
Пигментации у меня не было, а вот постакне были просто жуткие на щеках, вот именно джесснером я это всю каку убрала напрочь. Пилинг, конечно, не из приятных, но оно того стоит. Само состояние кожи стало в разы лучше
Вот вам наглядный пример наших косметологов которые после 3-х месяцев становятьса специалистами. Это то о чем я ранее писала. И после этого не жалуйтесь милые девушки если вы пошли к таким косметологам.
[QUOTE=Menada;51612674]Недавно интересовалась. Этот препарат из тех что при неправильном введении можно устранить только хирургическим путём. Мой косметолог не посоветовал, лучше более краткосрочные по действию но безопасные саморассасывающиеся гиалуронки всякие. [/QUOTE]
Это ситуация из разряда :
-Я не люблю кошек!.........
-Ты просто не умеешь их готовить!))))).......
Пардон-с!
Радиесс прекрасный препарат, и дает отличные результаты, но только в умелых руках хорошего косметолога! Слава Богу в Одессе такие есть! А что касается гиалуронки , так с ней тоже можно такой "красоты" навести, что потом устанешь ЭТО исправлять!
100 евро радиесс?! Это что-то не то...я за 1.5 мл платила точно не помню сколько ,но долларов 700 +- ( может больше). Результат нравится очень. И да,хорошо, что некоторые косметологи все-таки боятся радиесса, значит честные, не берутся за то, чего не умеют.
[QUOTE=Leto!;51568555]Девушки, пожалуйста, поделитесь координатами хорошего косметолога на фонтане
Мне 31 , после родов хочется ухода, а в районе этом никого не знаю, переехали недавно
Всем огромное спасибо![/QUOTE]
Могу посоветовать очень хорошего специалиста, только он работает в центре. Если Вам подходит- сообщите!
[QUOTE=SJulia;51549277]День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала [URL="http://www.shopping-beauty.com/cosmetics/renew/peeling/enzyme-exfol.html"]этот[/URL]
понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?[/QUOTE]
курс поверхностных пилингов составляет в среднем 4- 10 процедур;
- срединные пилинги - от 2 до 6 процедур;
- для глубоких пилингов подбирается в индивидуальном порядке и делаются не более 2-3 раз за всю жизнь.
[QUOTE=Девочка Маша;51546840]А разве пилингами нельзя убрать пигментацию?
Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...[/QUOTE]
Можно, почему нет, в некоторых салонах даже есть курс процедур для лечения пигментации. Основной функцией отбеливающего пилинга является осветление кожи и удаление пигментации. Достигается этот эффект благодаря проникновению в кожу отшелушивающих частиц, которые обеспечивают глубокое очищение. Входящие в состав фруктовые кислоты успешно справляются с размягчением и удалением ороговевших частичек кожи, которые заполняют поры и препятствуют поступлению кислорода. Думаю вам поможет!
[QUOTE=Grabovski5;51637883]курс поверхностных пилингов составляет в среднем 4- 10 процедур;
- срединные пилинги - от 2 до 6 процедур;
- для глубоких пилингов подбирается в индивидуальном порядке и делаются не более 2-3 раз за всю жизнь.[/QUOTE]
Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!
Срединные пилинги, классические срединные пилинги проводятся 1 (максимум 2) процедуры 1 раз в 6мес-2года, может быть и вовсе единоразовой процедурой ( в зависимости от проблемы и зоны), т.к проводится трихлоуксусной кислотой, или как аналог лазерная шлифовка. Процедура травматичная и требует реабилитации.
Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.
[QUOTE=you_bebe;51638553]Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!
Срединные пилинги, классические срединные пилинги проводятся 1 (максимум 2) процедуры 1 раз в 6мес-2года, может быть и вовсе единоразовой процедурой ( в зависимости от проблемы и зоны), т.к проводится трихлоуксусной кислотой, или как аналог лазерная шлифовка. Процедура травматичная и требует реабилитации.
Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.[/QUOTE]
Вы еще решили на это ответить:) ну, если на то пошло, то срединного эффекта можно не только ТСА добиться, вопрос только с какой целью.
Говоря о проблеме гиперпигментации, одной самых сложно решаемых задач косметологии, очень важно определить причину и глубину залегания пигмента. Если это посттравматическая недавняя, с ней проще, но если причина в нарушении гормонального балланса или нарушении работы органов ЖКТ- все обычно очень сложно. Пилинг - палочка о двух концах. С одной стороны постепенно слущивает пигментированные клетки, с другой - еще больше истончает защитный эпидермальный барьер, а значит, выброс меланина будет усиливаться. Без препаратов тормозящих его выработку работать с такой проблемой эффективно просто невозможно. Хорош гидрохигон, однако, токсичен. Инъекции одной гиалуронки помогут в несложных случаях, а так лучше осветляющие коктейли с компонентами, подавляющими выработку тирозиназы.
[QUOTE=you_bebe;51638553]Извините! НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ!
Глубокие пилинги ранее проводились фенолом в условиях операционной, но утратили свою актуальность в виду ряда побочных явлений уже лет 10 назад - на их смену пришли более эффективные процедуры.[/QUOTE]
1. Срединные пилинги ныне существуют не только на основе трихлоруксусной кислоты, в современной косметологии их много. Только на основе раствора Джеснера их несколько в разных модификациях.....И выполняются гораздо чаще ( по показаниям и с предварительной подготовкой). И кстати, феноловые пилинги не утратили своей актуальности. Их модифицировали. Современные феноловые пиллинги есть и срединные и глубокие. Операционная уже не нужна,
так как теперь они более безопасны и по прежнему очень эффективны по показаниям.
2. Лазерную шлифовку аналогом срединному пилингу можно назвать с очень большой натяжкой! Очень условная аналогия))))
3. Ваш оппонент больше прав чем Вы))))
Девочки, к кому пойти на контурную пластику?
[QUOTE=Sei bella;51641722]1. Срединные пилинги ныне существуют не только на основе трихлоруксусной кислоты, в современной косметологии их много. Только на основе раствора Джеснера их несколько в разных модификациях.....И выполняются гораздо чаще ( по показаниям и с предварительной подготовкой). И кстати, феноловые пилинги не утратили своей актуальности. Их модифицировали. Современные феноловые пиллинги есть и срединные и глубокие. Операционная уже не нужна,
так как теперь они более безопасны и по прежнему очень эффективны по показаниям.
2. Лазерную шлифовку аналогом срединному пилингу можно назвать с очень большой натяжкой! Очень условная аналогия))))
3. Ваш оппонент больше прав чем Вы))))[/QUOTE]
Не считаю необходимым рассуждать об исключительно врачебных тонкостях таких абляционных процедур.
Мой комментарий был направлен на общее представление о глубине пилингов, без намерения вести лекцию по данному вопросу.
Что касается лазерных возможностей и токсичности! фенолов, а также вариаций срединных пилингов, мы сможем обсудить в личных сообщениях, при желании.
С ув. врач-косметолог.
Подскажите, пожалуйста, опытного косметолога с медобразованием (обязательно!). Хочу сделать срединный пилинг, не знаю к кому пойти. :)
Aлла Петровна,Мультимед )
[QUOTE=you_bebe;51644915]Не считаю необходимым рассуждать об исключительно врачебных тонкостях таких абляционных процедур.
Мой комментарий был направлен на общее представление о глубине пилингов, без намерения вести лекцию по данному вопросу.
Что касается лазерных возможностей и токсичности! фенолов, а также вариаций срединных пилингов, мы сможем обсудить в личных сообщениях, при желании.
С ув. врач-косметолог.[/QUOTE]
Абсолютно с Вами согласна по большинству пунктов)))) Но.....вы допустили некоторые неточности, которые я позволила себе откорректировать, чтобы не вводить в заблуждение наших пациентов и в недоумение коллег)))) . Не сочтите как назидание, но как совет старшего товарища. Хочу обратить Ваше внимание, что Вы вполне так себе позволяете назидательное: "[B]НО ПОПРАВЛЮ ВО ИЗБЕЖАНИЯ ПУТАНИЦ![/B]" (см. Ваше сообщение выше) в адрес коллеги, сообщения которого лично я считаю правильными .
С уважением и надеждой, что Вы хороший специалист, Главный врач клиники, сертифицированный тренер по пилингам и прочим методикам. ))))):rose:
[QUOTE=Зося;51644758]Девочки, к кому пойти на контурную пластику?[/QUOTE] Анна Громенко ( Larang.com.ua)
[QUOTE=Vita1;46465180]Если запрос еще актуален, пишите в личку посоветую отличного косметолога, сама долго искала и наконец нашла, девочкой очень довольна!!![/QUOTE]
Если можно мне в личку киньте пожалуйста контакты и где принимает. И Уровень цен. Спасибо!!
[QUOTE=Маринчик);45438165]Здравствуйте, ответила Вам в личку[/QUOTE]
И мне можно?)) такая же проблема.
Девочки, подскажите как правильно наноситьсолнцезащитное ср-во: до ухаживающего крема , после или вместо?
Девочки, если кто-то в поисках хорошего косметолога с медицинским образованием, действительно толкового, обращайтесь в личку.
Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского!
[QUOTE=Yarna;51662515]Девочки, подскажите как правильно наноситьсолнцезащитное ср-во: до ухаживающего крема , после или вместо?[/QUOTE]
после)
Девочки, кто-то в косметологию Формы ходит? Как впечатления?
хочу поделится негативным опытом общения с Аристо.тут не так давно спрашивали, можно ли там убрать родинки и всякое такое.[B]НЕТ![/B]я с такой же целью пошла туда месяц назад.получила шрамы и не проходящую красноту в местах удаления!пришла к глав врачу.та посоветовала мазать эти шрамы контратубексом (!), но после моего возмущения дала распоряжение проколоть мне плазму в проблемные места. результат, как я и ожидала, был нулевым!все же лучше такое доверять Виртусу!теперь пойду со своей проблемой к Ирине Капшученко:(.она работает в Комплименте (там нет такой услуги, как удаление образований на коже). оч надеюсь, что она справится с проблемой!
Девочки, поделитесь опытом. Кто сталкивался с проблемой купероза на лице и как ее решали.
[QUOTE=katerina_l;51754289]Девочки, поделитесь опытом. Кто сталкивался с проблемой купероза на лице и как ее решали.[/QUOTE]
С куперозом нужно справляться и извне и изнутри. Нужно укреплять сосуды. И, конечно, есть ряд противопоказаний, с ними нужно быть внимательным
[QUOTE=Irish;51720067]Девочки, кто-то в косметологию Формы ходит? Как впечатления?[/QUOTE] О косметологах порою складывается впечатление когда смотришь на ее кожу.Есть там один косметолог , женщина средних лет.Так у нее тааакой птоз лица и сама кожа такая эээм уставшая,что невольно думаешь , если она себе ничем не помогла чем она мне то поможет.Ведь сейчас масса возможностей..
[QUOTE=x-time;51754859]О косметологах порою складывается впечатление когда смотришь на ее кожу.Есть там один косметолог , женщина средних лет.Так у нее тааакой птоз лица и сама кожа такая эээм уставшая,что невольно думаешь , если она себе ничем не помогла чем она мне то поможет.Ведь сейчас масса возможностей..[/QUOTE]
почему порою? это всегда показатель))
[QUOTE=x-time;51754859]О косметологах порою складывается впечатление когда смотришь на ее кожу.Есть там один косметолог , женщина средних лет.Так у нее тааакой птоз лица и сама кожа такая эээм уставшая,что невольно думаешь , если она себе ничем не помогла чем она мне то поможет.Ведь сейчас масса возможностей..[/QUOTE]
Каких возможностей? У каждой процедуры есть список противопоказаний. Состояние организма косметолога да и возраст истинный вы подчас не знаете. Состояние кожи говорит только о состоянии здоровья организма. А улучшить его по мановению палочки невозможно.
Навредить - легко.