-
[QUOTE=капитан;9044276]:) Ну так это эе почти 230 американских денег!!! Я шо та таких пенсий у нас не знаю:([/QUOTE]
Эх ты, темнота!!!
У нас в Украине депутаты-отставники получают аж под две тысячи американских денег пенсии.
Видимо печься о народе - это тебе не уголь в шахте долбить.
(почему то сразу вспоминаю двух депутатов из "Наша Раша").
-
[QUOTE=Гудвин;9044540]Эх ты, темнота!!!
У нас в Украине депутаты-отставники получают аж под две тысячи американских денег пенсии.[/QUOTE]
:) Ну дык их как и хероев то меньше чем учителей по стране.
-
[QUOTE=ALKA;9044305]Сын Шухевича 10 000 гривен получает.[/QUOTE]
За что?:out:
-
[QUOTE=капитан;9044276]:) Ну так это эе почти 230 американских денег!!! Я шо та таких пенсий у нас не знаю:([/QUOTE]
Моя мама получает пенсию 1500 грн. До недавнего времени,это быпо 300 ам.руб.
-
[QUOTE=bobbob;9045001]Моя мама получает пенсию 1500 грн. До недавнего времени,это быпо 300 ам.руб.[/QUOTE]
Реальная пенсия на Украине гораздо меньше ,теща в Севастополе получает 850 гр.Это повышенная какая-то, муж был военным моряком.
-
[QUOTE=bobbob;9045001]Моя мама получает пенсию 1500 грн. До недавнего времени,это быпо 300 ам.руб.[/QUOTE]
моя мать получает 485 грн.
отец чуть больше. это учитывая, что он инвалид.
оба проработали на производстве всю жизнь.
-
[QUOTE=VikZu;9043734]На Вологодчине, в районном городке зарплата учительницы с 12 летним стажем - 10 000 р. Пенсия преподавателя колледжа там-же, при стаже 28 лет -7 000 р. По их ценам вполне прилично. Сообщили проживающие там родственники.[/QUOTE]
Подтверждаю ,что в провинциальных городках найти работника (на непыльную работу) можно с 10 тыс. руб.
-
[QUOTE=magentis;9012525]Быть не может. Это вот у меня сейчас стаж не влияет никак. Только накопительная система. А у тех старых пенсионеров никакие зарплаты не помогут. Только в зависимости от стажа рабочего им считают.
Поэтому пенсии тех, кто выходит сейчас, гораздо выше чем пенсии стариков. Вот у меня бабушка старенькая (ей 87 лет), у нее пенсия около 9 тыс. руб., а у отца (он пару лет назад вышел и работает) 15 тыс. руб.[/QUOTE]
У стариков пенсия выше. А у вашего Отца или зарплата была очень большой или он был(военным,милиционером,ФСБ и.тд)
-
:( Вообще-то не получает, а получала 300 акмериканских денег. Подожди немного посмотрим сколько будет. На сегодня 1500 грн это около 185 баков
-
[quote=Гудвин;9044671]За что?:out:[/quote]
Ежемесячно!
За то, что сын кровавого убийцы и маньяка.
-
[QUOTE=Kimii;9046347]У стариков пенсия выше. А у вашего Отца или зарплата была очень большой или он был(военным,милиционером,ФСБ и.тд)[/QUOTE]
В России может быть две пенсии одновременно. Это касается военных. При выходе на военную пенсию он может ещё заработать ьи гражданскую пенсию.
-
[QUOTE=капитан;9047130]В России может быть две пенсии одновременно. Это касается военных. При выходе на военную пенсию он может ещё заработать ьи гражданскую пенсию.[/QUOTE]
Две пенсии не получится. Пока моя небольшая военная пенсия капает на книжку, я могу спокойно работать, а при выходе на гражданскую пенсию, мою военную пересчитают.
-
Не считаю. Не может быть дружественным государство, с которым есть общие границы. - слишком много взаимопротивоположных интересов (пишу именно о государствах, а не о населении) - это азбука геополитики
Могут быть ситуативные союзы, правда
-
[QUOTE=spok;9047577]Две пенсии не получится. Пока моя небольшая военная пенсия капает на книжку, я могу спокойно работать, а при выходе на гражданскую пенсию, мою военную пересчитают.[/QUOTE]
Почему. У меня товаришь получает военную в России и сейчас зарабатывает ещё и гражданскую.
-
[QUOTE=sklif;9047006]Ежемесячно!
За то, что сын кровавого убийцы и маньяка.[/QUOTE]
Как это выгодно - жить в Украине и быть потомком фашиста....
-
[quote=Гудвин;9050057]Как это выгодно - жить в Украине и быть потомком фашиста....[/quote]
Можно, я не буду здесь писать именно то, что я об этом думаю?
Забанят навеки.
-
[QUOTE=MaryEllen;9048919]Не считаю. Не может быть дружественным государство, с которым есть общие границы. - слишком много взаимопротивоположных интересов[/QUOTE]
Украина в этом отношении хуже Казахстана?
-
[QUOTE=spok;9050197]Украина в этом отношении хуже Казахстана?[/QUOTE]
Нет, Россия, в этом плане, хуже Румынии...
-
Не было границ , были дружественные республики , появились границы , своя политика, экономика и прочая грязь , начали искать повод нагадить друг друг. А люди ведутся на эти провокации . Не считаю Россию дружественным , но не для себя , а для Украины. По сути , что было сделано РФ , как страной с гражданами , а не политиками , такого плохого , что они нам враги?
Вот амбиций у некоторых много это да , ну и все остальные пример берут.
-
[QUOTE=капитан;9049290]Почему. У меня товаришь получает военную в России и сейчас зарабатывает ещё и гражданскую.[/QUOTE]
Не знаю, м.б. в коммерческом ПФ и можно самостоятельно накопить вторую пенсию в дополнение к государственной, но это больше похоже на ренту, чем на пенсию.
-
[QUOTE=MaryEllen;9048919]Не считаю. Не может быть дружественным государство, с которым есть общие границы. - слишком много взаимопротивоположных интересов (пишу именно о государствах, а не о населении) - это азбука геополитики
Могут быть[B] ситуативные [/B]союзы, правда[/QUOTE]
ЕС?)))))
-
[QUOTE=Big!;9050376]Нет, Россия, в этом плане, хуже Румынии...[/QUOTE]
Украинцы с румынами - братья навек, а с грузинами так вообще единый народ?
-
[QUOTE=Kertis3000;9050507]Не было границ , были дружественные республики , появились границы , своя политика, экономика и прочая грязь , начали искать повод нагадить друг друг. А люди ведутся на эти провокации . Не считаю Россию дружественным , но не для себя , а для Украины. По сути , что было сделано РФ , как страной с гражданами , а не политиками , такого плохого , что они нам враги?
Вот амбиций у некоторых много это да , ну и все остальные пример берут.[/QUOTE]
врагом РФ назвать нельзя , но и в друзья она не годится. Нужно быть постоянно начеку и ждать очередной провокации (типа Тузлы)
-
[QUOTE=Вихрь;9063735]врагом РФ назвать нельзя , но и в друзья она не годится. Нужно быть постоянно начеку и ждать очередной провокации (типа Тузлы)[/QUOTE]
Лучше с Румынами дружить.:) Они оттяпали кусок территории, а мы делаем вид, что ничего не случилось.:(
-
[QUOTE=капитан;9063785]Лучше с Румынами дружить.:) Они оттяпали кусок территории, а мы делаем вид, что ничего не случилось.:([/QUOTE]
К сожалению это решение суда:( А может надо было отвоевать?
-
[QUOTE=sergey007;9065082]К сожалению [B]это решение суда[/B]:( А может надо было отвоевать?[/QUOTE]
Вполне прогнозируемое. Нужно было не встревать в суды.
-
[QUOTE=Dema;9065130]Вполне прогнозируемое. Нужно было не встревать в суды.[/QUOTE]
Суд это цивилизованный путь решения проблем:) Даже если он и не в нашу пользу:( А Вы знаете другие способы решения таких проблем?
-
[quote=sergey007;9065185]Суд это цивилизованный путь решения проблем Даже если он и не в нашу пользу А Вы знаете другие способы решения таких проблем?[/quote]
Можно еще попросить рассудить относительно Бессарабии и Буковины, нет желания?
-
[QUOTE=sklif;9065907]Можно еще попросить рассудить относительно Бессарабии и Буковины, нет желания?[/QUOTE]
И Крыма...
-
[QUOTE=Dema;9065947]И Крыма...[/QUOTE]
...и Курильских островов:)
-
Я спросил, про другие способы:) Кстати, Крым это наша внутригосударственная проблема, правда Россия с этим не согласна...
-
[QUOTE=Liubertas;9066166]...и Курильских островов:)[/QUOTE]
Ну, Путину проще, ему суды уже не нужны:)
-
[QUOTE=Liubertas;9066166]...и Курильских островов:)[/QUOTE]
Украина и на них претендует? Похвально...
-
[QUOTE=Dema;9066260]Украина и на них претендует? Похвально...[/QUOTE]
Україна повинна відсуджувати Крим? Ви на карту дивились?:)
-
[QUOTE=Liubertas;9066306]Україна повинна відсуджувати Крим? Ви на карту дивились?:)[/QUOTE]
Многие уже считают, что Крым опять Россия:) ( Лужков, Затулин и несколько сумасшедших пенсионеров)
-
[QUOTE=sergey007;9066358][B]Многие [/B]уже считают, что Крым опять Россия:) ( [B]Лужков, Затулин и несколько сумасшедших пенсионеров[/B])[/QUOTE]
мне одному кажется, что в этой короткой фразе кроется какое-то противоречие?
-
[QUOTE=Liubertas;9066306]Україна повинна відсуджувати Крим? Ви на карту дивились?:)[/QUOTE]
Ну по шельфу-то решила? (зачем-то)
-
[QUOTE=Че Бурашка;9066409]мне одному кажется, что в этой короткой фразе кроется какое-то противоречие?[/QUOTE]
Мне нужно было перечислить еще несколько идиотов, что бы Вас не смущало слово МНОГИЕ ?
-
[QUOTE=sergey007;9066453]Мне нужно было перечислить еще?[/QUOTE]
не, оставь как есть. так смешнее.
-
[QUOTE=Че Бурашка;9066409]мне одному кажется, что в этой короткой фразе кроется какое-то противоречие?[/QUOTE]
Это от нестерпимого желания плюнуть в сторону России. Мысли аж вперед слов бегут.
-
[quote=Liubertas;9066166]...и Курильских островов:)[/quote]
...и зазбручанских территорий (без смайлика)
-
[quote=Че Бурашка;9066409]мне одному кажется, что в этой короткой фразе кроется какое-то противоречие?[/quote]
гламурненько,
пусть будет
[QUOTE]
Это от нестерпимого желания плюнуть в сторону России.
[/QUOTE]
тут он един с нашими гостями
-
[QUOTE=saper85;9066500]Это от нестерпимого желания плюнуть в сторону России. Мысли аж вперед слов бегут.[/QUOTE]
Нет, друзья!!:) Это представители России плюют на нас когда заявляют, что Крым их. Хотя может и вы считаете так же, хз:)
-
[quote=sergey007;9066712]Нет, друзья!! [/quote]
<оглядываясь>
где друзья? сапер85, что ли? ну-ну
[QUOTE]
Это представители России плюют на нас когда заявляют, что Крым их.
[/QUOTE]
плюнь на них, облегчи душу
[QUOTE]
Хотя может и вы считаете так же, хз
[/QUOTE]
[I]х[/I] авторитетно заявил, что[I] з[/I] что не,
остальные его комментарии в твой адрес приводить не стану
-
[QUOTE=sklif;9066865]<оглядываясь>
где друзья? сапер85, что ли? ну-ну
плюнь на них, облегчи душу
[I]х[/I] авторитетно заявил, что[I] з[/I] что не,
остальные его комментарии в твой адрес приводить не стану[/QUOTE]
Вы наверное себя считаете большим оригиналом, это Ваше право:)
-
[QUOTE=sergey007;9066947]Вы наверное себя считаете большим оригиналом, это Ваше право:)[/QUOTE]
Многие так считают. И право считать так, Склиф имеет.
По теме. А ты что, не помнишь выступление Путина на счет территориальной целостности Украины?
-
[quote=sergey007;9066947]Вы наверное себя считаете большим оригиналом, это Ваше право:)[/quote]
угу,
по Бессарабии с Буковиной будет ответ?
или моя персона интересней?
-
[QUOTE=saper85;9067062]Многие так считают. И право считать так, Склиф имеет.
По теме. А ты что, не помнишь выступление Путина на счет территориальной целостности Украины?[/QUOTE]
А что может помешать Путину, завтра найти веские причины для противоположных слов? Вся истерия вокруг Крыма не является ли подготовкой для восстановления "исторической справедливости".
-
[QUOTE=sergey007;9067235]А что может помешать Путину, завтра найти веские причины для противоположных слов? [B]Вся истерия вокруг Крыма [/B]не является ли подготовкой для восстановления "исторической справедливости".[/QUOTE]
Это про свежие события с участием "Свободы"?
-
[QUOTE=sergey007;9067235]А что может помешать Путину, завтра найти веские причины для противоположных слов? Вся истерия вокруг Крыма не является ли подготовкой для восстановления "исторической справедливости".[/QUOTE]
Это кому-то в Украине так хочется. Государственные гарантии это не прихоть.
-
[QUOTE=saper85;9067300]Это кому-то в Украине так хочется. Государственные гарантии это не прихоть.[/QUOTE]
Какие гарантии, о чем Вы?:)
-
[quote=sergey007;9067419]Какие гарантии, о чем Вы?:)[/quote]
угу, Затулин, Лужков....
Следуя твоей логике, РФ, послушав речи Тягныбока и львовского мэра Андрюши Садового, уже давно и лихорадочно проводит мобилизацию и стягивает к границам Украины ударные бригады,
не находишь такие рассуждения странными?
-
[QUOTE=sklif;9067545]угу, Затулин, Лужков....
Следуя твоей логике, РФ, послушав речи Тягныбока и львовского мэра Андрюши Садового, уже давно и лихорадочно проводит мобилизацию и стягивает к границам Украины ударные бригады,
не находишь такие рассуждения странными?[/QUOTE]
Ну каким бы радикалом (правда пока только на словах) Тягныбок не был, я не слышал, что бы он говорил о территориальных претензиях к России! Да и в России прекрасно понимают, что пока Украина настолько слаба, что ей свои бы границы отстоять:( А странными я нахожу речи не последних людей в России (по поводу Крыма) и понимаю, что это не спроста, и они уже не кажутся странными!
-
[quote=sergey007;9067794]Ну каким бы радикалом (правда пока только на словах) Тягныбок не был, я не слышал, что бы он говорил о территориальных претензиях к России! Да и в России прекрасно понимают, что пока Украина настолько слаба, что ей свои бы границы отстоять:( А странными я нахожу речи не последних людей в России (по поводу Крыма) и понимаю, что это не спроста, и они уже не кажутся странными![/quote]
О материальных претензиях Тягныбока к РФ не слышал? Там легче все Поволжье отдать. Поинтересуйся, это крайне познавательно. Территориально: Курск, Белгород, Воронеж, Кубань - как бы не то что вот сейчас отдать, но это наше и капец.
Так что не надо, официальная политика государств выражена предельно ясно и, мало того, скреплена многочисленными договорами, в т.ч. и международными. Их нарушить просто не получится - да и не нужно никому.
-
[QUOTE=sklif;9068247]О материальных претензиях Тягныбока к РФ не слышал? Там легче все Поволжье отдать. Поинтересуйся, это крайне познавательно. Территориально: Курск, Белгород, Воронеж, Кубань - как бы не то что вот сейчас отдать, но это наше и капец.
Так что не надо, официальная политика государств выражена предельно ясно и, мало того, скреплена многочисленными договорами, в т.ч. и международными. Их нарушить просто не получится - да и не нужно никому.[/QUOTE]
Про Грузию вспоминать не будем?
-
[QUOTE=sergey007;9068299]Про Грузию вспоминать не будем?[/QUOTE]
Это в другой теме. И что, РФ напала на Грузию, и забрала часть ее территории?
-
[quote=sergey007;9068299]Про Грузию вспоминать не будем?[/quote]
Каким образом это отвечает на мой предыдущий пост?
Или ты с ним согласен и предлагаешь продолжить разговор в другом русле?
Уточни, пожалуйста.
-
Я считаю, что Россия нашла причину для вооруженного конфликта, в результате которого Осетия уже точно не станет частью Грузии, по крайней мере пока Россия будет в этом заинтересована.
-
[QUOTE=sergey007;9068494]Я считаю, что Россия нашла причину для вооруженного конфликта, в результате которого Осетия уже точно не станет частью Грузии, по крайней мере пока Россия будет в этом заинтересована.[/QUOTE]
Так осетины и без России определились в этом вопросе.
-
[QUOTE=sergey007;9068494]Я считаю, что Россия нашла причину для вооруженного конфликта, в результате которого Осетия уже точно не станет частью Грузии, по крайней мере пока Россия будет в этом заинтересована.[/QUOTE]
Корни событий лежат в далеких 80-х годах и в войне в начале 90-х. Там РФ и не пахло. Обе стороны разграбили арсеналы Закавказского ВО и начали убивать друг друга.
-
[QUOTE=magentis;9068566]Корни событий лежат в далеких 80-х годах и в войне в начале 90-х. Там РФ и не пахло. Обе стороны разграбили арсеналы Закавказского ВО и начали убивать друг друга.[/QUOTE]
Я с этим не спорю, но это дело Грузии и Осетии! Россия могла быть посредником в переговорах, если бы стороны были согласны, но никак не главной в этом конфликте.
-
[QUOTE=sergey007;9068678]Я с этим не спорю, но это дело Грузии и Осетии! Россия могла быть посредником в переговорах, если бы стороны были согласны, но никак не главной в этом конфликте.[/QUOTE]
Ну что за навязчивый бред, читай заключение комиссии.
-
[QUOTE=sergey007;9067235]А что может помешать Путину, завтра найти веские причины для противоположных слов? Вся истерия вокруг Крыма не является ли подготовкой для восстановления "исторической справедливости".[/QUOTE]
Не вижу истерии со стороны России,в отличии от Вашей стороны.
-
[QUOTE=sergey007;9068678]Я с этим не спорю, но это дело Грузии и Осетии! Россия могла быть посредником в переговорах, если бы стороны были согласны, но никак не главной в этом конфликте.[/QUOTE]
Так она и была на протяжении десятка с чем-то лет. Войны там не было. Плохой мир, но не война.
-
[QUOTE=Ser_UfO;9068766]Не вижу истерии со стороны России,в отличии от Вашей стороны.[/QUOTE]
В чем Вы усмотрели мою истерию? В том, что я вижу со стороны России, возрождение великоимперских амбиций, и говорю об этом:) А истерию периодически я наблюдаю в Крыму, и меня это настораживает.
-
[QUOTE=sergey007;9068927]В чем Вы усмотрели мою истерию? В том, что я вижу со стороны России, возрождение великоимперских амбиций, и говорю об этом:) А истерию периодически я наблюдаю в Крыму, и меня это настораживает.[/QUOTE]
И в чем Вы усмотрели истерию в Крыму?
-
[quote=Ser_UfO;9069068]И в чем Вы усмотрели истерию в Крыму?[/quote]
м.б. в забрасывании Тягныбока гнилой хурмой?
-
[QUOTE=Ser_UfO;9069068]И в чем Вы усмотрели истерию в Крыму?[/QUOTE]
Достаточно посмотреть на митинги с российскими флажками, да послушать лозунги!!! Даже байкерский слет и тот прошел под политические речевки, сам Путин благословил Хирурга на этот слет, да и денег туда вбухано не мало!
-
[QUOTE=sergey007;9069219]Достаточно посмотреть на митинги с российскими флажками, да послушать лозунги!!! Даже[B] байкерский слет [/B]и тот прошел под политические речевки, сам Путин благословил Хирурга на этот слет, да и денег туда вбухано не мало![/QUOTE]
а вы в курсе, что байкерский слет был МЕЖДУНАРОДНЫМ, а не республиканским?
-
[QUOTE=sklif;9069182]м.б. в забрасывании Тягныбока гнилой хурмой?[/QUOTE]
Ну любят у нас побросаться, то яйцами, то хурмой:)
-
[QUOTE=sergey007;9069219]Достаточно посмотреть на митинги с российскими флажками, да послушать лозунги!!! Даже байкерский слет и тот прошел под политические речевки, сам Путин благословил Хирурга на этот слет, да и денег туда вбухано не мало![/QUOTE]
Вас это с какого бока припирает?Или чужие деньги отняли покой?
-
[QUOTE=greenok;9069269]а вы в курсе, что байкерский слет был МЕЖДУНАРОДНЫМ, а не республиканским?[/QUOTE]
Я в курсе и этого слета, и того что там происходило. До недавнего времени считалось, что байкеры вне политики, но увы...:(
-
[quote=sergey007;9069282]Ну любят у нас побросаться, то яйцами, то хурмой:)[/quote]
И что?
Не уловил мысль.
-
[QUOTE=sergey007;9069370]Я в курсе и этого слета, и того что там происходило. До недавнего времени считалось, что байкеры вне политики, но увы...:([/QUOTE]
т.е. байкер не имеет права проехаться с флагом своей страны? или только в том случе, если страна- Россия?
израильские флаги вас не смущают?
-
[QUOTE=sklif;9069375]И что?
Не уловил мысль.[/QUOTE]
Я в этом виноват?
-
[QUOTE=greenok;9069427]т.е. байкер не имеет права проехаться с флагом своей страны? или только в том случе, если страна- Россия?
израильские флаги вас не смущают?[/QUOTE]
Если бы там были флаги всех участников слета, нет проблем! Там были огромные флаги России, и только на задворке висел порванный флаг Украины, видимо как издевка. Просто на байкерских слетах не место политике, так было до недавнего времени, но видимо у Путина свой взгляд на это.
-
[QUOTE=sergey007;9069522]Если бы там были флаги всех участников слета, нет проблем! Там были огромные флаги России, и только на задворке висел порванный флаг Украины, видимо как издевка. Просто на байкерских слетах не место политике, так было до недавнего времени, но видимо у Путина свой взгляд на это.[/QUOTE]
Ну да, байкеры - тайные агенты Кремля.
-
[quote=sergey007;9069453]Я в этом виноват?[/quote]
Видимо, виновато отсутствие мысли,
продолжай, пожалуйста - надеюсь, что территориальные претензии РФ к Украине тебя уже не беспокоят?
-
[QUOTE=saper85;9069656]Ну да, байкеры - тайные агенты Кремля.[/QUOTE]
Нет, но это движение тоже хотят сделать политическим! Ну зачем иначе Путину благословлять байкера Хирурга, на какой то там слет? Значит это не просто слет:)
-
[QUOTE=sklif;9069689]Видимо, виновато отсутствие мысли,
продолжай, пожалуйста - надеюсь, что территориальные претензии РФ к Украине тебя уже не беспокоят?[/QUOTE]
Спасибо, что разрешил:)
-
[quote=sergey007;9069759]Нет, но это движение тоже хотят сделать политическим! Ну зачем иначе Путину благословлять байкера Хирурга, на какой то там слет? Значит это не просто слет:)[/quote]
Т.е., ты полагаешь, что байкеры есть агенты кровавой путинской гэбни и представляют какую-то опасность для украинской государственности?
-
[QUOTE=sklif;9069794]Т.е., ты полагаешь, что байкеры есть агенты кровавой путинской гэбни и представляют какую-то опасность для украинской государственности?[/QUOTE]
Я полагаю, что это все не просто так:)
-
[QUOTE=sergey007;9069759]Нет, но это движение тоже хотят сделать политическим! Ну зачем иначе Путину благословлять байкера Хирурга, на какой то там слет? Значит это не просто слет:)[/QUOTE]
А может быть байкер Хирург с единомышленниками хотели чтобы их так "благословили"? :)
-
[QUOTE=sergey007;9069759]Нет, но это движение тоже хотят сделать политическим! Ну зачем иначе Путину благословлять байкера Хирурга, на какой то там слет? Значит э[B]то не просто слет[/B]:)[/QUOTE]
Да, передовая колонна российской армии, замаскированная под байкеров.
А может Путин тоже любит мотоциклы?
-
[quote=sergey007;9069881]Я полагаю, что это все не просто так:)[/quote]
дык объясни, чего ждать-то? налета байкеров, агрессии покемонов?
загадочен ты в ночь на рождество
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9069897]А может быть байкер Хирург с единомышленниками хотели чтобы их так "благословили"? :)[/QUOTE]
Нет, на слеты которые проходят десятками в России и других странах его не благословляли, ни до этого, ни после:)
-
[QUOTE=sklif;9069912]дык объясни, чего ждать-то? налета байкеров, агрессии покемонов?
загадочен ты в ночь на рождество[/QUOTE]
Да нет, это ты в ночь на Рождество, какой то не понятливый:)
-
[QUOTE=sergey007;9069969]Нет, на слеты которые проходят десятками в России и других странах его не благословляли, ни до этого, ни после:)[/QUOTE]
Я просто к тому, что по крайней мере часть самих байкеров не прочь поучаствовать в политической борьбе. И эти байкеры уже выбрали за что и на чьей стороне будут бороться. :)
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9070072]Я просто к тому, что по крайней мере часть самих байкеров не прочь поучаствовать в политической борьбе. И эти байкеры уже выбрали за что и на чьей стороне будут бороться. :)[/QUOTE]
На слеты едут не затем, что бы слушать политические лозунги:) Для борьбы это не место.
-
[quote=sergey007;9070030]Да нет, это ты в ночь на Рождество, какой то не понятливый[/quote]
мил человек,
ты не довел до конца ни одну свою мысль и не ответил ни на один вопрос,
м.б. ты действительно по ночам боишся покемонов, байкеров и ужасного Путина?
так это к врачу, а не на форум жужжать про неспроста
-
[QUOTE=sklif;9070190]мил человек,
ты не довел до конца ни одну свою мысль и не ответил ни на один вопрос,
м.б. ты действительно по ночам боишся покемонов, байкеров и ужасного Путина?
так это к врачу, а не на форум жужжать про неспроста[/QUOTE]
Я не буду переходить на личность:)Хотя если ты и дальше будешь этого требовать... А что бы, что то понимать, не сиди так долго на форуме, это вредно,и врачи могут не помочь,мил человек:)
-
[quote=sergey007;9070302]Я не буду переходить на личность [/quote]
Попробуй просто ответить на то, о чем тебя долго спрашиваю: ты действительно считаешь, что РФ имеет территориальные претензии к Украине?
-
[QUOTE=sklif;9070346]Попробуй просто ответить на то, о чем тебя долго спрашиваю: ты действительно считаешь, что РФ имеет территориальные претензии к Украине?[/QUOTE]
Попробую ответить так, что бы ты понял:) Да, я действительно считаю, что у многих политиков России есть территориальные претензии к Украине. Отсутствие гос.границы Украины свидетельствует, хоть и косвенно об этом.
-
[quote=sergey007;9070427]Попробую ответить так, что бы ты понял:) Да, я действительно считаю, что у многих политиков России есть территориальные претензии к Украине. Отсутствие гос.границы Украины свидетельствует, хоть и косвенно об этом.[/quote]
Ну давай на доступном для тебя уровне.
Высшее руководство РФ, которое только и имеет право влиять на международную политику, неоднократно заявляло об отсутствии тер. претензий к Украины. Это так или нет?
-
[QUOTE=sergey007;9070124]На слеты едут не затем, что бы слушать политические лозунги:) Для борьбы это не место.[/QUOTE]
А может быть им лозунги по приколу?
Байки, девки, рок-н-ролл и горячие лозунги под пиво! :)
-
[QUOTE=sklif;9070478]Ну давай на доступном для тебя уровне.
Высшее руководство РФ, которое только и имеет право влиять на международную политику, неоднократно заявляло об отсутствии тер. претензий к Украины. Это так или нет?[/QUOTE]
Ну давай я тебе на твоем понятном уровне. Высшее руководство не может (пока) открыто делать такие заявления. Или я не прав?
-
[QUOTE=армяно-хохол :);9070483]А может быть им лозунги по приколу?
Байки, девки, рок-н-ролл и горячие лозунги под пиво! :)[/QUOTE]
Девки, пиво и рок-н-рол, все:) А политику в топку:)
-
[quote=sergey007;9070526]Ну давай я тебе на твоем понятном уровне. Высшее руководство не может (пока) открыто делать такие заявления. Или я не прав?[/quote]
Так чтобы ты понял, это твои личные допущения. Фактов у тебя нет, о политических клоунах, вроде Тягныбока мы уже говорили.
Далее, о
[quote]
Отсутствие гос.границы Украины свидетельствует, хоть и косвенно об этом.
[/quote]
вот что говорил министр иностранных дел Украины 5 декабря 2009 года
[quote]"Позиция российской стороны по демаркации состоит в следующем: они бы предпочли рассматривать вопрос границы в комплексе - демаркации сухопутного участка и делимитации Азовского моря и Керченского пролива", - заявил руководитель МИДа.
Позиция Украины по данному вопросу является противоположной, заявил Петр Порошенко.
[URL]http://polemika.com.ua/news-56355.html[/URL]
[/quote]
и вот что он сказал 30 декабря
[quote]
"Мы должны переходить к процессу демаркации Керченского пролива, приняв российские предложения по обеспечению беспрепятственного прохода российских кораблей, предоставлению им бессрочного права пользования Керченским проливом. То есть, мы готовы предоставить государственные гарантии беспрепятственного пользования Керченским проливом российским судам и начать процесс демаркации Керченского пролива", - сообщил он
[/quote]
[quote]
Как сообщалось, 23 декабря стало известно, что Украина и Россия намерены провести в 1 полугодии 2010 года в Москве очередной раунд переговоров по делимитации акватории Черного и Азовского морей, а также Керченского пролива.
[URL]http://lb.com.ua/news/politics/2009/12/30/18808_ukraina_gotova_ustupit_rossii.html[/URL]
[/quote]
ну так и что? Естественно, Россия хотела гарантий и она их, наконец, получила - далее процесс пошел и идет нормально.
В чем проблема и где угроза со стороны РФ для территориальной целостности Украины?
-
[QUOTE=sergey007;9070542]Девки, пиво и рок-н-рол, все:)[/QUOTE]
Про байки забыл!!! :)
ЗЫ. А вообще-то ты на политическом форуме как-то аааа-политично рассуждаешь! :)
-
[QUOTE=sklif;9070659]Так чтобы ты понял, это твои личные допущения. Фактов у тебя нет, о политических клоунах, вроде Тягныбока мы уже говорили.
Далее, о
вот что говорил министр иностранных дел Украины 5 декабря 2009 года
и вот что он сказал 30 декабря
ну так и что? Естественно, Россия хотела гарантий и она их, наконец, получила - далее процесс пошел и идет нормально.
В чем проблема?[/QUOTE]
То что ты сбрасываешь всякие ссылки похвально, но это абсолютно не меняет ситуацию. "Процесс пошел и идет нормально", это особо улыбнуло:) Этот процесс может нормально идти годами! Как и нахождение российского флота:) который тоже вряд ли уйдет после 2017 года.