-
[QUOTE=lugleb;52445548]правильно говорите, так и будет всегда. недавно приехали в комплекс и ребенок побежал на детс.площадку, одна ТЕТЯ (видя с какой секции мы вышли), сказала примерно так, идите туда откуда пришли, эта площадка для жителей которые оплачивают услуги комплекса........ что же получается, что пока осмд не примет ж, жители не могут передвигаться по территории комплекса т.к.не оплачивают уборку, площадку и тд[/QUOTE]
Круто! Недавно представители ОСМД говорили что лестница относится к секции Ж? Пора ставить кордон и собирать по рубчику за проход с жителей других секций :)
-
[QUOTE=godlin;52440703] стикон мог ещё заморозить стройку на 3 года и поставить перила, а тем временем жили бы кто где[/QUOTE]
Не утрируй! :nea:
P.S. ......совершенно 2 разных человека, когда ук гнали и сейчас....:facepalm:
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;52445840]Круто! Недавно представители ОСМД говорили что лестница относится к секции Ж? Пора ставить кордон и собирать по рубчику за проход с жителей других секций :)[/QUOTE]
так гляди и на отопление насобираем, и никто не будет нам его оплачивать .........)))))))
-
Да лестница это только начало! Можно сдавать в аренду место под альфатеры, места для парковок, щас бахнут морозы и еще че нить придумаем :)
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;52446225]Да лестница это только начало! Можно сдавать в аренду место под альфатеры, места для парковок, щас бахнут морозы и еще че нить придумаем :)[/QUOTE]
)))))))))))в таврию тоже вход платный,она же под Ж))))))))) над выходом подумаем, все зависит от исхода сегодняшнего собрания р.с это все шутки и только, для сУрьезных
-
почитавши .... уже как то и желание нету идти на это собрание в офис ОСМД , тем более что-то клянчить от них за свои же деньги
-
[QUOTE=vado;52437892]Жора, а не ты ли аж заходился и белел от крика на собраниях против УК? Я шой-то путаю,не?[/QUOTE]
+++
-
[QUOTE=godlin;52444645]почему жители сек 5.6.7. должны оплачивать газ 2.3
[/QUOTE]
А можно с этого момента поподробнее?
Т.е вы хотите сказать что жители секций 2 и 3 не платят за отопление, или платят меньше чем жильцы секций 5,6 и 7?
Можно это прокомментировать?
-
[QUOTE=Any Loti;52444068]не по 10грн, а ориентировочно до 5, известно будет наверно в нач. декабря.[/QUOTE]
Дома тепло, отопление работает хорошо, а если и цена такая, то вообще будет отлично. Спасибо.
-
[QUOTE=lugleb;52445241]а к весне этих недоделок станет меньше или жители секций 2,3,5,6,7 готовы весной оплачивать эти недоделки, и в след.зимой отопление ????????? новая секция (будь это А,З,И...) будет всегда готова к эксплуатации на уровень ниже предыдущих(((((((((([/QUOTE]
Выходит вы не верите что Стикон будет устранять недоделки? Т.е. вас устраивает то, в каком состоянии ваша секция и, не имея возможности ( сил, желания, смелости и так далее) повлиять на застройщика (тут кто-то недавно про суды говорил, связи и желание чего-то добиваться), решили влиять на ОСМД? Как по мне это тупиковый путь. Еще раз отмечаю, те люди, которые представляют ОСМД, уже прошли путь борьбы с застройщиком и УК. И вместо того, чтобы пойти и советоваться с ними, говорить о помощи и совместных действиях против застройщика, пытаетесь давить именно на тех, кто может вам помочь? Глупо и нерационально.
Думаю,что сегодня собрание закончится очередным простопокричать и щекипонадувать. Беда.
-
Мы пишем постоянно про недоделки . Да они есть, спорить не буду .
Давайте конкретику , разберемся , что из глобального недоделанно? кусок плитки гдето не доложили? или Стикон нам счетчики не поставит?
-
[QUOTE=godlin;52444812]УК работает на прибыль я торгую не просто так ты работаешь тоже за деньги[/QUOTE]
Работаю за деньги, но не в осмд! (если был таков намёк)
-
[QUOTE=patrik77;52448799]Мы пишем постоянно про недоделки . Да они есть, спорить не буду .
Давайте конкретику , разберемся , что из глобального недоделанно? кусок плитки гдето не доложили? или Стикон нам счетчики не поставит?[/QUOTE]
Недоделки, это скорее образное выражение.
Весь сыр-бор разгорается по 2-м причинам. Отопление секции Ж и вступление в ОСМД.
Очевидно это и будет большой темой собрания.
-
С великим удовольствием воссоединим комплекс ЖК Люксембург, и будет одно осмд на "а"б"в"г"д"е"ж" ,только вот пусть не жильцы достраивают дом, а есть такой красноречивый наш партнёр, "стикон" доделывают, - принимаем и поехали, тут же не осмд просто от нефиг делать не может взять на баланс "Ж"
Купите в офис печатный станок - и проблем нет, даже "А" примем, и достроим ))
Сегодня был в какой то жемчужине, номер не знаю, но честно говоря, у нас хрущёвка 16-ти этажная недостроенная, и там люди ничего не ходят и не добиваются , застройщик сам все доделывает и на высшем уровне, на те деньги.
-
[QUOTE=Начальник паники;52448445]Выходит вы не верите что Стикон будет устранять недоделки? Т.е. вас устраивает то, в каком состоянии ваша секция и, не имея возможности ( сил, желания, смелости и так далее) повлиять на застройщика (тут кто-то недавно про суды говорил, связи и желание чего-то добиваться), решили влиять на ОСМД? Как по мне это тупиковый путь. Еще раз отмечаю, те люди, которые представляют ОСМД, уже прошли путь борьбы с застройщиком и УК. И вместо того, чтобы пойти и советоваться с ними, говорить о помощи и совместных действиях против застройщика, пытаетесь давить именно на тех, кто может вам помочь? Глупо и нерационально.
Думаю,что сегодня собрание закончится очередным простопокричать и щекипонадувать. Беда.[/QUOTE]
Группе создавшим осмд, рэспект и уважуха, а это группа примерно с 5 человек, все остальные сидели и ждали положительного результата (и не говорите, что это сделали вы, он, или она, ЭТО заслуга небольшой группки людей), а теперь в бездействии обвиняете нас.
И ваши секции (в особенности 5 6 7) на период принятия осмд, была в таком состоянии как и наша, но они были приняты!!!!!!!
Я читаю этоту ветку достаточно давно, и помнится мне, когда собирали собрания приглашались и инвесторы всех секций, в том числе и Ж, т.к при сдачи она сразу переходит в осмд (так говорилось тогда), муж даже пошел на одно из собраний.... а теперь получается, осмд, ничем не отличается от стикона, наобещали, а как к делу так в кусты, т.к им этот ГЕМОР не нужен (в "лице" секции ж)!!!!!!!! надо было сказать прямо, секция Ж пошли вы в Ж,,, (извините), и уверенна, что и из нашей секции нашлись бы активисты, которые, организовали блага для своих жителей.
-
[QUOTE=Начальник паники;52448958]Недоделки, это скорее образное выражение.
Весь сыр-бор разгорается по 2-м причинам. Отопление секции Ж и вступление в ОСМД.
Очевидно это и будет большой темой собрания.[/QUOTE]
1 причина. Отопление. ОСМД не Газпром, и вступить не проблем.
-
[QUOTE=GLinK87;52449172]С великим удовольствием воссоединим комплекс ЖК Люксембург, и будет одно осмд на "а"б"в"г"д"е"ж" ,только вот пусть не жильцы достраивают дом, а есть такой красноречивый наш партнёр, "стикон" доделывают, - принимаем и поехали, тут же не осмд просто от нефиг делать не может взять на баланс "Ж"
Сегодня был в какой то жемчужине, номер не знаю, но честно говоря, у нас хрущёвка 16-ти этажная недостроенная, и там люди ничего не ходят и не добиваются , застройщик сам все доделывает и на высшем уровне, на те деньги.[/QUOTE]
ЕМНИП, то жемчужинами управляет кадоровская УК, и дерут они за это управление достаточно существенные деньги. Так что вопрос "вылизанности" объекта при сдаче целиком и полностью зависит от заинтересованности строительной компании. Думаю что застройщику жемчужин выгодно все закончить на этапе стройки, дабы снизить расходы УК. А потом все эти расходы восполнить за счет СДПТ. (На истину в последней инстанции не претендую, просто мои мысли)
-
[QUOTE=GLinK87;52449172]С великим удовольствием воссоединим комплекс ЖК Люксембург, и будет одно осмд на "а"б"в"г"д"е"ж" ,только вот пусть не жильцы достраивают дом, а есть такой красноречивый наш партнёр, "стикон" доделывают, - принимаем и поехали, тут же не осмд просто от нефиг делать не может взять на баланс "Ж"
Сегодня был в какой то жемчужине, номер не знаю, но честно говоря, у нас хрущёвка 16-ти этажная недостроенная, и там люди ничего не ходят и не добиваются , застройщик сам все доделывает и на высшем уровне, на те деньги.[/QUOTE]
Тогда объясните, для тех кто в танке, зачем сегодняшнее собрание?????????????????????????????? все было сказано, на предыдущем собрании, и ничего не изменилось, только народу будет побольше прежнего.
-
[QUOTE=никнейм в отпуске;52449701]ЕМНИП, то жемчужинами управляет кадоровская УК, и дерут они за это управление достаточно существенные деньги. Так что вопрос "вылизанности" объекта при сдаче целиком и полностью зависит от заинтересованности строительной компании. Думаю что застройщику жемчужин выгодно все закончить на этапе стройки, дабы снизить расходы УК. А потом все эти расходы восполнить за счет СДПТ. (На истину в последней инстанции не претендую, просто мои мысли)[/QUOTE]
так и есть, но платить за сдпт 150 грн или 300 за шик, как бы тут нынче 2 пиццы стоят как разница в цене.
З.Ы.
Честно говоря, без гугля не обошлось что бы понять ваш интернет сленг. (это так тож мои мысли) :)
-
[QUOTE=GLinK87;52449306]1 причина. Отопление. ОСМД не Газпром, и вступить не проблем.[/QUOTE]
Скорее неверно сформулировал вопрос номер 2. Скорее так - принятие секции Ж на балланс ОСМД.