[QUOTE=Milan151;54473588]Без сахара можно прожить, это не проблема!)[/QUOTE]
Я не могу, у меня ребенок не пьет компот без сахара, а на мед аллергия.
Вид для печати
Я не могу, у меня ребенок не пьет компот без сахара, а на мед аллергия.
[QUOTE=rush13;54465584]Только что на Привозе сахар 18 грн/кг, мука Богумила 22,75. Печаль[/QUOTE]
в ТАВРИИ-В ТАИРОВСКОЙ мука БОГУМИЛА по 19.95(((. сахар - только рафинад
сахара-песка нет ни в ТАВРИИ, ни в СИЛЬПО. кроме того, в СИЛЬПО на Вильямса с полок резко исчезли крупы.[COLOR="#ffc0cb"] наверное, выжидают последующего повышения цен....[/COLOR]
оно-то верно, но дело ведь не только в сахаре. на ровном месте растёт ажиотаж. сегодня - сахар, завтра - крупы, потом - мясо. а вспомните ещё и о постоянном повышении платы за коммунальные услуги...
В Панораме утром был и сахар по 13, гречка по 18 и мука, не смотрела почем, ажиотажа не было, людей совсем мало.
[B]said-20[/B] просто все идет к тому что люди перестанут платить ЖКТ!
[QUOTE=Milan151;54474165][B]said-20[/B] просто все идет к тому что люди перестанут платить ЖКТ![/QUOTE]
Нет, просто, если они купят что-то для ЖКТ, то на оплату ЖКХ не останется уже)))
[QUOTE=Milan151;54474165][B]said-20[/B] просто все идет к тому что люди перестанут платить ЖКТ![/QUOTE]
но кушать-то не перестанут.
[QUOTE=said-20;54473840]в ТАВРИИ-В ТАИРОВСКОЙ мука БОГУМИЛА по 19.95(((. сахар - только рафинад
сахара-песка нет ни в ТАВРИИ, ни в СИЛЬПО. кроме того, в СИЛЬПО на Вильямса с полок резко исчезли крупы.[COLOR="#ffc0cb"] наверное, выжидают последующего повышения цен....[/COLOR][/QUOTE]
По цене на сахар и муку Привоз на первом месте :dry:
В Копейке в ЦУМе днем сахар отсутствовал, был только рафинад и тростниковый. Послала мужа в Сантим на Львовской, он с боем взял 6 кг, после этого сахар в Сантиме таинственным образом исчез :rzhu_nimagu:
нафига сахар в объеме?!?!?! почему раньше не брали, а сейчас вот ну кровь из носа нужен он!!!!! что сэкономить то хотите гривну на килограмме, и затарясь гордо выхаживать?!?!?!
[QUOTE=автофанат;54475071]нафига сахар в объеме?!?!?! почему раньше не брали, а сейчас вот ну кровь из носа нужен он!!!!! что сэкономить то хотите гривну на килограмме, и затарясь гордо выхаживать?!?!?![/QUOTE]
Тут уже дело не в экономии. С такими темпами роста цен некоторым он станет просто не по карману
Сегодня (в обед) в Сельпо на ген. Петрова сахар фасованный - 12,64. Взяли 1 кг, потому что реально закончился дома, а оказывается надо было прозапас набрать :good:
[QUOTE=Зайцева;54476189]Сегодня (в обед) в Сельпо на ген. Петрова сахар фасованный - 12,64. Взяли 1 кг, потому что реально закончился дома, а оказывается надо было прозапас набрать :good:[/QUOTE]
В четыре вечера сахара уже не было. Только толпа людей, как перед Новым годом. И крупы мели все подряд, и фасованные заводские и насыпные.
Была в нашем Виртусе на Балковской в обед - сахара не было, муки было много в 2-х кг пакетах. В шесть вечера муки не было вообще, ну не верю я что ее купили, скорее всего припрятали, чтоб поставить по новой цене....хотя кто знает)
В 10,30 была в Таврии Аэропортовский.Успела взять сахар по 13,50 и тут же меняли ценник на 14,7 грн.Хорошо,что тогда по старым ценам натаскала потихоньку 2,5 мешка сахара.У меня много ягоды,вишни,винограда в огороде. Делаю много закруток,компотов.Так вот,в это время пенсионеры в основном гребли сахар,крупы,яйца.Вечером захожу в местный магазин и вижу цену на сахар-24 грн.Я и остолбенела на месте!Он что,к доллару привязан,уже импортный продукт или просто ажиотаж?Наверное,ажиотаж,и в скором времени он упадёт в цене,но уже не будет по 8,5-10,5 грн.
[QUOTE=Vishnevka;54477734]Была в нашем Виртусе на Балковской в обед - сахара не было, муки было много в 2-х кг пакетах. В шесть вечера муки не было вообще, ну не верю я что ее купили, скорее всего припрятали, чтоб поставить по новой цене....хотя кто знает)[/QUOTE]
Новые цены уже вроде как не логично ставить, как и сахар по 15 и выше, учитывая что доллар за сегодня подешевел гривен на 7-8.
Ну и да, вроде ж не импорт...Понятно что какое-то подорожание может быть, но не на 140% за 2-3 дня.
Огурцы в Таврии - специально посмотрела - 73,99. Помидоры - 53 (акция).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 18:45 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=rakywok;54477940]Новые цены уже вроде как не логично ставить, как и сахар по 15 и выше, учитывая что доллар за сегодня подешевел гривен на 7-8.[/QUOTE]
э... кто куда подешевел? В ближайшем обменнике доллар 30,9 - 34
[QUOTE=Atrejdes;54477965]
э... кто куда подешевел? В ближайшем обменнике доллар 30,9 - 34[/QUOTE]
На 7-м утром принимали по 37 с копейками, под вечер 30.
[QUOTE=Atrejdes;54477965]
э... кто куда подешевел? В ближайшем обменнике доллар 30,9 - 34[/QUOTE]
[URL="http://www.ukrinform.ua/rus/news/dollar_na_megbanke_ruhnul_do_2182"]Доллар на межбанке рухнул до 21,82[/URL]
[QUOTE=Vishnevka;54477734]Была в нашем Виртусе на Балковской в обед - сахара не было, муки было много в 2-х кг пакетах. В шесть вечера муки не было вообще, ну не верю я что ее купили, скорее всего припрятали, чтоб поставить по новой цене....хотя кто знает)[/QUOTE]
Не поверите, лично при мне мужчина с женщиной на серебристом мини-вене или как-там, загрузили в обед полную тележку богумилы , пакетов 20 что ли. А за мной дедушка старенький стоял с тележкой с внимание 14 литровыми бутылками масла олейна. Ну если еще про муку для молодой семьи в конце концов я как-то могу понять, то сколько дедушка лет 75 будет использовать масло олейна 14 литров?
[QUOTE=Неженка;54478214]Не поверите, лично при мне мужчина с женщиной на серебристом мини-вене или как-там, загрузили в обед полную тележку богумилы , пакетов 20 что ли. А за мной дедушка старенький стоял с тележкой с внимание 14 литровыми бутылками масла олейна. Ну если еще про муку для молодой семьи в конце концов я как-то могу понять, то сколько дедушка лет 75 будет использовать масло олейна 14 литров?[/QUOTE]
Может, эта семья готовит на заказ вареники, блины или что-то там ещё....
П.С. Сегодня была в "Копейке" - уныло висит ценник, вещающий о цене развесного сахара 11.43. Но его там нет.
Так же, как и нет фасованного сахара.
Продавец говорит, что вымели всё начисто ещё с утра, даже рафинад.
Я похвалила себя, что позавчера взяла два килограмма сахару, поругала, что взяла мало. :-))))))))))))))
В общем, думаю, что это "гречневый кризис номер два", помните? Когда пару лет назад в магазинах вымели всю гречку, а потом начала потихоньку появляться болгарская "Елда" по 25 гривень за килограмм. :-)))))))))))))
Всё пройдёт, пройдёт и это (с). :-)
П.С. А я, как назло, хУзяйкой такой стала, шо пипец, начала себе пироги печь.... Не вовремя, вечно всё не вовремя.... :-))))))))))))))
да люди дикие, сами создают панику, а владельцам суперов того и надо, более того - они сами это и создают.
Почему-то в аптеках никто ничего не сгребает. А лекарства поважнее гречки будут